Red mart
Мини-маркет
2.7
2.7
Жанеля Сыздыкова
Грубая стревозная продавщица, не умеет общаться с клиентами, не знает что такое вежливость, ХОЗЯИН магазина пусть смотрит отзывы , она вам портит рейтинг, и в магазине реально ужасный запах
НМ
Нарзангуль Муканова
Набирала овощей и фруктов, попросила пакет чтобы все положить и принести на кассу… много набрала… приказали прям чтоб я по одному приносила, сказала на весь салон чтоб дали мне маячку дали чтоб все положить. На кассе это девушка начала на меня наезжать, грубить…. В итоге я перехотела что либо покупать ушла в другой магазин. Я б хотела чтобы продавщица не грубила, мы же за свои деньги приходим покупать продукты! Не хотите давать маячки так закупитесь достаточным количеством корзинок чтоб всем хватило. И проведите инструктаж для молодых по поведению!!!
ДУ
Динара Уналбаева
Сейчас зашла в магазин,продукты купить,просто спросила почему дверь закрыто на ключ,она даже не ответила сказав рядом сидящему человеку,я чё должна всем отвечать, почему держите такого грубого продавца,продавец девушка тёмненькая,дайте ей отпуск,видимо очень устала,надоели наверное поток покупателей?!!!
Zarina_ S
В магазине не приятный запах и продавцы грубые
Гульмира Ташкенбаева
Грубый продавец девушка,со светлыми волосами. Не раз к ним захожу и каждый раз грубое отношение к покупателям,как будто берем бесплатно продукты. Не здравствуйте не досвидания. Не рекомендую данный магазин. Берегите свой нервы.
A A
Продавец или сама хозяйка там стоит, ХАМКА, никаких условий чтобы зайти с коляской. Буквально на 2 мин закинуть деньги в каспи банкомат .Оставила на проходе, чтобы ребенок меня видел. Тут начала возникать , уберите коляску . У нее детей нет или она их так не любит? Я говорю делайте тогда условия для прохода с коляской, мы не обязаны говорит. Слов нет, подбирайте пожалуйста продавцов АДЕКВАТНЫХ!!!
Aizere Sailaubai
Сам магазин нормалный не дорого но продовец хамка с оранжовами волосами
SM
Sultan Mextar
Норма
АT
Ассоль Tcfxt
Согласна со всеми отзывами. Такая хамка за кассой стоит почему хозяйн не читает отзывы. ? Не рекомендую этот магазин.
МИ
Молдир Ибраева
На кассе юная девушка не адекватная, всегда грубит и нарывается. Уже не хочется из за нее заходить в этот магазин
Ainur Shamkelova
Жақсы! Пластикалық стақан алдым, 10₸, жақсы екен. Смоллда 700деген 6данасын. Каспи постоматын жиі қолданамын
BW
Baga Wi
Мерзкий человек сидит за кассой, выгнать в шею! Позорит магазин и своих родителей
M. Naimanka
На кассе девушка сидит как будто глухонемая, что то спросишь.. ноль внимания. 🤷🏻♀️
Z
Zhaka
Что за маленькая сопливая грубиянка на кассе!? Ее люди воспитывали или обезьяны? Магазин не плохой. Но эта девочка все портит. Избавьтесь от этой кассиршы. Ей нельзя с людьми работать.
БE
Бақдаулет ES
Өте ұнады! Қызметкерлер сыпайы, дүкен іші таза әрі жайлы. ✅
Makosya ❤️
Өте керемет дүкен ! Сатушы қызда пысық миірімді екен.
ГЖ
Гулнар Жумалы
Продавщица — очень вежливая и приятная девушка. Возможно, ваши вопросы показались ей немного напряжёнными. Понимаю, что клиент всегда прав, но, пожалуйста, не оставляйте негативный отзыв — она ведь ещё молодая. Один из клиентов упомянул, что она не говорит по-русски. Но разве это проблема? Мы живём в Казахстане, и она понимает казахский язык — этого уже достаточно. Иногда создаётся впечатление, что вы намеренно делаете вид, будто не понимаете. Никто не вправе требовать от неё говорить на другом языке. Лучше попытайтесь сами понять казахский.
Руслан Карапов
Хороший магазин.
