Автохимия
Быстрый, качественный сервис. Оформляем все сопроводительные документы
ТОО Kenat Group
Получить консультацию
ТОО Kenat Group
Жанат Коржимбеков
Просто лучшие!👍👍👍всегда все есть, в отличном качестве! Сервис топ! Рахмет! Димашу отдельный респект👍👍👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанат. Благодарны вам за теплый отзыв! Ждем вас снова.
PP
Prime Project
На самом деле очень сложно сейчас найти качественный и надёжный сервис. Спасибо всем ребятам кто имеет отношение к Kenat Group. Вы Лучшие!
1 октября 2025, официальный ответ
Prime, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!
Тимур Маратулы
Отлично.
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите снова.
Амангельды
Рекомендую, здесь большой ассортимент товаров и аксессуаров для авто любителей, работают только с официальными дистрибьюторами и у них большой ассортимент оригинальных моторных и трансмиссионных масел как для легковых так и для дизельных автомобилей. Есть своя доставка. Вежливый персонал, отличный сервис. Есть свой пункт замены масла и сто.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
VVV .
Отличное место качественный товары👍🏽👍🏽👌🏽
5 июня 2025, официальный ответ
VVV, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Асылбек
Большой рахмет! По рекомендации от Ерика. Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Асылбек, благодарим вас за приятный отзыв! Рады были вам помочь.
Целиноградский @@@@
Отличный сервис.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады !
S
SeoulStan
ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ
A1
Adik 18888
Купил аккумулятор Bars 100,свежий 24 года, внизу на складе проверили и самое главное мне нужны были документы от ТОО с НДС! цены адекватные!!! Однозачно рекомендую!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно ! Ждем вас снова.
Бахтияр Әкә
Оригинальная продукция. Обслуживание отличное
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас Бахтияр. Всегда рады и ждем вас снова!
БК
Борец Казах
Пишу реальный отзыв. Тут оригинал масла, фильтра, dirko и тд. Работают четко. Вежливые. Антифриз. Аккумулятор бар. Менеджера Азамат и Димаш с вами приятно работать. А не довольные клиенты везде, чем то не довольны или озінше. Сам сталкивался с такими. Желаю удачи вам.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, всегда рады помочь .
Асхат Шаймерденов
С Димашом и Азаматом работаю уже 3 года, стали как родные. Всегда были вежливые, на позитиве. Выручают, даже вне рабочее время, могут подождать если до закрытия не успеваю. Они вообще работают без выходных и субботу и воскресение всегда на работе. Вообще отличные люди. Я думаю, если ты к ним по человечески, то и они к тебе с душой. Жарайсындар.
24 декабря 2024, официальный ответ
Асхат, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Е К
Здравствуйте! Хочу поблагодарить продавца Азамата. Очень грамотный профессионал своего дела. Не первый имеено у него обслуживаюсь. Всегда все четко, вежливый грамотный специалист, Всегда поможет объяснит. Продукция отличная. Рекомендую данное СТО и цены хорошие, смело езжайте
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам почаще .
КЖ
Канат Жунусов
Один из лучших в своей сфере. Большой ассортимент, но даже если нет в наличии, могут найти на заказ и не только на территории Казахстана. Работают с производителями за пределами Казахстана. Доставка по городу бесплатная. Только качественные масла, без обмана. И ещё менеджера, что сидят на 2 этаже, Вы лучшие. Клиенты разные, но вы со всеми находите общий язык. 👍👍👍👍
СОЗЕРЦАТЕЛЬ 🌏
Покупал тут дворники уже четвёртый раз, всегда всё было нормально, в этот раз попал на продавца по имени Азамат, который вообще не понимает, что такое работа с клиентами. Сказал, что размеры 600 и 450 мне подойдут, и чтобы я сам устанавливал, потому что у них, мол, нет сотрудников, которые этим занимаются. Установил дома, не подошли, трутся друг об друга. Позвонил, сказали, что обменяют. Приехал, объяснил ситуацию, сказал, что нужен 430 вместо 450. Но так как упаковка была слегка порвана, зима, снег, холод, Азамат заявил, что возврат невозможен. Ладно, спустился на склад, там был другой продавец Динмухамед. Сначала тоже начал отказывать, но после нормального разговора всё-таки разобрался, вышел, посмотрел размеры, понял, что ошибка продавца. Подобрал нужный размер 430, сам установил, за что ему спасибо. А вот отношение Азамата оставляет желать лучшего, разговаривает негативно, клиента слушать не хочет, только своё мнение гнёт. Ушёл с магазина без настроения. Покупал тут Lynx уже не первый раз и не дешёвые, а качественные дворники, советовал всем это место, но после такого ехать сюда через весь город уже не хочется.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день СОЗЕРЦАТЕЛЬ, от компании Kenat Group мы приносим извинения, что так получилось. Но просм…
Ерлен Нарбай
Всегда покупаю у них масло, всегда оригинал. А теперь и замену у них делаю. Ребята красавчики, всё чётко делают. Молодцы !
