Әдемі
Салон штор
Aubakirova Assel
Самый лучший салон штор в Астане❤️ ставлю 5 звезд, Елена мастер своего дела, всегда все покажет, подскажет, можно полностью довериться и не переживать о результате Уже 10 лет ходим сюда, со времен когда еще были на Бараева И цены гораздо демократичнее чем в других салонах. Всем кому нужны шторы, рекомендую от всего сердца, не пожалеете🌸
MK
Marzhan Keneeva
Заказывала шторы, все шикарно, идеальная работа 👍 Лена, огромное спасибо👏 успехов Вам и вашей команде ✊
YФ
Yedil Фамилия
С ателье штор Әдемі нас связывает давняя история — наше знакомство началось ещё в 2012 году, и с тех пор я ни разу не пожалел о выборе. Точнее сказать, я доверяю не просто салону, а человеку, который его основал — настоящему мастеру своего дела, тонко чувствующему ткань, свет и пространство. Салон впечатляет ассортиментом: тюль, шторы, портьеры, всевозможные аксессуары — всё на любой вкус, стиль и задачу. Здесь нет случайных решений — только продуманные и элегантные сочетания. Да, цены могут показаться выше средних и немного «кусающими», но когда видишь результат — идеальные швы, аккуратность в каждой складке, профессиональный подход — понимаешь: качество стоит своих денег. Здесь не просто шьют шторы — создают атмосферу уюта, красоты и индивидуальности. Әдемі — это не просто ателье, это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Именно таким и должно быть идеальное пространство для тех, кто ценит эстетику и безупречный результат.
Albina Actana
Очень довольны результатом! Заказывали шторы для гостиной — получились просто великолепно. Шторы добавили глубину интерьеру, при этом смотрятся сдержанно и элегантно. Особенно эффектно выглядят при естественном свете. Монтаж аккуратный, ткань качественная, всё отшито ровно. Теперь это одно из самых любимых мест в доме! Рекомендую всем, и цены приемлемы. ⸻
Токжан Кожахметова
Отлично работают, прекрасно исполняют, радусь и благодарю мастеров и хозяйку салон штор Әдемі
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Нам невероятно приятно, ваша радость – лучшая награда для нас! Будем рады в…
Zhaina Hasan
Пришла за 10 минут до закрытия, уже закрыты!!!!
23 мая 2025, официальный ответ
"Бывает, время бежит быстрее, чем кажется! Надеемся увидеть вас снова – приходите чуть раньше, чтобы точно успеть.
СВ
Семья Войцицкие
Салон с которым работаем на протяжении 20 лет, всегда отличный выбор тканей, на любой вкус и любой дизайн, всегда помогут с выбором, приедут на объект с образцами, всё идеально подберут к интерьеру, быстрый и качественный пошив, выгладят, развесят, в общем от начала до конца результат всегда идеальный.👏🏻 При этом цены гораздо ниже, чем в других салонах 👏🏻 Также каждый год обращаемся за стиркой штор, тоже процесс от и до профессионально поставлен, снимут-постирают-выгладят-развесят!!! Спасибо большое за очередную реализованную работу, искренняя благодарность, желаем вам процветания и побольше благодарных и верных клиентов 🙏🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 😉
AT
Ainur Takhanova
Заказывала шторы и тюли у данного салона, все сшили аккуратно и быстро. При заказе предложили тюли с разрезом, это на самом деле очень удобно, и цены у них приемлемые, однозначно советую 👍👏🙌
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Айнур) Очень рады,что вы довольны! Спасибо вам за добрые слова:) Всегда работаем на каче…
К2
Клиент 2ГИС
Пришли в 18-25, хотели заказать шторы в квартиру, а салон закрыт
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огорчение произо…
OS
Oksana Sabirova
Заказала шторы на весь дом в салоне штор Әдемі. Руководитель салона Елена прекрасно подобрала ткань на все шторы. Отлично всё пошили. Замечательные люди работают в салоне, профессионалы своего дела. Сначала одна бригада повесили карнизы, другая бригада гладила и вешала шторы. Благодарю всех за проделанную работу,за ответственность и творческий подход к любой сложной задачи. Спасибо за старательность и любовь к своему делу. Желаю Вам дальше работать, по больше довольных клиентов как я!
