Vzb_optics
Руслан Ррууссллаанн
Вежливый, грамотный продавец
Ардагер Абаев
В восторге
Дочери здесь проверяли зрение и подбирали очки, проверили хорошо посоветовали нужные очки. Рекомендую!
Медер Садирбек
В восторге
Сделали дочке с астигматизмом здесь очки. Ребёнок носит их с комфортом, не жмут, не сползают, линзы подобрали грамотно. Готовы были уже на следующий день после заказа👌.
ЖО
Жанель Омарова
В восторге
Выбор оправ реально большой, долго примеряла и в итоге нашли вариант, который идеально подошёл к лицу. Смотрятся красиво и сидят удобно.
ФЖ
Фатима Жуматаева
В восторге
Заказывала очки для работы и ежедневного ношения, результат меня устроил. Линзы удобные, очки лёгкие, не давят.
Аяна Мендиева
В восторге
Уже лет семь всей семьёй делаем очки только в Vzb_optics никогда ни одной проблемы. Всегда быстро, обычно на следующий день всё готово, и качество на высоте. Оправа удобная, линзы долговечные.
КС
Камиль Суржанов
В восторге
Мы уже давно здесь постоянные клиенты. Всегда уверены, что линзы подберут идеально, ведь специалисты здесь настоящие профессионалы.
КТ
Калам Тахирева
В восторге
Подбирала очки впервые, и результат приятно удивил форма идеально подошла к лицу. Ассортимент большой, выбрать есть из чего. Сделали оперативно, без лишнего ожидания.
S.
Sevara .
В восторге
Заказывала здесь очки, сделали быстро и аккуратно. Оправу подобрали так, что сразу подошла по стилю. Павел РЕДКО помог определиться с линзами, теперь ношу с комфортом. Качество отличное, буду приходить ещё.
Саид Мурзинов
В восторге
Очень доволен скоростью изготовления очков! Заказал и уже на следующий день забрал– никаких задержек.
РИ
Рамиль Идрисов
В восторге
Заказывал очки в Vzb_optics на Конаева 29. Сделали быстро, уже на следующий день всё было готово. Подбор точный, оправы удобные и качественные. Персонал вежливый и внимательный, помогли подобрать по стилю. Отличное место, где знают своё дело.
Mawxura Keldiyorova
В восторге
Заказывала очки в Vzb_optics сделали очень быстро уже на следующий день всё было готово качество отличное оправа удобная по стилю помог подобрать консультант Павел очень внимательный теперь вижу отлично и ношу с удовольствием
РО
Рустам Оразбаев
В восторге
Мы всей семьёй уже 5 лет заказываем очки здесь. Всегда быстро и точно, ни разу не было проблем с качеством. Персонал дружелюбный и помогает с выбором. Очень довольны!
КН
Камран Нуржанов
В восторге
Нашёл подходящие очки тут, в других сервисах спрашивал нет именно таких как мне были нужны спасибо вам за сервис.
Айсара Алманова
В восторге
Уже несколько лет вся семья делает очки только в Vzb_optics. Всегда быстро, без задержек обычно готовы уже на следующий день. Качество оправ отличное, носятся удобно, ничего не давит.
Данабек Мамин
В восторге
Уже 7 лет всей семьёй заказываем очки тут всегда быстро и без заморочек. Оправы и линзы держатся отлично, носить удобно, никаких сюрпризов. Цены адекватные, персонал знакомый, приятно возвращаться.
Адилет Буденов
В восторге
Брал очки для работы... подобрали идеально по зрению. Утром заказал-вечером уже готово. Работать в них удобно , глаза не устают - что и нужно
Рауан Серикжанулы
В восторге
Приобрёл солнцезащитные очки с диоптриями... Наконец-то могу комфортно водить машину в солнечный день🙌
СБ
Суйінбай Болтаев
В восторге
Делали сыну очки, у него сложный астигматизм. Справились хорошо. Подобрали нужные линзы и уже на следующий день всё было готово.
ЖС
Жамиль Сейдахметова
В восторге
Делаю очки только здесь, уже лет пять. Ни разу не подвели. Все всегда готово вовремя и безупречно. 💛💛💛
БА
Бексултан Аджалык
В восторге
Сломал очки прямо перед командировкой. Прибежал в панике меня успокоили, подобрали новую оправу и сделали всё за один день! Качество супер, линзы чёткие. Спасли меня! Обслуживание на пять с плюсом. Большое спасибо!!!🤝
НР
Насима Раймбекова
В восторге
Павел помог подобрать очки так, что даже друзья отметили, что они «мои». Спасибо за точность и стиль!
