Быстрое питание
SK
S K8 отзывов
Talisman Vena22 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Марат Медетов4 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Гульнур Нуржигитова8 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Гульнур, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
АЖ
Асел Жаксылык3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Асел! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ержан Жагипар22 отзыва
Ан
Адиль нетсимки👻14 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Адиль, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЕД
NZ
Nata Z2 отзыва
Almash Akhmedina12 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Almash, за доверие 😉 Приходите в гости ещё!
Арман Садвокасов2 отзыва