Нижнее бельё
СА
Сауле Абсатова
Очень понравился выбор белья, качество отменное. Рекомендую тем кто любит красивое! Консультанты знающие свое дело! Благодарю! Буду приходить и радовать себя!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно.
OM
Olga Medvedeva
Спасибо огромное! 🌸 Купальники просто невероятные — красивые, удобные и очень приятные к телу. Размер подобрали онлайн идеально, всё село как будто на меня шили ✨ Доставка быстрая, сервис на высоте. Обязательно закажу ещё! 💖
ГМ
Гульнур Мареева
Спасибо за купальник и шикарный комплект нижнее бельё ❤️❤️❤️🥰🥰🥰
Я познакомилась с этим магазином в 2010 году . И по настоящее время доверяю и покупаю вещи только здесь. Качество отличное. Купальники рекомендую покупать только в этом магазине, белье тоже. Да, цены для кого-то покажутся дорогими, но качество соответствует цене. Купив однажды, никогда не разочаруетесь. Девочкам желаю удачи и побольше благодарных покупателей 🔥🍀🌹😇!!!
Виктория Осипова
Магазин 👍🏼 цены тоже космос 🚀
Абдулла Азимхан
Суперский магазин
ЕГ
Екатерина Габайдулина
Первый раз была в этом магазине, и была приятно удивлена быстрому и професеональному обслуживанию, подход к клиенту на высоте, обязательно вернусь ещё!
ИМ
Ирина Михель
Нечаянно нашла аккаунт и загорелась посетить салон с таким шикарным выбором от европейских брендов нижнего белья! Глаза разбегаются от моделей,разительно отличающихся от массмаркета! Консультанты ,профессионалы своего дела,быстро поняли ,что я хочу ,первый раз подобрали дистанционно идеально по размеру и предпочтениям,а второй раз я посетила лично салон и тоже осталась в восторге от разнообразия и умения подбора белья,при том у меня большая грудь и в массмаркете точно не подберешь как хочется,чтобы сел бюст. Однозначно буду рекомендовать знакомым!👍👍👍🔥
Din Uuu
Очень понравился магазин 😍😍😍😍 товары высшего качество 👍🏻 была первый раз, но теперь я стану постоянным клиентам этого магазина. И очень довольна девушкой которая меня проконсультировала 🔥🔥🔥 Как же она классно мне все подобрала, сразу видно человек любит свое дело. ❤️ всем советую ✨✨✨
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады помочь ❤
Жить здорово 👍 Жизнь прекрасна 👍
Магазин очень классный, большой выбор белья , подскажут, покажут.... девочки, молодцы
Маке Макеша
Восхитительный выбор белья. Много лет подряд приобретаю белье, купальники , домашнюю одежду в этом салоне и всегда хороший ассортимент в подборе и размерах учитывая мой размер 85 H
BZ
Botagoz Zhulumova
Отличный выбор и сервис! Необычные вещи
11 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы старались ❤ Всегда рады видеть Вас в нашем магазине 🌹🌹🌹
ЖК
Жасулан К
Приобрёл супруге халат и сорочку из натурального шёлка , отличный выбор и хорошее обслуживание.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
М М
Шикарный выбор купальников и нижнего белья. Всегда а наличии нестандартные размеры!
18 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите ещё 🤗
НП
Наталья Петрова
Качество белья просто супер !
SA
Sabina Altaeva
Отличный ассортимент, превосходное качество вещей, всегда можно подобрать и носить вещи с радостью. Отдельно хочу сказать про консультанта Настю, все подскажет, покажет, к каждому клиенту особый подход. Ради нее можно только посетить данный магазин. Ваш клиент, Сабина.
Gleb Knowledgeable
Шикарные работники, лучшее качество, просто бомба 🔥
ЭТО ВАЖНО
Превосходное качество и сервис, искали с женой ей белье и здесь нашли то что искали, спасибо огромное, теперь моя супруга ваш постоянный клиент
11 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады , что смогли Вам помочь в выборе белья !❤️ Ждём Вас снова к нам за покупками Салон нижнего белья LINGERIE
Дмитрий Копирайтинг
Покупал жене купальник, качеством обслуживания и профессионализмом доволен и главное что помогли подобрать то что нужно очень быстро и мне не пришлось ждать несколько часов =)