6 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Оксана. Благодарим Вас за такой теплый и искренний отзыв. Мы очень рады, что Вы остались д…
Кристина Рычко
Спасибо большое всему коллективу салона штор. Елена сделала замеры, отлично подобрали все ткани, учитывая дизайн, стилистику и характер нашего дома. Процесс от замеров до навеса занял менее 10 дней, 5 окон дополняют интерьер, радуют глаз и создают уют.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Кристина.Спасибо вам за добрые слова)) Самое важное в нашем деле,что б вы остались довол…
AL
Anastasia Lobanova
Добрый вечер,хочу оставить отзыв о салоне Выбор тканей огромный как по цвету так и по структуре, пошив качественный, я бы вернее сказала тютелька в тютельку. Особо хочу отметить работу менеджера Елены-ее клиентоориентированный подход, а это важно!!! Всем рекомендую!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия,спасибо вам,за ваш выбор. Спасибо за похвалу нашей работе.Мы рады,что смогли…
Вячеслав Севостьянов
Спасибо Вам за вашу работу! Самый лучший салон в столице. Самые качественные материалы. Самый компетентный и отзывчивый персонал.🔥🔥🔥🔥🔥🔥😍😍😍😍
ДА
Дамира Асанбекова
Отличный салон, сервис на высшем уровне 👏, Елена большое спасибо за ваш профессионализм, сначала сделали замеры, посчитали стоимость, и предложили варианты дизайна штор, все что было предложено мне очень понравилось, пошив тоже в течении 10 дней даже раньше, приехали со своей стремянкой, все аккуратно, сами погладили, повешали, я только приняла работу, все шторы в квартире заказали в итоге в этом салоне ☺️. Буду всем рекомендовать
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дамира. Мы очень рады,что смогли добавить в ваш дом немного уюта. Мы очень рады,что вы…
Ирина Яковлева
Отличный салон штор! Большой ассортимент, грамотный консультант-дизайнер Елена. По фото интерьера подобрала мне тюль и шторы. Результат работы превзошел все мои ожидания🤩
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Ирина!) Спасибо вам,за добрые слова. Наш коллектив рад знать,что вам всё нравится))
NA
Natalya A
Выбирала между 3мя салонами и остановила свой выбор на Адеми по следующим причинам: 1. Рекомендовали,у нас в городе даже хороших сантехников искать нужно по рекомендации,что уж тут поделать. Бесплатного выезда дизайнера,как в других салонах тут нет,оно и понятно,кто будет работать,тратить свое время бесплатно,стоимость выезда включена в стоимость будущего заказа,вполне логично на мой взгляд.В удобное время для меня (хоть уже у салона закончился рабочий день) ко мне приехал дизайнер с образцами тканей, за что отдельное спасибо. Все померяли, показали и подобрали ткани для каждой комнаты. В 3. Большое количество тканей в НАЛИЧИИ,я бы сказала коллосальное!!!что как оказалось редкостью, т.к. большинство работает по принципу "под заказ" и ткань в среднем идёт 2-3 недели,а бывает,что приходит не тот цвет,да ещё и с браком (подруги рассказывали). В целом результатом довольна, Елена дизайнер🔥🔥успели все в срок, качество работы хорошее. Спасибо.
Сергей Александрович
Отличная работа. Огромный выбор и ассортимент. Отдельное спасибо за великолепный сервис все от проработки дизайна до монтажа на должном высоком уровне. Однозначно рекомендую!! Действительно то место куда можно прийти с запросом "сделайте красиво" и получить просто шикарный результат, превосходящий все ожидания. Огромное спасибо всей команде за проделанную работу!
OB
Olga Bobrovnik
Елена и Светлана, Отличная работа! Буду всем рекомендовать!
Наталья Брояновская
Дорогие девочки! Спасибо ВАМ огромное за вашу работу! Заказ выполнен на "отлично"! Спасибо за обслуживание, красоту, уют в доме! Будем всем рекомендовать ваш профессионализм, теплый прием и деловой подход в обслуживании!
8 октября 2021, официальный ответ
Здраствуйте, Наталья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё 💛
Алина Жукова
Заказывала шторы, ткани все в наличии.Не ждали их под заказ. И большой выбор.Дизайнер все подобрала помогла завершить наш интерьер! Рекомендую 👍
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😉
Богдан b.kudelya
Лучший выбор,что я видел в городе.Все ткани в наличии и цены дешевле,чем в других салонах.А что касается сервиса,это один из лучших салонов,красиво подобрали,приехала бригада установщиков,всё повешали🔥🔥🔥 Рекомендую всем!!!👍🏻👍🏻
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ТТ
Турсынай Тенелова
Супер сапасы өте жоғары 👍🏻 Сатушы Елена ханым ға рақмет, бәрін түсініріп бірге ақылдасып керемет туль мен штор жасадык 😍😍😍😍! Елена, спасибо вам большое 💋
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Турсынай. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
М Т
Сатушы шамалы! Бізді дұрыс қабылдамай. Өзіңше болған адам! Оңдай сатушы мен көпке жетпейсіңдер!
GS
Gulmira Szopa
Всем привет, хочу вам порекомендовать этот салон, так как сама обращалась к ним и осталась очень довольна. Заказывали шторы в трёхкомнатную квартиру и затемнения на окна (рол-шторы вроде называются). Изготовили очень быстро и качественно. Проконсультировали по всем вопросам. Очень вежливый персонал и квалифицированный персонал 👍🏼. Отдельное Спасибо дизайнеру Светлане. Классный дизайнер, отличный вкус ❤️