Las tapas
Винный магазин
A
Aнсаган
Дружественная, тёплая атмосфера. Внимание. Уютно. Вкусно.
Noisy Silence
Превосходный выбор высококлассного алкоголя. Уютная обстановка. Внимательный и вежливый персонал. Однозначно лучшее место на правом берегу в моем списке
NV
Nickolaj Vasiliev
Лучшая паста, что я ел в городе и очень приятный персонал. Всем рекомендую посетить, если когда-либо будете рядом)
MA
Marc Anthony Dominguez
Food tastes like real Authentic Spanish food! The Jamon Iberico freshly carved was amazing, the Seafood Paella was good too! Pulpo(octopus) and Calamari(squid) was the best! Customer service is good and the ambience of the restaurant feels like European. Must visit if you want Spanish Cuisine
Амангельды Джунусов
Частичка Испании или Италии в Астане🍝🍤! Спасибо большое за прекрасное обслуживание Оксаны🧚! Изысканные вина и вкусные блюда! Уютный интерьер! Отличное место для проведения свидания💞! Вспомнили с супругой молодость и конфетно-букетный период 🤩! Успехов и процветания чудесному ресторану 🥂🥇 Анекдот в тему: - Снова захотелось в Европу 💫 - Вы там раньше были? - Нет, раньше хотелось 😂
11 октября 2025, официальный ответ
Амангельды, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Dr S
Обслуживание отличное, очень уютное место, маленький зал и вкусная кухня. Вина оригинальные из разных регионов мира.
Дарья Савина
Вкусная кухня, отличное обслуживание! Помогли выбрать вкусное вино на вечер и в свой бар, спасибо! ❤️
OK
Olga Kim
Ужинали с подругой, кухня ваше всяких похвал. Салат с уткой весьма выдержанный, креветки в чесночном соусе на закуску были сочные и таяли во рту, паэлья с морепродуктами бала именно такой, какой ее подают в Испании. Отличный выбор вин практически на любой вкус. Нам помогла Оксана с выбором блюд и вин, такое приятное и ненавязчивое обслуживание. Если хотите очень вкусно поесть в приятной обстановке, это место для вас.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
Людмила Владимировна
Уютное местечко для романтического ужина. Вкусная кухня и отменное вино
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Bekzat K.
Заведение хорошее, паэлья очень понравилась, обслуживание тоже на высшем уровне, официант Байкуат знает все нормы этикета 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв🙏
Очень все было вкусно! В первый раз и приятно удивлены) Благодарим за гостеприимство официанта Алмаса)
Apple, добрый день! Благодарим вас 🙏
Kamal Baidrakhmanov
Отличная еда и шикарный сервис
Kamal, здравствуйте. Благодарим Вас 🙏
КЖ
Кыдырали Жумантаев
Очень приятно, и отлично и вкусно 😋
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏
Жангуль Омарова
Мастер Людмила ❤️у нее получила массаж, осталась очень довольна, очень хорошо расслабляет зажимы, рекомендую
Здравствуйте! Немного не адресу, но спасибо за хорошую оценку 🙏
Dos Star
Лазанья – одна из самых вкусных в Казахстане. Объективно оцениваю ну просто это что-то. 10 из 10
Dos. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
Ардак Бугубаев
Po sovetu podrugi bil u vas ))))Obslujivanie i atmosfera ponravilosia))))No est’ kak vsegda svoe NO)))) Zakazala sebe Lazannie , Prinesli holodnoe, po seredine zamorojenoe,,,,,,Proshu vas Ispravit’ eto vse ))))
Здравствуйте! Исправим , извините
OT
Olga Tsaturyan
ЗUna gran combinación de maravillosos vinos y excelente cocina. Отличное сочетание замечательных вин и великолепной кухни.
Благодарим за теплые слова 🙏
НМ
Наталья М
Великолепное место 🍷🍇🫒Отличный вариант для уединения от суеты в теплой и уютной атмосфере! В сочетании с прекрасным вином и великолепной кухней!
Наталья, Благодарим Вас 🙏
х.
хихи .
Хочу сказать огромное спасибо коллективу Las Tapas! 💛 Отдельная благодарность кухне — было невероятно вкусно. Особое спасибо официанту Алмасу — за внимание, заботу и улыбку
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
TA
Tselinograd Astana
27 июня были на открытии летнего сезона , обещали жаркий испанский вечер . Вход стоил 15000 тенге, но в процессе вечера поняли, что этого не стоило тех денег! Сангрию налили пол бокала, учитывая, что там было много льда вкус сангрии даже не почувствовался, вино налили очень мало наверное 80 гр, 1 тапас и немного паэлья. Если бы мы пришли без входного было бы намного выгоднее .
Нариман Албысбеков
Топ закуски
26 сентября 2025, официальный ответ
Шахназ! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
good old fashioned lover boy
вино вкусное честно говоря
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏
Алена Добжанская
Мое любимое место! Атмосферное! Вкусная кухня! Вино обалденное!!! Оксана это отдельная любовь ❤️
Алена, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам 💐
Эмир Бекзатхан
Очень вкусно!Широкий ассортимент соусов,кофе,чай,кондитерские изделия.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🙏
YA
Yelena Ast
Отличный магазинчик, с удовольствием берем там мясо, оливки и грисини. Всегда свежее всё и вкусное.
2 мая 2025, официальный ответ
Yelena, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Очень приятно 🙏
Азамат Сундетов
Обслуживание отличное по кухне не очень понравилось
TN
Tsoy Natalya
Прекрасное место для уютных вечеров! Отзывчивый персонал, вкуснейшие блюда и вино! Рекомендую всем!
