Vzb_optics
Оптика
Аяна Мендиева
Уже лет семь всей семьёй делаем очки только в Vzb_optics никогда ни одной проблемы. Всегда быстро, обычно на следующий день всё готово, и качество на высоте. Оправа удобная, линзы долговечные.
ГУ
Гулжан Утянова
Качество очков, выбор большой. Подбирают просто супер.
ГК
Гульнара Касенова
Делаем дочке очки с астигматизмом только здесь. Линзы подбирают грамотно!
БС
Бибигул Сералиева
Пришли подобрать очки дочке для школы. Линзы точные, оправу помогли выбрать по стилю.
КС
Камиль Суржанов
Мы уже давно здесь постоянные клиенты. Всегда уверены, что линзы подберут идеально, ведь специалисты здесь настоящие профессионалы.
КТ
Калам Тахирева
Подбирала очки впервые, и результат приятно удивил форма идеально подошла к лицу. Ассортимент большой, выбрать есть из чего. Сделали оперативно, без лишнего ожидания.
БЛ
Бактыгуль Лекерова
Сначала сомневалась, подойдут ли очки моему лицу. Консультант Павел помог выбрать удобную и стильную оправу, которая идеально легла на лицо. Линзы подобраны точно, носить одно удовольствие!
Асыл Аржабеков
Получил готовые очки уже на следующий день, острое зрение гарантировано и внешний вид радует.
S.
Sevara .
Заказывала здесь очки, сделали быстро и аккуратно. Оправу подобрали так, что сразу подошла по стилю. Павел РЕДКО помог определиться с линзами, теперь ношу с комфортом. Качество отличное, буду приходить ещё.
Алихан Мамытова
Решила попробовать новые очки теперь понимаю, почему хвалят именно этот салон. Идеально подобрали форму, удобно сидеть будут долго, да ещё и цена приятно удивила.
Исмаил Каптагаев
Выбор оправ такой, что глаза разбегаются– есть модели на любой вкус и возраст.
D
Dilshodjon
Уже 5 лет заказываю очки здесь всегда быстро, качественно и без нареканий. Линзы удобные оправы прочные персонал внимательный помогают подобрать идеально
Ержан Саурбаев
Помогли с выбором оправы и линз для очков для работы. Очень стильно получилось👌
Еркен Жапаров
Доволен покупкой! Очки сделали быстро красивые с хорошими линзами спасибо за чудесный сервис!
СМ
Саид Мурзинов
Очень доволен скоростью изготовления очков! Заказал и уже на следующий день забрал– никаких задержек.
РИ
Рамиль Идрисов
Заказывал очки в Vzb_optics на Конаева 29. Сделали быстро, уже на следующий день всё было готово. Подбор точный, оправы удобные и качественные. Персонал вежливый и внимательный, помогли подобрать по стилю. Отличное место, где знают своё дело.
Mawxura Keldiyorova
Заказывала очки в Vzb_optics сделали очень быстро уже на следующий день всё было готово качество отличное оправа удобная по стилю помог подобрать консультант Павел очень внимательный теперь вижу отлично и ношу с удовольствием
Ализа Алдыбаева
Персонал вежливый и внимательный. Хорошо подобрали по стилю и зрению очки. Отлично.
РО
Рустам Оразбаев
Мы всей семьёй уже 5 лет заказываем очки здесь. Всегда быстро и точно, ни разу не было проблем с качеством. Персонал дружелюбный и помогает с выбором. Очень довольны!
КН
Камран Нуржанов
Нашёл подходящие очки тут, в других сервисах спрашивал нет именно таких как мне были нужны спасибо вам за сервис.
Амира Палманова
Точный подбор, очки качественные и быстро приходят.
Айсара Алманова
Уже несколько лет вся семья делает очки только в Vzb_optics. Всегда быстро, без задержек обычно готовы уже на следующий день. Качество оправ отличное, носятся удобно, ничего не давит.
