Нотариус Кантарбаев С.К.
4.4
4.4
ит
инженер технологович
спасибо за ответственное отношение к работе.
М Б
Обращаюсь к нотариусу Кантарбаеву Серику Курмашевичу с 1999 года по настоящее время. Очень грамотный специалист и глубоко порядочный человек. Атмосфера в офисе всегда деловая, комфортная и доверительная. Всем советую.
Мадина Конысова
Сегодня была в этой конторе - разочарование: уже по телефону не понравилось как человек ответил, как будто прервали его обеденный перерыв, в самом месте абсолютно пусто, т.е. клиентов нет. Мужчина, заседающий за столом, на мой вопрос, смогут ли мне помочь в конкретном вопросе, буквально сразу ответил "нет!", затем: "ну в любом случае не сможем сделать, шефа всё равно нет.." ??? в смысле, а вы погулять вышли?)) прочитав мой документ, охарактеризовал его: ну он же вообще безобидный, на мой повторный вопрос смогут ли мне помочь в моём деле, ответил - нет! Я ушла. И вычеркнула это место для себя. И всем не советую. ЗАЧЕМ: комментировать то, о чем не спрашивают, НЕДОПУСТИМО: обращаться с клиентом с одолжением и свысока, как с неграмотным обывателем, НЕПРИЕМЛЕМО : отказать практически сразу, не вникнув в суть вопроса, а отказав, не об'яснить почему и не предложить другие возможные варианты. Сейчас клиентов набивают, а не отвращают (понятно, почему в конторе пусто). Совсем рядом получила вежливую, быструю и профессиональную услугу нотариуса, который адекватен, компетентен и ПРОСТО УМЁН.
Л.
Лена .
Очень грамотный нотариус. Не первый раз обращаемся
LL
Lioness Lioness
Где сотовый ! Вы срочно нужны!
ЕИ
Евгений Игумнов
Оформлял сделку по покупке квартиры. Индивидуальный поход к клиенту!
Тимур Муцураев
Отличный сервис рекомендую данный нотариус успехов во всех делах и за их пределами будьте здоровы 💪
Александр Балаклеец
Профессиональныуе услуги нотариусам, очень грамотные специалисты
Посетитель .
Оформляем все документы и сделки только здесь . Уже около 15 лет . Потому , что доверяем. Успехов в работе !
Айй Касымова
Стою жду уже 19минут, на улице холодно! 🥴
Валерий Оспанов
Обращаюсь сюда по всем услугам более 10 лет. Дружелюбные, выбирающие путь экономии времени, профессиональные. Ещё ни разу не возникало вопросов по документам с их подписью и редакцией.
HH
Halk Halko
Обращаюсь к нему не в первый раз, очень нравится подход к клиентам, все доступно объясняет, оформил земельный участок в Жибек Жолы, все сделал грамотно, рекомендую.
SA
Samira Amirgalieva
Оформляла сделку у данного нотариуса. Очень компетентный и грамотный специалист. Видно что нотариус с большим опытом работы.
ДД
Дина Дина
Очень грамотный толковый нотариус! Сделки оформляем только у него. Тщательно проверяет всю документацию в базах, досконально всё разъясняет 👍🏻
МР
Малика Рахманова
Ужасное обслуживание!!! Не идите сюда
MV
Mitsubishi Vismart
Оформлял коттедж у этого нотариуса. Все грамотно объяснил и сделал. Теперь только к нему.
Алмагуль Абдрахманова
Наш семейный нотариус Всем рекомендую!
НЖ
Натали Ж
Все сделки оформляю только у Серика Курмашевича!
ІБ
І Б
Не знают цены услуг, берут с полотка.
Ерлан Абдумажитов
Самый отличный Нотариус,все досконально объясняет, советую всем! 105+++++!
Абукарим Даутов
Не работает!!! В субботу