Бухгалтерские услуги
ТОО Восемь Звезд
Акерке Турмагамбетова
Сенімді компания, жумыстарына саттилик тилеймин!
Рақмет
Г💗
Гулнар 💗
Біз шет елге саяхатқа шығатын болып визаға құжат дайындағанда осы компанияға көмекке жүгіндік. Ақгүл ханым бізге анкета толтыру жағынан жақсы көмек көрсетті және де визалық орталыққа баратын күнімізді, уақытымызды белгілеп берді. Біз еш киындықсыз көрсетілген уақытта барып құжатымызды тарсырдық. Құжаттардың тыңғылыкты дайындалуының арқасында көп күттырмей, 7 жұмыс күнінде визамыз дайын болды. Ақгүл ханым, сізге осындай жұмысыңыз үшын алғысым шексіз. Халықтың алғысын алып жүре беріңіздер!
Рақмет, асыға күтеміз!
БЕ
Бакытжан Ержанов
Виза а барысында нақты көмектерің үшін Ақгүл саған мың да бір размет
GE
Gulzhan Erzhanova
Суперррр...Алла разы болсын,кызметтериннин жемисин кориндер
Әумин, рақмет!
LT
Lazzat Turmagambetova
Сіздердің компанияларыңыз арқылы қызметті алдық, ракмет. Әрқашан халықтың алғысына бөлене беріңіздер!
18 августа 2025, официальный ответ
Рақмет, алар визаларыңыз көп болсын!
AR
Akniet Ramankulova
Қызмет көрсету сапасы супер, Бухгалтерлік есеп пен Налог жайында барлық сұрақтарды осы жерден шешуге болады .Рахмет 🥰🥰🥰
Рақмет, тағы да күтеміз!
YZ
Yerdos Zhumagulov
Салықтық есептерімнің барлығын еш кедергісіз тапсырыс жасағандарыңыз үшін рақмет айтамын!!!
Рахмет, тағы да күтеміз
Е Ж
четко, все в срок!
Спасибо!
Ақгүл Тишбаева
Қызмет көрсету жоғарғы дәрежеде.
Рахмет!
Бекзат Амангельдина
Рекомендую!!! БУХГАЛТЕРА ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!
20 июля 2023, официальный ответ
Рахмет за отзыв!!!
ЭК
Эльвира Ким
Обратилась в эту компанию за помощью по вопросам сдачи декларации. Все профессионально, четко и быстро. Выражаю свою благодарность.
20 июля 2023, официальный ответ
Маягуль Карина
Супер,сервис наивысший
Добрый день! Рахмет!!!
Mayra .
Отличные бухгалтера, профессионалы. Рекомендую!
Здравствуйте! Обращайтесь!!!
GK
Gulnur Karina
Компания супер. Сотрудники грамотные, выполняют все четко и быстро. Работаю уже больше 3 лет.
Спасибо, так приятно!!!
Гульжазира Хамитова
Обращалась к этой компании чтоб привести в порядок свою бухгалтерию. Была оооочень приятно удивлена профессионализмом и огромным опытом бухгалтеров. Все сделали четко, в срок, грамотно и безупречно так, что комар и носу не подточит. Вообщем всем рекомендую, 5 звёзд однозначно!!!!
Спасибо, всегда рады!
ЭА
Эльмира Ануарова
Добрый вечер. Работала я с этой компанией, то есть ползовалась их услугами. Здесь работают профессионалы своего дела рекомендую. Проходили проверки все норма. Девчонки бухгалтера, особенно Акгуля работает на 120%.
28 декабря 2022, официальный ответ
Рахмет за отзыв, всегда рады к сотрудничеству.
Assiya K
На левом берегу г.Астаны, классная компания по консалтингу Бухгалтерского учёта. Профессионалы своего дела. Рекомендую
2 июня 2022, официальный ответ
Азамат Бекенов
Қызмет көрсету жоғары деңгейде, Рахмет 👍
GB
Galiya Bekbulova
Самая лучшая компания что мне встречалась! Обслуживаем несколько фирм! Супер!
Багила Досмаилова
Самые лучшие🔥👍🏼😘
Супер компания. Работают профессионалы👍
MM
Makbuza Musabek
Өз жұмысының маманы,өте керемет! Сенімді әрі сапалы !
Андрей Чащин
Отличная компания, чётко знают свое дело и предлагают внедрение новых облегченных способов учета.
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🤗
НЦ
Наталья Цой
Профессионалы своего дела! Хорошее ведение бух учета. Уверена в них на 100%
NB
Nabira Berkesheva
Услуги оказываются на высшем уровне. Международный стандарт, первоклассное обслуживание, хорошие бухгалтера
Aika Aiganym
Очень нравиться компания 8 звёзд, в плане оперативности , грамотности профессионализма, и личностного подхода к каждому клиенту. Обслуживаемся уже 6 лет никаких нареканий замечаний не имеем, все устраивает как на профессиональном уровне 5 из 5!
ЕО
Ерлан Омирали
Отличная бухгалтерская компания знает свою работу
Анара Кабдугалиева
Удобный выбор пакетов бух услуг. Либо разовая работа либо ведение на долгосрочных условиях. Выбрала сначала разовую, удовлетворена! Теперь на год заключились, все вовремя закрывают
Гульнара Анваровна
Эта компания знает все о налогах, даже нюансы юридического характера. Отличная бухгалтерская компания - мы пользуемся их услугами уже больше года - со стороны налоговой никаких претензий. Спасибо Вам большое , всем советую!
НМ
Нуржан Муканов
Отличная контора, знают свою работу!
31 августа 2021, официальный ответ
DC
Danalık Cakey
Рахмет сіздерге. Көптен бері жауабын ала алмай жүрген Бухгалтерлік сұрақтарыма толық және анық жауап бердіңіздер. Тағы да сұрақтарым туындаса тағы сіздерге барып тұрамын. істеріңізге сәттілік тілеймін! Даналық
Акгуль Тишбаева
Керемет, сапалы, рахмет👍👍👍
UA
Ulzhan A
Рекомендую это место! Быстро, оперативно, с ответственностью относятся к своей работе!
Медина Касанаева
Команда бухгалтеров оказывает профессиональные услуги по ведению бухгалтерского и налогового учета исходя из индивидуальных потребностей Вашего бизнеса. При этом, всегда следит за строгим соответствием нормам действующего законодательства. Довольна 👍🏼👍🏼👍🏼
Начальник
Сдаю отчётность 3й год все четко
Бакберген Алданазаров
Данная компания, решает оперативно и быстро по бухгалтерии. За это огромное благодарность.
Айбек Бек
Саламатсыздар ма, сіздерге көп рақмет. Жұмыс сапасы өте жоғары, жане дер кезінде атқарылып, бітіп жатыр.
KS
Kuanysh Suleimenov
Компания знает все о налогах. Отличная бухгалтерская компания - мы пользуемся их услугами уже несколько лет - со стороны налоговой никаких претензий.
Nurba -
Работают оперативно, четко. Когда налоговики чуть не начали охоту за моей 5 точкой, эта бухгалтерия меня спасла😁 Советую
Азамат Бекенов
Рахмет. Тез және сапалы жұмыс үшін👍
Арман Мухамбеталиев
Большое спасибо за работу и консультацию, помогли с отчётами
MK
Marina Kim
Приезжала в командировку в Нур Султан. порадовало гостеприимство внимательность и компетентность сотрудников, вдохновило на дальнейшее сотрудничество.Цветения вам !
Дина Сапарова
Бухгалтерский учет в компании -не вопрос. Аутсорсинг в наше время - самое то.👍