Тогжан
Банкетный зал
OZ
Olzhas Zhumabayev
Обучаем банкетных официантов и предоставляем вызывной персонал для банкетов🍽️ Если вам интересно обращайтесь 87066321010📩
Арайлым Орал
Банкетный зал өте керемет әсер қалдырды! Зал кең, жарық, интерьері заманауи әрі талғаммен жасалған. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, қызметкерлері сыпайы және жауапты. Тағамдары өте дәмді, дастархан мол болды. Қонақтарымыздың бәрі риза болды. Осындай маңызды күнімізді әдемі өткізуге мүмкіндік жасағандарыңыз үшін үлкен рахмет!
Жазира Жамбарова
Бари жаксы болды
БН
Баха Ниазбекова
Праздновали 14.02.2026г один годик тусау кесер. Хочу выразить огромную благодарность администратору Мейрбек за безупречную организацию нашего Праздника.Благодаря его чуткому руководству и вниманию к мелочам, вечер прошел великолепно. Все пожелания были учтены, Очень вкусная еда, обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый, внимательныйа гости остались в восторге от сервиса! Обязательно вернемся снова».
Аскар Сушенов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Айтжан Камзина
15 февраля 2026 году был банкет годик Даяны нашей !!!РАХМЕТ !!!! была все на высшим уровне !!!!
Адлет Балташев
Ресторан мне понравился зал большой без колон была гостем салаты закуски все вкусные ! Мясо хорошо сваренно не разваренно мы северные поэтому для нас важно это, тесто очень вкусное ! Обслуживание тоже хорошее мне все понравилось рекомендую
ЗН
Зарина Ниазбекова
На днях посетили мероприятие, сестренке исполнился годик (важное мероприятие для нее и родителей) — ииии… остались очень довольны! Просторный и красиво оформленный зал, уютная атмосфера, внимательный персонал. Еще хочется отметить кухню — блюда были не только красиво поданы, но и действительно очень вкусные. Всё свежее, горячее, с отличной сервировкой. Все Гости тоже остались в восторге. Обслуживание было на хорошем уровне: всё подавали вовремя, официанты были вежливы и внимательны к деталям. Точно Буду советовать ресторан друзьям и близким! ✨
Saya Saya
14 февраля друзья отмечали годик и тусау кесер своей дочки, очень понравилась организация администрации, обслуживание официантов. Хороший банкетный зал для любого мероприятия. Я в восторге, блюда были свежие вкусные, все было хорошо👍👍👍
Алдияр Аскаров
Хочу от всей души поблагодарить банкетный зал за невероятный праздник, который вы помогли нам организовать — отмечали годик, и это был по-настоящему волшебный день! ✨ С самого первого общения чувствовалось внимание, забота и искреннее желание сделать всё идеально. Зал очень красивый, уютный, просторный — всё продумано до мелочей. Атмосфера была тёплая, семейная, именно такая, как мы и мечтали. Отдельное спасибо персоналу — всё прошло чётко, слаженно и спокойно, без лишней суеты. Гости в восторге от оформления, сервировки и, конечно же, кухни — всё было вкусно, свежо и красиво подано. Этот день останется в нашей памяти навсегда, и во многом — благодаря вам. Спасибо за ваш труд, душу и любовь, которые вы вкладываете в своё дело! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и сами ещё не раз к вам вернёмся ❤️
Nurila .
Өте керемет ресторан. Мейрбек ағаға рахмет. Тамақ жағынан да, обслуживание жағынан да өте күшті. Жасаған тойымыз жоғары денгейде өтті. Рахмет❤️
Саддам Сагынтаев
Керемет Той хана Бари на высшем уровне отти Мейрбекке коп Рахмет Бари дамди болды .
АЖ
Айгуль Жакупова
Хочу выразить огромную благодарность администратору и всему персоналу ресторана «Тогжан» за великолепно проведённый вечер! Прекрасная кухня, внимательное обслуживание и уютная атмосфера сделали наш визит по-настоящему особенным. Спасибо вам за заботу и профессионализм!
