Dacha

Гостевой дом
Скидка 50% с 10:00 до 18:00. С понедельника по четверг!*
Реклама*1.06.25–31.03.26. Подробности по т. +7-747-388-94-21.
Екатерина Б.8 отзывов
Выбран компанией
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Аида Арманкызы21 отзыв
Без слов просто эмоции🫣 сегодня были у них в одной из гостевых домов, в начале все было хорошо, потом начало очень сильно варят дравой , аж горло , глаза все шипела, и всех!!! Баню не могли растопить нормально, там не возможно было сидеть , бассейн сказали что комнатный температуры но нет , было очень хорошо оченьь)) Купаться и по портится не получилось👍🏻 Потом принесли нам салаты и кебаб на компанию, цезарь салат вонял вонючей трепкой и холодильникой( видно не первый свежести, остальные салаты вкусные были , кебаб на 10 персон , мы изначально не поняли там говядина или баранина ( но мы заказывали говядину) Оказывается нам принесли баранину, там было много волос , которую девочки тихая убирали чтобы не испортить аппетит) просто кошмар После всего ужаса , мы попросили счет , в общем они хотели вас обмануть на 20000-25000 тг , добавили позиции из салатов , за кебаб 11000 тг добавили, соки которые мы не пили , полный шок Мы очень разочарованы, хотели вроде бы отдохнуть, но у нас не получилось, только неприятные осадок остался
Simon Riley8 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, біздің демалыс орынын таңдағаныңызға қуаныштымыз 🤗 Біздің жұмысымызды жоғары бағалап кеткеніңізге рахмет 😊
Ss .3 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ss. Спасибо вам большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова
Алиби Джелдербаев35 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Алиби, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Успехов вам!
Madiyar Batyr66 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Madiyar, добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Мы обязательно учтем ваши комментарии. Приходите е…
Мира Абдуллаева48 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛
МР
Марал Рышкеева4 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Марал, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗
ZA
Zhako Abenova9 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Zhako, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас!
РА
Рахат Атаев4 отзыва
Рахат, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🌸
Аспандияр Манашев7 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аспандияр. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ВП
Виктория Пенизева4 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, рады видеть вас снова 😉
Алма Каш3 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алма! Спасибо вам за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Аина Амренова18 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Шарафатбану Шапенова2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Шарафатбану. Благодарим ❤ Приходите к нам почаще!
Я Чингис16 отзывов
Здравствуйте, Я! Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🤗