Феникс ФК
Лицензия № 13000974.
Заказ. Доставка
4.3
Елена Елена
Всегда быстро отвечают онлайн , уже неоднократно обращалась . Спасибо большое. Обязательно буду пользоваться вашими услугами в будущем . Ещё раз спасибо
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 😉
В#
Валенсия #####
Замечательная аптека в двух минутах от дома, в наличие всегда все есть, фармацевты всё объяснят, как принимать, ск раз в день. Всё подробно расскажут, посоветуют аналоги. Мужчина на кассе специалист с большой буквы, посоветует, объяснит подробно, вежливый очень.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Валентина! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно!
Дарья Кудряшова
Всегда вежливый персонал, отзывчивые, всегда помогут подобрать альтернативу
28 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
Вика •
Отличная аптека! Всегда в наличии нужные мне препараты, цены адекватные, персонал вежливый и внимательный. Спасибо за хорошее обслуживание! ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались.Будьте здоровы!
ВН
Вишенка На торте
Хорошая аптека рядом с домом, нужные лекарства всегда есть в наличии.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ЗС
Зура Сейткажина
"Отличная аптека! Всегда очень вежливый и приветливый персонал. Быстро обслуживают, при необходимости всегда подскажут и помогут с выбором. У них широкий ассортимент, и если чего-то нет, то всегда готовы предложить удобный аналог. Приятно посещать такую аптеку!"
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся для вас!
Ruslan Byrsan
Здравствуйте, не смогли у вас ничего приобрести. Фармацевт очень грубый мужчина взрослый , грубо сказал что ему некогда и целый час он занят. В прошлый раз спросили насчет Геля лактакюр он сказал что его нет, придя домой увидели что через сайт iteka он есть. Говорим зачем обманули, сказал что якобы привезли. Больше не придем сюда, хотя хотели запастись большим обьемом лекарств, в связи с отлетом в другую страну.
МТ
Марьям Турежанова
Хорошая аптека.
КЖ
Камиля Ж
При покупке препарата и в чате никто даже не удосужился объяснить, как его открыть. Мне было критически важно принять его в тот же день, но из-за вашей безответственности я этого не смогла сделать
ТК
Тлеу Кляйн
Лучшая аптека в районе , всегда все в наличии, а если чего то нету , то советуют хорошие аналоги. Всегда сюда хожу .
Найс Найс
Хотела поблагодарить аптеку Феникс по адресу Дукенулы 20, за оперативную работу нашли в этой аптеке все назначенные препараты
Камила Камила
Замечательная аптека особенно когда фармацевт на смене мужчина в возрасте. Очень грамотный очень вежливый спасибо большое ему за его работу.
АЖ
Алия Журтубаева
Аптека очень хорошая и цены не дорогие очень нравиться эта Аптека
Senn Ness
была 30.12 примерно в 19.30. Хочу выразить благодарность фармацевту, настоящий профессионал своего дела 👍🏻
oS
only Step
Не было стрептоцида
Zhalgas Mukushev
Заказывал рецептурный препарат. Все прошло хорошо, обратился утром часов в 9, привезли в тот же день, примерно в 14:30. Написал при этом ещё в 4 аптеки. Но здесь быстрее всех ответили и отработали мой запрос. Менеджер Светлана большая молодец, ей отдельное спасибо 💫. Сейчас только получаю ответы из других мест в которые писал. Но уже поздно, покупать буду теперь здесь постоянно
Асемгуль Ауезова
Керемет дәріхана
VV
Venus Venus
Супер обслуживание работают профессионалы! Ассортимент хороший . Желаю побольше адекватных клиентов , которые не манипулируют , якобы "у меня давление поднялось ".
Айгуль Нуржанова
В первую очередь, хотелось бы отметить большой выбор лекартсвенных средств по доступным ценам, замечательное обслуживание фармацевтами данной аптеки. Во-вторых, вежливый подход, сопровождение советами и профессиональным знанием своего дела работающего персонала аптеки! Очень благодарны, желаем процветания, благополучия, терпения и самое главное здоровья Вам!!!
Айз С
Когда на смене фармацевт мужчина, даже не хочется заходить в эту аптеку! Грубый, такое ощущение, что специально говорит что нет препаратов, потому что из перечисленных простых препаратов таких как стрептоцид например, не оказалось, к удивлению больше половины списка! Такое ощущение, что не покупаешь, а вдолг у него берешь! Примите пожалуйста к сведению!
