Мөлдір
Продуктовый магазин
РТ
Руслан Тулеков
Хочу выразить отдельную благодарность сотруднику! Очень вежливый, внимательный и профессиональный. Помог подобрать нужный товар. Благодаря его работе покупка прошла быстро и приятно. Побольше бы таких сотрудников — сразу видно, что человек действительно любит свою работу! 👏😊
Юриий Маюсупов
Отличный магазин, быстрое обслуживание, всегда все свежее
Вика
Я не знаю кт,чтоо там писал по поводу того продавец должна всем удаваться одинаково ну что в цирке пришли купили сами смотрите срок продавец одна она не всегда успевает вас много я живу рядом я каждый день туда захожу ни разу я не слышала чтобы продавец с покупателями разговаривала на повышенных тонах всегда улыбается может быть кому-то больше кому-то меньше Но этого делать она не обязана это вам не Америка а где у каждого фальшивая улыбка на лице. Товар всегда в наличии насколько я знаю даже по просьбе покупателей менялся товар одну фирму на другую если я не ошибаюсь Я просто слышала разговор всё для вас покупатели для нас будьте тоже уважительная это целый день на ногах вы дома просидели полдня проспали пришли недовольные и начинаете вымещать свою злость на таком на продавцы у неё такая же семья которая тоже хочет и кушает но всё мало идите в magnum набирайте сами приходите на кассу точно так же вам там ответят вон там прилавок вон там берите всё извините всплеск эмоций просто за девчонок обидно
Назгуль Какышова
Очень хороший магазин, в ассортименте всё имеется, продавец Фрулия располагает к себе, видно что человек работает не первый год. Очень приятно ходить в магазин. Хозяйка Ирина видать что вкладывает в свою работу на все 200% не раз была свидетелем когда приходили не адекватные покупатели грубо общаясь и наезжая на продавца то она горой стояла за своего сотрудника. Молодцы, хорошая команда и магазин 🫰
Галина
Очень хороший магазин все что нужно есть всегда все свежие продукты питания вежливые продавцы приветливые.В магазине всегда чисто и на территории перед магазином так же чисто
НН
Наталья Надеина
Ужасный грязный магазин. И продавцы грубиянки. Вечно курят возле магазина и хамят.
Мп
Мөлдір, продуктовый магазин
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья . Можно узнать вы наш покупатель )))) просто вас я не раз не видила и не знаю ч…
ЗН
Зарина Наумович
Очень хороший магазин, вежливый персонал, всё что хочешь можно найти))
ЕФ
Екатерина Фищук
Хороший магазин. Приемлемые цены . Широкий сортимент продуктов и все свежее . Отличный и вежливый персонал.
ЛТ
Лилия Тулекова
Очень хороший магазин всё что нужно взял и поставил всё свежее и продавцы Фрулия очень вежливая всегда улыбается и всё объясняет хорошо и просрочки там нет никаких это самое главное что они смотрят за товаром спасибо большое что есть возможность вернуться за качественный товаром к вам у вас всё есть это главное процветания вам и хороших клиентов
Сабрина
Хороший магазин, широкий ассортимент
S
Sounds
Продают просрочку
Абылайхан Тиякпаев
Хороши магазин мне лично нравится пратукты свежие на втором этаже есть всё нужное для дома!
И
Ильммр
Хороший магазин
Самат Абденов
Ужасный магазин. Дед какой-то неадекватный, материться на клиентов
Данил Баталов
Отличный магазин, За старание спасибо И за ваш бесценный труд. Пусть в признании и славе Годы славные идут. Вам побед желаю новых, В деле лучшим быть всегда. И пред трудною задачей Не сдаваться никогда😊
Асик К
Кк
LL
Lidiya Lavrinovich
Замечательный магазин,как появился новый хозяин, ассортимент увеличился,продавец вежливая хорошая.
