Канцелярия 21 века
Оптово-розничная компания
4.4
4.4
Erali 🦂
Хорошая канцелярия Ассортимент всегда полон Приятный персонал Обслуживание на высшем уровне
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erali! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
#tochnonestella 🌸
приятные цены , всегда спасает когда нужен
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, #tochnonestella! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё ❤
Айгерим Булатова
Есть все
10 сентября 2025, официальный ответ
Айгерим. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно.
AM
Ainagul' Musina
Огромное спасибо союз Астана за сумку и сертификат.спасибо спонсорам за подарки нашим особенным детям
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainagul', спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться!
yas 🦶🏻
закрывают магазин по настроению
Инкар Асыл
Канцелярия 21 века, отличный магазин всегда есть хороший выбор! Персонал приветливый, вежливый, всегда подскажут и помогут. Моим девочкам всё очень нравится, они в восторге 😍😍😍😍😍 Удобное расположение тоже радует!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инкар! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Alan Kurabaev
Очень классный магазин всё есть
26 мая 2025, официальный ответ
Alan, добрый день. Благодарим за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать!
RU
R U
Очень вежливые и компетентные девушки. Основные канцелярские товары все в наличии и в ассортименте. Также могут проконсультировать по наличию товаров в магазине
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, R, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Дт
Дидар темирбеков
Покупал у вас скотч,крутой скотч ,спс
9 мая 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Ramilya Kamalova
Очень нравится данный магазин, всегда можно найти нужный канцтовары и по приемлемой цене. Также имеется канцелярия для офиса.
Ai Sanam
Хороший магазин
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады что Вам понравился наш магазин,будем рады увидеть Вас снова у нас!
Inna Mak
Было неприятно. А ведь когда в складе их искали и выбирали, однозначно знали.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Возможно попался бракованный,приносим извинения. Можете подойти поменяем.
ДБ
Диана Балкаева
Пришли за 3 минуты до закрытия! И уже не впустили !
Жози Бектаева
Очень грубая кассирша🙄
MN
Mayte Nayeli
Большой ассортимент
Рай Жумабеккызы
Отличный сервис, вежливый персонал. Помогли подобрали по бюджету 👍
Асхат Муса
Очень дорого, даже 2-3 раза чем рыноках.
Asyl Abylkasova
Ужасное обслуживание
ЯП
Яна Попроцкая
Большая благодарность девчатам, хожу очень часто с детьми,продавцы всегда подскажут по товару,а на кассе быстро и вежливо обслужит девушка, всегда приветливые. Ассортимент в магазине большой, всегда беру старшим в школу а младшей дочери в садик. Огромное вам спасибо за обслуживание,и процветания вашему магазину.
И:
Ирина :)
Была сегодня здесь. Отличный персонал, девушка помогла, порекомендовала все что надо было!
ЛМ
Ляззат Мусина
Ужасно грубая женщина с татуировкой на руке. Разозлилась от того что оторвала ее от телефонного звонка. В конце еще дверью хлопнула . Клиентоориентированность ниже некуда
Жанат Токтаулова
Хороший магазин канцтоваров
ЮЮ
Юлия Юлия
Самое ужасное обслуживание. Заказали товар,прождали 3 дня,доставки нет.Позвонила,сказали нет менеджера поэтому доставка будет через неделю))) а то что без бумаги работа встанет ничего страшного.Ну хотя бы позвоните и предупредите. На телефон ответила грубая девушка, я первый раз столкнулась с тем что так разговаривают. Это просто кошмар!!!! Не советую этот магазин,с таким ужасным обслуживанием!!!!
Алёна Надточина
Цены хорошие, персонал именно в магазине приветливый, но все что касается доставки это какой то кошмар, игнор, вечно у них что то с водителем, то заболел, то не вышел, вводят в заблуждение когда говорят сроки по доставке, телефоны в итоге не поднимают, на ватсап не отвечают, владелец данной организации пора принимать меры
Асель Божакова
Все хорошо у вас и выбор и девушка по документам всегда отзывчивая.Но вот на звонки не отвечают от слова совсем!Ватсап заявку читают но не отвечают везде тишина и полный игнор.Пол дня звоню пишу нет ответа
Батыр Кульбаев
Неадекватный продавец.
Ирина Родзевило
Постоянно заказываем на организацию канцелярию, но менеджера плохо работают, оплатили товар ждём уже 5 дней, обещали привезти в первой половине дня в итоге не чего не привезли, поменяйте персонал!!!!!!
