NT Proffi
Бюро переводов
ТОО NT Proffi
Aziza A
Спасибо за оперативность и за то, что помогли сделать перевод и нотариальное заверение в праздник.
16 декабря 2025, официальный ответ
Aziza, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Aliya Nurgali
Отличное место! Перевели документы на испанский. Быстро и качественно. Коммуникация с переводчиком тоже отличная.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Avn SS
Профессионалы. Всегда на связи. Работают быстро, по качеству нареканий нет. Рекомендую. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Успехов!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Yuliya Ivleva
Благодарю сотрудников за вежливость, оперативность и отзывчивость! Перевели и заверили документ не прошло и суток.Процветания вашему делу.
12 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова!
Aida Uvaliyeva
Благодарю сотрудников NT Proffi, все сделали очень быстро. Оперативно слаженная работа! Еще раз благодарю и всем советую! За качеством и сервисом обращайтесь, только в данную компанию! 🌸🌸🌸
12 июня 2025, официальный ответ
Аида, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
G T
Отличное бюро переводов, работают профессионалы своего дела 👍🏻 Быстро и качественно, всегда обращаюсь к Вам
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили, приходите к нам почаще 🤗
KS
Koles Sophie
Прекрасные компетентные сотрудники! Все быстро и схвачено! Очень пунктуальные все в срок. Пока ваши документы готовятся, можно насладится шикарным видом из офиса! Я довольна, пришла по рекомендации друзей
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
ИН
Ибрахим Ныгмаш
Жумыскерлер озынын жумысынын шеберлеры! Ешкандай катесыз бар кужаттарымды жасап берды! Оте ризамын, рахмет сыздерге!
25 апреля 2025, официальный ответ
Кайырлы кун, Ибрахим! Жылы сөздеріңіз үшін рахмет, сізге көмектесуге қуаныштымыз ☺️
DS
Dias Seitov
Бюро перевод, нотариус, адвокат все в одном месте, мне так с экономил время, приняли заказ от меня даже по УатсАпп. Особенно скажу огромное спасибо Актолкын Асылбековну все быстро,четко организовал не смотря времени уже было 18:30 так что всем рекомендую этот место было приятно работать с этой организацией.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё!
AI
Aidana I.
Работают оперативно и профессионально, причем в любое время суток👍🏻 Всегда на связи, отвечают и обрабатывают запросы быстро. Цены отличные! Очень рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Aidana, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Марина Бурова
Очень важно, в первую очередь, отношение! Девочки, во-первых, оперативно мне помогли решить проблему с переводом печати, а, во-вторых, с пониманием отнеслись ко мне, когда у меня не приняли документы по моей же вине и ошибке и так же быстро все переделали. Без лишних вопросов, вздохов и ахов, как обычно бывает)) Огромное спасибо ❤️❤️
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо. Рады, что смогли вам помочь 💛 Приходите, будем рады вас виде…
A Б
Безумно рада что нашла эту компанию❤️ Очень быстро переводят, идут всегда навстречу клиентам и очень хорошие цены. Всегда перевожу у них официальные документы на корейском 🤍 Побольше вам хороших клиентов
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🌸
MK
Maryana Khairova
Благодарю бюро переводов за быструю работу. Все качественно и очень оперативно
4 апреля 2025, официальный ответ
Maryana, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Анар Мергенбаева
Маған ұнады, барлығы сауатты , әрі жылдам , рақмет 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Анар, қайырлы күн! Жылы сөздеріңізге рахмет, әрқашан көмектесуге дайынбыз!
На постоянной основе сотрудничаем с этой компанией. Быстро и качественно выполняют свою работу. Всегда идут навстречу . Молодцы! Побольше вам клиентов и будьте на высоте!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТЮ
Татьяна Юхно
Второй раз обращаюсь в данное бюро переводов, все быстро, четко и по делу. Рекомендую, здесь качественно предоставляют услуги, я очень довольна👍👍👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
ДД
Даке Данияр
Обратился в данную организацию за качественным и быстрым переводом с английского на русский язык с последующим нотариальным заверением. Скажу что работу выполнили отлично, быстро и качественно. В дальнейшем буду по данным вопросам обращаться в NT Proffi и буду рекомендовать знакомым и близким! Спасибо за профессионализм 👍🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🤝
AB
Assel Borambayeva
Обращалась и всегда буду обращаться в это место! Перевели и сверили документы очень быстро и оперативно. Настоящие профессионалы своего дела! Отдельно хочу поблагодарить Толкын за ее быструю обратную связь и помощь 🙏🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
AZ
Aigerim Zhussupova
Не в первый обращаюсь в бюро переводов, очень быстро и все слаженно работают ☺️👍🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь.
Umklar Emae
Проходил тут практику. The best place I've ever seen🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Батырхан, за добрые слова о нашей работе 💛
AR
Amina Ruslan
Переводы всегда на высоте! Делаю заказы регулярно, и каждый раз всё быстро, аккуратно и без лишних хлопот. Спасибо, что экономите моё время и выручаете даже в последний момент !
