Ақ Отау
Банкетный зал
ГО
Гульвира Оспанова
Ресторан көңілден шықты, официант қыз-жігіттер өте сыпайы,ұқыпты болды. Той жоғары деңгейде өткені сіздердің арқаларыңызда🤭 Рақмет👍🏼🥰
ГЖ
Гульден Жангарашева
Каусар бизге кушти кызмет корсетти👍👍👍
B
Bekzat
Жақсы өтті, дастархан әдемі болды, администрацияға рахмет
К
Кульдрайхан
Каусар деген кыз маган кушти кызмет етти шай десе шайымды берди коп коп рахмет ❤️❤️
ГК
Гулжаксы Кошкинбаева
Осы жерде кудалык откиздик офицанттарга коп- коп Рахмет Жаксы кызмет жасады
Назарбай Тангиркулов
Құдалық болған, жақсы жер екен, порковка удобный, кухня вкусная , я доволен
Astana ASTANA
Той керемет өтті.Гүлназ офисиантқа рахмет,жақсы қызмет көрсетті.Тамағы дәмді барлығын мол молдан берді ,Еті белисима болған ,жұмсақ таза кең ,опшм өкінбейсіз
Medeu Elmurat
Ассалаумағалейкум кудалык откиздик 17 .08.2025 г оте керемет отти рахмет.
Диана Исламова
Сваха исправляла день рождения юбелей 50 лет, обслуживание оформление все понравилось 🙈
AZ
Ali Zhanseitov
……
Айнур Кекенова
Вчера проводили 1 годик и тұсаукесер дочери была очень довольна, цена супер и стол был шикарный, все вовремя, все вкусно, Мы остались очень довольны
Жанат Омарбекова
Ак отау ресторан оте керемет екен, дамди тамактарынын бари, стол толып кетти, дым калмады жеп койды, акеме куран окытып асбергенбиз 29.03куни. Конактарда риза хош болды. Алтынай ханым га Алла разы болсын бари керемет, ел мактаса мактагандай екен👍, енбектериниз жана берсин.
Асель Муханбедзакир
20.03.2025 күні, туған күнімді өткіздім. Честный отзыв жазып отырмын. банкет все включеноны алдым. Салаттары дәмді болды. Выпечкалары прям тәп тәтті. Заварные трубочки с кремом и профитроль вообще супер. Да того дәмді барлық қонақтарым дым қалдырмай салып алып кетті🤗 второй блюдо вообще огонь. Админ Алтынай сізге рахмет. Көп ресторандарда сен бронь қойғанша барлық админ жалпылдап, иә бәрі супер болады, еш уайымдамаңыз деп сайрап тұрадыда, той болатын күні, все маскалары шешіледі, наоборот сен жалпылдап кетесін админга. Ал мында Ақ отаудың админкасы нағыз өз ісінің маманы екен. Короче көңілімнен шықты бәрі. Рахмет❤️
Айгуль Болатова
27.02.2024 ж Шілдехана той жасадық.Барі жақсы болды.Тамақтары өте дамді екен.Алтынай татеге улкен рахмет.Қонақтардың барі риза болып кетті.Бешбармақ дәмді болды.Баріне рахмет айтамыз!!🌹
Алия Маржан
Мы выбрали ваш банкетный зал для проведения важного семейного торжества, и нам очень повезло! Зал был украшен с великолепием, обслуживание было на высшем уровне
DA
Daniyar Akhmetov
Наш опыт проведения корпоративного мероприятия в вашем банкетном зале был просто великолепным! Все было организовано очень профессионально: отличное обслуживание, вкусное и разнообразное меню, удобная локация и дружелюбная атмосфера.
Игорь Вякса
Мы провели в вашем банкетном зале свадебное торжество и остались в полном восторге! Все было организовано на высшем уровне: прекрасный зал, внимательное обслуживание, великолепное кулинарное искусство и красивое украшение помещения.