NS
Nariman Syzdykov
Здравствуйте был сегодня в магазине девушка на кассе на грубила нервная вся как так можно работать с клиентами ей каров пасти надо примите меры хозяина
Сымбат Казбекова
Здравствуйте, была сегодня в вашем магазине девушка на кассе грубила взрослому человеку, очень грубое отношение,нагрубила мне еще и не продала продукты, на вопрос где хозяин ответила я хозяйка) где видно чтоб хозяин магазина так себя вел с клиентами ,есть в этом магазине директор кто следит за этим? Свяжитесь со мной, или я буду жаловаться так что вас проверит СЭС! Срочно и сегодня. Сегодня не свяжетесь я напишу завтра заявление
Makыss 🛀🏻
отличный мини-маркет 💪🏼
Райымбек Асанов
Бугінгі кассадағы кыззды ауыстыру керек , не міндет онкі , дым мейірім жоқ адамға , бомаид бұл қыз қыз сияхты болу кереко сөз қайтарып
AZ
Adilhan Zhaksybekov
Продавец плохой грубый
Алинур
почему у вас всегда запах гнили? и продавцы цену с воздуха берут, один и тот же товар по разным ценам, в зависимости от продавцов
М🌸
Медина 🌸🌸🌸
Жақсы магазин, постоянно осы жерден аламыз продукты. Бірақ,арасында срок өтіп кеткен товарларды алып тастаса дұрыс болар еді.
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Здесь был не один раз, продавцы добродушные и отзывчивые девушки, не понимаю почему столько отрицательных отзывов. Ассортимент большой, рядом в других магазинах совсем нет ассортимента по сравнению с этим магазином.
Raul’ .
Не открывают по времени
Мұрат Ахмат
Сатушы қыз өте грубая
ие
им е
просрочка везде, воняет, душно, тесно, продавцы цены за товар называют наугад, каждый день по разному продают, ценников нигде нет
Ад
Аида даулет
До ужаса грубые люди не умеют работать с людьми.отправили ребенка и попросили счёт на оплату на что ребенку утверждала что не существует номера и в итоге ещё при людях наорала на него.Столько жалоб на продавца а хозяйну по итогу все равно на жалобы
Гульнара .
Поменяйте продавца девчонку!!! Грубая, недовольная, ужас какой-то 🤦🏽♀️
Нургуль Кушербаева
Всё что искала нахожу здесь
Araila Mubarakova
Продавщица ужасная.Уважения к клиентам просто полный ужас,будто одолжения делает.Таких случаев очень много и не только со мной ,сегодня убедилась,одна та же продавщица,та которая с черными волосами,брюнетка.Не могу описать словами.Человечность ноль.
Дильназ Ахметова
Продавщица ужасная, грубая. Относилась так как будто бесплатно дает продукты. И ходила так недовольная Уф-ах. Зачем тогда работать?
Айнура 🦋
Есть каспий банкомат
Makе Not
Отношения к покупателям не очень
Ansarchik♡ Kn
Пока прям плохих отзывов нету девочка на кассе ещё маленькая+ не работает QR обидно
Александр Василий
Просроченные товары не подлежат к обмену
Айлин Исинова
Девчонка на кассе такая мелкая за словами следить не умеет . Грубит и швыряется едой
Rustam Umarov
Вежливые продавцы
Не открываются во время 😒
Дарига .
Не открываются вовремя!
N1
Nomad 1
Просроченный товар айырбастап берген жоқ.
Diana Yembergenova
Продавцы вежливые, но вот пигоди мерзость редкостная. Будто внутренности манты положили в него. Ещё и истёк срок годности, хотя когда спросила, сказали, что все свежее и не переживать 🥲
ПЧ
Простой Человек
Отличный магазин. Продукты свежие. Продавцы вежливые. Хорошый ассортимент. Редмарт 🙂❤️❤️❤️
Артём Росси
Соседи ! Отличные продавцы
Amina Ami
Отличный магазин👍👍👍 ассортимент хороший и цены приемлемые.
GS
Gaukhar Shamova
Не может такого быть с 60 тенге на 150 подорожало! Всегда закупаюсь там, самые низкие цены в этом районе и фрукты овощи свежие всегда!
parle parle
Хороший магазин. Выбор большой. Испорченные и просроченные продукты не замечал. Есть терминал для оплаты карточкой. В этом доме единственный нормальный магазин.
Алпамыс Оспанов
Хороший магазин, всегда все свежее👍🏻