Книголюб
Книжный магазин
Индивидуальный подход к каждому клиенту! Kaspi QR*
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Мама Мама
Книги очень дорогие, искала для дочери в садик. Итого нашла в 2 раза дешевле в Алматы кітап.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Алматыкытап - это издательство и конечно же цены на их продукцию будут всегда дешевле…
Aqueen Auzee
Книжный магазин впечатляет выбором 📖 Полки аккуратно расставлены, книги новые и в хорошем состоянии 🌟 Есть как художественная, так и учебная литература, удобно ориентироваться 😊 Персонал внимательный, подскажет по жанрам и новинкам 💫 Атмосфера приятная, можно спокойно выбирать книги и проводить время с удовольствием 🌿✨
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас ❤️
Алия Конысбаева
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭТОМУ ШИКАРНОМУ МАГАЗИНУ))) КОЛЛ ЦЕНТР ТОП))) РУСЛАН ПРОФИ)))САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН В ГОРОДЕ АСТАНА!!!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Алия, багодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏
Xeniya Ryabkova
Хороший магазин, но выбор маленький.
29 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. В наших магазинах можно заказывать книги, если вы не нашли то, что искали.
Ван Ши Тонг
Продали по скидке уголовный кодекс, помог с поступлением, спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤ Рады вашим успехам 👍
Азиза Рустемова
Отличный магазин
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Азиза. Спасибо вам большое 🤗 Ждем вас в гости снова и снова. ❤️
K🇰
KZ 🇰🇿
👍💐💐💐👍 керемет күшті бәрі бар!
1 февраля 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін рахмет ❤️
Ерхан Мұхтар
Отличный магазин.Всегда беру книги.Например брал Человек амфибия и вокруг Света за 80 дней на английском
27 января 2025, официальный ответ
Ерлан, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова! ❤️
Гульшат Сулеева
Мне очень понравилось 😊
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , Джафар, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку . Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Ждем вас снова в наших магазинах ❤️
Ақмарал Энгельс
Добрый день! Только что была у вас. Очень Высокие цены и не вежливый продавец. Спросила почему у вас дорого, на что продавец ответил, что сама знает какие цены ставить. Разве так можно ? Больше никогда не приду.
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что так произошло. Приносим свои извинения 🙏
Айнагуль Алтыбаева
Отличный магазин! Интересных книг много очень новых писателей,так и старых. писателей классики!
Aslan Adilov
Выражаю благодарность книжному магазину за наличие широкого ассортимента. Приобрел юридическую литературу (кодексы) у вас, тогда как у других популярных книжных магазинов не было в наличии даже на складе. Думаю, что законы в бумажном варианте должны быть везде, хотя бы в маленьком тираже.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Aslan, за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 😉❤️
Capital_hedonist .
Вчера была в этом филиале книжного магазина, и была очень удивлена ценами. Например вот книжка «Выйди из зоны комфорта» у вас стоит 8000 тг, а на Вайлдберриз - 1420 тг (фото прилагаю) Это выше, чем даже в 5 раз! И обратила внимание что практически на весь ассортимент цены намного завышены. Не знаю конечно кто у вас покупает. Все дорого, но и других плюсов нет даже: отдел очень маленький, душный, темный. Выбор небольшой. Продавец (взрослая женщина) смотрит фильмы и не обращает внимания на посетителей. В общем, больше к вам ни ногой.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем с официальными представителями российских издательств и соответственно отт…
Janna
Самый лучший книжный магазин!👍🏻 2 раза искала кодексы, 2 раза нашла только у них) Большой выбор книг, НПА и просто хорошее человеческое отношение❤️ Успехов, процветания, побольше клиентов!🙌🏻💐
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🤗
Анимеғошшс Жарнама
Нашел через 2гис. В 16:00 в воскресенье закрыто, хотя написано “ежедневно”. Зря пришел издалека, сказали что откроют только в понедельник 👎🏻
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что так получилось. Сегодня продавец заболел и поэтому пришлось пораньше з…
Алия
Хороший магазин, рекомендую
18 декабря 2023, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём снова.❤️
Тайлер Дерден
Очень маленький выбор
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Если вы не нашли те книги, которые искали, то можно попробовать их заказать…
ДА
Данай Абайханов
Здравствуйте! Есть книги Мыржакып Дулатова?
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Книг этого автора нет в наличии.
Айдана Турысбек
здравствуйте,у вас есть книга "дом в котором."?
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Этой книги сейчас в наличии нет.
ОО
Ольга Обухович
Добрый вечер. У вас продаются книжки дошкольного возраста.
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, да есть книги на любой возраст. Огромное спасибо!!! Всегда рады помочь.
Маша Бирюкова
Если вы идёте за какой-то конкретной книгой, вы можете её там не найти, ведь это очень маленький магазин. Но несмотря на размеры, ему есть чем вас удивить. Разнообразный ассортимент различной литературы оставляет приятное впечатление. Каждый сможет найти книгу себе по душе и, что на мой взгляд не менее важно, по бюджету.
13 сентября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству! Ждём В…
Maryash Abylgazinova
Здравствуйте есть детективы автор Воронов и Ильин. Боевик Детектив чтобы интереснее был сюжет . Можно и других авторов Главное Детектив Боевик
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! У нас представлены многие авторы детективного жанра. Думаем вам понравится Колычев, Корецкий, Абдуллаев, Леонов и др авторы. 🤗
Сая
Здравствуйте есть книга "подсознание может все" если есть сколько стоит?
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, да есть, цена 3400тг
a
acar
Лучший книжный магазин в столице. From Siberia, with love ❤️
2 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады снова Вас видеть у нас в гостях 🤗
Веточка Сакуры
Девушка очень вежливая, помогла с выбором книг
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждём Вас в наших магазинах 😊
Olga Gaiko
Хороший выбор книг на любой возраст и вкус! Периодически покупаю здесь книги в подарок для очень разных людей. И всякий раз мне предлагают на выбор минимум 3-4 книги причем по очень узким специфическим темам. Цены приятнее, чем в большинстве магазинов. А ещё очень отзывчивый персонал и владелица. Всегда готовы помочь! Спасибо, Нургуль и все-все! Процветания и пусть будет больше читающих людей!
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Olga! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Юля Ятимова
Здравствуйте есть учебник естествознания 5 класс 1 часть
Mukhtar Tohtamysov
Здраствуйте есть книга " Самый богатый человек в Вавилоне " ?
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Да, есть в магазине по проспекту Республики 45. Цена 2600 тг
Ayaulym Ukibaieva
Добрый день, в воскресенье работаете?
16 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Да, работаем 😊
Гаухар Дуйсембаева
Здравствуйте у вас есть книга Ғабит Мүсірепов Ұлпан в наличии?
6 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Этой книги нет в наличии
Андрей Борисенко
Хороший выбор книг, можно сделать заказ предварительно. Или если книги нет, могут привезти через какое то время. Хозяйка красивая 👍)
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады нашим клиентам 🤗
Алия .
Нашла то что искала. Персонал вежливый! Очень много книжек
21 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады нашим клиентам
Zhansayeka 🌚
Большой выбор детских книг. Легко найти подарок ребенку в последний момент. Часто покупаю там открытки для поздравлений.