Prime Lady
Маникюрный салон
А.
Анёка .
уже больше двух лет делаю ногти в этом салоне и каждый раз остаюсь довольна. особенно хочу отметить мастера Асылзат. очень аккуратная, внимательная и настоящий профессионал своего дела. всегда учитывает пожелания и делает именно так, как я хочу. спасибо за качество и приятную атмосферу🩷
Mira Mamadiyarova
Отличный мастер,очень вежливая и аккуратно все сделала. Результат очень понравился 😻👍 Мастер Лаура 🙌🫶😻
SSS SSS
Мне нравится этот салон, потому что он рядом с моим институтом. Хожу сюда с 1 курса, а уже заканчиваю 4-й 🥹🥹🥹 Когда готовилась к свиданию — всегда приходила сюда за бровями 🤣🫶🏻 Спасибо большое, мне очень-очень нравится! И сегодня здесь была, администратор была милашка, и мастер тоже 💕✨
ЖА
Жулдызай Аман
Сегодня с утра сделала маникюр и педикюр — как всегда осталась очень довольна. Раньше я уже ходила к вам, потом какое-то время посещала другой салон, но в итоге вернулась обратно. И это о многом говорит 😊 Очень радуют цены — действительно приятные и доступные, особенно с таким качеством работы. Всё аккуратно, чисто, мастера внимательные. Отдельно хочу отметить момент после педикюра — мне надели носочки. Казалось бы, мелочь, но это было так приятно и заботливо 🥹 Чувствуется внимание к клиенту и желание сделать сервис комфортным до мелочей. Спасибо за атмосферу и отношение! Теперь снова к вам 🤍
Нурай Абдрахман
Талшын есімді мастерге жазылдым, өзімді өте жақсы сезіндім, жұмысы тиянақты, жинақы. Көп көп рахмет!
Индира Омарова
Самые Лучшие Мастера, хожу больше 9 лет❤️
ZO
Zhivem Odin raz
Мастер Дильназ ставлю 5 звёзд! Сегодня была у вас, чисто, аккуратно и безболезненно, Рекомендую! Очень понравилось! Спасибо.
AsSelya Abi
Хожу к Лоле уже как 10 лет, мой самый любимый мастер на этом свете 😍 первый раз пошла ещё в 2017 году , тогда ещё у меня была любовь с первого взгляда, на ее работу , очень все аккуратно , красиво, чисто просто нет слов было , и все, с того времени начала ходить только к ней 🤍 затем узнала что она переехала в Астану , и снова ее нашла и снова ей не изменяю 🤍 ни разу не было чтобы ее работа не понравилась, все очень шикарно, очень аккуратно, с любовью делает маникюр и это чувствуется, и все держится до последнего, хочу выразить Лоле огромную благодарность 🌺🤍
Аружан Кабылкай
Хожу к Мадине на маникюр и каждый раз выхожу в полном восторге🤩 Всё всегда очень аккуратно, красиво и нежно видно, что человек делает работу с душой. При этом ещё и быстро, без суеты и спешки🔥 Мадина всегда слышит клиента: если знаешь, чего хочешь сделает именно так, как задумано, а если сомневаешься или вообще не понимаешь, чего хочется, она спокойно подскажет, предложит варианты и обязательно попадёт в точку. Ни разу не было такого, чтобы я ушла недовольной🥰 Отдельно хочу отметить атмосферу с ней очень легко и комфортно, время пролетает незаметно. Это тот мастер, которому можно просто довериться и быть уверенной, что результат будет классным 🤍
Naz .
Хочу выразить свою благодарнось мастеру Мадина, с ней не заскучишься и очень трепетно относится к своей работе. Мне безумно нравятся ее работы😍
А.
Айзада .
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Мадине! Работа выполнена очень аккуратно, профессионально и с большим вкусом. Маникюр держится идеально, форма и покрытие — просто 🔥
Togzhan 🤍
Мастер Мадина настоящий профессионал своего дела😍🔥
Айнура Байтурсын
Долго искала хорошего мастера и нашла Дильназ, мастер своего дела, сама хожу и подругам посоветовала❤️✨
SV
S V
Уже почти 2 года хожу к мастеру Дильназ, мастер своего дела😍 делает все аккуратно, а главное качественно и красиво 🤗спасибо большое 🫶🏻🫶🏻
ЛК
Ли Кристин
Второй год хожу к Дильназ. Влюбилась с первой работы. Аккуратная, чистоплотная, вежливая. Рекомендую
Medina 🍓
Спасибо большое мастеру маникюра Мадине 😍 В полном восторге от маникюра! 😍 Идеальная форма, чистота работы, стильный дизайн — всё на высшем уровне. Спасибо за красоту и отличное настроение!
