AutoPort
СТО
4.4
4.4
Marina K
Обращалась в это СТО для замены печки и чистки форсунок. Работу выполнял мастер Никита. Хочу отметить его профессионализм и внимательное отношение к деталям. Все сделали быстро, качественно и по разумной цене. Никита подробно объяснил, что было сделано, и дал рекомендации по дальнейшему уходу за автомобилем. Очень довольна обслуживанием, обязательно вернусь сюда при необходимости! Очень хорошие цены!
Александр Фирсов
В кратчайшие сроки реанимировали мой автомобиль, все прозрачно и недорого. Сделали диагностику, дали пару рекомендаций, не накручивая лишнего. Все порядочно и доброжелательно!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас 🔥 Мы стараемся!
Monkey W.
Не советую. Очень дорого. И больше сломали чем сделали.
Адилет Жунис
Заезжал на развал к мужикам, сделали все на отлично. Всем рекомендую. Профессионалы своего дела.
Бексултан Сабиев
Заменили печку на хендай сантафе 2013. Все качественно сделали и промыли. В общем довольны результатом. Всем советую, хороший специалист Никита.
28 сентября 2022, официальный ответ
Köp rahmet sızge!
Ali See
У меня машина старенькая )) Заезжал на тонировку ребята быстро и качественно со скидкой сделали, рядом в сто заехал 17бокс поменяли колодку) Заехал к электрикам устоновил сигнализацию. Спасибо мне понравилось, все услуги в одном территории, рядом продают запчасти 😊 буду заезжать только к вам..
НЛ
Наталья Лавринцова
Мне очень понравилась, запчасти рядом, отзывчивые добрые ребята сделали хорошо без нареканий, всем советую сама теперь буду ремонтировать только там, спосибо
Виталий JR
Спасибо. Проржавела труба глушителя за банкой. Отрезали и приварили новый кусок. Шепчет :) Буду обращаться ещë.
Никита Киричук
Ребята профессионалы своего дела, все быстро и качественно. СТО хорошее. Рядом запчасти продают в автогранде.
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо
РС
Радик Сайфутдинов
Молодцы ребята. Приехал. Качественно сделали. По цене незагрубили. Оперативно. У них есть весь спектр услуг. Спасибо ребята.
Виктор Белашов
Есть аргон сварка у вас?Нужно на коробке ухо сварить.
Руслан Слепцов
Цены приемлимые, на диагностику ходовой можно заехать
3 сентября 2019, официальный ответ
Да, вполне. Диагностика ходовой части на легковой автомобиль-2000 тенге.
Али СБ
при замене детали сломали другую...мастер после этого не появляется на работе, администратора нет. машина теперь не на ходу - капец короче
3 декабря 2020, официальный ответ
Мастер заболел на тот момент, такое бывает, Ваш пыльник был куплен и установлен, проблема не великая, но в целом Вашу проблему решили.