Good Mood
Кинорум
AT
Asiya Toleubayeva
Отличный кинорум. Классная акустика. Сначала было недопонимание. Забыли про нашу бронь (бронировали за 2 недели и накануне подтвердили). Комната не была готова. Но потом всё уладили. Придем ещё раз обязательно
24 марта 2026, официальный ответ
Asiya. Спасибо вам, что выбираете нас, Всегда рады вам 😉
Ainur Dossan
Көп рахмет! 🥹💫 Астаналық ARMY болып, BTS-тің концертін көріп қайттық. Жайлы, таза орын. Көп рахмет!
21 марта 2026, официальный ответ
Ainur, Кеш жарық, пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! Біз үшін әрбір қонақтың жайлылығы маңызды. Бізді та…
Aruzhan Koshek
Классно провели время🩷Персонал вежливый и отзывчивый.Кинорум очень уютный, есть всё что нужно, обязательно придём еще🙏🏻💌🔥
Добрый вечер, Aruzhan, спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Асель Ким
Все было классно,обслуживание на вашем классе!!
Добрый день! Большое спасибо за доверие! Были рады вас видеть 💛
KB
Kanat Bekseitov
Все понравилось, спасибо большое Вам
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Kanat. Спасибо вам, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ailin Alijanova
Отмечали днюху в женской компании. Особенно порадовало качество звука . Звук в караоке отличный, напелись от души😅. Долго искали такое место, Обязательно придём ещё!
25 января 2026, официальный ответ
Ailin, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Sumaya Amantayeva
Долго искала хорошие кинорум Звук и качество топ😍 атмосфера и уют 🤗 И цены приемлемые также можно приобрести напитки и разные снеки и очень классный кальян 🤍 Будем посещать чаще 😉
5 посещений
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сумая! Спасибо за крутой отзыв!🤗 Рады, что вам понравился наш кинорум и кальян! Прихо…
Асемай Куандык
Администратор девушка оооочень хорошая, спасибо за сервис Очень все понравилось😍😍😍
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 😁
Айз Шаматаева
Девушка блондинка лучшая !🤍🤍🤍🤍 Сервис топ, аппаратура топ , атмосфера топ Идеальный вечер с подругами 🥹🤍
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айз! Спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ainura 🐾
Все оооочень классно😍😍😍😍 Администраторша супер, очень добрая🤍
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.❤️
Lunara 🌙
Были вчера тут с подругами, праздновали день рождения, всё прошло отлично! Очень атмосферное и комфортное местечко, качество звука в комнате приятно удивило. Также очень приятный обслуживающий персонал😄
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lunara, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 😁
Дина
Посмотрели с парнем "Очень странные дела", классный звук. Есть караоке, снеки, напитки. Все очень понравилось, есть нетфликс и КиноПоиск подписка. Мы были в синем зале удобно комфортно, можно сделать красивые фото ❤️🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Дина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно ❤️🔥
AB
Alibiy Balgabek
Нурик вообще тигр,все понравилось🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Sultan Nurtazinov
Нурик вообще тигр, как положено Э, всё понравилось, всё показал настроил, всё чётко, высшее заведение советую 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Спасибо за приятный отзыв , Ждём вас снова 🎉
Nurzhan Rysbekov
Очень приятно и круто 🔥🔥🔥
Tima
Круто 😍
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tima, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Были рады помочь !
Приемлемые цены, хорошие комнаты и хорошая атмосфера Всем советую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Макпал Байбосынова
Иши таза админ вообще Супер угостил нас 🍱🍣🍤 суши такой заботливый рахмет ☺☺☺
Мари B
Кинорум иши Адеми админ 👌🏻 Бари кушти унады Келеси жолы тагы келемиз Рахмет
АЕ
Арман Ескаков
Это лучшее проведение в компании, очень классный персонал, вежливый и отзывчивый!! Всем рекомендую!!! Нурик администратор просто тигр!!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Дарья Сорокина
Классные залы, хороший звук и качество картинки. Есть свой санузел что очень удобно Кальян хороший👍
Добрый вечер! Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!❤️
AE
Aizada Eskakova
Супер зал! Звук хороший 👍 спасибо ребятам 😎
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aizada! Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!❤️🙌
Амина Заирова
Хорошее место!