Данабек Мамин
Уже 7 лет всей семьёй заказываем очки тут всегда быстро и без заморочек. Оправы и линзы держатся отлично, носить удобно, никаких сюрпризов. Цены адекватные, персонал знакомый, приятно возвращаться.
СА
Сымбат Ажикенова
Подобрал мне очки, которые не только удобные, но и отлично смотрятся. Сделали меньше чем за сутки.
Анара Исимова
Быстро и без задержек изготовили очки. Очень хорошее качество.
Адилет Буденов
Брал очки для работы... подобрали идеально по зрению. Утром заказал-вечером уже готово. Работать в них удобно , глаза не устают - что и нужно
Елназар Мусин
Делаем очки ребёнку только здесь 👌 удобно и быстро, линзы подходящие и лёгкие в носке.
Берген Нурмаков
Рекомендую! Очки сделали за один день, качество отличное. Удобно и быстро!
KS
Karla S
Очень криво вырезали линзы
Барлыбай Алмасов
Сделали очки быстро и недорого, всё идеально подошло. Очень доволен сервисом!
Дастан Анарқұл
Сделали быстро и четко!
Махсат Кабай
Очки изготавливают быстро без задержек. Идеально подошли и качество хорошее.
Рауан Серикжанулы
Приобрёл солнцезащитные очки с диоптриями... Наконец-то могу комфортно водить машину в солнечный день🙌
СБ
Суйінбай Болтаев
Делали сыну очки, у него сложный астигматизм. Справились хорошо. Подобрали нужные линзы и уже на следующий день всё было готово.
Ербай Мусабаев
Просто супер! Очки мне понравились смотрятся отлично. Подбор был точным, а работа сделана быстро. В этой компании точно знают своё дело!
НО
Наргиз Осипенко
Отличный сервис. Подобрали очки идеальные, Спасибо вам за заботу и сервис. Рекомендую!!👍
Давид Мухалиев
Мои очки готовы уже на следующий день, работают быстро, все четко и профессионально
ЗМ
Зулфия Махимова
Отличная работа! Оправа идеально подошла, спасибо за помощь в подборе.
ЖС
Жамиль Сейдахметова
Делаю очки только здесь, уже лет пять. Ни разу не подвели. Все всегда готово вовремя и безупречно. 💛💛💛
Ирина Кусекбаева
Обращалась с просьбой подобрать стильные очки. Результат превзошел все ожидания спасибо за ваш труд!
БА
Бексултан Аджалык
Сломал очки прямо перед командировкой. Прибежал в панике меня успокоили, подобрали новую оправу и сделали всё за один день! Качество супер, линзы чёткие. Спасли меня! Обслуживание на пять с плюсом. Большое спасибо!!!🤝
Дастан Амиров
Покупал очки для себя обслуживание отличное, ненавязчивое и качество на высоте!
ГБ
Гулшара Билялова
Очки подошли идеально по стилю и типу лица. Носить удобно, спасибо.
МТ
Миза Тасахтаева
Заказывали дочке очки для коррекции зрения. Сделали быстро.
Жанна Смагулова
Долго искала очки по стилю здесь нашла идеальный вариант, сделали быстро и качественно, Благодарю🧡🧡
НР
Насима Раймбекова
Павел помог подобрать очки так, что даже друзья отметили, что они «мои». Спасибо за точность и стиль!
Бектемір Алаганбаев
Заказывал новые очки... сделали быстро⚡️ качество оправ и линз на высоте, спасибо!!
СА
Сабина Акимбаева
Заказала новые очки для работы за компьютером ,оправу выбрала сама, а персонал помог подобрать линзы по зрению. Всё идеально!
Кажымурат Абдыкадыров
Дочка очень довольна новыми очками👓 сидят идеально, лёгкие и комфортные, сделали быстро, без задержек👍спасибо
Эля Спанова
Уже много лет заказываю здесь, качество и скорость на высоте! Спасибо всем!