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
ДБ
Даниал Бекенов
Спасибо большое за быстрый, качественный перевод и заверения документа нотариально! Желаю успехов Вам в работе! Рекомендую всем обращаться в эту компанию!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниал! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
Г
Гульмира
Хотела оставить отзыв Обратилась в Бюро переводов NT Proffi Сказать , что профессионалы, это ничего не сказать Уровень высшего класса Очень оперативно , грамотно , благодаря им , я в Испании Отдельное спасибо Толкын , побольше бы таких грамотных и профессиональных работников знающих свое дело Спасибо огромное
5 августа 2025, официальный ответ
Гульмира, добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Ardak Medeuov
Молодцы, профессионалы. На выходных дал доки, в понедельник утром переведенный с турецкого и заверенный получил от нотариуса. Успехов в работе!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Ардак, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Нурзат Нечипоренко
Помогли с документами, а именно с переводом и нотариально. Никаких проблем не возникло!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурзат! Огромное спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам 🤝
Максат Акимович
Самые лучшие!!! Нужно было срочно перевести документы, помогли оперативно, админ всегда был на связи ❤️❤️❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Мы всегда вам рады 💛
Dayana Toleu
Большие профессионалы своего дела, очень грамотно , быстро . Выручили , нужен был срочный перевод на визу , а они тут как тут. Благодарю команду 🤍
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
ZB
Zhanar Beketova
Оперативно работают, быстрая обратная связь по вотсап. Находясь зарубежом, всегда оперативно закрываю вопросы по переводу через эту компанию. Когда есть необходимость организовать доставку курьером, ребята также помогают. Спасибо за заботу.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанар! Спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🌸
Мах М
Всегда обращаюсь в Бюро переводов NT Proffi , профессионалы своего дела! От души Рахмет вам! Рекомендую!!!
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😁
Adiya Saduova
Хочу выразить огромную благодарность Айгерим и Анель за профессиональную помощь! Они быстро и качественно перевели мой документ, заверили его и сопровождали весь процесс с вниманием к деталям. Всё было сделано оперативно и без ошибок. Очень приятные и ответственные специалисты рекомендую всем, кто ищет надежную помощь в оформлении документов!
30 мая 2025, официальный ответ
Adiya, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас виде…
BB
Begaly Berimbay
Перевожу все свои документы и заверяю их тут на протяжении 3 лет, всегда делают свою работу оперативно и качественно. Всем рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алена Матусовская
Девочки всегда оперативно делают перевод любых документов,нотариус в одном кабинете. Очень удобно!! Обращаюсь к ним более 5 лет👍
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ZN
Zhanel Nyssanbayeva
Обращаюсь второй год, делают быстро оперативно, отвечают быстро и делают скидку постоянным клиентам! Даю контакты знакомым и рекомендую всем, профессионалы!
24 мая 2025, официальный ответ
Zhanel, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видет…
YA
Yersaiyn Amangeldi
Работают всегда профессионально и быстро. Уже 3 года по всем вопросам бизнеса и по личным делам обращаюсь только сюда 👍 Переводят и сразу нотариально заверяют, очень удобно
23 мая 2025, официальный ответ
Yersaiyn, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады работать для вас!
KM
Karlygash Muldagaliyeva
Качественный перевод в сжатые сроки, очень удобная кооперация с нотариусом, оперативная обратная связь
Карлыгаш, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤
ЖЖ
Жана Жержисова
Обращались в бюро переводов для перевода документов на визу - всё сделали быстро, грамотно и без лишних вопросов. Переводы приняли без проблем, визу мы в итоге получили даже раньше срока. Спасибо за профессиональный подход и помощь!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть.
НН
Н Н
Очень быстро информативно,коллектив просто супер!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку, мы всегда вам рады 🤗
Madina. S
Помогли с переводом, быстро и качественно 👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Мадина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
KK
Kim Keio
Оперативно, качественно и по человечески приятно. Рекомендую 👍🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
GM
Gulnur Makulbayeva
Всегда оперативно и качественно. Профессионалы своего дела.
23 июня 2025, официальный ответ
Гульнур, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Марат Успанов
Супер ,быстро ,красиво качественно по приемлемой цене.
Добрый день, Марат! Огромное спасибо за отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
DS
Danara Suimekova
Постоянно делаю переводы документов в данной компании. Всегда очень быстро, четко и без ошибок. Рекомендую!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
ЖК
Жанкуат Кубеев
Спасибо большое за помощь! Нужны были документы срочно, среагировали оперативно, недорого и самое главное качественно! Процветания Вам!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанкуат, огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Grace Lee
Очень быстро и точно делают перевод, переводила документы и на японский и на английский языки, все сделали на отлично!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Aidana AAA
Отличный сервис! Нужно было быстро перевести документ с нотариальным заверением. Очень быстро помогли. Писала в другие организации, у них ждать пришлось бы дольше, а сроки были на часы и минуты. Благодарю за помощь!
Aidana, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
MA
Merey Abdrash
Уже не первый раз пользуюсь услугами этого бюро переводов. Переводы выполняются оперативно, профессионально и быстро! Все мои ожидания оправдались. Большое спасибо за работу!*
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Асемгуль Танжарыкова
Отличный и профессиональный перевод документов именно здесь!!! Вы будете довольны результатом. Спасибо за все!
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Анаргуль Саркенова
Спасибо вам за помощь, быстроту и профессионализм. Сотрудники очень качественно выполняют свою работу, всегда отзывчивы и позитивны
22 апреля 2025, официальный ответ
Анаргуль, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться!
ZS
Zhanara Sh
Спасибо за работу всему бюро. Оперативно и качественно делают своё дело. Отдельная благодарность Анель. Внимательная и ответственная.
16 апреля 2025, официальный ответ
Жанара, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень рады, что смогли вам помочь! Ждём вас снова 😁
Azamat Karibayev
Отличная компания. Сервис на высоком уровне. Профессиональная команда переводчиков. Хорошо помогли с переводами документов для апостилирования. Сотрудничают с хорошим нотариусом. Рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🌸