Береке
Мини-маркет
4.4
4.4
Aqueen Auzee
Продуктовый магазин аккуратный и современный 🥦 Продукты свежие, ассортимент широкий, легко найти всё необходимое 🌸 Персонал приветливый и внимательный 😊 Есть зоны с готовой едой и напитками, удобно для быстрого перекуса 💫 Отличное место для комфортного и приятного шопинга 🌿
ГЗ
Галя Зоригбай
Не очень там не холодно ну я не хочу чтобы он там стоял я хочу
Бм
Береке, мини-маркет
15 июня 2025, официальный ответ
? чем причина
ОР
Оорр Рпчрм
цены иногда чуть дешевле чем у соседнего магазина менее приветливая атмосфера но удобнее брать лапшу быстрого приготовления и есть много видов которых мало либо нет супермаркетах работает магазин долго и часто выручает
999 XXX
Ен четкий магазин, обожаю
Али Ният
Өте керемет дүкен.Сатушылары қарапайым.Бағалары қымбат емес.Алла кәсіптерініңізге береке берсін.
QR
Не понравилось
DS
Danny Stark
Хороший выбор товара, вежливые работники и удобный график работы
Aruzhan Asulbekkuz
Очень грубый кассир по имени Перизат ,там её дети с толпой туда сюда ходят
Бм
Береке, мини-маркет
1 декабря 2024, официальный ответ
пиши на номер 87018752035 в чём причина
Маид Бот
Хороший магазин
zz
zz zh
Продавец Перизат следит за продуктами и покупателям советуют!! Нравиться магазин потому что рядышком с домом находиться . Ассортимент большой, цены не выше чем везде, продукты всегда свежие и продавцы умнички. Так держать! Рекомендую!!!
ОА
О А
Продавец очень грубая🤦♀️ магазин и так то не уау, грязный. Так еще и продавец своим поведением теряет клиентов.
АЖ
Айзат Жунусова
8:53 почему закрытый
RD
Ramus Dostrometruss
Цены приемлемые. Продавец - девушка предупредила что биляши всерашние и сэндвичи, срок годности исходит сегодня советовала не брать. Молодец. Обычно продавцы частных магазинов пытаются впарить и избавиться.
Altynai Seidenovna
Магазин хороший, отличное обслуживание, продавцы очень вежливые👍🏼
БС
Бекзат Сериков
Отличный магазин, найдется абсолютно всё
Aziz Iskakov
Магазин преобразился - сказывается более бизнесовый подход у новых владельцев. Ассортимент стал лучше, а главное - люди очень приветливые и улыбчивые!
ASD Akasd
Добрый день, грязнее магазина не видела в Нурсултане, антисанитария, полки грязные, овощи и фрукты продаются в таком виде, что это означает неуважение ко всем покупателям. Я очень хочу чтобы в данном магазине побывала санэпидстанция.Была один раз больше ни ногой!
НН
Назерке Нурнияз
Чистый приятный минимаркет! Сервис и ассортимент отличный! По больше вам хороших и веселых клиентов как вы и сами добрые! Счастья и много денег! Р/s:#vgostyahumamy
Dracula .
Хороший ассортимент, чистый магазин, есть полуфабрикаты, молоко, хлеб всегда свежие
СП
Саша Петров
Открыты до 12. Очень повезло
Марат Бегалин
Продавец очень грубый.
Erlan Uskenov
Хорошый магазин и продавцы хорошые