Prime Lady
Маникюрный салон
Aigerim Abzhalelova
В салон Prime Lady хожу уже 8 лет, мой мастер по маникюру Дильназ🥰 очень довольна ее работой, вежливая, аккуратная, поддержит любую беседу, сделает любой дизайн какой только пожелаете, работает чисто, все стерильно, сам салон очень атмосферный, девочки все дружелюбные, уходишь отдохнувшей и довольной❤️
Ирина Корнеева
Хожу в салон уже около 2 лет, и последний год к мастеру Дильназ. Очень аккуратная, внимательная к деталям, всегда чистая и качественная работа.на маникюре с ней всегда комфортно и спокойно, можно не переживать за результат. Делает всё бережно и красиво. Всегда ухожу довольная, спасибо большое 💅✨
Светлана Загребова
Недавно была у мастера Дильназ на маникюре, и я в полном восторге! Маникюр получился просто идеальный – ровное покрытие, аккуратная кутикула, всё сделано с большой любовью к деталям. Дильназ работает очень быстро, что для меня тоже важно, и при этом качество просто на высшем уровне. Вы просто волшебница ❤️
Meruert Baikenova
Очень довольна работой мастера Дильназ🥰 Маникюр всегда делает аккуратно, качественно и с большим вниманием к деталям. Атмосфера во время процедуры приятная и комфортная, все инструменты чистые и стерильные. Мастер внимательная, доброжелательная, учитывает все пожелания.Просто любовь, рекомендую 100%!💅🏻✨
РЖ
Райхан Жакупова
Хожу только к мастеру Дильназ, всегда идеальная работа и приятная атмосфера❤️❤️❤️
aida ✨️
Дильназ- замечательный мастер 🩷 Всегда внимательна к деталям, работает очень аккуратно. Маникюр держится долго. Дильназ не только делает идеальный маникюр, но и создает уютную, дружелюбную атмосферу. Выслушает пожелания, учитывает все детали и предложит интересные идеи для дизайна 🌸
Аружан Турабаева
Очень довольна работой мастера Мадины! Аккуратный маникюр, ровное покрытие и внимательное отношение к деталям. Спасибо за красоту, обязательно вернусь!
Aizhazira Yussupova
Хочу поблагодарить мастера Мадину за потрясающий маникюр 🌸 Работа выполнена очень аккуратно и профессионально, форма идеальная, покрытие ровное и держится отлично. Осталась очень довольна результатом, обязательно вернусь снова и с уверенностью рекомендую этого мастера❤️
НГ
Найля Гайнутдинова
Дильназ мой мастер!Я у неё или она у меня🤗Давно к ней хожу.Прекрасный мастер своего дела!Умничка!
АS
Анна S
Отличный мастер маникюра Дильназ. Работа выполнена аккуратно и профессионально, форма и покрытие идеальные. Инструменты стерильные, рабочее место чистое. Мастер вежливая, всегда учитывает мои пожелания. Подарила подарочек🎁 что очень приятно! Касательно педикюра- это всегда несравненная Жулдыз-профессионал своего дела!❤️ Рекомендую! На Новый год голубые жемчужные ногти🩵🩵 Спасибо вам девочки за мой ухоженный вид и хорошее настроение!😘
МП
Мария Паль
Очень давно хожу в этот салон. На данный момент к мастеру Дильназ. Внимательная, нежная, красивая😍 Всегда сделает на 100%.