Таншолпан Муталип
Суперрр
Ayau Ermekovna
Администратор Мико и Нурик Ужасные особенно Нурик подкатывает к официанткам пишут им и вообще свою работу нормально не делают я думаю лучше что им тут не место в этой заведений Избавить от должности плохо обращаются лучше ищите другой ресторан!!
Venera Sergeevna
Я скажу больше за этот кафе. Начну с администратора. Чимкентский вариант к них, лишь бы нахапать честных людей. Честное слово. Мы провели калжа той. Столько мясо повезли. Но там табактары деревянные маленькие. Где наше остальное мясо??? Во время мероприятия было видно что всего мало. Очень мало порции😡. Люди всееее сьели до подачи бешбармака. Представляете. Напитки сказали что без лимит. А итоге сказали что вода не входит туда. И с нас высчитали 40000 тг. Когда гости попросили наложить саркыт (беш) сказали что выкинули. Какого черта они выкидывают еду. Салаты. Ничего не было. Столы на второй дастархан был пуст. Я впервые столкнулась в такой ситуации. Это самый самый самый худший кафе в моей жизни где я была. Мне так было стыдно перед гостями🤦♀️. Все кто там на кухне занимаются жульничеством. Если вы ищите кафе. НЕ СОВЕТУЮ. ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ. не повторяйте мою ошибку. А те кто уже забронировал прошу заранее предупреждайте их чтобы ничего не выкидывали. Иначе уйдете оттуда голодными как я. Там нужно глаз до глаз. В общем Аллах все видит и думаю он сам даст по заслугам. Мне жалко было отдавать 900 000 тенге не за что. ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ.
SS
Saragul Sagyndykova
Администратратордың нөмерлері емес не үшін басқа нөмерлер қояды түсінбимін🤦♀️
BB
Bakitzhan BAIZHAN
Потолок краш козкарас болды осы тойханада
Серик Мухтар
Өте керемет тойхана кухнясы күшті
OU
Orynbasar Ualikhan
Жақында баламның тұсаукесер тойын жасадым, ТОҒЖАН ресторан ұжымына, адсиндері Мейірбек мырза мен Нұрсұлтан мырзаның командасына алғысым шексіз👍 қызметтері өте керемет, тамақтары дәмді. Барлықтарыңызға той жұғысты болсын. Тоғжан ұшымына сәттілік тілеймін
ИН
Ильяс Нурсултан
Өте керемет! Тамақтары дәмді советую🤗
Серик Кулатай
Кәзіргі новый админ хозяин оте кушты тамагы дәмді тәртіп бар аппаратурасы жақсы ішін ремонт жасапты риза болып калдым жакында той жасадық бәрі тамаша болды Рахмет Мейірбек және Нурик 👍✊
AT
Adilbek Torezhan
Тоғжан ресторан өте тамаша той жасадық админ топ Тағамдар бәрі керемет 😍👍👌✅
MB
Murzayev Bakytzhan
Тогжан тойханасында 15.11.2025 куни 1 жас тусау кесер тойымыз болды оте керемет ет жагынан шайдын столы бари дамди офицанттардын кызметтери унады Тойхана администратор Мейрбек коп коп рахмет жогары денгейде тойымыздын отуине ат салыскан!
ЗР
Зико Р
Күшті
D
Diana
Очень хороший ресторан прям унады официанттар енд кушт обслужка что надо оте тыянакты
ДТ
Дархан Турсынханов
Были в гостях на д.р. Все очень понравилось! Кухня вкусная. Официанты вежливые. Администратор добросовестный! Молодцы!!!
Ainur Zhakupova
В 22.00 начали говорить уходите нам убираться надо. Как так ребята вы сами до скольки бываете на тоях? Официанты наглые. Мы организаторы тоя были наши рулоны с мешочками за вечер терялись и неожиданно находились официантами. Пухленький парень с ресторана грубый попросила потише колонку поставить в начале тоя ребенок в коляске спал и это было до танцев. В грубой форме ответили. Назло все сделал. Официанты все забирают мы даже салаты не успели забрать на саркыт. Мясо остаток тупо сказали выкинули на кухне повара. Мы на стол красную рыбу принесли достаточно около 3,5 кг на деле на тарелки на 9 столов размазали если 1 кг выйдет и то хорошо,остаток рыбы где ребята?мы то скажем садақа,но бумеранг,а особенно такого наглого воровства он ведь настигнет. Так что ребята кто собирается тут что то отмечать ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ !
