Центральное газоснабжение г. Астана
Строительство и обслуживание наружного газоснабжения
2.7
ТОО Центральное газоснабжение г. Астана
2.7
YY
Yuy Yyyu
Давали показание счетчика и сказали чтобы мы лично приехали и доказали что он у нас есть якобы не сходятся показание(в прошлом вышло меньше чем надо) и делать нам больше нечего как делать фото и бежать им показывать еще и работают с 9 до 17.30 с обедом в час и двумя выходными! Бедные, боитесь переработать или что?
SP
Sasha Pyankova
В квартире слабый напор газа, обратились впо номеру 104. Вместо того чтобы помочь перерыли газ совсем, сказали ждать до завтра. Никто ни чем не поможет!! Перерыть значит время нашлось, а наладить нет. На вопрос если что-то случится тоже ждать до завтра ответили да!! Бросают трубу. Настоящее хамство, буду жаловаться дальше
GB
Быстрое и вежливое обслуживание операторов
ТА
Таснин Ахметкалиева
Сходила сегодня чтобы узнать про бот. Женщина казашка, очень вежливая, проконсультировала, дала бумажку с номером нового бота. Все работает. Спасибо Вам большое. ❤️
TH
Tatyana HI
Посмотрела рейтинг и ужаснулась, думала приду, будут гонять, шпинять, а по факту работать начинают с 9, а открылись и начали принимать людей заранее, все заняло минуты 2-3, все быстро и просто. Девчонки все дружелюбные. Со мной зашли 3 человека и вышли также быстро.
Aigul Sarsembina
Дозвонилась с первого раза. Вежливый оператор. Ответила на все интересующиеся вопросы. Подала заявку на переустановку газового счетчика. Благодарю!
Анна Власова
Добрый день! Как быть если дома бываем только вечером в будни и в выходные? Как вызвать мастера проверить конфорки газовой плиты? Буду благодарна за ответ.
Lima Baymurat
Быстро, удобно, дружелюбные приятные девушки работают.
Макпал Оспан
Народу мало, все объяснили, очень хорошее обслуживание
Асенька *
Доступная входная группа, почти нет клиентов значит, быстрое обслуживание. Приятные сотрудники.
ДБ
Динара Беспаева
Странно у них работает показание в ват сапе Туда подаю одну сумму счетсчика а в квитанции другая сумма! Куда можно пожаловаться?
Кристина Кристина
Очень приятные менеджера. Всё доходчиво объяснила 🩵
Vita V
несмотря на отсутствие света в конторе, отзывчиво помогли и приняли заявление на сверку показаний. Спасибо
Айдар Куликов
Бот не работает
ЛС
Люда Север
Все номера заняты!!!
BB
Bulat Bulatov
Да. Бот для передачи показаний не работает. Кое как дозвонился туда к ним. Меня выставили дураком. Сказали бот работает. А что здесь люди дружно пишут что бот не принимает показания - это не считается. Сказали делайте фото счетчика и на Бараева. А есть у людей время, нет - это никого не волнует. 21-й век. Я фото счетчика специально должен везти на Бараева. Какой ужас! Как жаль что у нас монополия на такие услуги. И никто эти организации должным образом не контролирует.
СЖ
Сымбат Жаналинова
Здравствуйте, куда передавать показания, чат и бот не работает
Альфия Кашкинбаева
Куда передавать показания?Было очень удобно,а сейчас бот и чат не работает
F
Fenrivz
Не работает чат-бот в ватсапе, каждый месяц накидывают 3 куба если не передал показания до 10 числа
ЖЖ
Жанна Жанна
Девушки все молодцы. Вежливые, тактичные. Решили вопрос за 5 минут.
СР
Светлана Рурич
С июня месяца не работает ватсап-бот по передаче показаний счетчика. Удобно было, теперь непонятно, что делать.
Елена Власова
87000695849 передача показаний ❗❗❗
ВГ
Венера Гиззатулина
Здравствуйте, почему не принимает чатбот показания? Почему нет никакой информации Ну почему нельзя ,наладить нормальный процесс ? Люди не могут 24/7 искать и думать куда же передать показания ,звонить на гор.телефон не у всех есть возможность... Да и операторы ,к сожалению не добилась от нее ее имени , грубиянка чувство как будто позвонила ей домой и нарушила ее личное пространство ,просто бросает трубку ))) Супер конечно работнички Дайте инфу ,куда можно передавать показания?
KA
Kulpan Aitkulova
Отношение девочек, хорошо все обьясняют, молодцы! Я довольна
Dmitry Datsenko
Надо было скорректировать показания счётчиков, обслужили вежливо, всё объяснили.
ГВ
Галина Ворожцова
Почему часы работы с 9 до 17? Ещё и час перерыв! И, конечно же, суббота с воскресеньем выходной! Просто прекрасно! Организация оказывающая услуги населению не имеет права работать в часы, когда это население на работе... какой смысл в их седении в этой конторе, если люди на работе? Обслуживают только пенсионеров? Чтобы решить вопрос здесь нужно отпроситься, а это не везде возможно! Что делать тем кто работает с 9 до 18 и отпроситься никак? И кстати, почему они до пяти то трудятся? У них там такие тяжёлые условия труда, что даже день укорчен на час? Хотя что я хочу от монополиста, что хотят, то и творят, а на людей, как у нас принято, плевать! Удобно людям, не удобно, кого это волнует... главное этой конторе хорошо!