УЖ
Улдарай Жылкелдиева
Мадина отличный мастер! Всегда делает идеальный маникюр аккуратно, красиво и с вниманием к деталям. Очень нравится её работа🫶🏻
YV
Yana Voronenko
Мадина очень бережно и щепетильно подходит к работе, всегда красивый и аккуратный маникюр:) Большое спасибо🫶🏻
НР
Наталья Рамбах
Дильназ лучший мастер своей работы 🌺,работа её красиво , аккуратно и качественная . Сама как человек очень приятная и добрая . Я довольна её работой 🫶
K🐣
Kamillaaaaa 🐣
Спасибо за качественную работу.Мастер Дильназ всегда делает аккуратно,качественно. Ухожу домой с хорошим настроением и с отличным маникюром) Спасибо☺️🙏🏻
PL
Prime Lady, маникюрный салон
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🌸
DZ
Dinara Zhalelova
Спасибо мастеру Дильназ за аккуратный маникюр ✅👌👌🤩
Акниет Асхат
Спасибо мастеру Мадине за профессиональный подход😄 Сделала все как мне нравится 👍🏻🤭
Tomiris Omurzakova
Всегда хожу в этот салон на маникюр-наращивание , просто лучшие, на протяжении 2-3 лет, прям любимки!! Асылзат все так аккуратно делает, золотые ручки, в конце еще приятный массаж рук😍😍
Adel Mukenova
Делала маникюр у мастера Дильназ , мастер вежливый , приятный, мило по беседовали ,работа выполнена очень аккуратно, нежно. В целом все понравилось сервис классный, буду всегда ходить теперь сюда🩷
Kamila Kami
Хочу оставить отзыв мастеру маникюра Дильназ 💅✨ Очень аккуратная, внимательная и приятная в общении. Маникюр сделан идеально: чисто, красиво и с большим вниманием к деталям. Работа держится отлично, форма и покрытие — просто 🔥 Спасибо за уютную атмосферу и профессионализм, обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать 🤍👉🏻👈🏻
ЭБ
Эльвира Базылова
По совету подруги,сходила на маникюр к мастеру Дильназ. И осталась в полном восторге! Маникюр очень аккуратный и красивый! Всё сделано на высшем уровне! Обязательно приду ещё👍🏻🌺
азизочкаа
Была у Дильназ на маникюре — аккуратно, красиво, всё на высшем уровне
Маргарита Курц
Спасибо мастеру Мадине, быстро и четко 👍
Akerke Mussabek
Маникюр получился у меня очень аккуратный и красивый, я осталась в восторге🥰🥰 качество просто супер, теперь хожу только к Мадине и обязательно приду ещё не раз 💅💖
Азиза 🙆♀️
Хочу поблагодарить мастера Мадину За шикарный маникюр ❤️❤️❤️ Идеальная работа🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Лучший мастер 🩷🩷🩷
me
magdalina_ ee
Талшын оте кушти мастер🥹💔✨Тек Талшынга гана сеним арта алам,всегда аккуратно и чисто. 1 жылдан бери осы мастерге гана келем маникюр носится долго,все стерильно и красиво🤌🏻💕
МЖ
Манар Жунусова
Дильназ лучший мастер своего дела 🤩🤩🤩 всегда аккуратно, красиво, и Дильназ как человек очень красивая,умная и добрая 💖 хожу лет 10 в этот салон, цены приемлемые, спасибо!
Сания Сагандыкова
2 раз хожу к мастеру Дильназ🔥В восторге все аккуратно внимательно как хотелось☺️
Махфузат М
Сегодня была у мастера Талшын! Работа PROFESSIONAL и аура у Тальшын замечательная! спокойная, улыбчивая, и хорошая! Талшын, желаю много отличных клиентов. Будьте здоровой, супер мастер!
Венера Кожагельдинова
Была у мастера Мадины — работа аккуратная и очень нежная! Маникюр получился просто прекрасный. Советую оттенок шампанское — выглядит элегантно и подходит под всё. Спасибо!
Алиса Ваканда
Посетила салон и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, на входе угостили вкусным кофе, в подарок дали приятный крем к Новому году - такие мелочи создают отличное впечатление. Мастер Жулдыз просто волшебница: аккуратная, внимательная, сделала идеальный маникюр, именно так, как я хотела. Огромное спасибо за сервис и настроение! Обязательно вернусь снова❤️
Махаббат Танатар
очень классный,салон,1,5 года сюда хожу,все устраивает,делают все качественно и красиво😍хожу к мастеру Дильназ,все на высшем)
Zhan Ka
Хожу к мастеру Дильназ уже 3 года. Всегда всё идеальнобыстро, аккуратно и качественно. Всем советую🥹❤️
swa.lly .
Дильназ внимательная и работает качественно, красиво и аккуратно ,отличный мастер ,обращает внимание на детали и желания клиентов, классная 😍
Bb
Bota b
Делала наращивание ресницы вчера в 18.00. Мастер Айдана вежливая,профессионал своего дела. Сделали ресницы за 1,5 часа🫶 превзошли все мои ожидания. Девочки рекомендую !