Pavel Ilushin
Одно из самых вкусных заведений Астаны в рейтинге нашей семьи. Два в одном - и магазин, с отличным выбором продуктов и спиртного, и небольшое кафе, с великолепной кухней. Ассортимент магазина исключительно из "заморских" брендов. Всё привозное, всё премиального качества. Но за счёт того, что владельцы сами организовали этот самый "привоз" и полностью исключили "момент перекупства" - цены очень адекватные. Есть и второе их заведение в Астане - "Monte Bianco" на Кунаева 14. Там всё тоже самое, но размером раза в два-три больше. Но нам удобнее и ближе первый вариант. И практически ни один праздник в нашей семье не проходит без посещения этого замечательного места.
Алена Шантаева
Были в день, когда повар в зале готовила паэлью! Очень приятная женщина-повар. Ресторанчик-магазин, очень маленький и уютный)
Сауле Абдулманова
Живем недалеко , решили зайти во время прогулки и приятно удивились такому атмосферному месту! Очень вкусная итальянская, испанская кухня, приятные люди, работающие в заведении👏🏽👏🏽 Очень удобно, что также продается разные изделия, вина. Спасибо большое 👍🏽👍🏽
Erhan Abildin
Очень хорошое заведение , все понравилось , Отличное место чтоб посидеть с друзьями все на вышем уровне рекомендую👍
Nariman Sultan
Посетили ваше заведение, и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, интерьер со вкусом, а кухня просто восхитительная – каждое блюдо радовало своим вкусом и подачей. Особенно хочется отметить работу официанта Ахата. Он был невероятно внимательным, приветливым и профессиональным. Все наши пожелания были учтены, а рекомендации по меню оказались очень точными. Благодаря его прекрасному обслуживанию вечер прошел идеально! Спасибо всей команде за отличный сервис, обязательно вернемся снова и порекомендуем друзьям!
Rus Ivlev
Отличное заведение со вкусной едой и алкоголем, идеальное место чтобы посидеть с компанией. Особенно понравился хороший персонал.
NZ
Nur Zhan
Прекрасное место. Очень уютное заведение. Вкусная кухня. Хороший персонал!!
Людмила Ш.
Отличное место. Отличный выбор алкоголя по приятным ценам, отличная кухня. Очень приятные и приветливые работники, которые всегда помогут с выбором
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏🫶
СЖ
Светлана Жумажанова
В общем впечатление хорошее, еда вкусная, вино замечательное, я пила Gassami . Входная часть загромождена продукцией, хотелось бы, что оно не занимала центральную часть помещения. А так достаточно уютно, тихо ,под негромкоу мелодичную музыку поужинать и отдохнуть от город.суеты небольшой компанией можно
DK
Dinara Kaduova
Впервые была у вас в заведение Las Tapas❤️ Очеееень понравилось,вкусная пицца,очееень вежливый персонал❤️Ахат и Оксана благодарна вам за такое приятное обслуживание!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали приятный отзыв 🫶
DK
Dina Kudaibergen
Камерное, тёплое, уютное место с отличной кухней. Напитки на любой вкус. Ксения всегда создает домашнюю атмосферу. Благодарность!
Рустем Ержанов
Очень вкусно. Пицца и паста, вежливый персонал. Вино 🍷 отличное.
Aknur Tuyakova
Понравилпсь атмосфера. Блюда были вкусные. Официанты приветливые. Мне понравилась их подача блюд, ненавязчивость в обслуживании.
13 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали приятный отзыв 🫶
MP
Marina P
Небольшое заведение, но очень уютное. Приятно провели вечер за ужином с пастой и бокалом вина. Все было вкусно. Так же хочется отметить сервис, персонал очень внимательный и добродушный, за что хочется сказать спасибо.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш приятный отзыв 🙏
Я Я
Мы пришли 10 вечера, как зашли сразу нам мы работает до 23:00 , не очень рады вашему визиту , и мы ушли , пошли в заведение рядом , машина стояла , рядом с этим кафе , так посетители вышли 00:00 , не особо приятная ситуация .
MD
Maksim Demyshev
Отличное заведение . Вкусная кухня
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛
Perizat Mom
Здесь вкусная пицца и хорошие вина.
2 мая 2024, официальный ответ
Perizat, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🫶
Sagandykov •
Обслуживание на высшем уровне, сразу видно элитное заведение! Кухня очень вкусная, быстрая!!!! Весь персонал знает свою работу и выполняет ее идеально быстро и качественно!!!👍🏻👍🏻
РЖ
Рустам Жахин
Прикольное место
2 марта 2024, официальный ответ
🙏🙏🙏
Ernar Asanov
Отличное заведение! Очень душевное место, привёл свою жену на первое свидание сюда. Кстати, раньше место называлось Monte Bianco, но сейчас решили поэкспериментировать с кухнями и переименовали заведение
KR
Kunsulu Rakisheva
Очень вкусно и атмосферно. Прекрасное обслуживание. Выбор вин порадовал. Обязательно приду еще👍👍👍
10 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! 🙏
N
Natalya
Очень уютно и вкусно))
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤️
Y L
Одно из любимых мест в городе ! всегда вкусно , тепло и уютно . Обслуживание 👍 Монте Бьянко и Лас Тапас как тихая гавань среди нашей городской суеты ❤️и прекрасно что можно всегда захватить с собой бутылочку вкусного вина и сыра !
14 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! 🙏🙏🙏