Golden Travel Astana
Туристическое агентство
АО «Страховая компания Basel». Лицензия № KZ250003017947 выдана учреждением «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка» 14.07.25.
Оформить страховку онлайн
Наталья очень хороший туроператор внимательная все оформляет быстро и постоянно на связи 🌹
ВЧ
Венера Чиж
Добрый вечер! Были в отеле Дритта очень понравилось! Очень вежливый персонал ,каждый день уборка,питание отличное!! Море восхетительное , зелень,очень красиво ,горы!!!!
Atayev Artur
Добрый день всем! Хотел поблагодарить Диану Силенко за отлично подобранный тур в Турцию в соответствии цена качество. Грамотно и умело всё разъяснила и разложила по полочкам! Быстро довела нужную информацию и сопровождала вплоть до прилёта на отдых и возвращения домой! Спасибо большое! 👏👏👏
ЛП
Лариса Пушкина
Огромное спасибо Елене за отлично организованный отдых в отеле Viking В Египте. Тёплое море , хорошее питание, вежливые сотрудники . А Лена просто ,молодец в плане своей работы , всегда на связи и всегда даёт ответ на многочисленный вопросы, тк , я полетела впервые. Спасибо Лена Вам за проделанную работу , буду путешествовать теперь только с Вами и рекомендовать Вас как одного из лучших турагентов.
Валерия 𝓘𝓿𝓬𝓱𝓮𝓷𝓴𝓸
Юлия, благодарю Вас за за то что подобрали для нас отличный отдых🤗 Все доступно объяснила, т.к мы летели впервые так далеко.... Мы в восторге , будем обращаться к Вам не раз.... 😊
Елена Власова
Спасибо огромное 🤗 Здесь действительно самые хорошие цены — без накрутки 💰 Девочки отвечают очень быстро (для меня это особенно важно!) ❤️ Спасибо за терпение и внимание — все девочки настоящие профессионалы 🙌
Roys 😇😇😇
Уже второй раз пользуемся вашими услугами,очень понравилось спасибо Диане
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И ждем Вас снова за новыми путешествиями!
СА
Самсунг А50
Хочется оставить отзыв агенту Аягуль профессионал своего дела. Отлично отдохнули с семьей классный отель! Рекомендую!!!💯
Алексей Медведев
Большая редкость, весь персонал я даже не знаю сколько его, Наталья, Юлия, Елена и все все все ...так получилось что нам всем повезло ,они занимаются профессионально тем чтобы сделать нашу жизнь крутым путешествием. От момента как позвонить и до момента когда возвращаешься они с тобой,они так же наслаждаются от того что Вам хорошо Если вопрос с путешествием то это сюда - Golden Travel Astana.
24 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда рады Вам!
Алексей
Я не умею сказать красиво -но хочу Начнем с комфорта в жизни и с надежности. 1 Лучшая машина TOYOTA 2 лучшая связь ICOM 3 лучший тур агентство GOLDEN TRAVEL ASTANA 4 лучшее в жизни Любовь Выбирайте всегда Лучшее и Надежное- любите себя!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за приятный отзыв, и за такое сравнение 👍 и ждем вас за новыми пу…
IN
Iroda Nurgaliyeva
Турагент Елена просто потрясла нас своей работой! 🌟 Её внимательность к деталям и искренняя забота — именно то, что нужно в путешествии. 🧳✨ Нам было предложено множество вариантов: отели, районы, вплоть до конкретных номеров — всё продумано до мелочей! 🏨📍 Это было невероятно удобно, и мы смогли выбрать именно то, что нам подходило. В целом мы остались очень довольны и безумно рады! 😊💯 Елена была с нами на связи 24/7, отвечала на все вопросы — и это действительно важно, особенно в другой стране. 📱❤️ В подарок мы получили подробный гайд по стране 🗺️ и экскурсии по отличным ценам! 🎁🚐 Честно скажем, за два предыдущих путешествия у нас не было такого уровня профессионализма со стороны турагента. 💼🌍 Теперь путешествовать будем только с Еленой! 🙌✈️
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤ и ждем вас за новыми…
ЖК
Жасмина Кавлидинова
Спасибо большое турагенту Елене! С самого начала она предлагала множество вариантов, учитывая наш бюджет и предпочтения. Всё подробно объяснила от А до Я. Всегда была на связи и интересовалась, как у нас дела. Даже порекомендовала экскурсионные агентства с более адекватными ценами, чем в других. Также предоставила гайд по Пхукету — очень полезный и информативный.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Жасмина, за приятный отзыв! и ждем вас за новыми путешествиями!
