Mix Doner
3.3
. .
Ұнады, дәмді Кассир Тансу мен поварға рахмет
Айгерим Шамархан
Обычно донеры тут вкусные, сочные, мощные, но сегодня…увы и ах((( У мужа вообще полупустой, худенький, чисто мясо и картошка фри, лучок немного и укропчик чуть-чуть, ни помидор, ни огурчиков нет( Порция/выход донера значительно уменьшилась( Жаль
ИЖ
Индира Жоламан
Вообще ужасное место , не советую . Ждала заказ 40 минут . А итоге его даже не готовили и не собирались готовить . Пз просто
Официантка грубая, невнимательные кассиры. Делали общий заказ, сказали 3 Доннера, по итогу пробили только 1. Ждали заказ долго…
Мадик Мадик
Каждый раз придумывают отговорки что бы картой не принимать оплату, только перевод просят.
ТС
Темірхан Сила
Пицца нашар екен дамсиз екен
КШ
Куаныш Шомбаев
Тонкий донер мясо совсем нет раньше лучше было
Жаннур Нургалиевна
Как с вами связаться
MM
Master Mix
Мөлдірдің инстаграмын жазып жіберіндерш, өтініш
zhanerke tursynzankyzyy
вообще обслуживание ноль, донердегі курицалар сырой
Дмитрий Князев
Не советую , донер не донер , картошка и майонез , на мясе жёстко экономят , ещё и траванулся 🤮, одним словом ужас . Судя по всему хозяева сменились , раньше вкусные и мясные донеры делали , совести нет совсем .
Мадина Камбар
Тамақтары өтті дәмді әсіресе донерлары😍
Аманбек
Оте тамаша жер
Мирас
Офицантка Мөлдір керемет қызымет көрсетті рахмет! Мix Doner,ге
Jasik Ризабеккк
Все класно прям вкусно,советую всем
Сағым Қайратқызы
Хочу выразить благодарность кассирам за внимательное и дружелюбное обслуживание. Каждый раз, когда обращаюсь, они быстро и аккуратно выполняют свою работу, всегда с улыбкой и уважением. Видно, что сотрудники относятся к своей работе ответственно: помогают разобраться, отвечают на вопросы понятно и вежливо.
Жания Рысбай
Клас
Көкең ⚡️
Донері деген ендіі сочниғо 👍🏻👍🏻
Талгатулы Максат
Траванулся👎👎 +кассиры на глазах ругались и дрались
Арина Гырыгыры
Заплатил на сырные но нету сыра и перчиков мало Халапеньо не халапеньо Слишком жирное, можете с собой ложить салфетки Ещё и хрящ попался пипец блин можно аккуратнее делать и внимательно
Ернур Каскаров
Сидели с другом,еда вкусная,все быстро,вот только персонал которые громко ржут и шутят,что слышно всем гостям,все портит. Я понимаю если бы кухня находилась в отдельной комнате,но все открыто,даже гости так громко не общаются,слышно было только персонал которые громко шумели,будто плевать хотели на гостей,не приветствия,ни уважения.
Адиль Сапаш
Очень плохое заведение,в целом еда пойдет,но персонал очень шумный.Смеются между собой и никакой субординации.
Темирлан Ахметов
Сделали заказ халапенью оплатили,и не. дали
А_
Аydon _
Приятный атмосфера вежливый официант, очень вкусный Донер на правом берегу
Don Corleone
Заходил сегодня в это заведение. Заказал куриный донер. А принесли мини микс донер, причем еще и говяжий! Объяснили тем, что заказ перепутали. Просьба работникам быть повнимательнее, или лучше тут вообще не работайте, если путаете заказы!
