Тогжан
4.4
4.4
AE
Ayau Ermekovna
Администратор Мико и Нурик Ужасные особенно Нурик подкатывает к официанткам пишут им и вообще свою работу нормально не делают я думаю лучше что им тут не место в этой заведений Избавить от должности плохо обращаются лучше ищите другой ресторан!!
Venera Sergeevna
Я скажу больше за этот кафе. Начну с администратора. Чимкентский вариант к них, лишь бы нахапать честных людей. Честное слово. Мы провели калжа той. Столько мясо повезли. Но там табактары деревянные маленькие. Где наше остальное мясо??? Во время мероприятия было видно что всего мало. Очень мало порции😡. Люди всееее сьели до подачи бешбармака. Представляете. Напитки сказали что без лимит. А итоге сказали что вода не входит туда. И с нас высчитали 40000 тг. Когда гости попросили наложить саркыт (беш) сказали что выкинули. Какого черта они выкидывают еду. Салаты. Ничего не было. Столы на второй дастархан был пуст. Я впервые столкнулась в такой ситуации. Это самый самый самый худший кафе в моей жизни где я была. Мне так было стыдно перед гостями🤦♀️. Все кто там на кухне занимаются жульничеством. Если вы ищите кафе. НЕ СОВЕТУЮ. ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ. не повторяйте мою ошибку. А те кто уже забронировал прошу заранее предупреждайте их чтобы ничего не выкидывали. Иначе уйдете оттуда голодными как я. Там нужно глаз до глаз. В общем Аллах все видит и думаю он сам даст по заслугам. Мне жалко было отдавать 900 000 тенге не за что. ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ.
SS
Saragul Sagyndykova
Администратратордың нөмерлері емес не үшін басқа нөмерлер қояды түсінбимін🤦♀️
BB
Bakitzhan BAIZHAN
Потолок краш козкарас болды осы тойханада
СМ
Серик Мухтар
Өте керемет тойхана кухнясы күшті
OU
Orynbasar Ualikhan
Жақында баламның тұсаукесер тойын жасадым, ТОҒЖАН ресторан ұжымына, адсиндері Мейірбек мырза мен Нұрсұлтан мырзаның командасына алғысым шексіз👍 қызметтері өте керемет, тамақтары дәмді. Барлықтарыңызға той жұғысты болсын. Тоғжан ұшымына сәттілік тілеймін
ИН
Ильяс Нурсултан
Өте керемет! Тамақтары дәмді советую🤗
Серик Кулатай
Кәзіргі новый админ хозяин оте кушты тамагы дәмді тәртіп бар аппаратурасы жақсы ішін ремонт жасапты риза болып калдым жакында той жасадық бәрі тамаша болды Рахмет Мейірбек және Нурик 👍✊
AT
Adilbek Torezhan
Тоғжан ресторан өте тамаша той жасадық админ топ Тағамдар бәрі керемет 😍👍👌✅
MB
Murzayev Bakytzhan
Тогжан тойханасында 15.11.2025 куни 1 жас тусау кесер тойымыз болды оте керемет ет жагынан шайдын столы бари дамди офицанттардын кызметтери унады Тойхана администратор Мейрбек коп коп рахмет жогары денгейде тойымыздын отуине ат салыскан!
ЗS
Зере Sultankhan
Күшті
D
Diana
Очень хороший ресторан прям унады официанттар енд кушт обслужка что надо оте тыянакты
ДТ
Дархан Турсынханов
Были в гостях на д.р. Все очень понравилось! Кухня вкусная. Официанты вежливые. Администратор добросовестный! Молодцы!!!
