Ruba Technology Astana
Филиал в г. Астана
ТОО Ruba Technology Astana
Vitaly Markov
Раньше, достучаться было не просто к Вам, рад очень, что в этом направлении у вас кардинально все поменялось. Оперативная работа персонала позволяет реализовывать задачи с колес. Спасибо за это.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв. Рады, что вы заметили изменения и оперативность работы. Будем продолжать в т…
Родион Молчанов
Оборудование кажется профессиональным, такой ассортимент практически не встречается в обычных магазинах
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В Ruba Technology стараемся держать профессиональный ассортимент и предлагать то…
Azamat Alidarov
Прошел в 2гис по Астанинскому адресу, заказал конектора, выставили счет, мы оплатили. Приезжаем забирать, нам говорят, что товар в Алмате и вы туда оплатили, здесь его нет🤯 блат, тука, зачем номер Алматы, цеплять на адрес Астаны. Элементарно же это, в Астане должен быть номер Астаны, нам неудобно с Алматы забирать. Раньше были хорошие менеджера по продажам, долго была одна команда. Сейчас карусель, простые конектора продать не могут, что про коммутация говорить😤 рекомендую обходить стороной
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились ситуацией. Понимаем ваше недовольство - несоответствие адреса и наличия това…
Sul Tan
Целый день пытаюсь получить КП на старлинк. В инсте отправляют ссылки всякие, на сайте говорят сам сделай себе КП. Итог ушел к конкурентам за 5 мин все сделали. Решила обзвонить оставить отзыв, не дозвонился 🤣. Интересная компания короче
ИС
Ильхомжан Саримсаков
Будьте аккуратнее, им лишь бы продать. Назад вы ни чего не сможете вернуть. Наговорят что угодно в итоге получите безделушку нерабочую. Конкретно меня тут обманули на 77 тысяч тг. Надеюсь эта лавочка прикроется.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление и возникли трудности с покупкой…
Серик Коканов
Не отвечают на телефон?
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратили внимание. Работа линии действительно могла давать сбои, и мы это исправили. Се…
алихан бебролов
Сами не разбираются в том что продают)
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. У нас действительно много сложного оборудования, и мы усиливаем обучение команды, чтобы давать более точные консультации)
BG
Bbb Gv
Ruba Сила ! Валерий спасибо вам !
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В Ruba Technology ценим такую поддержку и стараемся оправдывать доверие каждый день
Алексей Березников
Покупал роутер микротик для дома, всем доволен.
Сотрудник Орынбасар вооообще дает конечно. Должен был прийти в итоге через две недели названивает в наглую. Спрашивает нужен ли он и тд. Вообще коры 🤣 сервис
Айдар Канаев
Угадайте модель с 3 раз, после чего проигнурируйте. 👍 Клиентоориентированность и понимание того что продается оставляет желать лучшего
Nurbol Yerniyazov
Оформил позиции на их сайте, ели как дозвонился, они даже не в курсе, что я оформил у них товар. Оказалось у них этих товаров нету. Обещали сразу же сделать возврат средств, по факту не могу получить возврат средств 32300тг. Звоню на их колл-центры, не поднимают трубку. Видимо не будут возвращать мои деньги. Прилагаю доказательства покупки через их сайт. Люди, не рекомендую связываться, обманывают. Так же подтверждаю свою личность, 8(776)067-6868.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурбол! Приносим свои глубочайшие извинения. В момент оформления заказа произошёл техн…
Алимжан Кусаинов
Менеджер Жанат дезинформировал по поводу оборудования, не компетентный сотрудник
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алимжан! Простите за эту ситуацию. Мы поставили ее на контроль, чтобы она не повторилась.
Mark Dacascos
Это мошенники, будьте осторожны с этой фирмой!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mark! Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Приносим извинения за поздний ответ.
S
Sancrea
Оставь надежду, всяк сюда входящий...
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sancrea! Мы работаем над ошибками. Приносим свои извинения за поздний ответ.
