Городская детская больница №2

3.6
3.6
DA
D A2 отзыва
К сожалению, остался крайне неприятный опыт общения с охраной больницы. Охранник вела себя грубо и высокомерно, разговаривала на повышенных тонах, не проявила элементарной вежливости и желания помочь. Вместо того чтобы спокойно объяснить правила или порядок действий, начала орать и создавала напряжённую обстановку. Сотрудник охраны находился на рабочем месте в неопрятном виде, без должного соблюдения санитарных норм (маска была спущена), при этом вместо выполнения своих обязанностей вела посторонние разговоры. Считаю, что в медицинском учреждении, куда люди приходят с проблемами со здоровьем, такое поведение недопустимо. Хотелось бы, чтобы персонал охраны проходил дополнительное обучение по общению с пациентами и посетителями. Складывается ощущение полной безответственности и равнодушия. Прошу руководство обратить внимание на работу охраны и принять меры.
Olga Lebedeva48 отзывов
Выражаю благодарность всему отделению экстренной хирургии за лечение и заботу ребенка. Ваш профессиональнализм помог вылечить недуг. Все внимательные и добрые, готовые помочь. Питание скромное, порции совсем небольшие, не наедаешься и всегда просишь чтоб привезли с дома еды. Огромный минус - это сотрудники, которые разносят еду, очень грубо разговаривают с детками, кто лежит один без родителей, а дети не могут ничего ответить плюс ко всему видя, что у меня спит маленький ребенок продолжают орать на всю палату чтото вроде «чо лежишь, вставай! Завтракать будешь? ! Быстрее подходи!почему посуду не помыла?! Я чтоли должна мыть за тобой?!» - и это все в адрес детей, кто лежит один. А на просьбу быть потише - игнорирование. Приятные женщины, которые наводили чистоту на этаже и в палатах, всегда улыбаются, разговаривают, предлагают помощь.
НИ
Нургали Исаев16 отзывов
Мы неоднократно обращались в эту больницу по поводу стоматологического лечения детей. У меня четверо детей, и ранее приёмы проходили спокойно: стоматолог принимал в кабинетах №4 и №5, мы заходили по живой очереди, без проблем. Однако 09.10.2025 года произошла крайне неприятная ситуация. У дочери разболелся зуб, поднялась температура. Мы вызвали такси и приехали в больницу. По дороге состояние ухудшилось, ребёнку стало плохо, началась рвота. У входа охранник спросил, куда мы идём, я ответил — к стоматологу, и мы прошли внутрь. У стойки регистрации две девушки подтвердили, что приём ведут кабинеты №4 и №5. Когда мы направились в зал, охранник вдруг начал нас останавливать и заявил, что нужно стоять в очереди у входа. Никакой информации об этом не было, никто не предупреждал. Я спокойно объяснил, что ребёнку плохо, и попросил разрешить посадить дочь внутри, возле кабинета, а сам готов был выйти и занять очередь. Однако охранник категорически отказался, переграждал путь, повышал голос и угрожал, ведя себя крайне грубо и неадекватно. Кроме того, ожидание у входа абсолютно неприемлемо: дверь постоянно открывается и закрывается, люди проходят, а на улице холодно. Если взрослый может потерпеть, то ребёнку с температурой и болью находиться на холоде нельзя — это только усугубит состояние. Такое отношение считаю недопустимым, особенно в детском медучреждении, где сотрудники должны проявлять человечность и понимание. Моя дочь стояла, еле держась на ногах, и испугалась происходящего. Прошу администрацию больницы провести проверку и принять меры в отношении охранника. Подобное поведение подрывает доверие родителей и создаёт крайне негативное впечатление о больнице. Видео инцидента прилагаю.
ГЖ
Гулмира Жаркинбаева1 отзыв