Ainur Zhakupova
В 22.00 начали говорить уходите нам убираться надо. Как так ребята вы сами до скольки бываете на тоях? Официанты наглые. Мы организаторы тоя были наши рулоны с мешочками за вечер терялись и неожиданно находились официантами. Пухленький парень с ресторана грубый попросила потише колонку поставить в начале тоя ребенок в коляске спал и это было до танцев. В грубой форме ответили. Назло все сделал. Официанты все забирают мы даже салаты не успели забрать на саркыт. Мясо остаток тупо сказали выкинули на кухне повара. Мы на стол красную рыбу принесли достаточно около 3,5 кг на деле на тарелки на 9 столов размазали если 1 кг выйдет и то хорошо,остаток рыбы где ребята?мы то скажем садақа,но бумеранг,а особенно такого наглого воровства он ведь настигнет. Так что ребята кто собирается тут что то отмечать ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ !
Akgulim Talgatkyzy❤️
Өте кушті ресторан бізге барлығы ұнады Оиымыздағыдай да өткіздік Тамактары да админдері де өте кушті адамдар сіздерше көп көп рахмеетт😍👍 Официанттарға да көп рахмеет😘
Акнур Серикбай
😍😍😍
Esilzhan Anarbai
Классный ресторан администар Гульзана особенно
БА
Бага Астана
Жақында той жасадым өте керемет акустика кухня официанты бәрі өз жұмыстарын жақсы біледі Мико и Нұрсұлтан бастықтарына админдеріне рахмет айтам
соня .
ужасный администратор
УК
Улан Керимбаева
Өте нашар ұнамады салаттарыда дәмсіз, тамактарыда дәмсіз😬лас туалеттері! Мүлдем ұнамады
СА
Сайлау Амиржанов
Есің болса тойда басқа кездесу ештеме өткізіп керек емес, өйткені обслуга ноль, апарған етті дұрыс пісіре алмайды және наныда аз еттен ұрлағанба етте аз болды ештеме өткізіп қажеті жоқ.Мынау фотадағы өтірік әшейін дивандары кір админ вообще жұмыс жасай алмацды
Temirlan Alibaev
Зал нечистый,админ плохо подготовился! если хотите провести нормальный банкет или же ас, лучше ищите другой ресторан
ST
Sayazhan Toleuova
Провели на днях в Ресторане Тогжан кыз узату. Вообще не понравилось 1. Уборные были в ужасном состоянии 2. Официанты были сами по себе, не смогли нормально обслуживать 3. Оформление меняли в месте 3-4 раза, буквы перепутали, потом сняли, потом опять поменяли 4. Бешбармак был ужасно солёным. Никто не смог нормально покушать
Аян Арапбай
Оте томен, админ грубый, столы сломанные, полы грязные, все в здании жадные, гардероб маленький вообщем всё в ужасном состоянии
НЗ
Назира Зиябек
👍
БЖ
Батухан Жумабаев
Уютный и просторный главно светлый
Баян Қыдырбаева
Иә,маған ұнады ! Админ Мейірбек деген жігіт тойымды көңілімдегідей жақсы өткізіп берді ! Тармақтары дәмді !
ОТ
Ольга Таржакбаева
Красивый зал всё понравилось вкусно готовят красиво серверуют столы. Лед тв. Только не хватает освещения на улице и благоустройства на улице
Amir
Вообще супер банкетный зал хороший админ и офики🤩
AB
Adilbek Baimanov
Очень хорошо офицанты чуть чуть опаздывают
✨ Aisha
Бүгін 28.12.2024 жылы той өткіздік өте керемет, бәрі ұнады. Администратор Гулзанаға үлкееен алғыс, асханадағы апайларға, бәрі керемет.Іші жақсы, жайлы. Кеңес беремін
Айка
Все вкусно , это самое главное
EU
Ernur Umirov
Гардероб мальенки
НУРАЙКА :)
Все было хорошо но к сожалению лестницы не выглядят столь прочно как хотелось бы да ещё немного маленькие ВООООООТТТТТТ :× А ТАК НОРММИКККК ;) А ЕЩЕ ФОТОГРАФУ ОТДЕЛЬНО СПАСИБО ХЕХЕХ ПОТОМУ ЧТО Я ТАМ ТАКАЯЯЯ ШИКАРНАЯ БЫЛАА НА ФОТКАХ ДА И В РЕАЛЕ
Меруерт Байменова
Өте жақсы ресторан, барлығы ұнады, обслуживание, администратор барлығы жақсы жұмыс жасады
Daniyaz Baigabyl
Хороший просторный танцпол
Алтын Жунусова
Рекомендую, отличное место для проведения мероприятий, очень понравилась администратор, порядочная приветливая, всегда на связи. Зал на 11 столов уютный, светлый. Провели золотую свадьбу родителей, отлично отдохнули!!