ЛЮ
Людмила Юн
В салон Prime Lady хожу давно. Долго искала хороший салон и нашла. С самого начала ходила к мастеру Лаура, очень хороший мастер. После того как она ушла в декрет мне предложили мастера Мадину. И хочу отменить очень хороший мастер. Всегда вежливая, спрашивает устраивает или нет. Очень аккуратно делает. Отлично знает свою работу. Я очень довольна. ☆☆☆☆☆
Аружан Женисбек
Мастер Мадинаға рақмет🩷😍🥰Әрдайым аккуратно және тез жасайды. Маникюр 1 айдан да ұзақ тұрады. Левый берегтен Мадина үшін келемін🫶🏻 Мой незаменимый мастер маникюра🩷💅🏻
Zhan User
Уже 15 дней как я сделала маникюр у Мадины Держится очень хорошо Я довольна Теперь постоянно буду приходить Долго искала мастера🤩❤️
OA
Olessya A.
Уже больше года хожу к Дильназ. Она настоящий профессионал своего дела и невероятно приятный человек. Маникюр у неё всегда на высшем уровне, а время проходит легко и с улыбкой — мы много смеёмся, я просто отдыхаю душой. Очень внимательная, аккуратная и по-настоящему заботливая. К такому мастеру хочется возвращаться снова и снова 💅✨
Хожу в студию уже третий год) все делаю тут от маникюра до ресничек (сезонно) Хочу отметить профессионализм мастера Дильназ! Самый лучший сервис чай/кофе, идеальное покрытие, ас своего дела, самый приятный собеседник 🫶🏼 не доверю свои ногти никому кроме нее!
Мб
Мой билайн
Хожу на маникюр к мастеру Дильназ. Отличный мастер, всегда довольна ее работой, быстро и всегда качественно! Рекомендую.
Aigerim Abzhalelova
В салон Prime Lady хожу уже 8 лет, мой мастер по маникюру Дильназ🥰 очень довольна ее работой, вежливая, аккуратная, поддержит любую беседу, сделает любой дизайн какой только пожелаете, работает чисто, все стерильно, сам салон очень атмосферный, девочки все дружелюбные, уходишь отдохнувшей и довольной❤️
Ирина Корнеева
Хожу в салон уже около 2 лет, и последний год к мастеру Дильназ. Очень аккуратная, внимательная к деталям, всегда чистая и качественная работа.на маникюре с ней всегда комфортно и спокойно, можно не переживать за результат. Делает всё бережно и красиво. Всегда ухожу довольная, спасибо большое 💅✨
Светлана Загребова
Недавно была у мастера Дильназ на маникюре, и я в полном восторге! Маникюр получился просто идеальный – ровное покрытие, аккуратная кутикула, всё сделано с большой любовью к деталям. Дильназ работает очень быстро, что для меня тоже важно, и при этом качество просто на высшем уровне. Вы просто волшебница ❤️
Meruert Baikenova
Очень довольна работой мастера Дильназ🥰 Маникюр всегда делает аккуратно, качественно и с большим вниманием к деталям. Атмосфера во время процедуры приятная и комфортная, все инструменты чистые и стерильные. Мастер внимательная, доброжелательная, учитывает все пожелания.Просто любовь, рекомендую 100%!💅🏻✨
РЖ
Райхан Жакупова
Хожу только к мастеру Дильназ, всегда идеальная работа и приятная атмосфера❤️❤️❤️
aida ✨️
Дильназ- замечательный мастер 🩷 Всегда внимательна к деталям, работает очень аккуратно. Маникюр держится долго. Дильназ не только делает идеальный маникюр, но и создает уютную, дружелюбную атмосферу. Выслушает пожелания, учитывает все детали и предложит интересные идеи для дизайна 🌸
Аружан Турабаева
Очень довольна работой мастера Мадины! Аккуратный маникюр, ровное покрытие и внимательное отношение к деталям. Спасибо за красоту, обязательно вернусь!
