Нотариус Нургазинов Е.Д.
Нотариусы
ТА
Талгат Ашимов
Просто зашёл первый попавший! Лучший юрист, все грамотно чётко рассказал, и быстро решил вопрос!
Михаил М
Лучший нотариус ! Знает толк в деле. Непревзойденный профессионализм, порядочность, добросовестность. Недорого
Yeligim Tonker
Жылдам. Маманы да жақсы. Ризамыыыз
ГС
Гульнур Сабитова
Профессионал своего дела! Сейчас все сделки только через него.
Акнур Турарбекова
Дұрыс толық білмейді.
M.
Medeu .
Хочу поблагодарить нотариуса Нургазинова Ергали за профессионализм и доброжелательное отношение. Всё прошло быстро, чётко и понятно. Очень приятно было иметь дело, теперь знаю, к кому обращаться в будущем. Спасибо!
LG
Leo Gris
Настоящий профессионал своего дела! Душевный рахмет за скорость оформления и консультацию! Всем рекомендую!
Arsen .
Рекомендую, профи!
Жанибек Имангалиев
Быстро советую
Асия Аяганова
Спасибо большое
DP
Dina P
Хороший специалист. Делали доверенность. Все быстро и четко сделал. Очень оперативная работа! 🔥
D
DTS_2704
Делали доверенность. Всё заранее согласовал и оперативно подготовил, спасибо. Рекомендую 👍
Aida Asanovna
Хотели сделать согласие через e нотариат … срочно … а у него нету вэб камеры 🫣🫣🫣 вроде сейчас мир цифролизации
Баян Отарбаева
Рекомендую 👍 быстро четко грамотно
ЕТ
Екатерина Турчина
Отличный нотариус! Сама обращалась. Теперь, сама как риэлтор, привожу своих клиентов! Компетентный, пунктуальный! Рекомендую!
. Daniyar .
Хороший нотариус, знает своё дело. Однозначно советую