Жанар КZ
Бүгін тойымыз өтті. Зияра официант қыз жақсы қызмет көрсетті. Үлгілі жастарымыз көп болғай!
MM
M M
Все круто 👍 но , не стоит брать услуги видеографа и фотографа , ужасно сняли нам 1 годик и тусау кесер. Качество не очень!
Айнагул Токбосынова
Зияра обслуживание өте керемет 😘 ресторанда өте күшті💗💗
Bekzat Esbosyn
Всё шикарно обслуживание на высшем уровне, особенно официант Сунгат
НБ
Нурбол Балапанов
Заезд в ресторан нужно отремонтировать. Парковочная зона слишком мала.
Официанты топ особенно старший официант Сунгат😍
Skiper Farm
Обслуживание ужасное, администратор сама по себе,ушла к себе в комнату и пропала,официанты не хотя работают.Должны были оформить лестницу,на вопрос"почему не оформили,хозяйн ответил,что мы должны были по раньше придти и контролировать,для чего администратор,деньги заплатили?Гости уже собрались, некоторые сели за стол, только тогда начали накрывать столы.Весь праздник испортили,не рекомендую!!!
Асель Мукушева
19 қазан күні ұлымыздың 1 жас тойын атап өттік. Сіздерге көп рахмет, тамақтарыңыз өте дәмді болды, келген елдің бәріне ұнапты, дастархан күшті болды, салаттар өте керемет деп айтып жатыр. Сіздерге, Аспаздарға, Жанысқа, официанттарға рахмет💐💐💐 Той бола берсін, бола берсін...
Just Me
Мы отмечали годик братишки в банкетном зале тогжан. Все прошло замечательно от начала и до конца вечера. Еда была очень вкусная, официанты очень внимательные, оформление столов и фотозоны, все как я и представляла: красиво и со вкусом! Хочу выразить огромную благодарность администраторам зане за организацию нашего мероприятия! Все было супер!
ЖС
Жания Садыханова
Лучшее место для банкета.Советую
Еркебулан Егембердиев
Спасибо официантам, спасибо оформителю Махфузе(Маре) за чудесную атмосферу, за сказку, спасибо её золотым рукам! Поварам респект за бешбармак Администратор Гулзана большое спасибо за профессионализм!
ЖС
Жания Садыханова
Шикарный внутренний дизайн! Интерьер и сочетание цветов на высшем уровне! Персонал приветливый и приятный! Великолепное место для различных торжеств! Однозначно рекомендую! Блюда были подготовлены очень вкусно (бешбармак - много мяса и очень сытный , баусаки пышные. Чувствовалось, что повар ресторана вложил душу в еду. - Обслуживание официантов - подавали все вовремя - Удобная Парковка для гостей (что сейчас большая редкость) . сервис, уют и профессиональность работы и кухни и администрации так и просят возвращаться вновь и вновь. В общем молодцы, самое главное все прошла на Ура!спасибо процветайте
Гульдана Сапаргалиевна
Очень интересный ресторан. Обслуживание на высоте. Официанты очень милые и разговорчивые,что спросишь принесут! Администратор Гульзане спасибо. Проводили здесь банкетный вечер. Гостям все понравилось. Оформление вообще шикарное. Махфуза спасибо за крутые оформление! Очень советую, классный персонал, соответствующие к классныму ресторану.