Алоэ
Святослав Постол
Живем в этом доме, прекрасная аптека. Спасибо Боте за рекомендацию витамина С
EA
Erdaulet Abduohap
Жақсы барлығы жақсы қызмет көрсетеді Ботагөз
AZ
Ayagoz Zhagiparova
Спасибо фармацевту Боте ! Знает свое дело, все подробно про каждый препарат консультировала .
Violetta Benc
Спасибо девушке фармацевту. Хороший ассортимент в аптеке. Все супер
DZ
Dana Zhumagaliyeva
Спасибо Боте за консультацию ! Все прекрасно
Сергей Мацкевич
Хорошая аптека. Препараты нужные всегда в наличии. Фармацевт Бота хорошо и приятно обслужила!
НН
Наташа Наташа
Бота очень хорошая,и добрая Быстро нашла то что мне нужно Работа на 5 звёзд
ЖК
Жарболсын Куздеубаев
Ботага рахмет.осе бериниздер.
KA
Kuralay Akimbekova
Ботагоз спасибо большое за хорошее отношение, обслуживание и конечно же приветливость❤️❤️❤️❤️
𝐬𝐭𝐚𝐬 ~
Спасибо Бота госс хорошая аптека, очень вежливый и приятный продавец!
Dayana $
Ботагоз спасибо за обслуживание! Искала долго воду наконец нашла. 🤍Вернусь снова!
DT
Daniyar Toleu
Аптека жақсы Ботагозге рахмет
ГС
Газиза Скендирова
Покупаю свои лекарства в этой аптеке продолжительное время. Мне нравится цена, качество обслуживания и приветливость персонала. Спасибо вам.
ANAR Sheksembekova
Очень нравиться данная аптека, демократичные цены, всегда полный ассортимент мед препаратов, получила профессиональную консультацию от фармацевта Ботагоз, вежливо, доходчиво объяснила, быстро обслужила , рахмет Вам за такое обслуживание!
ТТ
Токжан Толеген
Ботагоз прекрасный специалист. Консультирует на высшем уровне!!!
КА
Куаныш Айтбаев
Добрый вечер , хороший ассортимент, особенно понравилось обслуживание клиентов , на уровне 👍 специалист Ботагоз - профессионал своего дела !
Anara Kabidoldina
фармацевт Бота ,специалист своего дела,подсказала какие препараты лучше приобрести
АО
Аида Омар
Дәріхана қызметкерлеріне мың алғыс! Соның ішінде Ботагөз деген қызметшісіне мың алғыс! Жаңа барып витаминдер алғанда барлығын анықтап түсіндіріп берді. Осындай мамандарымыз көбейе берсін.
Аягоз Нуриманова
Хорошая аптека,хороший выбор,покупала витамины себе и детям,фармацевт Ботагоз большая молодец всегда вежлива и приветлива,подскажет подберет нужные препараты!
ИИ
Ильяс Ильяс
Хороший ассортимент, приемлемые цены, отдельно хотел отметить Ботагоз, за хорошее обслуживание.
ZS
Z S
Хочу оставить отзыв об аптеке. Особенно хочу отметить фармацевта Боту — очень вежливое и внимательное обслуживание. Всё подробно объяснила, помогла с выбором и ответила на все вопросы. Остались только положительные впечатления, спасибо за такой сервис!
GB
Guleke Baiseitova
Аптекаға рақмет.Бота деген қызға көп рақмет
РХ
Рано Халик
Спасибо большое Боте,за профессионализм!
Асия Асия
Аптека находится в удобном расположении. Дорогие лекарства которые были назначены врачом были заменены на более доступные по цене.
Ерболат Накыпбеков
Аптекаға көп рақмет. Барлығы бар.Ботагөз фарсацевтке алғыс айтамыз
MA
Miras Abdrakhmanov
очень приятная девушка на кассе Бота рахмет 🤍
СЖ
Сауле Жапарова
Здравствуйте. Самая лучшая аптека. Бота фармацевт очень корректно и доступно все объяснила,показала. Вежливость,пунктуальность.Буду приходить сюда
Д
Диана
Мадина, фармацевт, спасибо большое!!! Видно, что человек знает своё дело
VO
Volkov Oleg
Хорошее обслуживание, классная аптека. СПАСИБО фармацевтам Ботагоз и Наташа.
