Парасат
3.5
3.5
AN
Ainur N
Прошла обучение в центре, но сертификат забрать было неприятно, так как указанное время для того чтобы забрать сертификат было с 10:00-16:00. Придя за сертификатом в 10:15 центр был закрыт, на звонки на сообщения не отвечает ответственный сотрудник Александра👎🏻👎🏻👎🏻, она и раннее на отвечала по вопросам обучения. В итоге пришлось ждать возле центра на улице 40минут, если не больше. Замерзла очень! В итоге даже не извенилась Александра за опаздание! За длительное ожидание! Безответственность. Больше не вернусь и никому не посоветую за такое отношение! А инструктор, проводивший обучение Жампозов Р. отличный специалист, спасибо ему отдельное 👍🏻
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ainur N! Спасибо за оставленный отзыв. Приносим извинения за нашего сотрудника. Мы сожа…
КР
Куаниш Раматуллаев
Очень плохо не отвечает ватсапе.Пофигитическое отношение.
DA
Dinara Aminova
Ужасный сервис. Месяц уже не можем записаться на курсы. Никакой обратной связи
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, возможно этих курсов нет у нас на данный момент, или специалист был занят. В любом случ…
Алуа Кайратова
Здравствуйте не могу дозвониться, номер справочной есть действующий ?
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день Алуа, вы можете позвонить по сотовому 87024096718 по врачам, если по СМР то 87013087114
Руфина Толеутаева
Я прошла обучение,мне все понравилась,спасибо большое сотрудником очень доступна объясняют,Касенова Сильвия прошла обучение
Гульмира Иралимова
Здравствуйте обучилась на массаж в Парасате очень все понравилось. Желаю вам всего самого хорошего и процветания 💐
Асемгуль Сейфуллина
Спасибо большое за обучение! Желаю вам всего самого хорошего и главное здоровья.
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Асемгуль, ждем Вас в следующий раз!
Зеннат Жетписова
Спасибо коллективу учебного центра за доступное, грамотное обучение, за освоение практических навыков, а также за консультацию по всем интересующим вопросам! Благодаря вам получила качественные знания, тем самым подтвердив свою высшую категорию! Процветания вашему учебному центру, вы- самые лучшие!!
Арайлым Даулетова
Прошла в этом центре повышение квалификации, очень удобный график. Спасибо большое. Удачи вам. Процветаний
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое Арайлым, будем рады видеть Вас вновь у нас на курсах!
Фарида Шаяхметова
Прошла в этом центре повышение квалификации, очень удобный график, доступно. Спасибо вам. Удачи!
A Ai
Проходили обучение, ужасное отношение к своим ученикам, получили деньги и всё, никакого сопровождения, грубые преподаватели. Не советую!
Мирсобит Мирдадаев
В этом центре проходила обучение практические навыки преподаватель все доступно объяснял огромное спасибо
Анар Сыздыкова
Проходила в этом году обучение 2 курса мед/сестры. Сегодня сдала на сертификат. Спаибо Парасату. Очень удобно и проезд и график. Очень граммотные спциалисты все обьяснят покажут.
Акмарал Керимова
Знаю этот центр около 10 лет. В этом году прошла обучение , удобный график, доступно, и смотря на другие центры - не дорого! С первого раза сдала тесты, получила высшую категорию! Спасибо Вам большое!!!
Айгуль Бекова
В этом центре проходила обучение практические навыки преподаватель все доступно объяснял претензий нет
mm
makhabbat makhabbat
Добрый день, знаю этот центр давно , всегда довольна преподавателями объясняют доступно и понятно , удобный график занятий , и в целом учебный центр и его сотрудники молодцы!!!
Айшагул Абутаева
не могу записаться на курсы более 2х недели консультанты не умеют притягивать клиентов
мм
мариям мартышкина
Женщина которая принимает документы, грубиянка, сервис желает лучшего, неграмотная, как попало разговаривает, наслышаны были что здесь плохо обучают, теперь сами убедились, здесь не только низкий уровень обучаемости , но и низкий уровень обслуживания и приема документов. Примите меры к своим сотрудникам, не позорьтесь!
ЛК
Лаура Курманбеккызы
Здраствуйте мне лично понравились. желаю успеха в работе.👍👍👍
Акерке Актаевп
Записывался толком ни че не обисняет спрашиваем что нибудь ответ другая