ТурСалон
Туристическое агентство
O
Oryntay
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Турсалон. И лично Нине за многолетнюю помощь в организации наших путешествий. Мы уже более 7 лет доверяем подбор туров именно ей, и каждый раз остаёмся в полном восторге. Нина всегда внимательна к нашим пожеланиям, подбирает варианты с учётом всех нюансов, а главное, делает это быстро, чётко и с душой. Благодаря её профессионализму мы побывали во многих замечательных местах и всегда чувствовали себя в поездках максимально комфортно и спокойно.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Нам очень приятно!
СЮ
Светлана Юрина
Спасибо ТурСалону, а в частности Нине за организацию отдыха во Вьетнаме. Отдыхали в Нячанге во второй половине мая! Все очень понравилось, совместно выбранный отель, тщательно учтены Ниной пожелания и сделаны запросы на вопросы которые интересовали. Отель новый,питание по системе все включено, ласковое море , вид потрясенный с комнаты! Благодарю 😘
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
И
Инна
Огромное спасибо турагентву Турсалон, подобрали для нас с дочей хороший отель с доброжелательным персоналом, отдых оставил положительные впечатления, в том числе в плане обслуживания и атмосферы. За, что огромная благодарность от всей души туроператору Нине, подобрала нам то что надо, за обратную связь переживая за своих туристов, которые впервые полетели в Турцию это очень приятно. Мы вернулись очень довольные, Загорелые, отдохнувшие, в восторге от впечатлений!!! 🫶🫶🫶
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🥰
Кенжегуль Даирханова
Очень классное агентство.Главное надежное.Отдых был супер, море эмоций. Спасибо большое, Нине, очень ответственный и приятный человек.Процветания и много довольных клиентов!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кенжегуль. Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🌸
МО
Мариям Ошакбаева
Ездили через ТурСалон в Дананг Вьетнам. Остались довольны поездкой, а главное недорогой ценой) спасибо менеджеру Нине за подбор тура, терпение и качественное сопровождение! Всем рекомендую
ЖД
Жанибек Данияров
Хорошая и надежная турфирма, поменяли тур очень быстро, спасибо за качественный отдых.
A.
Arina .
Летали с семьей в Тайланд. Турсалон помог подобрать отель по нашим критериям и бюджету. Отель нам понравился, пожелания наши учли. До конца отдыха были на связи, подсказывали где, что лучше приобретать(экскурсии, сувениры) рекомендую всем
AM
Aigerim Makhambetova
С 2012 года мы являемся постоянными клиентами ТУР САЛОН, огромная благодарность Нине,всегда подбирает отличные отели,высокая клиентоориентированность, под любой бюджет подберет лучшие направления,отели,и невозможно не подчеркнуть ее человеческие качества такие как доброе сердце,отзывчивость,порядочность! Вначале декабря приехали с круизного путешествия который был по Персидскому заливу. Желаем в Новом году здоровья,семейного благополучия и увеличения стабильной клиентской базы💐💐🥰🥰🛳️⛴️🚢🇦🇲🇧🇩🇧🇶🇬🇧🇻🇪🇬🇲🇬🇼🇬🇮🇬🇬🇩🇪🇦🇲🇦🇷🇮🇴🇧🇧
DM
Denis M
Съездил в Турсалоном уже более 10 раз точно и при этом не проживая в г.Астана и заказывай туры удаленно. Выражаю огромную благодарность Нине за помощь в любое время суток. Отдельная благодарность за помощь в оформлении шенгена.