ЖИ
Жанна Ильясова
Хочу выразить благодарность аптеке и особенно фармацевту Мадине. Очень вежливый, внимательный и грамотный специалист. Помогла быстро подобрать нужные лекарства, всё подробно объяснила и ответила на вопросы. Обслуживание на высоком уровне, в аптеке чисто и уютно. Остались только положительные впечатления, обязательно обращусь снова.
ЖА
Жан Адиль
Спасибо фармацевт Бота очень помогла. Очень отзывчивые люди! Везде бы так. Всегда буду сюда приходить теперь!!!
Safiix q
Всё супер каждый раз прихожу очень добрый сотрудник Ботагоз 👍🏻👍🏻👍🏻
Азиза Сулейменова
Хорошая аптека с большим ассортиментом,приятный фармацевт Мадина очень доходчиво объяснила что лучше подходит и как принимать лекарства 🥰🥰🥰
Анель Мусинова
фармацевт Мадина ,очень классно проконсультировала вежливая,спасибо ей💫
Дамир Сеитов
Очень любим эту аптеку. Ассортимент хороший, обслуживание на высшем уровне, шикарное!!!! Девушке Ботагоз огромное спасибо! Всегда улыбчивая! Добрая!!! Поможет, подскажет
Erkhan Serikbay
Ботагөз ханымға үлкен рақмет. Аптека жақсы, келіп тұрамыз
ЭБ
Эльмира Байзульдинова
Спасибо за обслуживание Ботагоз. Объяснила, предложила. Будем приходить еще
адия! 🖇️
есть редкое лекарство в наличии, все оперативно, особенно спасибо фармацевту Бота!
МП
Михаил Петько
Спасибо фармацевту Мадине, за помощь
НМ
Надежда Мадынская
Аптека очень крутая. Что нужно всегда имеется. Есть прекрасная функция, заказ через Каспий что сокращает тебе время во время болезни ходить ещё и искать. Доставят в срок. Большое человеческое спасибо фармацевтам данной аптеки, всегда вежливы, приятны в общении. Хочется приходить к вам снова!!! Приходишь,видно меняются по сменам , но каждая из специалистов профессионал в своем деле!!! Спасибо вам за вашу работу!!! Наталья, Мадина, Ботагоз вы лучшие!!!
Елизавета ❤️
Мадина фармацевт очень хорошая девушка, помогла, все проконсультировала, спасибо большое🙏🏻
МT
М T
Хорошая аптека с широким выбором товаров. Фармацевт Мадина была очень вежливой и помогла мне выбрать нужные препараты👏🏻🌹
SA
Samsung Account
Хотелось бы выразить благодарность вашей аптеке, а в частности Ботагоз,прекрасное обслуживание, вежливость, внимание. Хорошая аптека всегда есть препараты которые необходимы, не надо ходить искать в округе.
... ...
Спасибо Боте за вежливое обслуживание! Всегда по телефону ответит и проконсультирует тоже. Очень приятно приходить в эту аптеку
AN
Alena Novak
Спасибо Наталье за помощь при выборе противовирусного для ребенка. Всё объяснила, предложила аналоги. Прекрасная аптека с прекрасным обслуживанием!
KB
Kon-Kirr Bar
Все есть в наличии,то что нужно было .Мадине спасибо за обслуживание и советы
MA
Miras Amangaliev
Наконец то нашел свои капли😂😂
Арай Шаймерденова
Хочу оставить отзыв про Аптеку эту,очень нравится мне их обслуживание всегда дружелюбные все ,много лет хожу к ним всегда помогут подскажут,особо хочу отметить фармацевта Мадину,что не спроси она все знает видно что очень любит свою работу и знает ее на все 100 процентов...❤️
ГС
Гульжан Сайранбаева
Спасибо, хорошо проконсультировали. Приятная аптека. Хорошие цены. Ботагоз Рахмет.
SO
Sandugash Oserbaeva