Турагентства
АО «Страховая компания Basel». Лицензия № KZ250003017947 выдана учреждением «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка» 14.07.25.
Оформить страховку онлайн
Арман Бурумбаев
Спасибо Турагенту, надёжные, заботливые, пунктуальные. Рекомендую от всей души. Подбирали тур и отель как для себя. Летали во Вьетнам - все прошло идеально!
EZ
Elena Zelenova
Отличный сервис
Аскар Келгенбай
Спасибо за отличную консультацию
ZM
Zhasmin Moldanazarova
Отличный сервис, помогли со всеми вопросами и подробно проконсультировали 👌🏻👏🏻
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жасмин! Благодарим Вас за отзыв!🌷 Всегда рады помочь! Обращайтесь ! 🙌
Laid Ihamura
Оперативно помогли со страховкой для визы. Проконсультировали по всем вопросам, все сделали быстро и ответственно.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Адиль! Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем рады всегда помочь! Обращайтесь! Желаем удачи!🙌
Динара Кабдулова
Хочу выразить огромную благодарность тур.агентству «Aisa Travel» в лице Сауле Куанышпаевны за высокий сервис и качественную работу. Мы уже на протяжении 6-ти лет с 2017 года, заказываем туры на отдых и командировки через «Aisa Travel», всегда все чётко, удобно и по приемлемым ценам. Тур.агентство ориентировано впервую очередь на предоставлении качественного сервиса и удобство клиентов. Мы очень рады, что выбрали именно Вас! Всем кто читает комментарии, уверенно предлагаю данное тур.агентство «Aisa Travel» не пожалеете. Всем хорошего отдыха и успешных командировок!
20 сентября 2024, официальный ответ
Динара, благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады помочь Вам! Желаю удачи Вашим спортсменам на соревновпн…
ZM
Z Muss
Огромная благодарность Сауле!🙏 Так выручила в выходной праздничный день! Все время была на связи! Такая ответственность 🙏 Обратилась впервые, отныне буду обращаться только к ней!
8 мая 2023, официальный ответ
С праздником Вас! 🌺Очень приятно! Спасибо за отзыв! 👏Обращайтесь, всегда рады будем помочь Вам…
AZ
Amina Zhulik
Хотела поделиться отзывом! В восторге от сервиса: качество, быстрота и отзывчивость. Уже около 7 лет ездим только с Вами! Доверие 💯 Недавно быстро помогли оформить визу в Америку😍😍😍
8 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! 🙌 Всегда рада подобрать для Вас отдых! 👌 Желаю приятного путешествия и ярких э…
Madina 01
Недавно отдыхали в Шри Ланке благодаря этому тур агентству! Остались очень довольны! Благодарим, рекомендуем!
25 апреля 2023, официальный ответ
Мадина , Благодарим за отзыв! 🌺Очень приятно было подобрать Вам тур ! 🙌Всегда рады , обращайтесь вновь , подберем отдых по доступной цене! ✈️🌎
Aidana Galieva
Я в восторге от сервиса👍🏻 Туры находят практически мгновенно и всегда учитывают мои пожелания и потребности. Уже несколько лет путешествую только через эту компанию!
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Айдана! Благодарим Вас за отзыв! 🙌Будем рады Вам помочь подобрать отдых! ✈️🌎Рады буде…
8l
888 l
Спасибо вам огромное! Оперативно подобрали тур под наш бюджет, до сих пор очень рады!😍😍
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв ! 👏Очень приятно ! 🌺
KU
Kuralay Utegenova
Несколько раз летала с семьей через AISA Travel, все всегда было замечательно. с 2015 года по сей день Сауле нас консультирует и помогает с выбором отелей в разные страны, все четко и ясно разъясняет, и к тому же всегда по приемлемым ценам. В 2018 году Сауле помогла мне выбрать самые лучшие отели Турции с приемлемыми ценами, отдых был замечательным. Если выбирать турагентство, то только AISA travel. рекомендую всем 🫶🏻👍🏻
21 апреля 2023, официальный ответ
Как приятно , читать такой приятный отзыв , Куралай ! 👏Благодарю за искренний отзыв ! Я всегда рада…
MA
Marat Aimagambetov
В 2015 году с семьей летали в Испанию. Благодарим за качественную работу агентства. Все было организовано на высоком уровне Благодарим Сауле за предоставление качественных услуг и приятный отдых Рекомендуем AISA Travel всем!
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно ! Благодарим Вас за отзыв ! Всегда рады видеть Вас в нашем офисе ! 🙌
Adina Sarsekeyeva
С самого начала я была поражена профессионализмом, они были очень внимательны к моим пожеланиям и предпочтениям, и быстро нашли мне лучшие варианты поездки по очень доступным ценам👍🏼👍🏼👍🏼
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Адина! 🌺 Благодарим за отзыв ! Очень приятно ! 🙌Мы всегда рады подобрать для Вас тур…
Tb
Teddy bear
Спасибо вам большое! Отличный сервис, быстро собрали документы и подобрали отель, Родители по сей день благодрны🙏🙏🙏❤️❤️
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за доверие и отзыв ! 👍Будем рады видеть Вас вновь! Желаем удачи ! 🙌
АУ
Айана Урзаканова
Уже много раз обращалась к этому турагенству и никогда не разочаровалась. Делают все быстро и предоставляют поездки по доступным ценам. Все супер!!!
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Айана! 😍 Всегда рада видеть Вас и подобрать отдых по доступной цене! ✈️🌏 Бланодарю за отзыв! 🙌👏🌺
EK
Et Kam
Турагентство успешно отправляет уже 7 лет , всегда все как хочет клиент , большой выбор отелей , знают свое дело 👌👌 , агентство супер, и в Америку на учебу летала и в Дубай летала , и каждый в год в турции с Aisa Travel🥰🥰
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ак
альпк к
прекрасный сервис , турагентство на которое можно положится , спасибо за надежный сервис и путевки по выгодным ценам!🙌
Благодарю за отзыв! 🙌 Будем рады подобрать Вам отдых по доступной цене! ✈️🌏
ЖТ
Жанна Тлепбаева
Приобрели тур в Aisa Travel для родителей и не пожалели всем рекомендую это турагенство! быстро надежно и не дорого! 👍
19 апреля 2023, официальный ответ
Жанна, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😉