Спецодежда
Все четко
14 июля 2025, официальный ответ
Арман. Спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 😁
Евгений К.
Очень хорошая компания с хорошей и качественной продукцией. С приемлемыми ценами. Очень быстрая доставка. Отдельное спасибо менеджеру Наталье отлично проконсультировола и даже посоветовала. Теперь работать будем только с вами. Процветание вашей компании.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады Вам всегда!
Marina Petrova
Отличная компания. Хороший ассортимент спец.обуви и одежды. Персонал вежливый. Быстро, чётко выполнили заказ. Спасибо 👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Marina. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Yelaman Zhumabai
Обслуживание и доставка товара на высшим уровне , очень приятное и грамотное отношения менеджеров . Богатый выбор ассортимента 👍👍👍
10 января 2023, официальный ответ
Yelaman, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем снова Вас ждать.💛
Дархан Кулмахан
Хорошая компания. Все качественно. Спасибо всем сотрудникам Protect Prom
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дархан. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
Кульзи Абенова
Спасибо сотруднику кампания Протекпром Макенову Бауржану за хорошее обслуживание и консультацию.Благодаря ему узнала много информации про ваш товар.
24 марта 2022, официальный ответ
Кульзи, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Dee Mukusheva
Спасибо большое, всегда вовремя и цены отличные 🤗 спасибо)
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Dee, спасибо большое за добрые слова. Стараемся работать для Вас
ДА
Дастан Амиров
Хочу поблагодарить всех сотрудников Protect Prom, продукция отличная,желаю удачи и хороших продаж вашей фирме!
3 марта 2022, официальный ответ
Дастан, спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Marina Mashukova
Заказываем химию. Быстрая доставка. Грамотные менеджера.
1 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Жанар Акжаркинова
Здравствуйте! Отличная компания,, отличные менеджера! Заказываем химию. Доставка быстрая. Менеджер очень вежливый приятный молодой человек. Так держать
1 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, Жанар, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 😉
Анастасия Понеделкова
Постоянно заказываем у вас продукцию и очень рады сервису. Всегда вежливые. Доставка быстрая. Благодарим за ваш подход!
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Mikhail D
Здравствуйте! Очень довольны обслуживанием! Спасибо большое!
28 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё!
Анастасия Лебедева
Спасибо большое за вашу работу! Всегда можно получить грамотную консультацию. Менеджеры клиентоориентированы! И продукция ваша тоже очень нравится!
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за отзыв!!! Ждём снова ❤
Дамира Киикбаева
Здравствуйте! Приобретаем у вас химию Интерхим. Очень нравится! Всегда быстро и оперативно доставляете заказы. Благодарим!
28 февраля 2022, официальный ответ
Дамира! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЛС
Лена Сидякина
Хочу выразить свою благодарность Protect Prom персонал отличный вежливый 👍спасибо за хорошую продукцию..успехов вашему бизнесу
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся работать для Вас
Евгения Никонова
Здравствуйте. Спасибо огромное вашей фирме. Замечательные ,отзывчивые менеджеры ,консультанты. Продукция на высшем уровне) спасибо что вы есть)
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за высокую оценку 🔥
Виктория Погорелова
Спасибо большое Протект пром за то что вы есть. Сервис обслуживания на высшем уровне, консультанты вежливые, доставка оперативная, качество продукции супер! Успехов вам! С/у ваш постоянный клиент 👍💯%
28 февраля 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству!
Добрый вечер , спасибо за помощь девочки !отличное обслуживание ,выбор есть ,и приятные цены . На следующий сезон снова к вам !
28 февраля 2022, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Огромное спасибо 💛 Мы стараемся 🌸работать для Вас. Рады видеть в числе постоянных клиентов.
Ирина Вебер
Спасибо компании за своевременную доставку товара. Персонал супер. Процветайте. Вы лучшие
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Рады работать для вас 😁
SM
Svetlana Monastyreva
Здравствуйте.Благодарим Протек Пром что вы есть ,за оперативную доставку ,за ваш персонал и хорошую продукцию.
Здравствуйте, Svetlana, спасибо. Были рады вас видеть 🤝
семья Соколовых
Часто работаем с этой фирмой. Заказываем бытовую химию. Всегда все четко без лишних вопросов. По срокам всегда во время. Отличные ребята, которые знают свою работу. Приятно работать!
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы стараемся для Вас
Тамара Федоровна
Здравствуйте, спасибо Протект что вы есть! Порекомендовала Вас подруга, теперь только у вас приобретаю химию, цены доступные, менеджер вежливый, доставка быстрая! Процветания Вам!!!!
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Благодарим за отзыв! 😌 Рады стараться для Вас и ждем Вас снова!
Татьяна Головня
Вежливый персонал.Бооольшой выбор.Приемлимые цены и хорошее качество.
28 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас в гости снова 😉
Yura Sokolov
Очень хорошие средства по доступным ценам, а ассортимент огромный, мне очень понравились
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Лиза Марченко
Хорошая компания. Объясняют все четко . Доставка быстрая .
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, рады сотрудничеству!
A
Andromeda
Протект пром отличная фирма! Хорошая работа менеджеров, рекомендую по собственному опыту!
Andromeda, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Были рады помочь 💛
ЛЛ
Людмила Лузанова
Вежливый персонал, работают и доставляют заказы оперативно, благодарность Сергею
28 февраля 2022, официальный ответ
Людмила! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Шабанова
Здравствуйте,выражаю благодарность службу доставки,а именно Сергею,оперативная работа все профессионально,хорошая компания👏🏻
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы стараемся для Вас
Алмас Каиржан
Здравствуйте,понравился сервис обслуживание,хорошая компания,рекомендую!!!