Akgulim Talgatkyzy❤️
Өте кушті ресторан бізге барлығы ұнады Оиымыздағыдай да өткіздік Тамактары да админдері де өте кушті адамдар сіздерше көп көп рахмеетт😍👍 Официанттарға да көп рахмеет😘
Акнур Серикбай
😍😍😍
Esilzhan Anarbai
Классный ресторан администар Гульзана особенно
БА
Бага Астана
Жақында той жасадым өте керемет акустика кухня официанты бәрі өз жұмыстарын жақсы біледі Мико и Нұрсұлтан бастықтарына админдеріне рахмет айтам
соня .
ужасный администратор
УК
Улан Керимбаева
Өте нашар ұнамады салаттарыда дәмсіз, тамактарыда дәмсіз😬лас туалеттері! Мүлдем ұнамады
СА
Сайлау Амиржанов
Есің болса тойда басқа кездесу ештеме өткізіп керек емес, өйткені обслуга ноль, апарған етті дұрыс пісіре алмайды және наныда аз еттен ұрлағанба етте аз болды ештеме өткізіп қажеті жоқ.Мынау фотадағы өтірік әшейін дивандары кір админ вообще жұмыс жасай алмацды
Temirlan Alibaev
Зал нечистый,админ плохо подготовился! если хотите провести нормальный банкет или же ас, лучше ищите другой ресторан
ST
Sayazhan Toleuova
Провели на днях в Ресторане Тогжан кыз узату. Вообще не понравилось 1. Уборные были в ужасном состоянии 2. Официанты были сами по себе, не смогли нормально обслуживать 3. Оформление меняли в месте 3-4 раза, буквы перепутали, потом сняли, потом опять поменяли 4. Бешбармак был ужасно солёным. Никто не смог нормально покушать
Аян Арапбай
Оте томен, админ грубый, столы сломанные, полы грязные, все в здании жадные, гардероб маленький вообщем всё в ужасном состоянии
НЗ
Назира Зиябек
👍
БЖ
Батухан Жумабаев
Уютный и просторный главно светлый
Баян Қыдырбаева
Иә,маған ұнады ! Админ Мейірбек деген жігіт тойымды көңілімдегідей жақсы өткізіп берді ! Тармақтары дәмді !
ОТ
Ольга Таржакбаева
Красивый зал всё понравилось вкусно готовят красиво серверуют столы. Лед тв. Только не хватает освещения на улице и благоустройства на улице
Amir
Вообще супер банкетный зал хороший админ и офики🤩
AB
Adilbek Baimanov
Очень хорошо офицанты чуть чуть опаздывают
✨ Aisha
Бүгін 28.12.2024 жылы той өткіздік өте керемет, бәрі ұнады. Администратор Гулзанаға үлкееен алғыс, асханадағы апайларға, бәрі керемет.Іші жақсы, жайлы. Кеңес беремін
Айка
Все вкусно , это самое главное
EU
Ernur Umirov
Гардероб мальенки
НУРАЙКА :)
Все было хорошо но к сожалению лестницы не выглядят столь прочно как хотелось бы да ещё немного маленькие ВООООООТТТТТТ :× А ТАК НОРММИКККК ;) А ЕЩЕ ФОТОГРАФУ ОТДЕЛЬНО СПАСИБО ХЕХЕХ ПОТОМУ ЧТО Я ТАМ ТАКАЯЯЯ ШИКАРНАЯ БЫЛАА НА ФОТКАХ ДА И В РЕАЛЕ
Меруерт Байменова
Өте жақсы ресторан, барлығы ұнады, обслуживание, администратор барлығы жақсы жұмыс жасады
Daniyaz Baigabyl
Хороший просторный танцпол