Гостиницы
2GIS Awards
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Гульмира Караманова
Снаружи смотрится как будто не о чём… как только переступишь порог,как будто поподаешь в другой мир. Какой вежливый персонал👍,в номерах чистота,уют🌟завтрак включен-какая вкуснятина,кашииии во рту тают,сметана домашняя,буырсаки это нечто с чемто👍 Советую всем от души посетить кафе при отеле,не прогадаете… Обязательно в следующию поездку в Чимкент буду останавливаться только у них…обалденно.. все 200% гарантировано🌟🌟🌟
марина Марина
Не плохой отель чисто уютно . Внимательный персонал приемлемые цены . Отличное расположение...Рекомендую
M
Mariya
Все чисто Персонал вежливый Всегда поможет, если это требуется
ТК
Татьяна Кочуева
Отличное уютное место. Доброжелательный персонал. Для бюджетного отдыха приемлемо. Рядом прекрасный парк. Рекомендую.
Victor Krit
Отличное заведение по приемлимым ценам. Похавал с кайфом. А большего и не надо
Маржан Аменова
Гостиница очень уютная.номера чистые.персонал очень заботливый.прожила 2недели.очень понравилось.администраторы прекрасные женщины и ответственные работники.хочу от души поблагодарить.
JT
Jamshed Tojov
I had a wonderful stay at Hannah Inn Budget Hotel! The staff were extremely kind, welcoming, and always ready to help with anything I needed. The room was clean, comfortable, and well-organized — much better than I expected for a budget hotel. The location is also very convenient, close to shops and transport, which made my trip much easier. What impressed me most was the warm atmosphere — it really felt like home. The price-quality ratio is excellent, and I definitely recommend this hotel to anyone looking for a cozy and affordable place to stay. I will surely come back here on my next visit!❤️
КН
Карина Никифорова
Хостел несмотря на то, что бюджетный, очень чистый и уютный ☺️ Осталось только хорошее впечатление
Nina Henkel
Персонал, чистота, аккуратность в номерах!
Анастасия Кириллова
Отличный персонал. В номере чисто,для проживания всё необходимое имеется.
Ж
Жанна
Чисто,вежливо,можно вкусно покушать
Бауыржан Жәнібекұлы
Заведение хорошое Если бы санузел был быв каждой комнате вообще классно был бы
Айбят Бусурманова
Приятное, чистое и уютное место. Персонал доброжелательный. Комната чистая, всего хватает, единственное помещение не проветривается, очень неудобно, а в остальном за свою цену это идеальное жилье. Еще огромный плюс - это то, что я могла бесплатно оставить все свои чемоданы, пакеты и вообще всё, всё! Несмотря на то, что я уже выселилась 🤩
Aktoty Kabylbekova
Чисто уютно и тихо 😍🌟🌟🌟🌟 Отличный частный отель👍🏻 Всем советую Вежливый персонал 👍🏻
Kate V
Отличный частный отель - чисто, уютно, тихо. Персонал внимательный и доброжелательный ❤️ рекомендую! Спасибо Вам за работу ❤️
УУ
Устинова Устинова
Хостел очень чистый: начиная от постельного, заканчивая туалетами. Интерьер выполнен в бело-серых цветах, прекрасный свежий ремонт в душевых и туалетах. Атмосфера заслуживает отдельного описания: на ресепшене очень приветливые, доброжелательные женщины, всё показывают, объясняют. На первом этаже обеденная зона, постоянно работает телевизор, играют дети, постояльцы занимаются своими делами, кушают. Очень уютно и мило. Радует, что есть одноместные номера, это очень удобно для тех, кто путешествует в одиночку.
Жасулан Сакен
Вежливый персонал, спасибо ❤️
Alma Abileva
Все удобства для посещения столицы спокойно чисто обслуживание вежливость отзывчивость персонала на высоком уровне
Айтжан Айтбай
Как хостел все одельно туалет ванная душевая все и притом цена от 12.000 тыч я офигел
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! У нас есть номера с ванной комнатой внутри по 17000. Пожалуйста, приезжайте! Желаем вам добра и света! 🌷
E
Ersa
Уютный, простой отель, тихое место, цена соответствует качеству, хотелось бы увидеть мини ходильники в каждой комнате
ВП
Виктор П
Заслуженные 5 звёзд в отзыве! Отличный персонал, помогают и заботятся. Чистые номера. Недорого и уютно.