СА
Сабина Акимбаева
В восторге
Заказала новые очки для работы за компьютером ,оправу выбрала сама, а персонал помог подобрать линзы по зрению. Всё идеально!
Кажымурат Абдыкадыров
В восторге
Дочка очень довольна новыми очками👓 сидят идеально, лёгкие и комфортные, сделали быстро, без задержек👍спасибо
Екатерина Морозова
В восторге
Уже 7 лет всей семьёй заказываем здесь очки всегда всё чётко и без задержек. Линзы подбирают правильно, сидят удобно, не давят. Персонал относится уважительно, поэтому возвращаемся снова.
ШК
Шынар Кадыров
В восторге
Заказывал себе новые очки, хотел чтоб сидели удобно и к лицу подходили. Консультант Павел помог подобрать оправу, результатом доволен смотрятся отлично, носить комфортно.
Алишер Досымов
В восторге
Выбор оправ просто огонь!Нашел именно то что хотел... и по зрению всё идеально подошло. Теперь вижу мир в HD-качестве)
БЖ
Белберді Жаркынов
В восторге
Уже 7 лет всей семьёй заказываем здесь очки всегда всё чётко и без нареканий. Линзы и оправы отличного качества, носить удобно. Быстрая работа, сделали всё на следующий день.
Арзыхан
В восторге
Очки идеально сделали . Оправа очень подошла . Большой ассортимент товаров . Обслуживание на высшем уровне .Рекомендую
Эля Айданова
В восторге
Сделала очки у вас впервые, и осталась очень довольна! 🤩 Быстро, качественно, вежливо. Очки подобрали идеально, и цена меня приятно удивила!
Дилдар Сатыбалдиева
В восторге
Бұл оптика, сыпайы және мұқият кеңесшілерге бару әрқашан қуанышты, олар сіздің көзқарасыңызды тексеруден ешқашан бас тартпайды. Біз мұнда тек көзілдірік пен линзаларды сатып аламыз.
Наташа Капелева
В восторге
Центр оптики отличный, делали на заказ очки дочери, сделали очень красивые и качественные, дочки они очень понравились. рекомендую данный центр.
Асем Назарбекова
В восторге
Сделали очки для сына - линзы точные, оправу подобрали красиво, готово на следующий день. Спасибо за помощь!
Мстислава Калинина
В восторге
Уже несколько лет заказываем очки всей семьёй здесь. Всегда быстро и без проблем, линзы подбирают идеально. Павел очень внимательный и всегда поможет выбрать по стилю.
Almira Ashirova
Совсем не понравилось
Не компетентный специалист, подобрал линзы не верно, и не возвращает деньги. Зрение проверяет без оборудования, просто буквы, и за две упаковки отдала 24тыс, которые мне не подошли
НТ
Назира Тлеубергенова
В восторге
Отличное качество очков, заказываю здесь постоянно. Нравится все.
ГА
Гуля Алпамысова
В восторге
Дочки очки делаем только здесь. Быстро и качественно.
Фариза Уразова
В восторге
Быстро изготовили очки! Никаких задержек, все четко. Рекомендую всем, кто ценит качество.
ГУ
Гулжан Утянова
В восторге
Качество очков, выбор большой. Подбирают просто супер.
ГК
Гульнара Касенова
В восторге
Делаем дочке очки с астигматизмом только здесь. Линзы подбирают грамотно!
БС
Бибигул Сералиева
В восторге
Пришли подобрать очки дочке для школы. Линзы точные, оправу помогли выбрать по стилю.
Асыл Аржабеков
В восторге
Получил готовые очки уже на следующий день, острое зрение гарантировано и внешний вид радует.
Исмаил Каптагаев
В восторге
Выбор оправ такой, что глаза разбегаются– есть модели на любой вкус и возраст.
Ержан Саурбаев
В восторге
Помогли с выбором оправы и линз для очков для работы. Очень стильно получилось👌
Еркен Жапаров
В восторге
Доволен покупкой! Очки сделали быстро красивые с хорошими линзами спасибо за чудесный сервис!
Амира Палманова
В восторге
Точный подбор, очки качественные и быстро приходят.
СА
Сымбат Ажикенова
В восторге
Подобрал мне очки, которые не только удобные, но и отлично смотрятся. Сделали меньше чем за сутки.