Точка Спорта
Светлана Паныч
Супер , чистота , хороший сервис
NS
Nurgul Syzdigalina
Ходили с подругами на "Точку спорта" (Туран, 2/2) покататься на лыжах. Мужчина русский, взрослый такой приветливый, общительный. Подобрал нам лыжи по росту. Отлично покатались, скатились несколько раз с моста. Нам очень понравилось. Вокруг такая красота, столько зелени, как в лесу или в Боровом👍 Летом наверное вообще супер. Всем рекомендую однозначно. Проведите день на природе с семьёй, с детьми или друзьями
Асель Дюсекеева
Очень отличное место для занятий спортом и просто прогулки на свежем воздухе!
Bibi Khassen
Нам попались велосипеды в не очень хорошем состоянии цепь мазалась, колёса и рама грязные, в итоге испачкала брюки и обувь. Возможно, это нам так не повезло, но хотелось бы, чтобы техника была чище и ухоженнее.
DD
Da Dana
Отлично ,велики супер,обслуживание классное,тренера хорошо учат уже за 2 урока научилась кататься с нуля!
1akanovv 01
Сегодня мы приехали великий все хорошая,цепь замазана 🔔 есть , мягкий силушки кассир красавчик маленкий но сильныйй
Имечко Фамилия
Велосипеды уставшие, но в целом неплохо
Мария Миллер
С подругой вчера катались 🔥
Мадина тулашева
великтеры кушты мен всегда осылардан алам и еще 1 кунге алса скидкамен беред
yourfatmamas ...
Велики почти поломанные,цепи часто слетают,тормоза не работают, были бы варианты ходили бы туда
Пришла на точку которая указана в 2гис никого нет трубку не берут.
ДВ
Дмитрий Васильев
Мне понравились велосипеды и хорошое обслуживание
Сая Мырзабайқызы
Керемет жер!
Антон Зайцев
Жалко, что в будние дни работают с 16
Ардак С
Ассалам Алейкум🤝 Осенью в прошлом году брал велосипед у вас на прокат. Очень понравился, теперь хочу взять такой же. Подскажите пожалуйста какой фирмы может быть. То что помню: МТБ/Городской, серого цвета, рама примерно 20, алюминиевая, колеса 17.5-19, очень легкий ход и вес в целом. Спасибо заранее!)
Aliya А
Очень приятные ребята, хорошие велики. Есть детские, с седушкой и тд. 👍
Айкош Айкош
Арендовали велосипед в «Точка Спорта» — остались очень довольны! Велосипеды в отличном состоянии, всё чистое и исправное. Персонал приветливый, быстро подобрали подходящий размер и помогли настроить сиденье. Цены адекватные, а кататься по парку — одно удовольствие. Обязательно вернёмся ещё!
Мейрам Жумабаев
Велики хорошие! Есть выбор на все размеры! Ещё придём сюда!
Оскар Расулов
Великтер өте жаксы балашагамен тептыма велик таза великтер арзан келип көрыңыздер
BA
Bukinisto Astana
Жақсы көңілкүймен адамдарды қабылдап алады , велитері жақсы ❤️
** **
Велики ужасные ,тормоза толком не работают,скорость не переключается
𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊ł 💀
Не советую к ним обращаться ,там есть рядом прокат к ним лучше
ОА
Айзада
Кушты великтер
MA
Meirzhan Alkhanov
Маған өте ұнады. Көңілді, әрі күшті уақыт өткізуге болады. Достарменде, отбасыңменде баруға тұрарлық жер!!!!
Жасмина ❤️
“Точка Спорта” понравилась! Велосипеды качественные, обслуживание быстрое и удобное. Отличный вариант для активного отдыха.🔥🔥🔥🔥🔥
Zhasmina Khamitzhan
Жақсы спорт кешені. Шанғы теппегелі көп болған. Отбасымызбен жақсы барып қайттық. Бәріне баруға кеңес беремін!
Ilyasovna E .
Остался в полном восторге от аренды лыж! Снаряжение было в отличном состоянии – канты острые, скользящая поверхность идеально подготовлена. Очень понравился подход сотрудников: помогли выбрать подходящую модель под мой уровень катания и даже дали советы по трассам. Все быстро и удобно, оформление заняло не больше 10 минут. Кататься было комфортно, лыжи управлялись легко и уверенно. Цены вполне адекватные, особенно за такое качество сервиса. Обязательно вернусь сюда еще раз и буду рекомендовать друзьям!
Аянай Исабекова
Отличный выбор лыж! Сотрудники помогли подобрать подходящую модель, дали пару советов для трасс. Лыжи новые, крепления надежные. Обязательно вернусь сюда снова!
lissel 🪩
Лыжи просто супер! Новые, ухоженные, скользили идеально. Оформление аренды заняло всего пару минут, сотрудники все подробно объяснили. Понравилось, что есть большой выбор моделей. Отличный прокат, рекомендую всем!
AY
Arislanbayev Yerbol
A
aigeriminnn _
Демалуға өте қолайлы жер екен!Барлық жағдай жасалған😍
BD
Beksultan Darbuzov
жақындарыммен келіп уақытты күшті өткіздік, өте керемет, рақмет🔥🔥
СБ
Сандуғаш Бултаева
Достарымен уақыт керемет өткіздік ,өте әдемі парк 😍😍😍
Зейнеп Шабқат
Өте керемет жер өкінбейсіздер барыңыздар бізге ұнады❤️🔥🥹
Асем Абаева
Лыжи в идеальном состоянии, кататься – одно удовольствие,всем рекомендую посетить это место!
Kuralay Zakarina
Демалысымыз өте қызықты өтті,барлығы қатты ұнады🫶🏻🫶🏻
Shash(братан)
самое лучшее обслуживание!топ!
Aruzhan Bekbolatkyzy
Крутооо,понравилось🫶🏻
Ayazhani Zhanas
Классное место рекомендую нам понравилось 😻
Аружан Ахметова
Классное место для отдыхы👍🏻👍🏻