Mix Doner
Быстрое питание
3.1
3.1
Ержан Сейфуллин
Донер не самый ужасный есть можно НО через чур придавили на грили и пережарили мясо Очень сухо и твердо Так же нету соусов пришлось покупать рядом в магазине Так же нет айрана И + нету каспий аппарата все через переводы Непонятно куд смотрит руководство компании В целом 3/5 Есть над чем поработать
Aldik Kushkumbai
Донер Оте жаман келмендер , енды келмитындей болдым пицасы Кымбат донеры кымбат багасына сай емес пиццасы дамди емес колбасасы сасык
Асемгуль Бахытхан
Бұрынғыдаи емес. Донершиктериде ауыскан. Персонала ауыскан. Бұрын тез тез даиндап беретин. Казир кутесин минимум 30,40 минут.
Айгерим Шамархан
Обычно донеры тут вкусные, сочные, мощные, но сегодня…увы и ах((( У мужа вообще полупустой, худенький, чисто мясо и картошка фри, лучок немного и укропчик чуть-чуть, ни помидор, ни огурчиков нет( Порция/выход донера значительно уменьшилась( Жаль
Диас Конысбай
Посуда грязная,стол грязный, принесли заказ через 45минут, и принесли без сыра,принесли вообще другой заказ
AB
Aqbota Bainazar
Плов нашар еті күйіп кеткен тамақ суық болды холодильниктен акелип берген енді бармаимын жоламаймын ұнамады👎👎👎👎👎фуу нашар
Ақжол Тоқтасынов
Обслуживание нолль просто офицант қыз бізге итке алып келгендей тамақ алып келді су ішетін бокал орныга однаразовый стакан берп жатр даже 1 прибор жоқ не тарелка не вилка ложка но сам багет вкусный
Пп
Пуховые платки Людмила Астана
Донеры очень хорошие всегда покупаю все на высшем уровне послуживанее бомба 💥 всем советую приходите всех накормят 👍
Erketan Zhunis
Раньше микс донер болған кезде кайф болатын, қазір не боп кеткен? Пожалел что пришёл, ожидание жарты сағат, салфетка жоқ, багет влажный, вообще дәмді емес, не советую 👌
Дархан Мубарак
Ходил всегда сюда, порция Доннера была добротная, с соусом, сейчас как тонкий лист, сухой, мясо сгоревшее, испортили хорошую донерку
AN
A. N.
Ужасное место,больше ни ногой сюда. Пришла,несколько раз нажала кнопку никто так и не подошел. Клиентоориентированность на «высоком»уровне
Жанболат Шаймерден
Донер бурынгыдай емес жарайд багасы ости бирак донердин ози киширейип кетти го типти 07.03.26 Бугин алдым кешки уакытта тусинбедим накты донер алдым ба деп бурын кандай еди нашарлап кеттипти
СИ
Салтанат Искакова
Раньше было лучше. Сейчас донер уменьшился и мяса практически нет, одна картошка. Но цена растет. Донерщика не было на рабочем месте, кассирша его позвала и он вышел не торопясь "в развалочку" из служ.помещения минут через 10-15!!! К этому времени пришло уже несколько новых клиентов и все ждали, когда же этот донерщик-звезда соизволит пройти к своему рабочему месту. Впрочем как только он приготовил всем разом донеры(это заняло не более 10 минут), он благополучно ретировался со своего рабочего места в свою подсобку дальше отдыхать. В общем сделали вывод, что больше не стоит посещать данное заведение.
Сайдахмет Әшімбек
Өте нашар донер кішкентай болып қалған ещё 30 минут күтімі адам көп болса милі ғой адамда жоқ 30 минут отырдым күтіп донер айныған
НӘ
Нұрхат Әйтмамбетов
Донер емес донерчик боп кетіпті, не стоит келуге, порожняк 👎👎👎
ИЖ
Индира Жоламан
Вообще ужасное место , не советую . Ждала заказ 40 минут . А итоге его даже не готовили и не собирались готовить . Пз просто
Официантка грубая, невнимательные кассиры. Делали общий заказ, сказали 3 Доннера, по итогу пробили только 1. Ждали заказ долго…
Ернур Каскаров
Сидели с другом,еда вкусная,все быстро,вот только персонал которые громко ржут и шутят,что слышно всем гостям,все портит. Я понимаю если бы кухня находилась в отдельной комнате,но все открыто,даже гости так громко не общаются,слышно было только персонал которые громко шумели,будто плевать хотели на гостей,не приветствия,ни уважения.
Адиль Сапаш
Очень плохое заведение,в целом еда пойдет,но персонал очень шумный.Смеются между собой и никакой субординации.
Карина Петрова
Пицца Мона Лиза, крылышки и наггетсы с пылу с жару, свежайшие, сочные,вкусные, острые. Тесто тончайшее. Дети довольны! Сытно! Обслуживание быстрое! Девочки молодцы, вежливые!
Данияр Тасым
Фантасы гана дамди
Алина Кенжебек
Донерлери оте кушти дамди
Бота .
өте нашар қызмет көрсетуі де донері де
Алмас Бакытулы
Нашарлап кетипти оте аз
Данил Блайхер
Исправились, молодцы!