Диханова Милана
Хочу выразить огромную благодарность Юлии! 🙏 Впервые летели по горящей путёвке — всё прошло быстро и без забот, отель подтвердили моментально. Мы в восторге от отдыха в Дананге 🌴☀️ Спасибо за профессионализм и возможность так чудесно отдохнуть! 💖 Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать друзьям. 💖
Здравствуйте. Спасибо, Милана, за такой приятный отзыв и шикарные фото 🤗
БИ
Бахытжан Илюбаев
Хочу выразить огромную благодарность данной компании, летаем уже не в первый раз и всегда все на высшем уровне. Особая благодарность Юлие, всегда на связи.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бахытжан! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас снова за но…
Гулия Кенжетаева
Спасибо большое Диане, за профессионализм, отлично провела свой отдых, буду еще обращаться!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Bota Myrzakhan
Катарға барып келдік ✈️ Басында қорықтық әрине, бірақ менеджер Аягульге мың алғыс. Қонақ үйді, бару уақытын бізге келістіріп ыңғайлы қылып жасап берді. күшті демалып келдік 🤗
Қайырлы кеш! Рахмет, кері байланыс алғаныңызға қуаныштымын 🙏
Feruza Yelmurat
Хочу выразить благодарность нашей менеджеру Елене! От всей души спасибо за сопровождение — она всегда была на связи, подробно объясняла, что взять с собой, чего не нужно, давала полезные советы, даже делилась ссылками на магазины и экскурсии. Чувствовалась забота и профессионализм. К ней никаких претензий — только положительные эмоции! Оценка отелю: Сам отель в целом понравился — за эту сумму вполне достойный вариант. Хорошая еда, вежливый персонал, территория ухоженная.
24 сентября 2025, официальный ответ
Feruza, добрый день. Благодарим вас за ваш подробный отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе…
Алена Гонтарь
Обращалась к тур оператору Диане! Супер девушка, вме обьяснила, показала и расскпзала! Отдых получился потрясающим! Компания заслуживает 5 из 5 звезд! Смело можете обращаться! Все серьёзно, дружно и активно!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
rdosankyzy
Ездили в Египет, в Шарм-эль-Шейх в конце июля с сыном, очень благодарна за прекрасный подбор тура Елене, учли все пожелания! Отель прекрасный, уложились в нужный бюджет, а также подобрали дополнительные услуги для большего комфорта. Отдыхом я очень довольна, сын тоже делится только приятными впечатлениями! Еще раз большое спасибо, всегда буду бронировать туры только здесь! Елена вы лучшая❤️❤️❤️ Спасибо большое за такие прекрасные воспоминания.🤍🤍🤍
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Очень приятно.
Айша-бибі Амантаева
Покупали тур впервые, переживали… Но менеджер всё подробно рассказал, помог выбрать отель и даже подсказал, какие экскурсии лучше взять на месте. Всё прошло гладко, отдых получился именно таким, как хотели.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова за новыми путешествиями ❤
Asyl Kairat
Обратились в турагентство по рекомендации друзей — всё прошло отлично! Подобрали тур под наш бюджет, объяснили все нюансы, помогли с оформлением. Отдыхом остались довольны, всё было организовано чётко и без сюрпризов. Спасибо!
Asylym. Спасибо за такой приятный отзыв 😉
Sara Ospanova
Хорошее агентство, помогли быстро подобрать тур, учли все пожелания. Спасибо менеджеру за терпение и внимательность. Поедем ещ
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Ксения К
Хочу сказать большое спасибо Диане❤️ за классный тур в Турцию, помогала и объясняла все этапы) что даже вопросов не оставалось 🥰 буду рекомендовать ее как специалиста и обязательно полечу еще раз с ее помощью ❤️🙏
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
ГЖ
Гаухар Жангожина
Дорогая Юлия! От всей нашей семьи хотим выразить Вам искреннюю благодарность за прекрасно организованный отдых в Турции! Благодаря Вашей заботе, вниманию к деталям и профессионализму поездка прошла легко, комфортно и оставила самые яркие и тёплые воспоминания. Каждый момент был продуман — от удобного перелёта до отличного отеля и интересных рекомендаций. Мы смогли по-настоящему отдохнуть, насладиться морем, солнцем и уютной атмосферой. Всё прошло просто замечательно! Спасибо Вам за душевный подход, терпение и доброту. Обязательно будем обращаться к Вам снова и с радостью порекомендуем Вас своим друзьям и близким. С благодарностью, Гаухар и ее сестры
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гаухар, большое спасибо за высокую оценку, и ждем вас снова за новыми путешествиями😉
EE
Elmira Erikova
Спасибо Golden Travel Astana 👍 Юлия спасибо большое за консультацию и за такой прекрасный отдых в Египте 🫰🏻❤️ целых 13 дней мы отдыхали с кайфом 🥰 Юлия всегда была за связи и даже помогала нам пройти онлайн регистрацию 😘 Теперь будем летать через вас 😍 Самое главное это наш позитивный настрой во время отдыха! И запомните любой отель любая страна будет вам комфортным не смотря не на что 😍❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elmira. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми путешествиями!