Bestttoff KZ
Два раза был на Иманова у них ,где автосервис. По товарам направили в их филиал ,а именно мне нужны были лампочки ДХО,аккумулятор и ключи гаечные,ребята и тут конвейером работают 👍🏻отлично, молодцы ,пацаны ваще ребята ✊старый аккумулятор сдал и сделали скидку . Неудобно что надо на второй ходить и на склад спускаться ,единственный минус!
5 сентября 2024, официальный ответ
Bestttoff, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик !
User User
Хочу поблагодарить ребят, все быстро и качественно заменили масло и фильтры. Желаю вам успехов в дальнейшем!👍🏻
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, A! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё !
S7
Samsung 7 galaxy
Акжол 24 продавец очень вежливый
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству .
AP
Almas Pshanov
Консультирует не правильно, когда звонишь все есть , когда приезжаешь с дальней точки города ничего нет
29 июля 2024, официальный ответ
Подскажите дату и время обращения , чтобы мы разобрались с ситуацией?
Kamilka A
Чего только нет ) я девушка ,сама офигела ))пришла за полиролем салона ,купила на каспи ред много приятных штучек ,приду за аккумулятором еще )
8 июля 2024, официальный ответ
Kamilka, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады
Мурат Аширбеков
Магазинде өте ыңғайлы. Жігіттер, жарайсыңдар! 👍👍👍👍. Сегодня утром был в магазине, ребята быстро обслужили. Кравчики👍👍👍👍 всё показывает, обясняет и если эл. товар они, сразу проверяет и показывает, перед выдачи Молодцы так держать! Жолдарың болсын, сәттілік ✊
12 октября 2022, официальный ответ
Көп рақмет ,Мурат. Келіп тұрыңыз
Жаслан Сыздыков
Сегодня 15.03 был у ребят на 2 этаже бутик 228. До обеда было много людей. Но менеджеры всех отпускали по очереди. Сам не первый год у них. Всегда все на высшем уровне. Ребята вы тигры 🐯💪🏾
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв,Жаслан! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов и дальше, д…
АриЙ Акрзаманов
Заходишь сидят три человека. Спрашиваю у кого спросить о товаре. Показали на того, что посередине сидит. Спрашиваю у него наличие масляного фильтра. Он даже не удосужился посмотреть прайс. Даже ничего не ответил. Занимался своими делами как будто в магазине нет покупателей. Если хотите остаться неуслышанным и без ответа на ваши вопросы, то вам в этот магазин.
15 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Арий,оставьте свои контакты , мы с вами свяжемся, если вы действительно у нас были, нам ну…
Жанна Анпилова
Менеджер сидит весь вааажный такой из себя. На клиента нет времени. При обращении игнорирует. Неклиентоориентированная контора. Пропало желание покупать товар у них. Больше туда ни ногой. Будьте попроще ребята.
15 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Жанна, какого числа и в какое время вы у нас были? нам нужны ваши контакты, чтобы разобрат…
YN
Yerlan Niyazbekov
Отличны сервис, сотрудники профи своего дела, кажды раз покупаю масло сдесь, очень качественное масло, всем советую, не только масло и само обслуживание отлично, можно ремонт делать смело
8 января 2024, официальный ответ
Yerlan, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас !
Alibi .
Зона ожидания маленькая
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, сервис у нас большой, чистый и светлый. Будем решать вопрос по поводу расширения зоны ожидания клиентов. Благодарим за отзыв.
ЕЖ
Ерлан Жукин
Вчера заказал доставку в Семей матрас в машину, сегодня уже доставили. Давно именно такой матрас хотел купить. Качество классное на днях в дорогу, дети будут рады. Спасибо большое за сервис и операторам за вежливость.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ерлан. Благодарим за добрые слова .Ждём вас вновь
Малик Кудайбергенов
Хороший сервис, доступные цены. Адекватные цены
27 сентября 2023, официальный ответ
Рахмет, Малик. Будем и дальше стараться, ждем вас снова!
Adilbek Kenzhegulov
Большой ассортимент масел на грузовую технику
9 августа 2023, официальный ответ
Adilbek, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
Sanjar Mukanov
Отличный сервис, прохожу ТО здесь, всегда все в наличии
2 августа 2023, официальный ответ
рахмет, Санжар. Будем стараться.
Жанат Ныгметов
Доступные цены, хороший сервис
29 июля 2023, официальный ответ
Рахмет Жанат. Надеемся на дальнейшую работу с вами.
Адина М.
Большое спасибо за работу. Заменили масло в двигателе. Поменяли все фильтры. Записали пробег. Удобный подъезд. Приятный коллектив. Видно что занимаются своим делом. Отдельное спасибо Даметкен, Жаннур, Эльдар, Адильбек, Турсынбек ага, Мадина и всех кого не еще не знаю
30 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Анель, спасибо большое за оставленный приятный отзыв. Ждем вас снова.