Nurasyl Sharip
Офиццант кнопка га келмиді офиццант грубый стол усти су болып турады как всегда
А_
Аydon _
Приятный атмосфера вежливый официант, очень вкусный Донер на правом берегу
АA
Аселя Abdikalikova
Мен бугин, тамактануга обед кезинде бардым , пельмен мен Донер микс заказ бердим, оте дамди, жане жылдам келди заказдар, енди осы жерден тамактанамын деп шештим
Daryn Kakenov
Это абсолютно невероятное место! Я, как обычный парень, просто не могу нарадоваться, что открыл для себя такое уютное и гостеприимное заведение. С первого шага внутрь меня окружила атмосфера тепла и комфорта, словно я попал в гости к старым друзьям. Меню поразило своим разнообразием: здесь есть буквально все – от классических блюд до смелых экспериментов на вкус. И, конечно же, вкуснотища! Блюда готовят с явной любовью и вниманием к деталям. Неважно, выбираешь ли ты что-то из обычного или решаешься на кулинарное приключение, каждое блюдо – настоящее открытие. И, конечно, огромное спасибо персоналу – дружелюбные и отзывчивые люди, которые делают все возможное, чтобы ты почувствовал себя как дома. С уверенностью могу сказать, что это кафе стало для меня настоящим местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Если ты ищешь идеальное сочетание вкусной еды, атмосферы тепла и радушия, то "Уютный уголок" – именно то место, которое тебе нужно!”
8 посещений
Albert Ermekov
Хочу поговорить с владельцом кофейни
Жаннур Нургалиевна
Мадина Сауд
Өте нашар көп күтіп каласын! Обслужывания 0
PD
Patrick Daf
Лично для меня это место останется в прошлом, заехал только что, заказал куриный и айран, посчитали на 400тг больше, обратил на это внимание, мне молча перебили на нужную сумму. Сижу теперь ем лаваш с картохой и вкусом мяса, донер стал дороже и ровно в два раза меньше. На этом моменте я доел), хотя начал писать данный отзыв с первым укусом. Не наелся(
Nik Lil
Просто ужасно, невозможно держать руки весь в соусе нету хлеба Спасибо вам я теперь отравился Мясо не полностью готова Хлеб как будто держали в холодильнике неделю Сосу только мазик Фри вообще нету Где же овощи их тоже нету Много чего не положили
Ерасыл Асан
хорошее обслуживание , очень вкусно! Все раннер малодец
ЕТ
Еділ Тоқтарбек
Донерлеры өте дәмді,сочный жігіттерге рахмет.Кассада Дамель есімді жігітке риза болдым отношениесы на высшем уровне 🙌🏻
Алия А
Ни одной звезды. Были там два раза и пожалели что второй раз зашли. Столы грязные, липкие. Половины что есть в меню нет. Всё пересолено. В первый раз когда были сказали им, но и во второй раз тоже самое. Персонал ходит в спящем режиме. В первый раз когда были, официантка была, а во второй раз сказали нет у нас официантов. Сами сидят в телефонах, даже не видят что к ним зашли посетители. Вообщем ушли голодные. Ужас а не заведение, никому не советую. Ни одной звезды бы не поставила, но отзыв тогда не отправляется
Азамат Каюмов
Осы жердин донерин отирик дайындайд калай болса солай ети писпген
Ақбота
Бугін тамак тануға келдік салаты пиццасы өте дәмді 😁обслужка жасаған Жания қызға рахмет 👍🏻
ХИ
Хан Ислам
Верните бывшего донершика за этот донер ехали из левого берега теперь никак как раньше донер
РК
Руслан Кусаинов
Во всех точках не так как раньше. Маленькие стали делать. Сухие не советую
qoja. b
По моему мнению самый вкусный донер в Астане здесь. Попробуйте донер говяжий с красным соусом внутри это обалденно.
НЖ
Нагима Жонелбаева
МиксДонерге тәңертең шаршап қарнымыз ашып келген, Айнура есімді қыз жылы қабақпен күтіп алды,, және донер, фри бәрі ыстық, күшті, тойымды дәмді, керемет. Екі қыызыммен тойып жеп, шаршағанымыз шығып, риза болдық. Бастысы даяшы қыздың жылы шырай қабағы болды,, іші де тап таза, раковина ауыстырылған,, ішті жуатын апай қайта қайта сүртңп, жылтыратып қойыпты,, риза болып осы жерге алғысымды қалдыруды жөн кордім.. Адал еңбек.. Клиенттерің көп болсын, осы екі қызметкерге бір алғыс жарияланса деген ұсыныс.. Рақмет Сізздерге! Бәрі керемет. Осыны ашып қойған жанға Алланың нұры жаусын! Сәттілік.
Uno .
Раньше было больше всего особенно мясо. Донерларыныз арыктап калган. Оплата сразу даже если кушаем тут. Больше не придем сюда
mB
madi Bisembin
Персонал тупит донер пол часа отдавали чайник чая ждали 20 минут персонал невоспитанный этикету нет субординации зря посетили это заведение оценка 2 из 10
NS
Nurik Saparbek
Багет микс ұнады 🫰❤️
Алибек Алипбай
емааа тут готовят уф баляяяя тема
Po'lat Amirov
Вкусно донер и лимонад 👍🏻молодец ребята
Частый гость