Игорь Роменский
Наше мероприятие в вашем банкетном зале было организовано на самом высоком уровне! Мы остались в восторге от красивого оформления
Жx
Жаслан x
Банкетный зал отличное место для мероприятий! Качество и сервис на высоте.
НД
Нурик Дулатов
Зал просто потрясающий! Прекрасная атмосфера и высокий уровень сервиса.
Amina Sunny
Большой, светлый и элегантный зал, в котором чувствуется комфорт и стиль.
Роза Сахай
Тот самый зал, который делает любое событие незабываемым! Все супер.
Аружан Толенова
Очень удобный и красивый зал. Праздник был организован на высшем уровне.
Назархан д
Шикарный зал с внимательным обслуживанием. Отлично подходит для свадьбы или юбилея.
ГТ
Галия Т
Отличная локация и красивый интерьер. Банкет прошел на высшем уровне!
Мадина Асылханова
Прекрасный банкетный зал для любого мероприятия. Все гости остались довольны.
Алия Дуисебаева
Замечательное место для банкета! Уютная атмосфера и профессиональный персонал.
СШ
Салтанат Шарипова
Идеальный зал для торжеств! Просторный, стильный и с отличным обслуживанием.
Айнура Бишемова
Все было организовано на высшем уровне, начиная от сервиса и заканчивая кухней.
ДK
Даурен Kaменов
Просторный, красиво оформленный, с хорошим обслуживанием. Мероприятие прошло идеально.
Н
Акзат Нысанбекова
Просторный зал с хорошим освещением и стильным интерьером. Приятный персонал и вкусная кухня.
Алдияр Бекбулатов
Просторный и элегантный, с прекрасным обслуживанием и вкусной едой. Идеальное место для любого торжества.
К
Алишер Карабалин
Просторный, с хорошим оборудованием и комфортной атмосферой. Все прошло на ура!
ДШ
Данияр Шакенав
Очень красивый зал с продуманным дизайном. Персонал внимательный, атмосфера очень уютная.
БК
Бека Куанышов
Великолепный зал, качественное обслуживание, изысканная кухня. Всё организовано на высшем уровне.
ЖА
Жанат Арыстанов
Зал просторный, светлый, с хорошей акустикой. Всё прошло гладко, персонал дружелюбный и профессиональный.
Аймир Байсалов
Красивое оформление и удобное расположение, внимательный персонал, качественная еда. Всё было на высоте!
ГС
Гульнара Саидова
Суперский банкетный зал, с семьей очень довольны
СФ
Серик Фомин
Качество обслуживания и атмосферу этого зала невозможно переоценить. Уютное место, где праздники проходят просто замечательно
Амир Насыров
Проводили свадебный банкет в этом зале. Всё было на высшем уровне, гости остались довольны, а мы — тем более
Максат Токбаев
Очень рекомендую! Это место стало идеальным выбором для нашего семейного торжества.
Аружан Дауренова
Отличное место для любого мероприятия. Зал вместительный, всё красиво, а персонал заботится о каждой мелочи
Махаббат М
Долго искали подходящее место для юбилея, и этот зал нас не разочаровал. Всё прошло отлично
Алия Касынханова
Восторг! Зал прекрасно подошёл для нашей свадьбы, а атмосфера была незабываемой
Сара Утешова
Отличный банкетный зал. Хорошая акустика, просторный и очень комфортный. Персонал очень вежливый.
Мольдыр Сапарбекова
Очень красиво и уютно. Специалисты учли все наши пожелания, и мероприятие прошло без сбоев
Прекрасный банкетный зал для любого мероприятия. Простор, свет, уют всё на высоте!
Талгат Р
Отличная локация, просторный зал и отличное качество еды. Рекомендую!
Мольдыр Калинина
Зал просто чудо! Всё продумано до мелочей, персонал на высоте.
Чисто, красиво, уютно. Очень понравилась организация и комфорт.