Fresh market
Мини-маркет
Большой ассортимент, свежие продукты!
Позвонить
Айсулу Джаксыбекова
Выбран компанией
Не магазин а чудо!👍🥇 Круглосуточный ещё. Работники вежливые, и ассортимент большой.
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили ассортимент, работу наше…
TheBLVCK GangsterGangFN
Керемет
4 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Әрқашан сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз.
~ Timka
Отличный ассортимент и свежие продукты!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравился ассортимент и качество продуктов. Будем рады видеть вас снова! 🛒✨
Nurbol Baqytzhan
Круглосуточно открыта, как написано
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Да, наш магазин действительно работает круглосуточно, будем рады видеть вас в любое время!
Ospan Saruar
Топ
22 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать, спасибо! 🤗 Ждём вас в нашем магазине.Спасибо за доверие! 💚
К сожалению, остался неприятный осадок после посещения вашего магазина. Кассирша проявила грубость. Вместо приветствия - раздражённый тон, вместо нормальной просьбы показать удостоверение, указывает мне "Покажи" Я ж не подружка вашей кассирше, чтобы ко мне так обращаться, пусть не забывает, что стоит на рабочем месте 🙏 Очень жаль, ведь сам магазин удобный, но такое отношение отталкивает. Надеюсь, вы обратите внимание на качество обслуживания, один сотрудник не должен портить репутацию всего магазина
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что визит в наш магазин оставил неп…
Еркенуррр .
Нифига не свежое продали испорченое латял
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. На фото, которое вы прикрепили, указана дата выпуска пр…
Оma .
Всё свежее, большой выбор, добрые сотрудники, лучший магазин на районе 👌🏼
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вы высоко оценили свежесть наших тов…
D
Dias
Хороший магазин как только туда заехали другой хозяин все начали туда ходить. Ассортимент хороший круглосуточный всегда приветливый.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вы оценили наш ассортимент…
ГҚ
Гүлім Қалдыбекқызы
Магазин өте керемет, іздеген затыңды табасың 😍. Бағасы да қымбат емес және өте таза магазин😊. Кассадағы Зарина өте қарапайым , сыпайы куліп тұрады әрқашан. Жұмыстарыңыз әрқашан сәтті болсынч😘
3 мая 2025, официальный ответ
Рахмет үлкен шын жүректен! Біз үшін сіздің жылы лебізіңіз – үлкен қолдау. Сізге сапалы қызмет көрсет…
АЖ
Айгуль Жангабылова
Очень хороший магазин, девушка на кассе вежливая,хоть и далеко всегда к ним хожу
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятные слова и доверие! Нам очень приятно, что вы выбираете наш магазин, да…
M 🐝
Хороший, чистый магазин, большой ассортимент, вежливый персонал
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравился наш магазин, ассортимент и обслуживание. Будем рады видеть вас снова! 🤗
Kvas
Самый лучший магазин в округе. Находится в шаговой доступности и в любое время. Внутри всегда чисто и приятно глазу. Отдельное спасибо персоналу и продавцам
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили удобное расположение, чистоту и атмо…
Dark 🖤 SCREAM 7
Очень хороший Супермаркет ищо круглосуточно все есть необходимые!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы довольны ассортиментом и удобным графиком работы. Будем рады видеть вас снова! 👍🏻
ГБ
Гульжан Бексултанова
Удобно что работает круглосуточно и ассортимент 🔥
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наш круглосуточный режим работы и ассортимент. Буде…
n1 .
нормально 🙂↕️
HE
Hasan Erenchiev
Магазин супер и персонал приветливый !
Akku Baktybai
Ассортимент большой, магазин классный 👍
Акнур Оспанова
Отличный магазин
Антон Копцев
Очень крутой магазин! Все есть! И цены на некоторые продукты ниже, чем в смоле. Всем рекомендую 🔥👌 Владельцам отдельный респект, так классно преобразили магазин! 👍
МТ
Милана Тамаровна
Всегда свежие продукты однозначно лучшие
РМ
Роза Мусабек
Самый лучший вариант
Asiya Abdrakhimova
Магазин и ассортимент хороший конечно. И персонал был приветливый всегда. Мы в этот ЖК переехали недавно. Хотели добавится в домовой чат. Когда я попросила продавца парня дать номер админа группы или скинуть ссылку, он не особо охотливо отвечал. Вернее уткнулся в сотку и бормотал что-то. На что рядом стоящая девушка изумленно говорит: «ну скинь ссылку группы?» на что парень сказал что не может этого сделать и посоветовал обратиться в кск. Ок. Я спросила а где находится этот кск, но тоже услышала отрицательный ответ. Даже не удосужился в лицо отвечать. Как сидел в телефоне так и сидел. В итоге я попросила номер админа группы, а он мне дал номер столичного би ай сервиса, который я и без него знаю. Так как жила ранее тоже в биаевском жк. В общем, не приятно очень :(
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаю ваше разочарование. Может быть, стоит попробовать обратиться в офис управляюще…
Нияз Нурбаев
Хороший магазин, отличный сервис, персонал приветливый, в ассортименте всегда свежая продукция, приятные и приемлемые цены.