Классная аптека, имеются две кассы, что очень удобно, цены низкие, все нужные лекарства, рекомендую данную аптеку
AА
Astana01 А
Отвратительная аптека. Трубки не поднимают, скидывают. В дамумеде и айтеке показывает наличие лекарств, по приезде оказалось нет в наличии. Мы же не игрушки приехали покупать, а лекарства, неужели нельзя серьезнее относится???? Полный 000000!!!
Anira Abeustanova
Отличная аптека, и цены нормальные
Laila Gong
Здравствуйте. Аптека хорошая, чисто. Цены ниже, чем в других аптеках.
ТС
Татьяна Солод
Очень вежливый консультант, не навязывал дорогие препараты. Хорошо знает ассортимент!!! Отличный сервис
Светлана Королькова
Прекрасная аптека с адекватными ценами и большим ассортиментом, также грамотные специалисты работают
А К
Аптека с адекватными ценами и граммотными фармацевтами.Всегда подскажут,выслушают,если нужно -порекомендуют аналог.Заказываю часто доставку.Оперативно и вежливо принимают заказ.Вечером заказала,утром уже доставили ребята.Лучшая аптека!!!Рекомендую!!!
VS
Viktor Shevela
Самые низкие цены в городе, большой Ассортимент. Адекватные фармацевты
Виктория М
В 20.30 приехали, закрыто.
Асель Батталова
Хорошая аптека. Фармацевт Виктория все грамотно объяснила и подсказала.
Куралай Елешова
Женщина сегодня грубила, не хотела производить возврат,у меня из за неё поднялось давление!
Painkiller .
Приехали в 20.30 , закрыто
VK
Venera Klyain
Очень хороший ассортимент и цены , фармацевты грамотные , всё аптеки, магазины и т д закрывают двери за 15 минут до закрытия , не вижу в этом ничего криминального.
ИУ
Ирина Ускова
Позвонила в аптеку уточнила наличие товара. Подтвердили что есть. Проехала пол города. В итоге в наличие нужного мне препарата не оказалось. Сказали что " база гонит".
Руслан Хамчиев
Всегда вежливо отпускают препараты
Александр Гуляренко
Приехал в 20:32 уже закрыто! Позвонил прямо рядом с режимом работы номер и написано что работают до 21:00. Свет внутри еще горит трубку взяли но дверь не открыли сказали кварцевание с 20:30 до 21:00 дальше закрыты не ждать. В общем хоть в окно деньги толкай, клиент всегда НЕ прав! Уехал в другую аптеку, обманывают с графиком работы!
Нурислам Дауит
Самые низкие цены! Люблю эту аптеку!
Б
Бакыт
Приехал в 20:40 уже закрыто, по графику до 21:00. Зачем дезинформирует людей
Di Venus
Сколько уже можно, каждый раз приходишь после работы, а они закрываются с 8 часов, хотя должны работать до 9. Раньше времени закрываются и это меня бесит каждый раз, тогда поменяйте график работы. Бежишь спотыкаешься, а они раньше времени закрываются, сколько уже можно. Последний раз сильно заболела прям не могу, прихожу они закрываются хотя есть ещё до закрытия 40 мин, и я поняла что я не буду сюда ходить
Дамир Дамиров
Аптека закрыта приехал через пол города. Работает до 9 в 8:45 стою перед аптекой а уже закрыта
Максим Попов
Это нормально по Вашему скидывать городской телефон?
LD
Lady D
Аптека отличная, но сегодня мужчина фармацевт не адекватный, возьмите во внимание. Приобрела тонометр, но когда покупала изначально спросила можно ли сдать, сказали можно. Но сегодня нонсенс как он меня отчитывал, и как себя вёл столько слов, вместо того, чтобы принять . Я ушла с давлением.
Д Николаевна
Почему аптека закрывается в 20:40!!!???? Если в графике написано «до 21:00»??!!
ПГ
Пользователь Гугл
Помогли мне надеть бандаж. Очень приятно. Вежливый персонал. Внимательные и нежные руки. Спасибо вам
Анжелика Головина
Лекарства не дорогие,почти всегда всё есть, и даже доставка бесплатная после 7000. Очень удобно,на айтеке посмотрел,заказал,и всё привезли.Спасибо!
Мишлен Аресов
цены на порядок дороже чем в других аптеках
T SS
Не отвечают на звонки, либо сбрасывают. Сервис)
Sabina kiss
возьмите трубку.мы же звоним вам
Murat Zhaksylyk
Менеджер по закупам очень грубая, полный неадекват можно сказать.
Oleg Oleg
Очень грамотные фармацевты, приемлемые цены.