Fantastic
Бутик женской одежды
Нурай Адилбекова
Спасибо за покупка и для фуршет
Камшат Султангереева
Фантастик магазин оте керемет,багалары да оте тиымды екен,сиздерде советую 👍👍💯
ГУ
Гульзат Уразгулова
Магазин оте керемет, киымдеры оте сапалы ,кыздары оте сыпайы екен ,рахмет сыздерге
NA
Nursulu Auyezkhanova
Я там чуть не оглохла. Девушка орет на весь магазин. Все заходят и сразу же выходят🤦♀️ это не уважение клиентам. И там в стриме тоже жалуются, но нет девушке плевать всем)))
Qazyna Utashova
какой то ужас, девушка там в эфире сидит вещи продает, орет на весь магазин, спокойно походит и что то выбрать невозможно.
Balnur Amanzholova
Керемет қызмет көрсетеді екен,киімдердің сапасы өте керемет!😍😍😍
ВВ
Вредная Вредина
Увидела рекламу в Инстаграмме,что там сейчас хорошие скидки.Сегодня заехала и купила вещи.Магазин понравился большой ассортимент,цены хорошие,персонал приветливый.
Динара Саликова
Хочется снова и снова возвращаться в Фантастик! Одежда стильная и молодежная! Цены приемлемые, постоянно идут скидки и акции!
BS
Bekov Sabit
Оте керемет магазин! Багасы колжетимди!
^_−☆ .
хорошая одежда
aruka amangeldi
классная одежда😍😍😍
Айка Бай
Рахмет осы магазинге, кыздарга өз ісін біледі. Келіп тұрамын!
Асемгуль Отегенова
Взяла дочке юбку и топ, все понравилось! Вежливые продавцы. Выбора много. Спасибо магазину
Almagul Doldasheva
Вещи качественные, хороший магазин всегда прихожу идут скидки выбор большой
Ф🌺
Фия 🌺
Продавщица продает пакеты которые и так прилагается к купленным вещам, не правильно выбивает чек на сумму больше, отдала купленную вещь простая на руки без обычного простого пакета даже, чек не даёт, и хамит. Не советую в этот магазин. Продавец пытается продать за деньги пакеты, и даже бумаги, когда они уже должны идти к купленным вещам.
Alin🤍 Samat
Обожаю этот магазин! ❤️ Всё всегда на высшем уровне — и товары отличные, и обслуживание приятное. Доставка быстрая, всё пришло в идеальном состоянии. Спасибо, что радуете своих клиентов!
Olya Logacheva
Магазин произвёл хорошее впечатление — вещи стильные, цены приятные. Однако хотелось бы чуть больше внимания со стороны персонала. Показалось, что консультанты нужны только для поддержания порядка и работой на кассе. Возможно, это внутренняя политика, и тогда вопросов нет. Но всё же было бы здорово, если бы сотрудники активнее помогали покупателям. Я пришла за конкретной вещью, долго не могла её найти, как и самих продавцов. В итоге нашла товар сама, примерила, осмотрела другие вещи — прошло около 10 минут — и только тогда ко мне подошла консультант. Девушка была вежливой, но хотелось бы немного больше инициативности. Думаю, это тот момент, который стоит учесть для улучшения сервиса.
JR
Juldyz Raximova
Сегодня была по адресу Петрова 13 вроде все нормально было пока я не подошла к кассе там кассир во первых ноль эмоций во вторых я покупаю куртку а она сама и завернула в пакет с логотипом fantastic и потом уже говорит вам посчитать с пакетом 🤨 а я в шоке а у вас пакет платный она говорит да на акционный товар да говорит я же не на 5000 тг покупаю и если честно ну ладно думаю пробивает и я оплачиваю она без конца мне про акции а я купила не из за акции а только лишь куртка понравилас теперь ни за что не буду настроение портить Астана город большой и магазины соответственно
Газелист Астана
Бугын магазинде боолдым,бары унады рахмет
L. An
Купила пиджак в данном магазине, не стоит он своих денег, просто сумка на плечо и вот результат, скатался ужасно
arystanova.kz 🤍
🤦🏻♀️🤦🏻♀️басында кіргенде консультанттың бастан аяққа дейін взгляды ұнамаған сестрам скидкадаға двойканы примеркаға алып кіре бергенде “не алып кіріп жатсыз ол маникендеде тұр” деді өз размеріме тура келеме киіп көрейін дегенде “оның барлығы бір размер басқа размері жоқ” деп жақтырмай қарады мен біз маникен емес шығармыз жарасама көрейік деп киінуге кіргіздім соңында бір двойка и бір юбка алдық оның чектегі ценасын дұрыс шығармаған жазып сұрасам бәрі дұрыс деп ценаның орнында скидканың жазылғанын айтып тұр🤦🏻♀️ал чекте түсініксіз🤦🏻♀️🤦🏻♀️ вообще барғаныма өкіндіріп жіберді не советую
Ruika
х классный, консультанты помогут и милые. одежда на свой вкус. советую🤯
Aiisha Amangildiovaa
Очень хорошо место покупаю одежду с лета очень классно любимое место
Настя Медведева
Внутри уютно, большой выбор. Для качественной одежды приемлемые цены. Отличные консультанты! Оперативно помогли с выбором.