МР
Мадина Рахмет
Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность за прекрасно организованный отдых! 🌴✈️ Вы учли все наши пожелания, подобрали идеальный вариант по бюджету, помогали и подсказывал. на каждом этапе. Спасибо, Юлия, за заботу, отзывчивость и душевное отношение ❤️ Обязательно обратимся к вам снова и будем советовать друзьям и близким!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мадина! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Успехов вам!Ждём вас к нам за новыми пут…
Альбина Аскар
Тур понравился, организация была на уровне. Немного задержали трансфер, но в остальном всё отлично👍🏻
Альбина, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥
ZD
Zhan Dumanovna
Работают спокойно и профессионально. Ничего лишнего, всё по делу. Остались довольны.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ШМ
Шұғыла Мақұлбай
Обратились впервые — всё прошло гладко. Помогли подобрать тур, учли пожелания. Спасибо!
Шұғыла! Спасибо вам большое ❤ Ждём снова 😉
ШД
Шугыла Думан
Понравилась работа менеджеров — всё четко, без лишней суеты. Отдых удался. Возможно, обратимся ещё раз.
Здравствуйте, Шугыла. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова 💛
СБ
Сауле Балтабаева
Хочу выразить огромную благодарность туроператору Диане за её профессионализм и заботу! Благодаря ей мы смогли оперативно подобрать и приобрести горящий тур в Турцию — всё прошло быстро, чётко и без лишних хлопот. Диана учла все наши пожелания по бюджету, отелю и датам, предложила несколько отличных вариантов, и в итоге мы провели незабываемый отпуск! Отдельно хочется отметить её внимательность и отзывчивость — на каждом этапе она была на связи, помогала с любыми вопросами, давала советы и рекомендации. С таким подходом действительно чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо большое, Диана! Обязательно обратимся к вам снова и будем советовать всем друзьям!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сауле! Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми путешествиями!
Айнур Дайрабаева
Через это агенство несколько раз выезжали отдыхать.Наталья очень аккуратная,ответственная!Желаю процветания !Довольных клиентов!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур, благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми путешествиями!
АЖ
Алия Жалгасова
Благодарю Golden Travel Astana за организацию тура, полное сопровождение и консультацию 24/7. Отдых был отличным. Искренне благодарю Юлию за поддержку в форс-мажорных обстоятельствах. Некоторые моменты, которые происходили в мире не испортили общего впечатления от отдыха. Туроператор очень тщательно подобрал отель, трансфер и учло все моменты отдыха. Все пролетело очень быстро и остались только яркие и счастливые моменты. Желаю компании процветания и очереди клиентов. Спасибо Вам большое.👍💗😘😘😘
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Очень приятно, Ждём вас к нам за новыми путешествиями!
Kamila Darinova
Спасибо Юле за организацию замечательного отдыха! Отель прямо суперский, 1 береговая, очень чисто в отеле, замечательная еда, чистое и красивое море, прекрасные виды с балкона!!! 💕💕💕
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kamila. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми путешествиями!
VS
Venera Samadovna
Хочу выразить благодарность ❤️ Наш отдых на 6х взрослых прошел на ура! Все нюансы решали, всегда были на связи!
24 сентября 2025, официальный ответ
Venera, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми путешествиями!
DS
Denis Samigullin
Хотел бы сказать большое спасибо команде “Golden Travel Astana” за отличный отдых! Всё было круто – будем рекомендовать Вас друзьям и сами вернёмся!
24 сентября 2025, официальный ответ
Denis. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми путешествиями!
Nursultan Kadirbaev
Очень вежливые сотрудники🥰 Уже несколько раз пользовался с вашими услугами 🥰
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться.
