Кафе
UM
Ulan Mangazov
Тамактары жаксы
4 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет, қандай ұсыныстар айта аласыздар?
자악
자손 악마의
Отличное место! Вкусно, уютно и красиво. Один из лучших ресторанов в городе ❤️
Благодарим за теплый отзыв🫠
h
hikka
Были в Khan El-Khalili, всё очень понравилось! Атмосфера восточная, уютная, музыка расслабляющая. Особенно хочется отметить обслуживание — Жазира была невероятно внимательной, помогла с выбором блюд и сделала вечер ещё приятнее. Спасибо большое, обязательно придём снова!
Благодарим за отзыв, стараемся🙂↕️✊
Нурдос Сертеков
Очеень вкусно, чай отменный , персонал Топ очень вежлив, шиша на высоте. Советую посетить)
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас
Solaris Hyundai
Посетили кафе Khan El-Khalili и остались в полном восторге! 👌 Отдельное спасибо администратору зала Айнуре за внимание, доброжелательность и умение создать уютную атмосферу. Официанты Жазира и Ильяс работали очень профессионально: обслуживание быстрое, с улыбкой, чувствовалась искренняя забота о гостях. А блюда, приготовленные поваром Ириной, заслуживают самых тёплых слов — всё было невероятно вкусно и красиво подано. Спасибо всей команде за отличный вечер! Желаем вам дальнейшего процветания, благодарных гостей и всех благ! 🌸
4 ноября 2025, официальный ответ
Очень благодарны за такой обширный отзыв, с нас фирменный чай и сладости к чаю.
Ануар Карымсаков
👌
Нурболат Садыров
Мыкты
AZ
Almira Zhumabekovna
Отличный сервис 😍Здесь лучшие дымные и кухня 👍🏼
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем снова!😘
Aibek Imanov
Очень вкусно!
Рахмет, как учеба?
Алтынай Куаныш
Благодарим за великолепную атмосферу, изысканное меню и, конечно, за внимание к гостям. Отмечаем высший класс обслуживания и неповторимый вкус блюд. Мы становимся постоянными клиентами🤭👍🏻
РЖ
Мк
Майкл карлеоне
Вкусно
Adil Karimov
Ооооооочень долго несли наш заказ, посадка была менее чем 50%, мы прождали заказ больше часа. НО было вкусно, летник есть, дым есть. Но в будни я туда не собираюсь больше, потому что заказывать чтобы целый час чай пить сидеть так себе идея. Конечно админ вышел извинился после моего возмущения, но мое время дороже их извинений
КМ
К М
Приятная атмосфера) Летник топ Кальяны до 18:00 всего 3500 тг
Yernar Seitakhmet
Самая старая кальянка астаны😀
ЖА
Жанибек Амангелдин
Сидели на летнике , впервые в Астане нашли место где можно покурить турецкий кальян , все было замечательно спасибо большое за обслуживание Жазире и Джафару 👍🏻
Алмас Канатулы
Недавно побывала тут очень атмосферном месте в Астане — и хочу поделиться впечатлениями! Это уютное заведение с восточным вайбом, вкусной кухней и турецким кальяном стало для меня настоящей находкой. Здесь классно собираться с друзьями: можно посмотреть футбол или бокс, покурить кальян и просто расслабиться в приятной обстановке. Особенно порадовал выбор чаёв — ароматные, насыщенные, с восточным акцентом. Персонал вежливый, обслуживание на уровне. Отдельный плюс — открылась летняя терраса, а само заведение халяль. Однозначно рекомендую — уверена, вам тоже понравится!
NP
Name Profile
Подача,вкус,атмосфера заведения все понравилось,вернусь вновь👋🏼
TӘ
Taho ӘЛІБИ
Кальян и чай изумительный
NN
Nn Nn
Класно вкусно 👍
Арайлым Сагындык
Вчера с подругой отлично поужинали в этом кафе. Всё было очень вкусно, особенно чечевичный суп. Администратор была очень внимательна.