Людмила Маер
За неделю подала заявку на установку нового счётчика. Приняли на 2 июня, на после обеда. Просидела всё послеобедешнее время, так никого не дождалась. При этом предварительно где-то в 15-30 позвонила уточнить. Сказали рабочий день до 18, обязательно придут. Хочется спросить, как вы выполняете свои обязанности и за что мы платим вам деньги, за вашу халатность и безответственность? Если не умеете нормально работать освобождайте места для тех кто может это делать
Ирина Ким
Обратилась на днях за помощью. Очень быстро и качественно отработали мой запрос. Квалификация на высшем уровне. Менеджер по работе с клиентами очень доброжелательная и классная🌹
З
Зауреш
Почему сотрудники такие грубые?! Вы что не люди ? Начиная от слова "Алло" ругаются и бросают телефоны. Хуже некуда
Виталий _
Вежливые,знают свою работу...
Алекса А
Когда вы наладите мвою работу !
AE
Aigerim Esim
Добрый день всем читателям, даже не удивилась тому , что тут одни плохие отзывы, на прошлой неделе проходила мимо у них шел субботник . Руководила всем женщина , ногами указывала где еще нужно закрасить зеленым забор другим участником субботника, я так понимаю своим сотрудникам. На руках резиновые перчатки , а у сотрудников перчаток нет. Сказала я, что перчатки нужно давать тем кто красит, на что ответила не мое дело, чтоб шла куда шла. Так что можно сделать выводы
AM
Asem Muhieva
Чтоб скорректировать их же завышенное показания, которые поставили автоматом надо ходит и писать заявления, когда везде идет онлайн. Еще только в рабочие дни. Это просто кошмар!!!!
Карто Критик
Завышают показания в 3 раза. Чтобы скорректировать данные нужно ехать в офис.
Рауан Джалгасов
Диспетчера поднимают трубку и сразу бросают и грубо отвечают как будто ради меня работает
НО
Нуржамал Окапова
Вопрос с которым поехала быстро решился , сотрудники грамотные , вежливые , на все вопросы ответили , приняли заявленип . Вообщем всё отлично , Рекомендую !
Ольга Зульфигарова
Была один раз нужно было сверить показания по счетчику. Очень вежливая девушка консультант все понятно разъяснила показала как нужно заполнять. Спасибо!☺️
СЕ
Серикова Елена
Специалисты ужасные, не приветливые, не приятные не внешне не в разговоре, не дослушав перебивают клиентов, хамят, руководству нужно принять меры такое отношение к людям не приемлемы
Как передать показания по телеграмму счетчики газа
Елена К
Специалисты может и хорошие, но хамки. Не дослушав, говорит "до свидания!" и бросает трубку. Я не спорила и не ругалась, но спасибо и до свидания сказать не успела. Спасибо и до свидания, милая женщина! Успехов Вам и крепких нервов!
МО
Муслима Омарова
Все быстро оформили, разъяснили, четко и понятно)
Это Кусаинова
Девушка которая сидит по середине молодец прям имени не спросила только, хоть я подходила к окошке по договору она помогала подсказывала , по договору она так сама по себе сидела
Юрий Марченко
Не работают от слова совсем.
g
gaga_salimova
начисли лишние 2 куба!!!!!! за январь 2025г, я за полгода еле как наматываю 1 куб!!!!!!!!!!!!! итого теперь 3 куба у меня вышло, это уже не первый раз начисляют лишние кубы! в понедельник ждите, приду орать, что за беспредел!!!!!
LZ
L Z
Сарыарка 22/1 с декабря нормально не заправляют газом. Хватает на 1-2 недели. Сутки сидим без газа. Почему не заправляете как раньше, полный резервуар. Сегодня 8.02.25 - газа нет. В последний раз заправляли 29.01.25.
Айгуль Жолмурзаева
Ужасная компания!!! Неделю назад 3 дня сидели без газа, заправили еле как и сегодня опять газа нет. Телефон не берут. Слов нет уже😡
Shinа ZH
На выходные дни оставили в морозы без газа многоквартирный дом по ул. Кумисбекова, 6/1. В последнее время после заправки газа хватает почему-то только на 2 недели. В чем дело? Кто несёт ответственность за газоснабжение? Почему народ должен страдать из-за отсутствия газа?
А А
Телефон не берут не заправили уже 3й день район Мустафина. Буду жаловаться что это такое три дня не может даже чай поставить не то что приготовить. Еще и в морозы
Алмас Бейсембаев
Постоянно забывают заправлять газ, район Габидена Мустафина д.3/1. Руководство примите меры к сотрудникам которые ответственны за данный район.
тА
тимур Августинович
Все отлично , разговаривают вежливо и объясняют хорошо я доволен обслуживанием