ЕР
Елена Решоткина
Прекрасное место, всем советую.
ТШ
Татьяна Шапарь
Приехали в Астану на операцию, выбрали этот хостел в том числе из-за того, что расположен рядом с клиникой. В итоге пешком получилось обойти многие достопримечательности города. Не говоря о том что в самом отеле было тихо, уютно, очень вкусные завтраки и чай. Вежливый и гостеприимный персонал, приемлимые цены. Приехали бы еще раз. P.s смажьте пожалуйста петли у двери в 212 номере 😅
NZ
Nurtai Zholdasov
Отель класный, тихое местечко. Очень чисто, приятно, всё в белом. Заезжайте смело, не пожалеете
Максим Груздев
Чисто, можно позавтракать, оплатить картой Мир, есть стоянка для авто. Идут на встречу, если ранний заезд с 06:00 утра без доплаты (если номер свободен), спасибо! Рекомендую )
Андрей Полуполтинов
Хороший мини-отель. Все чисто, аккуратно. Находится на правом берегу в центре. Важный плюс для гостей из России - есть терминал, который принимает карты МИР! Супер! Есть завтраки, напитки, десерты.
ЮХ
Юлия Хутина
Очень чистый ,без посторонних запахов . С идеально белым постельным хотел . Очень вкусная картошечка ,чай с ягодами. Которые можно приобрести в баре. А самое главное отзывчивый,вежливый коллектив. Если мне нужно остановиться в Астане. Без сомнения еду туда
ЮХ
Юлия Хутина
На
Ногти а не когти, ногтевая студия Грасмик
Повелись с мужем на рейтинг и фотографии данного отеля и забронировали на 2 дня данный отель и очень пожалели. Фото не соответствует действительности (учитывая что номер у нас был ДЕЛЮКС) неприятный запах в самом отеле и в номере, очень маленький номер, нашли макрицу на полу, было безумно холодно спать от окна, потому что сильно задувает ветер и также окно выходило у нас прям во двор , где ходили люди и мы все время зашторивали окно по этой причине. К персоналу вопросов нет, очень дружелюбные и приятные. Но если вы ЗА комфорт, то этот отель не рекомендую.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста вашу фамилию. Мы посмотрим, являлись ли вы нашим клиентом.
НЧ
Наталья Чаусова
Приезжали в Астану на соревнования. Нам трижды меняли расписание, трижды вошли в положение и перенесли бронь🫶🏻 отдельное спасибо за это. Что касаемо самого отеля, чисто, свежий ремонт, вкусно пахнет. Комнатки не большие , но на одну ночь не проблема. Единственный минус для нас был, оооочень холодно в номере было. Жили на первом этаже, особенно ночью сильно холодно . Если летом будет так же то это скорее плюс, но в апреле было не комфортно .
AG
Alexey Gorelov
Останавливался в этом отеле. Очень приветливый и грамотный персонал. Спасибо!
КС
Карина Сурганова
Очень чисто, приятно, тихо🌸
ДЛ
Данил Лим
Очень хорошее место и приветливые сотрудники!
Джоске Хигашиката
Что же, в принципе достаточно неплохое место. Не сказать , что очень уютное. Но всё же Душевая и туалеты чистые, комнаты тоже. Единственные минусы это подушки и вайфай, они очень неудобные. С вайфаем отдельная тема на три тома выйдет, как он резко перестает работать и ловить связь. А в остальном, как ночлег, достаточно хорошее место, кровать невероятно мягкая. Администраторы вежливы и добры.
