Автохимия
Быстрый, качественный сервис. Оформляем все сопроводительные документы
РекламаТОО Kenat Group
ТОО Kenat Group
Жанат Коржимбеков4 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанат. Благодарны вам за теплый отзыв! Ждем вас снова.
PP
Prime Project3 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Prime, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!
Тимур Маратулы7 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите снова.
VVV .6 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
VVV, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Асылбек9 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Асылбек, благодарим вас за приятный отзыв! Рады были вам помочь.
Целиноградский @@@@250 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады !
A1
Adik 188882 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно ! Ждем вас снова.
Бахтияр Әкә36 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас Бахтияр. Всегда рады и ждем вас снова!
СОЗЕРЦАТЕЛЬ 🌏727 отзывов
Покупал тут дворники уже четвёртый раз, всегда всё было нормально, в этот раз попал на продавца по имени Азамат, который вообще не понимает, что такое работа с клиентами. Сказал, что размеры 600 и 450 мне подойдут, и чтобы я сам устанавливал, потому что у них, мол, нет сотрудников, которые этим занимаются. Установил дома, не подошли, трутся друг об друга. Позвонил, сказали, что обменяют. Приехал, объяснил ситуацию, сказал, что нужен 430 вместо 450. Но так как упаковка была слегка порвана, зима, снег, холод, Азамат заявил, что возврат невозможен. Ладно, спустился на склад, там был другой продавец Динмухамед. Сначала тоже начал отказывать, но после нормального разговора всё-таки разобрался, вышел, посмотрел размеры, понял, что ошибка продавца. Подобрал нужный размер 430, сам установил, за что ему спасибо. А вот отношение Азамата оставляет желать лучшего, разговаривает негативно, клиента слушать не хочет, только своё мнение гнёт. Ушёл с магазина без настроения. Покупал тут Lynx уже не первый раз и не дешёвые, а качественные дворники, советовал всем это место, но после такого ехать сюда через весь город уже не хочется.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день СОЗЕРЦАТЕЛЬ, от компании Kenat Group мы приносим извинения, что так получилось. Но просм…
User User13 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, A! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё !
S7
Samsung 7 galaxy2 отзыва
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству .
AP
Almas Pshanov19 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Подскажите дату и время обращения , чтобы мы разобрались с ситуацией?
Kamilka A16 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Kamilka, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады
Жаслан Сыздыков8 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв,Жаслан! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов и дальше, д…
Жанна Анпилова19 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Жанна, какого числа и в какое время вы у нас были? нам нужны ваши контакты, чтобы разобрат…
YN
Yerlan Niyazbekov5 отзывов
8 января 2024, официальный ответ
Yerlan, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас !
Alibi .65 отзывов
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, сервис у нас большой, чистый и светлый. Будем решать вопрос по поводу расширения зоны ожидания клиентов. Благодарим за отзыв.
ЕЖ
Ерлан Жукин1 отзыв
Малик Кудайбергенов12 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Рахмет, Малик. Будем и дальше стараться, ждем вас снова!
Adilbek Kenzhegulov16 отзывов
9 августа 2023, официальный ответ
Adilbek, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
Sanjar Mukanov10 отзывов
2 августа 2023, официальный ответ
рахмет, Санжар. Будем стараться.
Жанат Ныгметов13 отзывов
29 июля 2023, официальный ответ
Рахмет Жанат. Надеемся на дальнейшую работу с вами.
TM
Taypann MAGNUM19 отзывов
3 апреля 2023, официальный ответ
Taypann, здравствуйте. Большое спасибо 🙏 Мы всегда вам рады
Меруерт Утепкалиева3 отзыва
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт! Огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать
Erlan Amirzhan1 отзыв
12 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Ерлан за оставленный отзыв, мы это ценим и будем стараться улучшать наш сервис.
Arman Belgiyev12 отзывов
9 декабря 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе , Arman. Күтеміз сізді,Ждем Вас
1 186 отзывов
12 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв. Будем стараться всегда улучшать наш сервис. Ждем вас на следующее ТО
РР
Рауан Рымбек3 отзыва
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Рауан, благодарим за теплые слова . Всегда вам рады
AZ
Anar Zhunusova3 отзыва
19 августа 2022, официальный ответ
Анара, мы рады что список наших лучших клиентов пополнилось такими прекрасными людьми .А мы в свою очередь будем пытаться не подводить Вас.
Нуртуган Султанов1 отзыв
19 августа 2022, официальный ответ
Нуртуган, благодарим Вас. Наши двери всегда открыты, особенно таким приветливым клиентам
ЕШ
Ерик Шумабаев5 отзывов
Ерик, рахмет, Вы можете больше. Ждем Вас на следующую замену
DD
D D1 отзыв
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе Нам очень приятно. Ждем Вас снова .
ДҚ
Даулет Қалхабеков1 отзыв
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Даулет , к сожалению в 2Gis не поменялось график работы, работаем до 19.00, приносим из…
СТ
Серик Толеуов2 отзыва
РС
Рустам Сырымов8 отзывов
31 июля 2022, официальный ответ
Рустам, Благодарим, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось .Будем стараться работать еще лучше.