Нотариусы
СН
Сахиба Насимова
Уверенно могу сказать один из лучших нотариус в Астане.У нее все быстро и оперативно.Очень грамотная знает своё дела
RI
Rustembek Issayev
Профессионал своего дела:) не в первый раз обращаюсь, а самое главное всегда на связи, и подсказать, проконсультировать никогда не отказывает !)
ZT
Zhadra Tleubekkyzy
Выражаю благодарность нотариусу Сармановой Ю.В. за оперативную и профессиональную работу. Все необходимые действия были выполнены быстро, грамотно и без задержек. Очень ценю внимательное отношение и четкость в работе. Рекомендую как компетентного и ответственного специалиста.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рада помочь) современные технологии дают много возможностей.. ЕговМобайл и…
YK
Yerbol Ka
Нет на месте
25 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! В здании офиса отключили электричество, о чем предупредили городские службы.. в связи с…
Милена Кожахметова
Нотариус номер 1 в Астане, рекомендую, очень грамотный специалист
А🤠
Асанчик 🤠
Нету принимателя
HK
Han Kim
Один из лучших нотариусов Астаны. Рекомендую всем :)
14 января 2025, официальный ответ
Han, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌. Всегда рада помочь.
Куаныш Темиров
Хотим выразить огромную благодарность и оставить отзыв!Чтобы люди знали что есть такие нотариусы как Юлия Витальевна! Один из не многих грамотных нотариусов который оформляет любые документы юридически грамотно, а также используя новейшие технологии в формате ОНЛАЙН удаленно через eGOV MOBILE (eNOTARY), очень удобно, когда нет возможности придти физически на работе или за границей! Юлия Витальевна - высококлассный нотариус, большой профессионал и прекрасный человек. Человеческий подход - редкость в наши дни. Мы очень благодарны Вам за Вашу работу, Юлия Витальевна, и желаем Вам дальнейших успехов и всестороннего благополучия! Всем кто хочет получить грамотные услуги профессионального нотариуса советую идти только к ней! Грамотно!Быстро!Удобно!
6 ноября 2024, официальный ответ
Куаныш, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Алексей Гладилин
Опытный нотариус. Оформила необходимые документы. Всё понравилось. Буду обращаться ещё.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё.
Максим
Вежливый профессионал своего дела!
Diana Sharipova
Любые нотариальные действия, которые необходимы делаю только Сармановой Ю. профессионал с большой буквы, всегда все четко, ясно, без воды), быстро и без лишних слов! Рекомендую обычно всем своим знакомым обычно!!!
Tair Sarmanov
!!!!!!!!!!
Марк Болотских
Очень квалифицированный специалист, мой вопрос был решен быстро и недорого
Dana Lektor
Очень грамотный и приятный нотариус. Рекомендую, все расскажет и подскажет.
Ps Rk
Спасибо большое, Юлии Витальевне, очень грамотный специалист, спасибо большое за скорость и понимание!
Роза Каленова
Очень грамотный нотариус. Всё как я люблю - оперативно, чётко, понятно. Сразу чувствуется компетентность и многолетний опыт.
Inna 🌟
Один из лучших нотариусов, с которыми я сталкивалась по работе