Dacha
Гостевой дом
Скидка 50% с 10:00 до 18:00. С понедельника по четверг!*
*1.06.25–31.03.26. Подробности по т. +7-747-388-94-21.
Службы
Екатерина Б.
Выбран компанией
Сегодня были у вас, жаль, что раньше не знали про такой классный гостевой дом, все вкусно очень, пар отменный, мастеру по пилингу отдельное спасибо , придем еще не раз !
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Салтанат
Ужасно 😡😡😡😡 постоянно ходили , второй раз УЖЕ баня не готова , в прошлый раз думаем ну ладно , с кем не бывает, но второй раз, это уже как закономерность 😡😡😡 Оператор Жанна - это оператор , которая тебя пытаются сделать виноватым 🤦♀️ Никому не советую, проходите мимо 😡 Так много всего интересного открывается, что как мне кажется, надо держаться за постоянных клиентов 😔😔😔
Аида Арманкызы
Без слов просто эмоции🫣 сегодня были у них в одной из гостевых домов, в начале все было хорошо, потом начало очень сильно варят дравой , аж горло , глаза все шипела, и всех!!! Баню не могли растопить нормально, там не возможно было сидеть , бассейн сказали что комнатный температуры но нет , было очень хорошо оченьь)) Купаться и по портится не получилось👍🏻 Потом принесли нам салаты и кебаб на компанию, цезарь салат вонял вонючей трепкой и холодильникой( видно не первый свежести, остальные салаты вкусные были , кебаб на 10 персон , мы изначально не поняли там говядина или баранина ( но мы заказывали говядину) Оказывается нам принесли баранину, там было много волос , которую девочки тихая убирали чтобы не испортить аппетит) просто кошмар После всего ужаса , мы попросили счет , в общем они хотели вас обмануть на 20000-25000 тг , добавили позиции из салатов , за кебаб 11000 тг добавили, соки которые мы не пили , полный шок Мы очень разочарованы, хотели вроде бы отдохнуть, но у нас не получилось, только неприятные осадок остался
Simon Riley
Оте адеми демалатын орын,таза,жаксы кызмет корсетеди Парилкасы оте жаксы бассейн улкен Оте жогары денгейде Жарайсыздар 🔥✊🏻
15 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, біздің демалыс орынын таңдағаныңызға қуаныштымыз 🤗 Біздің жұмысымызды жоғары бағалап кеткеніңізге рахмет 😊
Ss .
Были компанией , кухня топ, дом шикарный и парилка отдельная тема 🔥 Рахмет от души
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ss. Спасибо вам большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова
Alen Tynyshtyq
Пинг понг ойнауға арналған ракеткалар сапасы өте нашар, қағаздан жасалған сияқты. Доптары бүдір бүдір.
GM
Gulmira Mukanova
С подругами решила пойти в баню , они ходят уже около года, но сегодня к 10:00 баня была не готова, оказывается это уже не в первый раз , жаль конечно что пришлось отменить, настрой дня испорчен. Зачем так делать, люди же планируют , строят планы 🤯
Мадина Каримова
Не рекомендую, дым что можно угареть. Скрин брони приложила
Алиби Джелдербаев
Все на высшем уровне!!! Кухня, персонал, местоположение!!! Отличное место для того чтобы погулять без лишних глаз!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Алиби, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Успехов вам!
Edige Zhakudin
Друг снял коттедж позвал а тут нельзя шуметь в сауне, пели караоке сделали предупреждение то что шумно!!
Madiyar Batyr
Очень хорошее заведение, на своем уровне цена в принципе адекватная, несколько раз был боль трёх лет этот помещение обслуживался но в последний раз уже нужно сделать ремонт как сделаете ремонт поставлю пять звёзд, благодарю за ваше работу и качество
21 июня 2025, официальный ответ
Madiyar, добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Мы обязательно учтем ваши комментарии. Приходите е…
ТТ
Танирберген Турмаханов
Недавно был в Даче с друзьями, очень понравилось, пар отличный, баня на дровах что очень удивило. Обслуживание и сервис хороший, встретили как дорогих гостей. Район тихий, никто не беспокоит. Администратор Зуля учла все наши предпочтения и мы остались очень довольны. Кухня вкусная, кушали мясной сет и куырдак. Мясо 👍🏽 еще вернемся. Дача спасибо за теплый прием
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Танирберген. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться…
Мира Абдуллаева
Мастер Лаура После такого массажа ощущаешь себя словно ребёнком — лёгким, беззаботным и полным энергии! Все напряжение ушло, мышцы расслабились, а настроение взлетело до небес. Спасибо за волшебные руки и настоящее мастерство! Лаура
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛
МР
Марал Рышкеева
Провели девичник , так классно провели время, персонал супер, блюда очень вкусные, вкусно и весело провели время, спасибо Дача!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Марал, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗
ZA
Zhako Abenova
Вкусно! А главное чисто!!! Только было идеально если халаты и полотенца были включены в стоимость , а так очень понравилось, караоке система отличная ,большой выбор песен!