Арука Жумабекова
Хочу выразить огромную благодарность официантке Жазире😍 За отличный сервис! Она была очень вежливой и внимательной
Дакенти 👍👍👍
Karina Iskakova
Спасибо официанту Жазира, все было на высшем уровне! Придем еще обязательно.
Акерке Булатбековна
Классное заведение, вкусная кухня, уютно, персонал вежливый и приятный, в особенности Жазира!
sᴀʙɪᴛᴏᴠ
Уютное заведение, после тяжелого рабочего дня можно расслабиться, покурить дымный коктейль, с ароматным горячим чаем ✌🏽👍🏽
Shugyla Omirbek
Спасибо Жазире за быстрое и комфортное обслуживание , очень вкусные блюда . Советую попробовать томленую говядину и уху. Будем чаще приходить сюда
И Кобейкул
Недавно посетил это заведение и остался в полном восторге! Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и внимательный. Турецкий чай был просто великолепен, а дымные кальяны добавили особую атмосферу. Определенно буду приходить снова и рекомендовать своим друзьям!
T1
Talga 1987
сидели сегодня в випке , спасибо за хорошее обслуживания. Вкусный турецкий чай. Особо хочу отметить кухню этого заведения. Всем советую шикарные отменные ребра на сковороде.
ГИ
Гаухар Исадилова
Спасибо этому кафе. Еда очень вкусная. Персонал вежливый, внимательный. Ифтар прошел на ура. Сидели в випкабинке. Очень уютно. Домашняя обстановка. Спасибо большое. Процветания вашему бизнесу.
НТ
Нурым Торе
Жази өте керемет қызмет етті.
Бибулат Касымбеков
Очень вкусные ребрышки 👍🏼
Ахметжан Муканов
Классное место, уютная обстановка. Хороший сервис, есть турецкий кальян. Кухня тоже вкусная - жульен, в особенности. И Пицца, та что с руколлой 🔥🔥🔥.
Asel Azimova
Хороший сервис , дымны кальян и сладкий чай )
Perizat Kurmantayeva
Без преувеличении - лучший кальян в городе 😍🫀 Атмосфера классная, птички ее дополняют 🥰
Том Холланд
Приятная атмосфера
Айсулу Кайролдина
2 раза была в этом заведении, понравилось обслуживание. Можно спокойно по сидеть и расслабиться.
Адилет Досымбек
Заведение топчик, кальян топ 1
АХ
Абылай Хан
Самое душевное заведение, админ Жазира очень приятная девушка, обслуживание на высшем уровне!!! Очень рекомендую. Если Вам надо хорошо провести досуг то именно сюда надо ходить!!!
Ayagan Sadenov
Обслуживание на высочайшем уровне. Администратор Жазира самая красивая администраторша 🫶 Атмосфера самая приятная в этом заведении. Будем приходить почаще и каждую неделю. Благодарны всему персоналу Халили
Иссайя Иссайя
Жазира и Аня топ админы 👍🏼
DK
Dinmukhamed Kyrgyzkhan
Кальян топ
mans k
Кальянщик Илияс отличный сотрудник, помог с выбором кальяна и напитков. Рекомендую 100%
Abilmansur Kazybek
Отличное место для душевных разговоров с друзьями. Кальянщику Ильясу отдельный респект
ЧЗ
Чупалино Зулкарнайын
Отличное обслуживание и местечко. Аутентичное и атмосферное. Кальяны и чай вообще тема
tt
tomi tomi3008@mail.ru
Очень вкусная кухня
Прекрасное заведения!!! Часто здесь бываю прекрасный кальян и лучшие обслуживания в городе ) спасибо официанту Анне Также очень вкусная кухня☺️ Не много сладковат чай (
Asel Azimova
Мы с подругой часто курим кальян. И на днях посетили это место все очень понравилось. Кальян, кухня, обслуживание 💯 перед тем как придти сюда были в двух разных заведениях, где то кальян не очень , где то персонал хаам Тут все идеально, нервные пришли , радостные ушли Пасиба всем вам 🫂 Теперь вы любимчики ❤️