Городская детская больница №2

Травмпункт
3.4
3.4
adina 🐑🐑🐑17 отзывов
так то больнтца очень хорошая,мрт хорошо делают ,но ситуация в трампункте 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ пришли с воспалением мягких тканей слева ,была опухоль - ночью к 12-01 часу ночи на рецепшене никого не было -пришлось искать тех кто там сидит видно было что уставшие послали к хирургу который отвечает за повреждения в зоне волос ,вообще не туда с богом нашли верного хирурга молодые ребята,смотрели без понятия - говорили надо резать ,класть в больницу позвали заведущую - посмотрела , сказала что не нкжно класть в больницу и пошли к узисту узист сам не знал что это в итоге выписали антибиотик зинатт пила 3-4 дня уже заканчивала курс -ВООБЩЕ НЕ ПОМОГЛО!! уже не знав что делать пошли к нашему педиатору и к онкологу педиатор сразу сказал что это воспаление лимфоузлов -зинатт не поможет и выписал цефтриаксон после этого сразу сумамед И РЕАЛБНО ПОМОГЛО!! как только начали колоть курс -опухоль начала уходить незнпю может врачи были уставшие на ночной смене -но зря пропила ненужный антибиотик - труднее пить дркгой антибиотик .
Anzhelika Sultanova5 отзывов
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу экстренной хирургии больницы. Отдельное огромное спасибо врачу-хирургу Тургынбай Даурену Асанулы — за высокий профессионализм, внимательность и чуткое, по-настоящему человеческое отношение к ребёнку. Благодарю также всех врачей, принимавших участие в операции, за слаженную и уверенную работу. Спасибо врачам приёмного покоя — вы среагировали быстро, чётко и вселили спокойствие в самый тревожный момент. Отдельная благодарность медицинским сёстрам — все без исключения были вежливыми, заботливыми и внимательными. За всё время пребывания я не увидела ни одного грубого слова или даже недоброго взгляда. Хочу отметить отличное оснащение больницы и комфортные условия. Питание вкусное и качественное. Спасибо вам всем за ваш труд. С уважением и глубокой благодарностью, пациент Айша, палата 305.
DA
D A2 отзыва
К сожалению, остался крайне неприятный опыт общения с охраной больницы. Охранник вела себя грубо и высокомерно, разговаривала на повышенных тонах, не проявила элементарной вежливости и желания помочь. Вместо того чтобы спокойно объяснить правила или порядок действий, начала орать и создавала напряжённую обстановку. Сотрудник охраны находился на рабочем месте в неопрятном виде, без должного соблюдения санитарных норм (маска была спущена), при этом вместо выполнения своих обязанностей вела посторонние разговоры. Считаю, что в медицинском учреждении, куда люди приходят с проблемами со здоровьем, такое поведение недопустимо. Хотелось бы, чтобы персонал охраны проходил дополнительное обучение по общению с пациентами и посетителями. Складывается ощущение полной безответственности и равнодушия. Прошу руководство обратить внимание на работу охраны и принять меры.
Olga Lebedeva51 отзыв
Выражаю благодарность всему отделению экстренной хирургии за лечение и заботу ребенка. Ваш профессиональнализм помог вылечить недуг. Все внимательные и добрые, готовые помочь. Питание скромное, порции совсем небольшие, не наедаешься и всегда просишь чтоб привезли с дома еды. Огромный минус - это сотрудники, которые разносят еду, очень грубо разговаривают с детками, кто лежит один без родителей, а дети не могут ничего ответить плюс ко всему видя, что у меня спит маленький ребенок продолжают орать на всю палату чтото вроде «чо лежишь, вставай! Завтракать будешь? ! Быстрее подходи!почему посуду не помыла?! Я чтоли должна мыть за тобой?!» - и это все в адрес детей, кто лежит один. А на просьбу быть потише - игнорирование. Приятные женщины, которые наводили чистоту на этаже и в палатах, всегда улыбаются, разговаривают, предлагают помощь.