AR
Aidana Raimbekova
Керемет магазин. Қыздар өте инаббатты, кез келген уақытта көмектеседі. Киімдері бағасы да, сапасы да өте жақсы.Консультат Назерке мен Айзадаға рахмет
ДЖ
Данагул Жакашева
“Фантастик”дүкені Өте керемет киімдері қол жетімді бағада ! Көйлекте керемет 👍 жұмыстрынызға сәттілік!
Ainessa Babiyeva
Посетили магазин Fantastic остались очень довольны! Купили красивое платье, именно то, что искали. Большой выбор, приятные цены и вежливый персонал😍
Махаббат Кенесова
Спасибо большое за покупку магазину Fantastic. Очень приятная атмосфера 🥰 Цены очень удобные. Обьязательно приду ещё раз 🥰
БК
Балнур Кунафия
Киімдері сапалы обслуживание керемет алдында ақ түсті жейде алып едім ыңғайлы болд осы жолы өзіме көйлек пен футболка алдым өте ыңғайлы әрі әдемі
Марина Бунькова
Отличное обслуживание, доступные цены, очень довольна покупкой. Спасибо консультантам за помощь Жансая и Айзада🥰💐 Ещё в подарок дали тушь 🔥
Аида Астана
Хороший магазин с хорошими ценами, улыбчивым персоналом. Постоянно акции, подарочки. Что ещё надо? Все отлично
Amangul Karamatdinova
Кушты
Dikosh ✨
Впервые была в этом магазине и очень понравилось. Очень приемлемая цена, красивые вещи.
UB
Uljalgas Bekjigitova
Өте керемет бутик продавец қыздар өз істерінің маманы
SM
Sanya M319 Mustafina
Первый раз зашла в эту магазин качестве и цену приемлемые
Айнура Альжанова
Очень хороший магазин, консультанты помогли. А скидки вообще супер! Оделись на весь сезон
NK
Nurzhamal Khassen
Өте жақсы киім дүкені, консультанттар барлық сұрақтарға жауап беріп, көмектеседі. 10/10
ЛЕ
Ляззат Ермекбаева
Обслуживание 10 из 10. Качество товара и выбор 👍👍👍🔥🔥🔥
BO
Bayan Ospanova
Өте әлемі киімдер,таңдау көп. Жансая, Ардақ. Өтте қатты ұнады,качество прочто вау😍😍😍 Бәрі ұнады⭐️
Fб
Fantastic, бутик женской одежды
3 июля 2025, официальный ответ
Біздің дүкенімізді таңдағаныңызға рақмет 🥰 Бәрі ұнағанына қуаныштымыз 😊Сізді қайта күтеміз. 🤗🤗🤗
Гулайша Аманжол
Очень классные платья! Помогли подобрать, еще и подарок положили☺️Спасибо))
AN
Armangul Nagachbai
Киімдері өте сапалы, көп жылдан бері осы дүкеннен алып келемін! 😍👍👍👍
Аигерим Боранова
Акерке Аскербекова
Бари унады 👍🏻киимдери жаксы качественно
MA
Mayra Amirova
Урысп тур қыздар клиент кознше
С Сапина
Вещи классные и цены приемлемые Девочкам спасибо Назерке и Жансае за обслуживание !
Móldir Muratbek
Керемет дүкен, келгеннен күліп қарсалып, консультациясын берді, жағымды әуен🩷🩷🩷😍😍
Алтынай Алтынбекова
Классный магазин! Выбор есть👍🏻