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ваше мнение очень ценно для нас. Будем рады помочь вам в организации путешестви…
Л
Лариса
Турагентство нам не понравилось.взяв деньги, втюхали отель на Хайнане дешевый, плохой,по стоимости 4, на самом деле 2 или 3.сказала туроператор Нина, что хороший.пыталимь поменять. В Астане на другой дешевле,но по качеству лучше.но взяв деньги, поставила в кабальные условия, пришлось жить в плохом отеле
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваше мнение, мы очень ценим обратную связь. Тур был забронирован после ва…
OA
Olga An
Огромная благодарность этой компании, особенно Нине, которую обожаю!!! 🫶🏻 Всегда, когда очень хочется на каникулы - найдет самый подходящий, лучший вариант, всегда очень оперативно, качественно: ни разу нигде нас не забыли, не подвели, рекомендовали самые лучшие активности и лайфхаки- от поиска пляжей, до выбора мест при регистрации. Даже не смотря на то, что находятся они в другом городе, всегда очень оперативно все по телефону бронируем! Это оооочень экономит время и нервы! Всегда чувствуешь себя в безопасности, зная, что Нина все предусмотрела и спокойно отдыхаешь! Много лет уже доверяем только ей, путешествуем всей семьей. Очень рекомендуем, ни разу не сожалели. Один раз на рейсе была девушка из Актау, без билета домой и с прилетом в Алматы, написала про нее Нине, она даже ей помогла купить билет, чтобы не ночевать в незнакомом для нее городе! Нину просто обожаю! Очень рекомендую, если хотите гарантировано отдохнуть и ни о чем не переживать в путешествии!!!
Aisana Sanakbekova
Огромная благодарность Нине, всегда подскажет поможет найти по адекватной цене отель в любую страну и туры очень выгодные ,процветания вашей компании💐💐💐💐
ЛБ
Ляззат Бижанова
Благодарю турфирму " ТурСалон" Более 5 лет ездим через это агентство. Всегда подбирают лучшие отели за наш бюджет. Ездили в Турцию пять раз, в Египет, Тайланд.. Всегда все на высшем уровне. Море впечатлений, после каждого путешествия. Профессионалы в сфере туризма. Доверяю и отдыхаю только с " ТурСалон ' Лейла, Нина, спасибо большое за ваш труд ❤️
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ляззат! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады видеть вас🩷
M1
M 19
Благодарим тур фирму «ТурСалон» за то, что направили и помогли! Отель очень понравился, всем советую обращаться к Нине, очень профессиональный сотрудник! Предупредила обо всем, благодарю очень! 💜💜💜
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно!
ОП
Ольга Погорелова
Более 8 лет работаем с ТурСалоном. Былин разных странах. Получили массу впечатлений! Всегда очень приветливые и внимательные сотрудники.
11 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас!
БЖ
Баян Жакеева
Спасибо Вам большое за такие туры, за такой отличный отдых, уже более 5 лет ездим с вами, всегда надёжно и комфортно! Мы вас очень любим.
саят хамзин
Отлично съездили в ОАЭ, все было на высшем уровне, получили море впечатлений! В следующий раз будем обращаться только в Турсалон!
L
Leila
Ездили на мальдивы, Подобрали классный отель с детьми и трансфер на катере, все супер. поедем еще!
Мадияр Мухаметжанов
Подобрали быстро и качественно тур в Египет👍🏽
ЮЮ
Юля Юдина
Отличное турагентсво. Всё покажут, расскажут. Внимательные, приветливые сотрудники. Спасибо вам! Будем ещё отдыхать с вами!
Амир К
Спасибо большое турагентству подобрали суперский тур🙏отныне только через Вашу компанию😊
Надя Чунтонова
Отличное турагентство. Нам с мужем очень понравилось. Тур подобрали как мы хотели. Очень довольна!
Куат Сексимбаев
Турагенство супер,все по высшему разряду,всем советую. Всем побольше путешествий
Азамат Мендыгалиев
Подобрали быстро и качественно хороший тур!Всем советую!)
. S.
Уже в течение 5 лет каждый год ездим через это агентство! Еще ни разу не подвели, всегда подбирают лучшие отели за наш бюджет Прошли вместе и Турцию, и Египет, и Европу! Вы лучшие! ❤️
Timur Shahanov
Вступай в ряды путешественников! Ты не жил, если ты не путешествовал с Турсалон. Более 14 лет на рынке. Профессионалы в сфере туризма. Работают на репутацию!
Timur Shahanov
•Внутренний туризм •Международный туризм •Отдых и лечение на лучших курортах мира •Индивидуальные туры эконом и VIP класса •Свадебные путешествия и круизы •Обучение за рубежом •Детский отдых •Шоп-туры •Оформление ВИЗ •Авиа/жд билеты по всем направлениям •Бронирование гостиниц •Встреча и сопровождение •Услуги переводчика