Избушка
3.3
Сеть столовых «Избушка» — вкусная домашняя еда
3.2
Даяна O
Любим Избушку уже 7 лет 💖 как было вкусно, так и осталось. Внутри просторно, чисто. Сотрудники на раздаче улыбчивые, приветливые! Ну и еда как всегда славная 😍
dlit .
Здание красивое как снаружи так и внутри,очень вкусно готовят плов очень вкусный оценка заслуженная
diana 🤍
Все вкусно!
амира 🐶
легенда, лучшее место где можно прогулять уроки и погреться
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Амира. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова!
DN
Dayana N
Это ужас, взяли пюре и курицу с помидором и сыром, курица внутри сырая, есть невозможно сделали пару укусов, разрезала и увидела такую картину. Заменили блюдо, но и его есть было невозможно, готовят отвратительно. Сейчас наблюдается расстройство ЖКТ после вашей еды, кто будет нести ответственность за это?!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даяна. Нам очень жаль, что Вы остались разочарованы. Приносим искренние извинения. Мы…
Gauhar Abaikyzy
Очень вкусно и сытно
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гаухар. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады будем видеть Вас снова!
Serik Izimbergenov
Скромно и вкусно 😋
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Serik. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады будем видеть Вас снова!
А А
Не айс но норм
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за отзыв. Мы постараемся сделать наш сервис и кухню еще лучше
AM
Aynur Murz
Ужасная еда, ощущение что готовится из испорченных продуктов либо из еды оставшихся с предыдущих дней, ни горячие блюда невозможно было есть, ни самсушки не возможно было есть, зря потрачено 5000
Анастасия Куприянова
Нельзя громко разговаривать большой компанией, минус вайб
Амир Газдиев
Бегают тараканы, помещение из Нутри выглядит страшно требует ремонта. Брал только пепси,но осадок остался
Сарка🍙
Выгнали без причины, не дали заказать еду
botash 💋09
Там сдачи не дают «мелочи нету» и никто ценны не знают другой говорит 950 тг а другой 1300 как можно понят мне не понравилась.1 звезда👎🏻👎🏻 Всего лишь 5 шт наггетсов стоит 1300 Цены дорого
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Botash 💋09. Нам очень жаль, что у вас возникли трудности с оплатой и ценами. Мы пораб…
TK
Tima Kim
Выгнали без причины
Айлин Отарбай
Девушка нагло врёт что заведение закрывается через 5 минут(время 5:47 вечера), походу подростков в избушке не любят) Сидели мы мирно никому не мешая в самом углу заведения
Данил Люлькович
Выгнали без причины
Бакдаулет Тажибай
Грубая официантка
NS
Nazira Serikbayeva
Беспонтовая столовая, не вкусно вообще, уже во второй раз пришла, давала надежду но нет, и интернет не ловит, люди в очередях стоят из за оплаты, наличкой принимать не хотят, сдачи нет
NN
Nurzhan Naubetov
Не вкусно
СЖ
Сая Жунусова
Сегодня зашли покушать с детьми , все было вкусно 🤤, атмосфера хорошая. Чай и морковный пирог на 5 .
ГД
Гульфайруз Джумабекова
Нету сдачи от 10 000. Ушли голодные. Больше не ногой.
Айнагуль Такенова
Не советую,порции маленькие,вчера были там беляши не свежие,салаты скисшие, вес салатов за 650тенге маленький ,на Момышулах также,единственное что там площадь большая интерьер из 90х
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнагуль! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением…
B
Bolat
Пирог с мясом, капеец , сырой недопечён. Зачем держать такого повара!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Болат. Нам очень жаль, что вы остались разочарованы. Ваше замечание передано поварам и…
V
Veronica
Скатились, не вкусно и дорого
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Veronica. Очень жаль, что вы остались разочарованы. Подскажите, пожалуйста, дату и врем…
Данияр Жанзаков
….
7 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Данияр. Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Сізді қайта қонақ ретінде қабылдауға қуанышты боламыз!
Angelina ywa
Зашли в избушку и хотели перекусить. В итоге к нам сразу же подбегает женщина и начинает говорить про то, что якобы мы зафиксированы на камере, за тем, как тушим об столб избушки сигарету. Мы говорим, что только зашли вообще и просим показать видео. Не извинились, ничего, ещё и потом наехали на нас за то, что мы посмеялись с ситуации)). А видео нам так и не показали, потому что такого не было и на видео были не мы даже.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Angelina. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведем разъ…
Ablaikhan Kussainov
Вкусно
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ablaikhan. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова.
НГ
Настя Голубцова
Не дорого,но и качество продуктов соответствующее,в солянке колбаса очень дешёвая ярко розовая, надутая. В туалете очень грязно и запах.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Настя. Мы обязательно учтем Ваши пожелания в дальнейшей работе. Благодарим Вас за обратную связь.