Пользователь Медет
Отличный магазин! Хороший ассортимент Приемлемые цены и вежливый персонал!
Маржан Карина
Магазин супер.Новые арендаторы,очень приветливые.Всегда все свежее, чисто и опрятно.Сеовис хороший 5 из 5 👍
Тт
Тандофф топ
Хочется отметить этот магазин, есть все в наличии, все свежее. Вежливый персонал. Ранее было не так, оказывается поменялся владелец магазина и сразу стало заметно. Так держать👍 Будем теперь всегда заходить .
Айман Мубаракова
Хозяин поменялся , все чисто и свежо 👍
ЖМ
Жадыра Мирзакулова
Пришел новый владелец магазина и вдохнул в магазин новую жизнь. Как только он пришел, он сразу ожил. Вы найдете то, что ищете, если вам что-то понадобится, они это закажут. Владелец магазина всегда проверяет срок годности товаров И всегда предоставляет отличный сервис.
BM
Bakyt Mirzakulov
Чистый хороший маркет. Всегда все свежее вовремя пополняется ассортимент. Цены приятные. Персонал приветливый.
Диас Мансурбаев
Отличный магазин! Хороший ассортимент, вежливые продавцы 👍🏼
Достияр Мукаш
Хороший магазин, качественные продукты, приемлемые цены
ZT
Zhanibek Tipan
Хожу очень часто в этот магазин, нравится атмосфера, всегда везде порядок приятно брать товар с полок, все чистенько, продавцы вежливые, всегда помогут и подскажут с выбором товара, продукты свежие, цены приемлемые.Спасибо вам за вашу работу
A
Ardak
Очень Хороший магазин всегда все есть продовцы вежливо и культурно обслуживают советую
Akmaral Mansurbayeva
Отличный магазин возле дома. Все свежее и приемлемые цены
AM
Azhar Muratova
Часто покупаем в данном магазине фрукты и овощи. Всегда свежие, в магазине порядок, приятно покупать всегда. Цены тоже адекватные.
Айзере Олжасова
Хороший магазин, всегда все есть👍🏼 сотрудница Мадина лучшая в своем деле
BA
Birzhan Akhatay
Супер магазин! Держите эту же планку 👏
БМ
Ботакоз Мухамбедина
Классный магазин , все свежее 👍
Assel Atabaeva
В магазин стало очень приятно и интересно ходить. Продавцы вежливые, доброжелательные, в магазине стало светло и чисто! Ассортимент продуктов увеличивается с каждым днём, мамочкам хозяйкам удобно стало ходить за покупками. Так же график удобен надеюсь летом режим работы увеличат по времени.
MA
Madina Anvarkyzy
Отличный магазин, персонал вежливый молодцы! По прилавкам видно хозяин старается что бы было все в наличий!
ЖК
Жангабыл Кульгельдинов
Магазин стал намного лучше чем был раньше, все всегда свежее, хороший выбор
TT
TBS TBS
Магазин преобразился, пришли новые люди и взяли его в руки, лучше стало намного, все свежее завезли, ассортимент продуктов большой, практический все есть, удачи в ваших начинаниях
СД
Сарсенов Диас
Прекрасный магазин ассортимент как в супермаркете, продавцы вежливые
AY
Adilet Yelibay
Вежливая продавщица
Alex Wolf
Нормально, ассортимент небольшой, но и магазин не супермаркет, продавцы адекватные, хоть и молодые
Василий Михаил
Идиотство! Даже телефона не указано! Как узнать работают или нет, тот или иной ассортимент!
Ибрахим Карадаг
Дети классно работают! У меня бабушка упала на улице, быстро вызвали скорую, поддержали.
AJ
Apple Juz
Написано с 8ми утра, каждый раз утром хочу зайти, но закрыто постоянно
J S
Ужасный ассортимент и продавцы дети матерятся и играются друг с другом и все это при клиентах !