Асель Бекеева
Открыла для себя турагентство “Golden Travel Astana’’ прям личная рекомендация! Хочу выразить благодарность менеджеру Юлии, оперативно оформила тур,все четко и быстро.👏 Отлично отдохнули все понравилось, планирую и дальше пользоваться услугами этого агентства 🔥💐
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Огромное спасибо за ваш отзыв и фото 😉 И ждем Вас снова за новыми путешествиям…
Диана Сабазова
Отличное турагенство. Спасибо Юле, быстро всё подготовила, очень отзывчивая, на все вопросы отвечала. Съездили в Турцию по горящему туру, прекрасно отдохнули. Рекомендую
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам за отзыв 🤗 И ждем Вас снова за новыми путешествиями!
ИЮ
Инна Юманкулова
Спасибо Диане за отлично организованный отдых 👍🏻все было хорошо спасибо, будем еще к вам обращаться
21 июня 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! И ждем Вас снова за новыми путешествиями!
Анна Карпенко
Выражаю большую благодарность тур-агенту Диане,помогла выбрать хороший отель
21 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв. И ждем Вас снова за новыми путешествиями!
Асель Сабитова
Благодарю данную компанию а именно менеджера Елена 😍♥️ Помогла подобрать тур, очень приятная девушка и очень профессиональная ♥️♥️♥️ Спасибо Вам большое
21 июня 2025, официальный ответ
Асель, большое спасибо, что выбираете нас.И ждем Вас снова за новыми путешествиями!
Азалия Останина
В мае месяце обратились к Юле по подпору тура (скажу сразу было немного страшно ,мы сама из Росиии ,вдруг обманут ).Юля нам быстро ответила ,за пару дней уже оформляли тур .Дала хорошие рекомендации ,при выбирала отеля ,за что ей огромная благодарность .Вообщем мы всем остались довольны ,всем рекомендую
21 июня 2025, официальный ответ
Азалия! Спасибо большое за высокую оценку и красивые фото💛 И ждем Вас снова за новыми путешествиями…
SD
Serg D
В апреле искали путевку во Вьетнам, в наших поисках нам помогла прекрасная менеджер Юля, с отличным туром в Дананг. Подбор и все действия связанные с этим были профессиональными, хотя мы бронировали удаленно, все четко и по дел. Тур нам понравился ещё больше!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ И ждем Вас снова за новыми путешествиями!
Аселя Кошекова
Рекомендую отличный и самый приемлемый
Здравствуйте, Аселя! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
SB
Samal B
Спасибо турагентство Golden Travel Astana, в особенности менеджеру Юли за отличный отпуск во Вьетнаме🇻🇳 -г.Дананг👍 Все супер❤️🔥Не первый раз подобран Отель, местоположение, количество дней, и за наш бюджет☺️👍 Всегда индивидуальный подход к клиентам, которым надо, чтоб было так и так☺️. Не первый раз летаю и буду дальше летать ☺️ Будем готовится к следующей поездке 😘
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Самал. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 И ждем Вас снова за новыми путешествиям…
Aida Dossaeva
благодаря Golden Travel провели отлично отпуск на Пхукете🤩 все идеально: цена, количество дней, отель и самое главное отношение к клиентам🥰 будем планировать следующий отпуск, теперь только с Golden Travel ✈️
21 июня 2025, официальный ответ
Аида огромное спасибо за высокую оценку и фото🙏👌 И ждем Вас снова за новыми путешествиями!
Евгений Подшивалов
Спасибо большое агентству и лично Юлии за незабываемый отдых в Египте. Прекрасно провели время и отдохнули. Привет из Омска
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼И ждем Вас снова за новыми путешествиями!
Айжан Салыкпаева
Спасибо Диане за то, что быстро и оперативно подобрала мне классный тур в Турцию, Кемер. Была 24/7 на связи , всегда помогала❤️ Буду ещё раз обращаться 🥰
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан. Огромное спасибо за ваш отзыв и фото❤ И ждем Вас снова за новыми путешествиями!
С.
Стася .
Спасибо большое туроператору Юле от всей души! За то, что подобрали для нас отличный тур в Нячанг, учли все пожелания, за Ваши советы, терпение и внимание к деталям. Спасибо, что переживали, были на связи и не оставили без ответа ни один наш вопрос. Это очень ценно. Обязательно снова обратимся к Вам! ❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 💛И ждем…