Анастасия Справедливая
Заказали товар у этой компании, жаль сразу не посмотрели рейтинг и не прочитали отзывы. Просто нажили себе лишних проблем и головную боль. Сперва товар шел дольше, чем обещали, потом он пришел, но оказался вообще не тем товаром. Сертификатов на продукцию у них тоже нет, хотя являются официальными дистрибьютерами определенных фирм, гарантий не дают на товар, хотя на сайте написано совсем другое. С пинками, выпрашиваниями, кое как они выписали нам гарантийное письмо. В общем о дальнейшем сотрудничестве даже идти речи не может. Директор филиала Алена - очень пассивная, безразличная и не особо разбирающаяся в том, чем занимается. Бухгалтер - тоже не подарок, хамка и в принципе не особо приятная дама. В общем собралась шайка глупых и колхозных ребят. Надеюсь на то, что эта шарашкина контора когда нибудь потерпит крах и закроется.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв. Очень жаль, что так сложились обстоятельства и Ваш…
Vitalya Zhitnickii
Заказал товар, уверили что доставка займет максимум 5 недель, в итоге ждал 6 так ещё и товар пришел другой модели, на сайте указан гарантийный срок по факту говорят что информация не актуальна. После продолжительных высказываний претензий удосужились выдать письмо с гарантией от заводского брака сроком на 10 месяцев. Работать с этой компанией больше не буду и вам не советую.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vitalya! Приносим извинения за неудобства. Мы работаем над своими ошибками. Будем меня…
Дархан К
В интернет магазине заказывал товар. Оказалось его нет в наличии даже в Алматы. Зачем тогда возможность оплаты картой на сайте имеется? Кстати, при оплате картой на сайте еще и комиссию добавляют. Пытались мне продать другой товар дороже. В итоге отменил заказ, но естественно вернули только деньги за товар, а комиссию оставил себе посредник kassa24. Менеджеры работают плохо, сайт тоже. Не рекомендую брать у них что-то
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дархан! Благодарим за Ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства. Технические проблем…
Amina D
Ужасное обслуживание Чтобы забрать заказ оплаченный,нужно ждать вечность. Потом через не хочу отдают товар.
ИШ
Илья Шилов
Не работают согласно указанном режиму работы. После 19.00 закрыто. В выходные закрыто
АЕ
Айс Ела
Не советую ремонтироватьу них дрон. 1)Не держат вас в курсе.(прибыл ли дрон в город) 2)В моем случае, сломал ногу(пару штук пропеллеров сломаны) и крышку дрона. Сказали что ремонт выйдет на 37.Согласился. Сказал что нужно починить все места где сломано. Закончив ремонт, сказали что сделают тестовый полет(норм ли всё летит). Прибытие посылки в город сказали черезь день, когда прибыл дрон. Но до этого я 3 дня не мог дозвонить к ним, с вопросом в какой день приедет дрон. Окей. Когда прибыл дрон, сразу увидел что пропеллеры не заменили(хотя просил починить всё). Один вопрос, проверить починку дрона пока не могу, потому что нету запчасти для этого. Могли бы хоть предупредить что они не занимаються заменой пропеллеров(ведь они видят что он сломан и я обращяюст к ним первый раз, значи должны были предупредить об этом). Да и отношение с клиентома не самое лучшее🤦🏽♂️
А С
У сотрудников такие грустные лица, что мне захотелось поскорее убежать оттуда. Может их заставляют там работать 🤔
TZ
Timur Zhantureyev
Приехал заказать дорогое оборудование, но меня отправили писать запрос на почту. Три менеджера ноль КПД
RE
Raqymjan Eraly
Телефонына хабарласып, "осмо мобайл стабилизаторы бар ма?" деп сұрасам, Қазақстанның төрінде отырып, біз қазақша білмейміз дейді. Төрт сөздің бірі ғана "бар ма?" деген сұрақты, дәл қазіргі таңда тіпті үй жануары да түсінеді деп ойлаймын. "Қазақстанда тұрып түсінбейсіздер ма?" дегеннен кейін ғана түсініп, сұрағыма орысша жауап берді.
Ауэзхан Жакишев
Я теперь понимаю своих коллег, которые не хотят работать с Вами. Сервиса нет. От слова совсем НЕТ. Горячей замены НЕТ. Объект будет без видеонаблюдения несколько дней, пока вы отправите по гарантии оборудование. Менеджер Алибек вообще не дослушав бросил трубку. Остальные тоже так же на тебя смотрят, когда в офис к вам приходишь. К клиентам относитесь так, как будто к вам домой без спроса переночевать пришли. Надеюсь этот комент прочтёт руководство. Если нет, то будем писать каждый день, чтобы дошло до руководства.
AB
AKHMETBEK BIYATOV
Алибек рахмет!, достойный сын своего народа и профи своего дела, проконсультировал, помог с выбором, выставил онлайн счет, предложил вызвать яндекс курьера на мой адрес 👍 По приезду товар уже был в вытянутой руке Алибека в пакете с гарантией. 👍 прочувствовоал заботу и сервис и вовлеченность.
Just Guy
С виду хороший товар на сайте. По факту в наличии мало чего есть. Персонал странный, как-будто одолжение делают и ноль стараний. Вернул камеру, так как питание от розетки, хотя просил для установки в подъезд. Так парень говорит "а вы чем слушали? Я вам про это говорил." хотя я б слово розетка бы запомнить точно. клиентоориентированности и воспитания не замечено. Ощущение, что ориентированы больше на крупные заказы, а не на физлиц.
S
Sau
Купила роутер , рекомендую магазин, осталась довольна обслуживанием , хороший ассортимент, отдельное спасибо Менеджеру Константину , ещё вернусь
Артур А
Большой ассортимент. Цены ниже, чем в сетевых магазинах.
Илья Килин
Ужасный сервис, менеджеры постоянно обманывают с наличием товара, при посещении начинают рассказывать сказки что все купили перед твоим носом. Клиента не ценят совсем
Askar Doszhanov
Большой рахмет ребятам, в частности хочу отметить Константина, помог с выбором оборудования !!!
