Аружан
Ришат Янышев
Ужасно ателье
СЦ
Светлана Циглер
Брала на прокат для осеннего бала платье и ободочек очень красивое. И цена приемлемая проката. Спасибо🌹
Antoxa .
Ужасное ателье ,пришел утром все объяснил, сказали придти ближе к вечеру.Пришел к ней сидела ничего не делала , сказала подождать 10 минут начала делать .Длина не совпала вообще, объяснял другое.Не советую никому сюда идти , потратите время и деньги!!!
КМ
Куаныш Муканов
Не конкретная женщина сидит тама, оставил джинсы чтоб ушить, сказала на следующий день до 7 вечера, специально с работы раньше вышел, прихожу ещё не готова, сидит спокойно как не в чем не бывало, не приятная конечно особо. Не советую.
Ray Banny
Кон..ч.н..ое ателье.Обещали сделать вечером того же дня, Я пришел в обед на следующий день - они даже и не начинали. Всего навсего нужно было подшить брюки. На мой вопрос, с недовольным лицом ещё отвечают какие брюки? Мне пришлось самому искать свою вещь среди их бардака, а потом ещё час ждать пока они закончат. Полный непрофессионализм. Крайне не рекомендую данное ателье
АЧ
Алексей Чулковский
Ужасное Ателье договаривались на среду не позвонили, не предупредили пришёл в пятницу ничего сделали, кто так делает скажите не можем и всё.
Почему вы не сообщаете, что ваш бутик здесь закрыт!!!!!????????