Алмас, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Были рады знакомству 🌸
Александр Матросов
Хороший коллектив, приемлевые цены,все на высшем уровне👍
Огромное спасибо за высокую оценку! Успехов вам 🤗
ЮШ
Юрий Шевченко
Работаю со Светланой, Protect Prom более 4х лет, хочу выразить огромную признательность за высокую клиентоориентированность, лояльность и профессионализм! Светлана вы умничка! Закатываем продукцию Интерхим, и инвентарь (МОПЫ, швабры) . Рекомендую данную компанию!
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Благодарим за теплые слова. Очень приятно. Рады сотрудничеству, стараемся работат…
Juliya R.
Заказываем у Протект Пром стир порошки, освежители, перчатки и прочую бытовую химию. Менеджер быстро и профессионально отрабатывает наш заказ, доставка день в день , что очень удобно и быстро! Процветания вашей фирме и вашему дружному коллективу!
25 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше ❤
Айнаш Кабыкенова
Доставка вовремя;всё быстро и качественно!Спасибо менеджеру Светлане ,очень приятный человек,всегда все доступно расскажет,посоветует,подскажет.
24 февраля 2022, официальный ответ
Айнаш, здравствуйте! Благодарим, что оценили ! Рады сотрудничеству, будем ждать Ваши заказы вновь.
Евгеша Гайкова
Здравствуйте, работа супер! Все на высшем уровне!!!
Спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Айдос Ипов
Отличная компания ,отдельная благодарность завсклада Макенова Бауржана за консультации и обслуживание
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айдос. Спасибо вам большое 🙏 Нам очень приятно.
ИС
Ирина С.
Благодарю весь коллектив компании, всегда оперативно обрабатывают заказы. Вежливые менеджеры. Все качественно и в срок! Успехов и процветания!
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
VG
Vladislav Gaikov
Отличная компания,приемлимые цены,рекомендую👍
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
Анна Шабанова
Хотела оставить отзыв о данной компании! Замечательный коллектив, заказывали спец.одежду, всё рассказали подробно о моделях и размерах, качество на высшем уровне, доставка пришла во время! Надеемся на дальнейшее сотрудничество, процветания вашей фирме!
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждем снова ваших заказов!
Арман Турсинбеков
Хороший магазин , качественная обувь, продавец Наргиза вежливая, быстро и качественно оформила заказ, завсклад Бауыржан тоже молодец четко выполняет свою работу
24 февраля 2022, официальный ответ
Арман, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЖУ
Жамбул Утегенов
Выражаю благодарность компании за производство отличной спецодежды, бригады все довольны, в зимний период ваша спецодежда стала настоящим спасением, барьерная защита тела на строительной площадке имеет большое значение. Оперативная работа менеджера, грамотное и оперативное предоставление консультации, своевременная доставка - это большой плюс Вашей компании с которой приятно сотрудничать. Желаем процветания Вашей компании и хороших клиентов. С уважением Ваш постоянный клиент!
24 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству, стараемся работать для Вас качественно и операт…
Shynar Sagyndykova
Выражаю огромную благодарность компании Protect Prom, регулярно заказываем в большом объеме продукцию, отличного качества, организация у нас серьезная чистота и санитария должна быть 24/7. Очень вежливо все объяснили как заказать, приняли безнал и дали документы с НДС. За упаковку товара отдельная похвала, все на высшем уровне.
24 февраля 2022, официальный ответ
Shynar, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь!
Aidana Amirkhairova
"Всем доброго дня. Работаю с этой фирмой уже 2 года , сами находимся в городе Караганда, на еженедельно заказываем на организацию, все заказы обрабатываются оперативно , не было ни одной пересортицы товара. Отдельное спасибо менеджеру Бекзату. Рекомендую всем эту фирму.
Айдана, Спасибо вам за приятный отзыв! Рады сотрудничеству
Zhazira Ashimova
С компанией сотрудничаем более 4х лет , всегда все быстро , оперативно доставляют , и самое главное весь товар качественный и ассортимент большой . Приятно с вами работать 👍 процветания вашей компании 💐
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству! Стараемся работать для Вас…
Гульназ Саидова
Отличная компания! Сотрудничаем почти 4 года! Оперативная команда! Отдельно спасибо Бегзату! УВАЖАЮ, ЛЮБЛЮ и ЦЕНЮ 👍🕊🕊🕊🥰🥰
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, приходите к нам почаще 😉
ОИ
Олеся Искакова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о компании! Ребята молодцы! Всегда всё во время! В любое время суток принимают заказ!!! За это отдельное спасибо Бекзату-менеджеру по продажам!
23 февраля 2022, официальный ответ
Олеся, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся.
Айсултан Темирхан
Быстро, оперативно, качественно
23 февраля 2022, официальный ответ
Айсултан. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся.
Надежда Матис
Компания ориентирована на клиента. Подробная консультация, большой ассортимент. Быстрое и качественное обслуживание. Спасибо за качественную и добросовестную работу.
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Анара Ка
Отличная компания, сотрудничаем уже давно!
23 февраля 2022, официальный ответ
Анара, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Успехов вам! Рады сотрудничеству!
Aigul Zharylgassinova
С компанией сотркдничаем давно, хороший ассортимент, вежливый персонал, быстрая доставка .Хочу отметить особенно Бекзат за быстрый подбор заказа и Сергея за быструю доставку
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству!
НЛ
Наталья Лебедева
Товар -СУПЕР! Обслуживание на высшем уровне. Особая благодарность Светлане!👍👍👍
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы, и ждем Вас снова!