Aizhazira Yussupova
Хочу поблагодарить мастера Мадину за потрясающий маникюр 🌸 Работа выполнена очень аккуратно и профессионально, форма идеальная, покрытие ровное и держится отлично. Осталась очень довольна результатом, обязательно вернусь снова и с уверенностью рекомендую этого мастера❤️
НГ
Найля Гайнутдинова
Дильназ мой мастер!Я у неё или она у меня🤗Давно к ней хожу.Прекрасный мастер своего дела!Умничка!
АS
Анна S
Отличный мастер маникюра Дильназ. Работа выполнена аккуратно и профессионально, форма и покрытие идеальные. Инструменты стерильные, рабочее место чистое. Мастер вежливая, всегда учитывает мои пожелания. Подарила подарочек🎁 что очень приятно! Касательно педикюра- это всегда несравненная Жулдыз-профессионал своего дела!❤️ Рекомендую! На Новый год голубые жемчужные ногти🩵🩵 Спасибо вам девочки за мой ухоженный вид и хорошее настроение!😘
МП
Мария Паль
Очень давно хожу в этот салон. На данный момент к мастеру Дильназ. Внимательная, нежная, красивая😍 Всегда сделает на 100%.
УЖ
Улдарай Жылкелдиева
Мадина отличный мастер! Всегда делает идеальный маникюр аккуратно, красиво и с вниманием к деталям. Очень нравится её работа🫶🏻
YV
Yana Voronenko
Мадина очень бережно и щепетильно подходит к работе, всегда красивый и аккуратный маникюр:) Большое спасибо🫶🏻
НР
Наталья Рамбах
Дильназ лучший мастер своей работы 🌺,работа её красиво , аккуратно и качественная . Сама как человек очень приятная и добрая . Я довольна её работой 🫶
DZ
Dinara Zhalelova
Спасибо мастеру Дильназ за аккуратный маникюр ✅👌👌🤩
Акниет Асхат
Спасибо мастеру Мадине за профессиональный подход😄 Сделала все как мне нравится 👍🏻🤭
Adel Mukenova
Делала маникюр у мастера Дильназ , мастер вежливый , приятный, мило по беседовали ,работа выполнена очень аккуратно, нежно. В целом все понравилось сервис классный, буду всегда ходить теперь сюда🩷
Kamila Kami
Хочу оставить отзыв мастеру маникюра Дильназ 💅✨ Очень аккуратная, внимательная и приятная в общении. Маникюр сделан идеально: чисто, красиво и с большим вниманием к деталям. Работа держится отлично, форма и покрытие — просто 🔥 Спасибо за уютную атмосферу и профессионализм, обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать 🤍👉🏻👈🏻
ЭБ
Эльвира Базылова
По совету подруги,сходила на маникюр к мастеру Дильназ. И осталась в полном восторге! Маникюр очень аккуратный и красивый! Всё сделано на высшем уровне! Обязательно приду ещё👍🏻🌺
азизочкаа
Была у Дильназ на маникюре — аккуратно, красиво, всё на высшем уровне
Маргарита Курц
Спасибо мастеру Мадине, быстро и четко 👍
Akerke Mussabek
Маникюр получился у меня очень аккуратный и красивый, я осталась в восторге🥰🥰 качество просто супер, теперь хожу только к Мадине и обязательно приду ещё не раз 💅💖
Азиза Саматовна 🖤
Хочу поблагодарить мастера Мадину За шикарный маникюр ❤️❤️❤️ Идеальная работа🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Лучший мастер 🩷🩷🩷
me
magdalina_ ee
Талшын оте кушти мастер🥹💔✨Тек Талшынга гана сеним арта алам,всегда аккуратно и чисто. 1 жылдан бери осы мастерге гана келем маникюр носится долго,все стерильно и красиво🤌🏻💕
МЖ
Манар Жунусова
Дильназ лучший мастер своего дела 🤩🤩🤩 всегда аккуратно, красиво, и Дильназ как человек очень красивая,умная и добрая 💖 хожу лет 10 в этот салон, цены приемлемые, спасибо!
Сания Сагандыкова
2 раз хожу к мастеру Дильназ🔥В восторге все аккуратно внимательно как хотелось☺️
Махфузат М
Сегодня была у мастера Талшын! Работа PROFESSIONAL и аура у Тальшын замечательная! спокойная, улыбчивая, и хорошая! Талшын, желаю много отличных клиентов. Будьте здоровой, супер мастер!
Венера Кожагельдинова
Была у мастера Мадины — работа аккуратная и очень нежная! Маникюр получился просто прекрасный. Советую оттенок шампанское — выглядит элегантно и подходит под всё. Спасибо!