Khan Қаzaқ
Написали на сайте есть антены заказал .В итоге прошло пять дней сам начал звонить нет в наличии. СЕРВИС Отстой еще в Астане и левый берег. Думал фирма сейрезная .
KK
Kairat Kairat
Злые и агрессивные по телефону, желание пропало что-либо приобретать у них
Yertay Kuanyshov
Тапсырыс берген тауарымды алдым. Бірақ менеджерлері жауап жазбайды. Сайттағы чатты айтып керек емес. Жазғаныңа жауап жазбайды. Тапсырыс жәй орындалды. Төлем жасағаннан кейін, өзім қайта жазғаннан кейін барып ғана жіберлді. Бұл сұмдық. Алдағы уақытта жөндейді деп ойлаймын. Сайтын қолдану ыңғайсыз. Мен эконом класпен тапсырыс берген, бірақ кейін экпресс түрімен жіберген. Неге жәй ғана Казпочтамен жіберуге болмайтынын түсінбедім. Осы мәселелерді түзейтін болса, жаман емес. Бағасы ығайлы деп ойлаймын. Басқа жерлермен салыстырып көрдім.
Жанибек Касимов
С*ки товар нет а в сайте есть. Нақұйа келдім ещё күтіп отырасың
KK
Kz Kz
Шарашкина контора! Клиента держать до конца, с ответами да да, а по факту ничего. Зря время потратил.
Alexey Komarov
Не понимаю как эта контора работает у нас. Полная некомпетентность очень огорчает. Лишь бы впихнуть. Нужен был усилитель связи и по сравнению с другими фирмами - ощущение именно "лишь бы продать". крайне не рекомендую!
NT
Nurlan Tyurtinbaev
Добрый день, сегодня обслуживался в вашей компании, приобрели роутер, специалист по имени Константин проконсультировал по высшему классу и помог подключить, огромное ему спасибо и компании, Константину желаем крепкого здоровья и успехов в работе. Пусть ваша компания процветает, с уважением ТN
БВ
Брюс Виллис
Очень плохое обслуживание.Долго отвечают на запросы.Персонал не компетентный в некоторых вопросах.
Alikhan M
Отвратительное обслуживание
Михаил Аксенов
Отличное обслуживание и сервис . Отдельное спасибо Константину за помощь в выборе и консультацию !!! Качество и обслуживание на высшем уровне !!!
Nuradin Negmetov
Всем рекомендую отличный ассортимент товара, если нужно доставить в другой город ? То Без проблем отправят👍👍👍👍👍 Персонал вежливый, ответят на все вопросы, молодцы ребята активного продвижение в Работе💸💸💸🎉🎉🎉
ДИДАР ЕЛЮБАЙ
Добрый вечер! Сегодня в первые был вашем покупателем, ставлю вам 5 звёзд за быструю обработку, вешлевость персонала за отличную упаковку товара но и огромное спасибо консультанту Алёне вся ее заслуга, смотрю на другие коменты, могу сказать что звонил раз 5 и один раз только не дозвонился потому как было занято было.
Саша Брагов
Добрый день. 30.01.21 в данном интернет магазине покупала роутер. Большое спасибо консультанту Эмилю за хорошее отношение к своей работе. Он не просто продал мне технику , он вник в мои проблемы , объяснил почему лучше купить этот образец , чем он отличается от других, его плюсы и минусы. Большое ещё раз , вам спасибо . Развития интернет- магазину . А вам Эмиль удачи и профессионального роста.
Karina Kumarova
Филиал в Астане, это высший класс не профессионализма именно по работе с клиентом. Трубку не поднимают, не переживают, Анна директор аналогичная позиция . Вчера подали жалобу устную Алишеру управляющий директор в Алматы. Посмотрим, что изменится. Не работайте с людьми, если вы злые и агрессивные.
Даулет Жанатаев
Брал усилитель для Роутера сегодня, дали 2 пакета вместо одного добрые люди
Aimukhambetov Olzhas
Никакого сервиса и клиентоориентированности. На сайте товар в наличии (добавляется в корзину и тд), приехал в магазин - по факту нет, сказали, есть другие. Менеджер отвечает на отвали, как будто его отвлекают от важных дел, не в состоянии объяснить по товару, когда начали его расспрашивать про аналоги. Не умеете работать с людьми - не работайте, есть много профессий, где минимальный контакт с людьми.
Виталий Карачков
Отличный сервис и оборудование. Высококлассные специалисты, все рассказали все подсказали и очень быстро все отправили! Респект!
O
Own3D
Шикарные товарищи, оборудование и поддержка на высшем уровне, приятные цены. Отдельная благодарка менеджеру Константину, всегда быстро отвечает и обрабатывает наши заказы
Кристина Шихалева
Отличный магазин! Большой ассортимент, каспи ред. Менеджеры очень вежливы и отзывчивы, все показали, объяснили. Спасибо!