Yerassyl Muqajanov
Хороший магазин, ориентированный на продаже канцелярских товаров. Удобно заглядывать сюда, когда надо купить что-то по мелочи. Например, тетради, ручки, карандаши или другие принадлежности. Ассортимент товаров здесь большой. Много всего, по выбору и по цене очень даже достойно. Продавцы вежливые, подскажут, если ищешь, но не можешь найти нужную вещь. Внутри просторно, чисто и спокойно. Сам магазин расположен в удачном месте. Рекомендую данную канцелярию, если вам важно качество и бюджетность средств.
25 сентября 2023, официальный ответ
Yerassyl. Спасибо вам большое ❤ Приходите к нам почаще))
Анастасия Лифанова
Хороший магазин, большой ассортимент, персонал очень вежливый помогли, подсказали и рассказали все что меня интересовало. В общем теперь только к вам))).
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Любовь Лось
Очень хороший магазин.Приветливый персонал.Цены хорошие.
Жанна Джанузакова
Давно хотела написать. Название громкое, но магазин отстойный. Нет элементарных самых простых вещей. А сегодня вообще я в шоке. Отправила дочку купить обложки, а она пришла со слезами. Продавец начала обслуживать следующего покупателя, а мою дочь выгнала и наорала. Как такое возможно?? Куда смотрит руководство, почему продавцы такое себе позволяют. Выше читала сообщение о том, что с пренебрежением относятся к детям. Видимо это регулярно у них.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, будем решать эту проблему.
Асель Мукей
Очень понравился магазин,цены приемлимые, девушки консультанты привеливые,подсказали что где лежит,помогли все собрать
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Асель! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
😝 🖕🏻
цены хорошие, быстро обслужили👍
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айша! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Me Soul
Есть все необходимое, цены хорошие, ниже рынка, всегда беру тут канцелярию
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
LA
Leyla Akhmet
Супер блокноты
Make Make
Никогда нет в наличии трудовых книжек.
Выгнали за то, что пришли посмотреть, а не купить. Персонал грубый, к детям относятся с пренебрежением. Магазин разочаровал
Levi Aman
Закупаемся тут канц товарами, цены отличные. Есть в наличии почти что все товары. Пока без нареканий.
Руслан Жунусов
День добрый! Классный магазин, а главное не сильно дорогой. Ассортимент выбора хороший. Вежливый и отзывчивый персонал, всегда встречают с улыбкой и хорошим настроение. Спасибо вам за приятные впечатления. В ваш магазин хочется возвращаться и приобретать товар снова и снова, так как вы лучшие из лучших 🤩🤩🤩 Спасибо огромное за приятный приём и отзывчивость девчат 🫠🫠🫠
30 сентября 2021, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снов…
Аружан Айдынғали
Продавцы очень грубые, нормально не могут ответить на вопрос. Обслуживание ужасное, как и сами продавцы.
Ahat Seitkerey
Хочу оставить отзыв о магазине 21 века Обслуживание в первую очередь понравилось Все что мне было необходимо все было в наличии Советую и благодарю
Айгермм Таштиева
Недавно закупала на фирму ! Все так быстро молодцы !!!! Особенно благодарна менеджеру Лауре! Все быстро оперативно 👍👍👍👍👍
Галия Толенова
Обслуживание все отлично,девочки молодец, Но есть одно НО!!! УЖАСНО ХОЛОДНО!!!.долго не подходишь.
A✨
Alma ✨
Время 18:26, а уже закрыт магазин
Аружан Сапар
В магазине очень холодно 🤦🏻♀️
Asel Baymakanova
Хочется поблагодарить персонал за отличное обслуживание. Советую всем посещать этот магазин. Всегда есть всё в наличии. Побольше вам хороших благодарных покупателей.
АЕ
Айгерим Еркен
Не могу дозвониться уже 2- час
Айн Су
Часто захожу брать большие форматы ватмана ,все что нужно есть. Отличный магазин!
Алина Нурбаева
Магазин очень хороший, хороший ассортимент , доступные цены, вежливый персонал , всем советую !👍🏼
Жанбота Аманбаев
Магазин неплохой, есть огромных 2 минуса, 1 цены дорогие, 2 персонал безответственный вместе с руководителем этой организации, заказал товар 55 тысяча тенге, сам лично ездил договорился, что мол доставку сделают в тот же день, прошло 2 недели ни товара ни объяснении со стороны данного магазина, одним словом бепределщики. Больше не будем обращаться в данный магазин.