Лемур
Зоомагазин
4.4
4.4
Shere Khan
Наш любимый зоомагазин на протяжении 5 лет, тут всегда обслужат с душой, посоветуют, помогут🍀 Большой ассортимент качественного и разнообразного товара для хвостатых и пернатых, ну и конечно же адекватные цены - многие позиции ниже, чем в других зоо.
30 ноября 2025, официальный ответ
Shere, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
'taehyung 'suckmydickbitch
За большого котика лайк
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌
Очень вежливое обслуживание, все подсказали) спасибо от моего котика))
Юлия Киселева
Один из лучших магазинов. Спасибо Елене и ее мужу, всегда помогут с выбором. Каждый раз что то новенькое приобретаем для своего котея. Процветания Вам
15 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Sayat Maratov
Никакой клиентоориентированности, продавец высокомерный и грубый, не может нормально подсказать
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим заранее извинения за сложившуюся ситуацию. Уточните пожалуйста вашу дату посещ…
нася 💘
цены хорошие, + не далеко от дома❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤝
Inna Krupskaya
Как появился котик ходим только сюда ,уже больше 6 лет. Удобно рядом с домом и всегда всё есть, хозяева добрые, сами любители животных,а это немало важно.
28 августа 2025, официальный ответ
Inna, здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!!
LM
Lana Murashkina
отличный зоомагазин! продавцы проконсультировали лучше, чем заводчица! все что нужно было для котенка смогли подобрать. обязательно вернусь и за другими товарами
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
NS
NON SENSE
Все отлично, подбирал корм для кота, все подсказали. Спасибо!
Отличный магазин зоо товаров ,так сказать минимаркет товаров для животных ,все есть начиная от препаратов гельминтов до одежды для питомцев,продавцы магазина очень вежливые ,подскажут ,покажут,посоветуют .
ЛB
Л Black
Каждый раз корм покупаем здесь Цены средние, все свежее, заказываем по Каспий , продавец все подготовит к приходу. Очень довольны, Всем советую
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Л! Спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤗
OM
Olesya Maximets
Обратилась сюда в поисках лекарства. Работница магазина, прекрасная девушка не оставила в беде и написала в своих чатах, чтоб узнать у кого есть это лекарство. Узнала, скинула номер. Сразу видно прекрасные люди работают в этом зоомагазине, беспокоящиеся о животных.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olesya. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно!
Лариса Саметова
Закупаю корм , таблетки от глистов , и прочее. Цены ниже , обслуживание на 10+
Yan Yanovich
Очень хороший магазин зоотоваров. Продавец такая добрая общительная все подскажет все расскажет. Всем советую этот магазин и рекомендую. Ухожу всегда с хорошими впечатлениями
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Марина Бекоревич
Никому не советую этот магазин! Пришли за наполнителем, сначала сказали цену 2200 за пятикилограммовый пакет, при оплате цена поднялась до 3250 тенге, видимо когда услышали что данный наполнитель мне очень нужен. Когда в любом другом магазине цена на аналогичный продукт 2330-2500! Но они уже были закрыты, либо не было данного товара. Переспросила продавщицу на кассе и услышала другую цену! Надеюсь Вам эта тысяча сверху реальной цены действительно нужна. Лица у продавцов такие, как будто они мне за товар оплатили и принесли домой. Никому не советую! Других магазинах цены гораздо ниже, без обмана и доставка есть!
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль , что у Вас осталось ошибочное мнение. Наполнитель марки Murkel не может сто…
ДЗ
Доброе Зло
Есть все необходимое для домашних питомцев. Цены адекватные. Есть живой уголок с попугайчиками. Поднимают настроение 👍
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
Пока что самый лучший в районе магазин, работают до поздна и без выходных+постоянно обновляют товары. Вежливо обслуживают, если нужна помощь помогают, советы хорошие дают! В общем, всем советую! Алена и Игорь, спасибо вам большое! Даже если переезжаю, все равно сюда буду ходить!
13 марта 2023, официальный ответ
Apple, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валерия Барышова
Обслуживание на нуле , что мужчина что женщина сидят с недовольными лицами как будто бесплатно беру товар. Будьте проще и покупатели потянуться.