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Джоске! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова…
Оксана Гадаскина
Возможно нижеподписавшиеся люди «закушались». Замечательная девушка-администратор Айкерим. Вообще в Казахстане в основном добрые, понимающие люди, многие идут на встречу во многих вопросах. Спасибо, Астана ❤️
Анара М
Завтрак не дали
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, завтрак в цену не входит. Ждём вас с нетерпением в ваш следующий приезд в столицу! 🌷
Айгерим Толегенова
Отличная гостиница, персонал вежливый, внимательный, приезжала с ребенком, проездом, есть все условия, чисто, аккуратно, советую, отдельное спасибо администратору Жанне и администратору Гульнаре, все подсказали, показали, огромное спасибо, процветания и успехов
А.
Арман ....
Я так понял если обувь грязная то в отель не пускают)) не успел зайти у меня на ресепшне спрашиваю грязная ли у меня обувь
ПГ
Павел Горбунов
Хорошая чистая аккуратная гостинница. Постороние запахи отсутствуют. Туалеты всегда чистые. Оставлся ночевать на пару дней.
НА
Нурсултан Арыстанбеков
Супер гостиница, персонал отличный
Олег Кондрат
Чистый и уютный, в европейском стиле, приятное обслуживание! Постоянно останавливаемся в этом отеле.
DB
DANA BMW
Хочу поблагодарить за теплый прием! Я прилетела поздно и мне нужно было переночевать. Многое другие отели в 4 ночи просто не отвечали. Данный отель ответил очень быстро, а цены вполне разумные. В комнате было чисто, матрас удобный. Оказалось, что отель полностью забит, но шума я не слышала. Я хорошо выспалась. Душ и туалет общие, но они очень эстетичные и чистые. Администратор вежливая, есть также меню на выбор. Находится в хорошем районе, своя территория. Такси ждала максимум 5 минут.
AD
Agron Djelosevic
Чисто, удобно, цена хорошая, персонал приятный, рекомендую!!!
ГV
Гжегож Vade
Очень приятный персонал, номера чистенькие и не дорогие. Рекомендую!
neer EZ
Не советую заселяться в этой гостинице, лучше чуток переплатить.
Ks
Kenish satov
Я Сатов Кенишбек из Алматы,приезжаю в мини атель на 2-3 дня,а остаюсь на 7-8 дней в связи тем ,что здесь уютно как дома !!! Встречают ,как родных ,особенно ДЕВУШКА ГУЛЬНАЗ со вкусными улыбками и + круассанами … и 5* не надо все звезды здесь !!!! Благодарю за гостериимство и руководителей за чистоту и уют !!!
Айсулу Абилова
Здравствуйте всем !!!!! Хостел хэллуин отличный администратор доброжелательная шикарная женщина!!!!! Комната светлая, уютно, чисто, постель мягкая все белоснежное! Рекомендую отель на все 200%!!! Не пожалеете приезжайте в этот отель ! Я сама в этот отель уже второй раз приезжаю мне все устраивает и нравится!👍 и цены приемлемые супер! 👍
ДД
Дима Длинномер
Всё отлично. Очень чисто, уютно, компактно. Цены приемлемые. Само то для ночлега. Рекомендую.
SJ
Saule Janayeva
Была первый раз. Приятно удивлена.Очень чисто. Постель без запаха. Туалет,душ идеально блестит все. Тихо, свежо. Отлично отдохнула. Всегда только здесь буду останавливаться.
Сй
Студия йоги Свет
Прекрасно! Новый ремонт, все очень чисто, удобнейший матрас, новое белоснежное постельное белье, прекрасный санузел. Ручки и замки мягко работают. Полотенца, зубные щетки с пастой, средства для душа и мыло - всё предоставляют. В холле есть уютное небольшое кафе, там же можно самим налить чаю (кипяток и кружки-тарелки предоставляют) и перекусить своими продуктами. Очень уютно и в холле, и в номерах. Прекрасный, дружелюбный администратор, которому отдельное спасибо - всегда на месте, всегда поможет, с ней очень приятно общаться ❤️ От души рекомендую этот отель! П. С.: мы жили в номере Делюкс со своим санузлом, окно в нем было. Знаю, что есть номера без санузла и без окон - смотрите внимательно при бронировании!