ЖМ
Жулдуз Муратова
Доброе утро ! Хотела поблагодарить и написать приятный отзыв мастеру Лоле . Она очень приятный человек и профессионал своего дела . Я хожу к ней ровно 6 месяцев . Один раз в месяц стабильно делаю маникюр и гель покрытие . Ногти держатся идеально. , кутикулы убирает супер . Ничего не отваливается , не ломается . Идеальная работа. Советую топ мастера Лолу.
Адвокат Каиржанова Б.А
С момента открытия помещаю данный салон, квалифицированные мастера, особенно Жулдыз мастер педикюра!!! Всегда ходу к ней и довольна ее работой!
Айнагуль Муратова
Хожу к топ мастеру Лоле, всегда быстро и качественно, тепло и уютно, я ваш постоянный клиент ❤️
Д.
Диля .
Делаю маникюр только у мастера Мадины😍 Всегда очень красиво, аккуратно. А какое у неё милое отношение к клиентам ☺️. И вообще сама очень хорошая 🥹 обожаю 🫶🏻
СБ
Салтанат Бурабаева
Хочу сказать точно, лучше мастера по маникюру в городе Астана как Талшын, не найдете. Уже три года хожу с красивыми ноготочками!😍 Советую от души каждой девушке🫶
ИЕ
Инна Ерёмина
Постоянно посещаю салон Prime lady, комфортная атмосфера, доброжелательные мастера. Особую благодарность выражаю мастеру по педикюру Жулдыз, делает быстро, эффективно, безболезненно, ножки всегда в порядке. Процветания салону и доброжелательных клиентов.
GV
Gulzhan Valiyeva
Хочу выразить свою благодарность мастеру Жулдыз,делаю у нее педикюр на протяжении 2 лет,всегда очень аккуратно и тщательно все супер.
Виктория Кубай
Очень нравится работа мастеров Жулдыз и Асылзат. Всё аккуратно, быстро и качественно. Чувствуется опыт и уважение к клиенту. Теперь я ваш постоянный клиент! 💐
DO
Di Osken
Делаю у Жулдыз уже давно. Отличный маникюр и педикюр всегда только у нее
Айнур Сулейменова
Хожу к Жұлдыз уже больше года — это лучший педикюр, который у меня был. До этого пробовала разные салоны, но часто цена совсем не соответствовала качеству. Здесь всё идеально: и стоимость адекватная, и отношение тёплое и внимательное. Всегда предложат чай, кофе, воду — мелочь, но очень приятно. Отдельно хочу отметить работу с вросшим ногтем — Жұлдыз делает всё аккуратно, профессионально и абсолютно безболезненно. Качество педикюра стабильно на высшем уровне. От души рекомендую!»
Альбина Батырбаева
Сегодня 5 декабря была первый раз у Мастера по ресницам. Делала 3Д , очень красиво получилось. Мастер Айдана очень вежливая, аккуратная и очень хорошо подобрала мне объем, так как я была в первый раз у нее на процедуре😊. И стоимость всего 10 тыс тенге. Очень довольна, приду обязательно еще раз!
Жаннур Камбар
Уже несколько раз приходила к мастеру Мадине на маникюр — и каждый раз остаюсь в полном восторге! Мастер очень аккуратная, внимательная и всегда точно повторяет любой дизайн, каким бы сложным он ни был. Результат всегда идеальный. Спасибо большое, обязательно приду ещё!
Аяжан Балтабек
Очень благодарна студии Prime lady 😍 в частности поблагодарить мастера Мадину, отличный сервис. мастер опытная, красиво сделала маникюр. обязательно вернусь, осталась очень довольна))
Аклима >_<
Самый любимый салон🥹, приятная атмосфера и очень вежливые сотрудники. Отдельное спасибо мастеру Мадина, аккуратный и красивый маникюр ❤️
NM
Nazerke Makhsutova
Была на записи у мастера Мадины просто супер мастер. Очень аккуратно, чисто работает, формы вывела идеально. Атмосфера у неё спокойная, всё объясняет, советует, что лучше подойдёт. Видно, что любит свою работу. Теперь только к ней😍😍😍