НМ
Н М
Администратор Акзере хорошо работает
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Н М. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова!
GA
Gulnaz Alimbaeva
Отравилась 25.09.2025 в 16:46 была, заказала подливу с курицей и грибами, целый день просидела в туалете, тошнит сильно, живот болит, крутит Очень сожалею Чек имеется
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульназ. Нам искренне жаль, что вы почувствовали себя плохо. Мы всегда строго следим за…
Жасулан
Лет 10 не посещал избушку, раньше часто ужинали по ул. Достык. Сегодня с семьей решили перекусить в филиале на Желтоксана. Это капец. Кто-нибудь контролирует качество и свежесть блюд. Я чуть не блеванул от запаха курицы на шпажках, учпучмак черствый, плов обгоревший. Зачем нужен такой большой ресторан на набережке столицы, если в нем еда как в индийских трущобах?
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жасулан. Мы всегда строго следим за качеством продуктов и соблюдением всех стандартов…
Rustem 091
#
ЖН
Женя Негуляев
Персонал отвратительный девушка попросту отказалась давать морс под предлогом что они закрываются хотя до закрытия ещё целых 30 минут. Купили пирог куриный а он прокисший запах прям кислый хотели вернуть но девушка сказала что он нормальный пока не позвали администратора этот вопрос отказались решать.
Алина Анохина
Очень вкусно,была сегодня с друзьями .взяли мясо по тайски с рисом,напитки.блюдо свежее,вкусное!так держать!!!!теперь будем вашими постоянными гостями
Nurmakhanova_ 111
Тамактары дәмді ұнады
Ерлан Бакиров
Еда вкусная, к раздаче тоже вопросов нет, но обслуживание на кассе и в зале слабое. На столах нет элементарных соли и перца...
Дима Ахмаджанов
В кухне люди ходят без головного убора и спец одежды я думаю Администрация на это обратить внимание, хлеб старый с запахом, посуды грязные!! Плохо что заметил поздно
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дима. Нам искренне жаль, что Вы остались разочарованы. Мы обязательно проведем разъясни…
Aya Kapezova
Отвратительная кухня уже не в первый раз, зачем мы повторно туда пошли? Всё грязно как-то и мясо несвежее, к сожалению
Dmitriy Yachmenyov
Отличное место, большой выбор блюд, вкусно, приемлемые цены уровня столовой.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова!
Сакен Абдикаримов
Был вчера с друзьями. Очень хорошее место для того, чтобы посидеть в тишине и поговорить. Заодно и поесть вкусной и недорогой домашней еды
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сакен. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова!
Максат Ибрагимов
Не понравилось!!!
Азамат Абдрахман
Супер
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Азамат. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова!
Shidou Rusei
Жақсы орын. Маған ұнады. Басқаша атмосфера.
2 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Shidou Rusei. Пікіріңізге рахмет. Бізге тағы да келіңіз!
Акрамова Сұлушаш
Бүгін жұмыстан шығып кірдім жақын жер болғансың .Бағасы порциясы жақсы бірақ дәмі жоқ тамақтың.Дәмді емес мүлдем тамақ салат борщ суға капуста салып қойғандай((( Бірінші рет келіп едім енді келмеймін
2 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Сұлушаш. Пікіріңіз үшін рақмет. Тамақтың дәмі көңіліңізден шықпады екен, кешірім сұрайм…
BA
BAS Airsoft Astana Channel BAS
Редко оставляю плохие отзывы, но «пицца» ее заслужила. Заказал пиццу и лимонад, отдал почти 7к за убожество, ни о чем. Вы если не умеете делать пиццу, так вы уберите ее из меню, люди же заказывая пиццу именно ее и хотят поесть, а не помидоры с оливками на лаваше.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что пицца не оправдала ваших ожиданий. Мнен…
АЖ
Айдана Жумагулова
Вчера забежала покушать, всю ночь и весь день просидела в туалете, живот ужасно болел, походу отравление, ужасно просто ,антисанитории вообще нет, короче потраченные деньги на ветер плюс желудок в шоке, заходят бичи туда и сидят это уже о многом говорит, очень сильно пожалела, больше не ногой.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айдана. Нам искренне жаль, что вы почувствовали себя плохо. Мы всегда строго следим за…
Bekzhan S
Очень понравилась столовая «Избушка»! Атмосфера уютная, еда вкусная и свежая. Отдельно хочется отметить администратора Аружан — всегда приветливая, внимательная и профессиональная, помогает быстро решить любые вопросы. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Бекжан. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова!
Tolkyn Shakenkuzy
Отличная столовая! Отдельная благодарность администратору Аружан за её внимание и доброжелательность.🥰
Орал Мади
Очень неуютное место, туалет это отдельная тема, обслуживающий персонал далек, от сервиса
Sakon
Вернулись с отравлением, пришлось проводить свидания с санузлом в большом количестве. Грибочки брать не советую( Были здесь 17.08.25