17 июня 2025, официальный ответ
Zhako, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас!
Neuromentor
Отличный гостевой дом!!! Сервис радует!! Админ - Айнура , благодарю за организацию. Беш таял во рту!!! Гости довольны. Мы отмечали с 13.00 до 01.00 ))) как пролетели эти часы даже не заметили. Интерьер 💣. Чисто!!! А главное никого постороннего. Придём ещё именно в этот дом! ( тот который с бильярдом) Айнура и её команда!!! Вы супер!!! Процветания вашему бизнесу!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Neuromentor, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видет…
РА
Рахат Атаев
Отличное место! Вдали от городской суеты! Знающие свое дело персонал! Очень понравилось!
Рахат, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🌸
Аспандияр Манашев
Отличное место,хорошо посидели. Хороший пар и было вкусно!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аспандияр. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
AB
Aruzhan Bulatkhanova
Были сегодня на девичнике, испортили весь вечер. В еде нашли волосы, салат якобы цезарь вонял тряпкой. Начали топить сауну во всем помещений был запах гари. Женщина администратор просто говорила а что нам сделать и все, никакого решения. В итоге она сказала поменяем салат уберем из счета, ничего не убрали а наоборот добавили сверху. Мы выпили 2 колы она пробила 5. Еду пробила на 10000 тысяч дороже. Сверх наглость. Не советую это место совсем.
Виктория Пенизева
Сегодня отмечали девишник у вас,были у вас впервые. Кухня вкусная, все чистенько,обслуживание классное👍🏻 встретили 👍🏻 пар пощный. Скоро вернемся сново😁
15 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, рады видеть вас снова 😉
OS
Olzhas Smailov
Хорошее не заезженное место с просторными залами, отделкой выше среднего, удивительно хорошее караоке аппаратура для таких мест, бильярд с претензией на высокое качество. Отдельно очень большая и уютная парная с хорошим микроклиматом. Правда бассейн не вниз а вверх. Выбор напитков хороший. Короче для серьезных людей. Цены также не для молодежи. Но оно того стоит. Я про большой коттедж.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olzhas, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алма Каш
Хочу отметить этот гостевой дом, чистота,уют, а самое главное хороший пар и обслуживание. Была несколько раз, администраторы всегда запоминают и встречают как дома. Спасибо передайте пожалуйста этот отзыв до людей которые там работают
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алма! Спасибо вам за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Аина Амренова
Отдыхали с подругами,все очень понравилось.Вкусная кухня,чисто.Подучили спа процедуры,такие хорошие мастера девочки,сделали пилинг и 💆♀️ массаж.Спасибо вам
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Шарафатбану Шапенова
Очень понравилось,рекомендую 😍😍😍
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Шарафатбану. Благодарим ❤ Приходите к нам почаще!
Я Чингис
Хорошее место для отдыха с друзьями! Всем советую! Все комнаты чистые🙌🏻
Здравствуйте, Я! Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Ерасыл Исламов
Отличное место, баня на дровах это просто отпад советую всем, кухня очень вкусная
9 посещений
N T
Вчера были хорошее место хорошо отдохнули кухня вкусная, есть бильярдная зона, бассейн Просто бомбавая место на компанию,и для семьи всем советую 🫶🏻
Ж*
Жан *
Любимое место 🤩🤩 спасибо друзьям которые показали это место ❤️❤️ спасибо большое Айгуле за шикарную организацию нашего праздника, наши гости были в восторге 👍🏻👍🏻👐
Кенжетай Бейсембенова
Керемет, жақсы үй, тамақтары өте дәмді, уақытылы әкелді, жұмыс атқарып жүрген адамдар өте сыйлы, қонақжайлы, ішінде таза, барлық нәрсе өз орнвнда, Рахмет, өте үнады, тағы келіп, демалуға үсыныс жасауға болады...
