Sadaf
Ресторан
4.1
4.1
Анна Мун
Остановились в отеле, ходили на завтрак(платно) в этот ресторан, все нормально Единственное но: попросила приборы, была с маленьким ребенком 3 раза звонила, девушка сперва сказала что сейчас нет приборов, будут в 10 часов ночи, после сказали что не предоставляем, потом все таки согласились дать бросив трубку, с такой натяжкой будто с нее убудет, либо мы их с собой увезем в Алмату На утро даже нет желания идти на завтрак, с таким отношением
НР
Нина Решетникова
Была в командировке в Астане. Останавливалась в этом отеле. Всё очень понравилось. Всегда чистенько
ЖЖ
Жазира Жазира
Хороший ресторан. Обслуживание на высшем уровне
Екатерина Ширяева
Огромные порции )) отличный сервис. В целом все вкусно 🙏🏻
FK
Fariza Khudaibergenova
Вечно забывают заказ, ждёшь часами, потом приносят еду, отдельно опять идут за терминалом, то есть два раза беспокоят Вас. Если у Вас железные нервы ждать заказ, то можно.
Олжас И.
Заказал пасту с сёмгой и салат греческий, очень вкусно. Рекомендую!
Адлет Айтиков
Завтрак ужин барлыгын акелуды умытып кете береды оте нашар