CoralineZzZ Dickens
Продавец вместо того чтобы работать ходит по салонам красоты... Идёшь за кормом кошке, а встречаешь закрытую дверь, и соседние продавцы говорят, что ушла в парикмахерскую она 🤦 Если вы работаете, будьте добры находиться на рабочем месте.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Я являюсь владельцем данного зоомагазина, так как я работаю с понедельника по воскресе…
Ali ♡
Отличный магазин! Хорошие продавцы, разбираются в своем деле. Берем тут лакомства, амуницию, и уходовые средства для собаки. Цены радуют, но особенно приветливость хозяев магазина, собака с радостью туда идёт, даже если нам туда пока не нужно))
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Вадим Ким
Хороший магазин! Отличные цены!
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вадим, за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас!
Артём Быкодаров
Ну чё так нормально! Побольше бы акций разных) Цены удивили, низкие!
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ГА
Гульнара Аманксиева
Большой ассортимент товаров, я нашла то что нужно! Спасибо! По рекомендовали новинки, обслуживание просто супер! Моя 🐶 очень довольна!
3 февраля 2022, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова ❤
Бек redrock
3 года клиентка этого зоомагазина очень довольна,вежливое обслуживание,подскажут,помогут,самое удобное что работают без выходных и ло поздна,процветания вашему магазину
Асель Турганова
Самые реальные низкие цены! Есть доставка очень удобно 👍
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы всегда рады покупателям ☺️
Аниме Шоу
хотелось бы побольше выбора, но цены низкие!
20 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Что бы Вы хотели видеть в нашем ассортименте? Будем признательны…
Илияс Хасенов
Очень хороший магазин👍
Здравствуйте. Мы рады что Вам понравилось
Айтжан Абденов
Очень хороший, добрый и большой магазин. Вежливый персонал. Желаю успехов и процветания.
13 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады что Вам у нас понравилось. Спасибо.
Игорь Слабченко
Большой ассортимент реальные цены Магазин понравился.
13 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв.
Сергей Шиндин
Реальный магазин. Реальные цены. Большой ассортимент.
13 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы рады что мы Вам понравились.
Aibek m
Была в данном магазине 28.07.2020 сидела продавец женщина, складывалась первое впечатление что она вовсе не ждёт покупателей, попросила положить два вида корма но за маленькую сумму, (ну не было больше у меня не умирать же теперь моей кошке) первый её вопрос: вам что ещё в разные пакетики положить? Я была максимально вежлива, ответила «нет, можете положить в один пакетик (кулёчек)» она мне в ответ: «нет за такую сумму 500 тенге ещё и разные виды хотите чтобы я с пакетами сидела тут игралась» я ничего не ответила, думала может проблемы у неё, может нет настроение и тп. Но решила для себя хоть и он находится в 5 шагах от моего дома, больше я туда не пойду! Да будьте добрее немного) хоть и это были жалкие 500 тенге! Подумайте о продавцах которые и за 20 тенге жевачки продают и то улыбаются) но до этого у них сидел мужчина он был намного вежливее этой дамы! Правда я тогда не на 500 тенге брала)))))
Алия Байхожаева
Владельцу магазина не помешало бы быть по-вежливее с покупателями. Книга "Клиенты на всю жизнь" Вам в помощь.
Аня Аннова
в 20.45 уже закрыты. указывайте верное время!
Vladimir Murashkin
Большой ассортимент , разумные цены
Adil Y
Неохотное обслуживание
4 марта 2019, официальный ответ
А как обслуживать человека который сам не знает что он хочет.
Адильхан Аскеров
Продавец-консультант сидит в наушниках и неохотно отвечает на вопросы
Валерия Терешко
большой выбор товара , приветливые люди , всё объяснят и покажут , отличный магазин
вероника ким
Отличное обслуживание. Много выбора
ЕИ
Евгения Исмаилова
Очень понравился магазин, большой ассортимент лакомств для собак, хорошо консультируют по любому вопросу, а главное СМЕШНЫЕ ЦЕНЫ
Дидархан Касымов
Очень понравилось большой выбор лакомств для наших животных