Диас Конысбай
Посуда грязная,стол грязный, принесли заказ через 45минут, и принесли без сыра,принесли вообще другой заказ
K)
Kanaaa )
Күйіп кеткен крилишка
АA
Аселя Abdikalikova
Мен бугин, тамактануга обед кезинде бардым , пельмен мен Донер микс заказ бердим, оте дамди, жане жылдам келди заказдар, енди осы жерден тамактанамын деп шештим
Мадина Сауд
Өте нашар көп күтіп каласын! Обслужывания 0
AB
Aqbota Bainazar
Плов нашар еті күйіп кеткен тамақ суық болды холодильниктен акелип берген енді бармаимын жоламаймын ұнамады👎👎👎👎👎фуу нашар
Ерасыл Асан
хорошее обслуживание , очень вкусно! Все раннер малодец
BK
Bota Khamitova
Классные донеры, обслуживание нравится всегда…прям на высоте✌🏻👌
Гульнара Рузметова
Бұл донер маған өте ұнайды! Дәмі керемет, еті жұмсақ және шынымен де сочный Әр келген сайын дәл осы жерден алғым келеді 😊🥙
Мадина Маштаева
Че за салат? Мынау малибу ма? Ужас просто помидорга сыр мен сухари салган все
Ақжол Тоқтасынов
Обслуживание нолль просто офицант қыз бізге итке алып келгендей тамақ алып келді су ішетін бокал орныга однаразовый стакан берп жатр даже 1 прибор жоқ не тарелка не вилка ложка но сам багет вкусный
Daryn Kakenov
Это абсолютно невероятное место! Я, как обычный парень, просто не могу нарадоваться, что открыл для себя такое уютное и гостеприимное заведение. С первого шага внутрь меня окружила атмосфера тепла и комфорта, словно я попал в гости к старым друзьям. Меню поразило своим разнообразием: здесь есть буквально все – от классических блюд до смелых экспериментов на вкус. И, конечно же, вкуснотища! Блюда готовят с явной любовью и вниманием к деталям. Неважно, выбираешь ли ты что-то из обычного или решаешься на кулинарное приключение, каждое блюдо – настоящее открытие. И, конечно, огромное спасибо персоналу – дружелюбные и отзывчивые люди, которые делают все возможное, чтобы ты почувствовал себя как дома. С уверенностью могу сказать, что это кафе стало для меня настоящим местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Если ты ищешь идеальное сочетание вкусной еды, атмосферы тепла и радушия, то "Уютный уголок" – именно то место, которое тебе нужно!”
Dmitriy Isaev
Беру тут второй раз в жизни, за годы ничего не изменилось, место просто быстро и жирно похавать. Вчера заказал, приготовили быстро, как выяснилось дома, сам донер был подгоревший, в мясе попадались жилки, из соусов обычный мазик и кетчуп, p0n0s на утро обеспечен (проверено).
Ляззат Айткожина
Захожу всегда за картошкой фри, она здесь отменная. Хрустящая, мягкая и в меру соленная. И цена приемлимая
Арайлым Ақыл
Сегодня мы с друзьями были здесь пицца заказали но пицца ужасно тонкая и не вкусная наверно сыр просроченный, давно у вас были самые вкусные пиццы, а сейчас нет. Другим тоже не советую
Пп
Пуховые платки Людмила Астана
Донеры очень хорошие всегда покупаю все на высшем уровне послуживанее бомба 💥 всем советую приходите всех накормят 👍
Мади 1
Приготовили за 5 минут. Напиток разогрели . Лучшие , молодцы 🔥
ФФ
Фарик Фарик
Сервис ноль официант вообще не обращает внимание не советую
Рахат Аубакиров
Сегодня вечером после прогулки 26 сентября 2025 года заказали 4 донера лаваш и багет. Просто попросили от души сделать. Сделали как От Бога. Базара нет. Классный донер. Очень сочный. Сабит принимал заказ. Коп рахмет. Было очень вкусно!
Ernar Eleusiz
Сухой ет қаты
NS
Nurik Saparbek
Багет микс ұнады 🫰❤️
Rus Kim
Походу сменился владельцы, раньше на кассе была девушка в платке, донеры были вкусные сочные большие, сейчас далеко не так и другой вкус, хорошее место было, прощай..
Макс Султан
Донер уже готовят не так как прежде, лаваш сухой, начинок и мясо мало начали класть, если заказываете в меню микс донер, то мясо курицы куда больше чем говядины, экономят жёстко.
Алибек Алипбай
емааа тут готовят уф баляяяя тема