Сауле
Продовольственный магазин
4.4
4.4
Мурат Буркит
Оценка на ноль хотел пиво купить мы не продаем пиву анау мынау и жо меня кто то купил пиву я то я живе возле вокзала зря сюда пришел не надо такой магазин ноль ойениваю на ноль
т ㅤ
топ
БХ
Бейбит Хан
Обманывает касса и не на малые деньги нагло на глазах всегда перепроверяйте
Sayat Pernebay
Девушка которая написала отзыв про то что я обманываю ее на 470тг не имеет доказательств и верит своей памяти, не имея доказательств это просто вранье, работаю от души и для клиентов
Aidana Aidynkyzy
На кассе обманывают, с меня на 470 тг больше взяли людей были много в очереди
И
Индира
Хороший магазин Я часто туда хожу
УИ
Ульяна Игушкина
Лучшее обслуживание
Arlan Asylbek
Крутой Магазин
shpinatus ⠀
хозяин сказал даст корндог, чозабретто где корндог
Абылайхан Туралин
👍классный магазин и продавщица очень вежливая
Гало олаГ
Продавщица в черной олимпике лучшая и такая родная прям, добрая до ужаса прям. Цены довольно низкие, жаль сендвичи только романовские, надеюсь будет больше! «Любительские» сендвичи не дорогие и вкусные — найдите поставщика, пожалуйста!
AP
Alex Pi
Зашла утром взять выпечку Спросила свежие ли? Сказали да. Сосиска в тесте зуб сломать можно. Заходила позавчера эта выпечка так же стояла. Не нужно обманывать людей мужчина. Еще так резко ответил, неуверенно..
ОМ
Олеся Мезенова
Очень хороший продавец, спасибо за обслуживание
Роман Дизайнер-кинодел
Лучший магазин на блоке! Все товары свежие. Всё нужное есть. Вот бы вам еще открыть 24/7 магазин в нашем районе🤔
Э
Эдвард
Отличный хороший магазин. Лучше ближайших минимаркетов.
Алиба Ундимисов
Всегда все свежее и очень приятные цены. Рекомендую
Sholpan Madin
Цены у вас непонятные мне продают молоко родина за 360(очень дорого,в других по 300),а моей соседке в тот же день по 340,как вы сортируете покупателей,Я ещё переспросила цену
БА
Бахытнур Амирханова
Ходим к вам хоть и долековато но всегда все есть свежое, хлеб тоже. И еще по пятница хлеба бесплатно раздають
Адвдвжвж Вжвдвдв
Приятный магазин. Персонал на высшем уровне!
id228734694
Жарко, тесно, липко, работает даже в 23:00, маленький ассортимент
Rauan Kopesov
Мне этот магазин понравилось. Все аккуратно, чисто и продавцы вежливый