Aizhan Di
Очень хороший магазин. Такой приятный продавец, всегда все объяснит и расскажет по продукции
Карлыгаш Кырбасова
Поменялись арендаторы,магазин расцвел и стал с отличным выбором продуктов,продавец очень вежливая,отзывчивая девушка!
JD
JUST DRUID
Лучше магазина в Астане не видел. Всем советую. И ассортимент приемлемый и ценны топ. Вежливый персонал, всегда встретят с улыбкой)
ОО
Оксана Окси
Здравствуйте всем! Когда то раньше работала торговым представителем и по маршруту у меня был этот магазин. Ассортимента -0, продавцы еле живые! А вот совсем недавно я побывала в этом магазине. На работу езжу мимо него. Срочно понадобилось купить торт и подарок сотруднику на день рождения. Утром рано другие магазины были закрыты,кроме этого. Думаю,дай зайду. Столко времени прошло. Зашла. А там,оказывается,сменились орендаторы. У них появился большой ассортимент не только продуктов питания,так же появился и кондитерский отдел,отдел химии,овощи и фрукты,игрушки,пивной отдел! В этом магазине, фактически,можно преобрести все! Что касается бакалеи. И цены очень лояльные. Рекомендую! Процветания Вам и удачи!
Ирина Зотова
Отличный магазин , хороший ассортимент , большой выбор , продавцы всегда вежливые и приветливые
Сергей Игнатов
Хороший магазин , богатый ассортимент , вкусная выпечка , привеиливые продавцы ✨️
Artem Isabekov
Хороший магазин рекаминдаю,все свежое,выпечка ваще бомба👍🏼
Zarina Tulekova
Хороший магазин, приветливые продавцы которые всегда помогут и подскажут , широкий ассортимент и большой выбор 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
АНАЛЬДО
Афигеный магазин обажаю его продавцы топ выбор продуктов большой ещё и работает круглосуточно
AG
Abubaker Gdy
Very very good
Асель Бактергина
Хозяин и Хозяйка очень не хорошие люди не ходите в этот магазин.
Юрий Вячеславович
Большой выбор продуктов, удобный график работы , хорошие продавцы 👍👍👍👍
Сауле Сауле
После того как поменялся продовец. Стало все отлично. Раньше дед странноватый всех только разгонял. Сейчас парень очень приветливый, доброжелательный всегда рад своим посетителям.😊 Спасибо!!! Буду всегда ходить теперь. Хороший ассортимент и приемлые цены по сравнению с другими магазинами по близости.
Asel 😁😁👌👌
Неадекватный дед,никогда больше ходить туда не буду.
Aiym .
Ужасный магазин. Дед-продавец с приветом. Неприятный и ворчливый. Судя по отзывам не мне одной он испортил настроение, поэтому лучше обходить этот магазин стороной.
Лариса Попова
Просто ужасный магазин! Не ходите туда ! Пришла закупиться они во первых не продали мне товар за то что попросила маечку так ещё и выгнали с магазина! Сказав в лицо ПОШЛА вон от сюда!!! Ужас! Я первый раз с таким столкнулась. Такие грубые! Не приятно. Обслуживание ужасное.
Арман Оспанов
Очень хорошее обслуживание, приветливые, добрые, хочеться каждый день возвращаться 🥰🥰🥰
СА
Саттаров Адиль
Ужасные продавцы, которые считают, что им все должны. Грубияны с отвратительным обслуживанием
Алина Савина
Отвратительное обслуживание! Очень грубые продавцы. Отказывают в обслуживании, орут в лицо и выпроваживают за то, что я недовольна тем, что меня заставляют снимать маску во время проверки документов! О карантине и правилах безопасности там никто не знает, как и том, как нужно разговаривать с людьми!
Нурсулу Ахатова
Отличный магазин. Все условий. Хочешь купить сигареты, овощи или проста одахнуть то да все условия есть. Но не забываете везде есть свой минусы и плюсы