TM
Taypann MAGNUM
Недавно заменил здесь масло, Castrol 10-40. Работают оперативно и профессионально, молодцы. Ставлю 5 баллов👍
3 апреля 2023, официальный ответ
Taypann, здравствуйте. Большое спасибо 🙏 Мы всегда вам рады
Меруерт Утепкалиева
Большое спасибо Адильбеку, Даметкен, Жаннуру, Турсынбек ага, Мадине, Эльдару и всем кто трудится в этой команде. Заказывала доставку - всё организованно. Ассортимент большой. Мы всей семьей тут обслуживаемся уже 5-й год.
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт! Огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать
Erlan Amirzhan
Отличный сервис, самые приемлимые цены и главное в наличие масло которые требуется. Всем советую.
12 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Ерлан за оставленный отзыв, мы это ценим и будем стараться улучшать наш сервис.
Arman Belgiyev
Теперь только здесь✊🏿
9 декабря 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе , Arman. Күтеміз сізді,Ждем Вас
УЕ
Ульяна Е
Отличный сервис и супер клиентоориентированный персонал, большой выбор товаров. Все объяснили, пояснили, подобрали нужный товар дистанционно, все честно и без лишних слов доставили. При покупке масла можно попросить замену там же. Курьер очень добрый и внимательный, никакой проблемы подняться на этаж если не работает лифт. Экономят время и деньги, доставка супер быстрая,не нужно искать по базарам и автосервисам.
УЛЬЯНА, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
1 1
Персонал классно работает👍, не пожалел что ехал с района Экспо на замену моторного масла, это было 24 сентября 2022 года, рекомендую
12 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв. Будем стараться всегда улучшать наш сервис. Ждем вас на следующее ТО
РР
Рауан Рымбек
Все на высшем уровне
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Рауан, благодарим за теплые слова . Всегда вам рады
Vladimir Akhmetvaliyev
Являюсь клиентом данного сервиса с 2020 года, все масла, фильтры меняю исключительно здесь, всегда адекватный и грамотный подход к клиенту, с уверенностью могу сказать клиентоориентированность на высоте, что на сегодняшний день является редкостью. Кто заботиться и бережет свой автомобиль-дорога непременно в этот сервис, рекомендую.
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir, огромное спасибо за высокую оценку .Успехов вам .Мы рады что вы с нами ,а мы…
Mr Lee
Отличный магазин, приемлемые цены. После покупки предложили бесплатно заменить масло у них же в сервисе. Сами сервисмены очень профессиональные ребята, оперативно поменяли масло, не пролив ни капли на мотор. Не стали лить масло в фильтр!!! Просто молодцы одним словом. Ещё и поговорили так душевно с ними. Если нужен будет ремонт авто поеду только к ним. 10/10
17 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, мистер Ли. Ждем Вас снова. Будем стараться еще улучшить наш сервис.
AZ
Anar Zhunusova
Делала полную замену фильтров и масла на Toyota 70,очень довольна услугами данного сервиса,все на высшем уровне,отдельное спасибо мастеру Толегену😘
19 августа 2022, официальный ответ
Анара, мы рады что список наших лучших клиентов пополнилось такими прекрасными людьми .А мы в свою очередь будем пытаться не подводить Вас.
Нуртуган Султанов
Тигры супер быстро и качественно все поменяли масло все фильтры и тд спасибо большое процветание вашему бизнесу Камри 50 710HLA01
19 августа 2022, официальный ответ
Нуртуган, благодарим Вас. Наши двери всегда открыты, особенно таким приветливым клиентам
ЕШ
Ерик Шумабаев
Все сделали четко, быстро и профессионально, все по честному сказали… И ещё скидку за подтягивание сделали) Все супер , рекомендую
Ерик, рахмет, Вы можете больше. Ждем Вас на следующую замену
DD
D D
Профессиональный коллектив, большой ассортимент товара. Рекомендую .
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе Нам очень приятно. Ждем Вас снова .
ДҚ
Даулет Қалхабеков
Приехал 21:45 закрыта🤦🏼♂️
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Даулет , к сожалению в 2Gis не поменялось график работы, работаем до 19.00, приносим из…
СТ
Серик Толеуов
Хороший магазин парни молодцы особенно Адильбек. Большой ассортимент товаров масло инструменты всегда в наличии товары все оригиналы рекомендую
9 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Серик.Ждем Вас снова.
РС
Рустам Сырымов
Хороший сервис. Грамотные специалисты, которые все делают на совесть и менеджеры, которые подскажут по товару и сориентирую по цене. Так держать
31 июля 2022, официальный ответ
Рустам, Благодарим, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось .Будем стараться работать еще лучше.
Dinmuhamed Salimbayev
Отличное место ребята советую всё рядом и мастера золотые. А главное всё в оригинале