ДА
Дина Абдурахманова
Мы отдыхали 26 декабря! Спасибо за прекрасный отдых, с первых минут мне помогли с малышом и коляской. В доме чисто убрано, приятно пахнет. А еда вкуснаяяяя😋 заказывала куырдак и оливье , порции большие. И ещё попробовала хлебную корзину просто обалденно! Думала просто хлеб , а он горяченький домашний с печи и ещё с чесночком. Вообщем все было круто👍
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛
СБ
Саулегуль Бейсенкулова
Хорошо провели время, попарились и отдохнули с родными в гостевом доме. Большой рахмет администатору Зуле и всему персоналу за обслуживание и сервис. Всех с наступающим Новым годом!
AB
Aliya Beyssenkulova
Классное заведение, очень рекомендую, обслуживание на высшем уровне, благодарю Зульфию.
ДА
Данияр Абдуллин
Классное место. Еда вкусная. Все целое, не поломанное. Чисто и опрятно. Очень понравилось, обязательно прийдем еще раз.
АО
А О
Классный гостевой дом, сауной на дровах, все на высшем уровне, все грамотные, знают свое дело, будем чаще Вас посещать «🔥»
Балнур Турегельдиева
Классный домик чтоб проводить время с друзьями или родными. Очень всё чисто и красиво
Азамат Азатович
Лучшее место для отдыха! Единственное место в Астане где я от души отдохнул
Asem Magzum
Очень хорошее место отдохнуть с большой семьёй или компанией. Сауна классная , просторная .
Айжан Рахымова
Были 16.08.24го вкусная еда! Разные салаты😋 баня+ бассейн всё отлично! Чисто и комфортно! Ооочень понравилось!!!!🥰 всем советую😇
ЕЛ
Екатерина Лефарова
Отпраздновали здесь день рождения. Все очень понравилось, сам дом, как все чисто и красиво. Все блюда были приготовлены очень вкусно. Всем гостям очень запомнилось это место, обязательно вернемся еще раз!
Amina 🤓
Мы провели здесь лучший девичник! Очень понравилось отношение администратора, домик и бассейн были чистыми, дом просторный, интерьер шикарный👍 Стол вовремя накрыли, еда (особенно плов) очень вкусная, все супер!
ТА
Тимур Атчабаров
Были в этом домике уже во второй раз. Скажу так, что это топ в Астане. Сервис и кухня на высоте!) Баня и домик супер. Интерьер шикарный. Айнура администратор лучшая❤️ Будьте уверены, что в этом доме вы будете отдыхать, как аристократы. Окунитесь в эту атмосферу и почувствуйте кайф.
СН
Султан Наурызбаев
Отличный гостевой дом! Чисто все, аккуратно! Персонал очень профессионально относится к гостям! По удобствам все есть! Просто пришел и кайфуй всем советую 👍
UA
Ulbosyn Aisina
5ти из 5ти ))) Классно отдохнули, вкусно поели, все чисто и комфортно! Спасибо!
АЖ
Алмаз Жаппаров
Арендовали гостевой дом, очень просторный и уютный, все чисто, отдельно хочу отметить Администратора Айнура мастер своего дела, всю еду принесли вовремя, все вкусно, всем рекомендую для посещение, место где ваши желания воплотятся🔥🔥🔥🔥🔥
Kaisar Kairbekovich
Барлыгы унады , рахмет Айнур татеге и повар тателерге ( отте дамды)
Т
Татьяна
Снимали сегодня этот домик нам все очень понравилось горячие блюда и салаты на высоте, все очень вкусно, уютно и чисто.
КМ
Караоке Мелисса
Сегодня снимали этот домик для тимбилдинга. Очень все понравилось, спасибо большое😊👍
НШ
Наталья Шпатова
Снимали дом специально для девичника, остались очень довольны! Специально искали большой дом с сауной, большим бассейном. В доме все чисто, прилагаются тапочки, халаты, полотенца. Вкусная кухня, в доме сразу был бар, меню обширное, есть из чего выбрать. Администратор Айгуль воплощала все наши хотелки, за это отдельное спасибо! Вообщем остались приятно удивлены и не пожалели о своем выборе!
Назар Кельбетов
Очень крутое место❤️ Сервис очень крутой, все что необходимо было на месте, бильярд, баня, бассейн, гостиная с караоке, раздевалка) Веранда топовая! Вернемся еще обязательно🙏🏻
ВБ
Владислав Бэйбидонхёртми
Банька кайф ребята, идеальное место для переговоров и не только