Добрый вечер. Спасибо, Амина, за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!❤️
Azhar Kairatova
Классное место, отдуши проведи время с друзьями. Вежливый персонал и хорошо оборудованная комната. Можно песни попеть и фильмы посмотреть на здоровье.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
Elya Ibragimova
Каждый месяц с мужем здесь устраиваем романтики. Отличный звук, качество фильма, шумоизоляция. Всегда помогают подобрать фильмы под настроение. Вкусный кальян. Караоке попеть. Здесь можно отдохнуть от бытовой рутины.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Elya, за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
AB
Ainura Bimagambetova
Классное место! Отмечали доче день рождение! Вежливые сотрудники,все чистенько и уютно! Еду можно с собой, что тоже очень удобно!
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
dima5h
Хороший сервис, доступные цены, отличное место чтобы посетить с друзьями и попеть караоке
24 ноября 2025, официальный ответ
Dima5h, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Жасмин ~
мне понравилось! чисто, уютно, просторно. большой выбор фильмов/сериалов, абсолютно все есть. только сложно найти локацию 🥺 но девушка нам помогла, отправила видео и встретила нас. супер 🙌
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жасмин. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 😉
Жахангир Ускембаев
Отличное место мне понравилось, много фильмов и комфортное место) Особенно что не отвлекают и все на высшем уровне, выбор фильмов тоже удобный)
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жахангир, спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дамир Адамов
Классное место, чистое, экран хорошего качества, админ Нурик дружелюбный человек
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😌 Рады были вам помочь 💛
Ануар Акбаев
Классное место, чисто опрятно и админ Нурик молодец!
A
Aldiyar
Хороший кинорум, Нурик красавчик
27 октября 2025, официальный ответ
Aldiyar! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам
Алихан Сергазинович
Нурик лучший администратор! Общается с клиентами на высшем уровне, также очень понравилась випка, качество трансляции и интернет были отличные
27 октября 2025, официальный ответ
Алихан, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ✨
Рамазан Амантаев
Очень понравилось! Отличный кинотеатр — уютный зал, чистота, приятный запах, удобные кресла. Картинка и звук на высшем уровне, всё чётко и громко, как надо. Персонал вежливый и отзывчивый, сразу чувствуется забота о клиентах. Обязательно приду ещё раз, рекомендую всем! 🎬👏
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, Ждем вас в гости снова!)
Алдияр Болат
Сняли подкаст с друзьями качество просто шикарная, советую посетить это место 5⭐️ она того стоит 👍🏻👍🏻👍🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алдияр. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся!
Aizhan Askarovna
Классное место, все понравилось! Чисто, вкусно и уютная атмосфера. Имеются все удобства для комфортного отдыха. Обязательно еще вернемся!🫶🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aizhan! Благодарим вас, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Q Y🕯️
👍👍👍👍
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Assem Dairabaeva
Отличное место для проведения времени с друзьями,качественное оборудование и приятная атмосфера!Будем рекомендовать всем!🤍
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас снова ❤
balnur 💕
Очень понравился Кинорум! Уютное помещение, современное оборудование и комфортные условия для просмотра фильмов. Отличное место, чтобы расслабиться, пообщаться с друзьями и хорошо провести время
Добрый вечер, balnur. Благодарим вас за отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
yam1lly q
Атмосфера очень уютная, можно просто посидеть с друзьями,поиграть в настолки или поработать за ноутбуком. Персонал дружелюбный, всегда помогут, если что-то нужно. Цены нормальные, время летит быстро — даже не замечаешь. В целом, отличное место, чтобы отдохнуть и провести время с пользой.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
anel ⠀⠀⠀⠀
Good Mood в Астане — уютный кино-рум с отличным звуком, качественным проектором и дружелюбным персоналом. Атмосфера домашнего кинотеатра, караоке и настольные игры. Большинство гостей довольны, хотя иногда отмечают неудобные диваны и немного завышенные цены)
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ⠀⠀⠀⠀. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Akzhaiyk Nagashbay
Была в этом антикафе впервые и осталась в полном восторге! Очень уютная и тёплая атмосфера — как будто пришла в гости к хорошим друзьям. Пространство светлое, чистое, со стильным интерьером. Особенно понравилось, что можно было спокойно посидеть с книгой, поиграть в настольные игры и просто расслабиться. Угостили вкусным чаем и печеньем, всё было включено. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Обязательно приду ещё раз с подругами!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akzhaiyk, спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Assyl Zakarina
Очень классное место! Уютно, чисто и комфортно. Звук и качество экрана отличные, есть всё необходимое для отдыха —снэки , настольные игры, удобные диваны. Обязательно вернёмся ещё ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assyl, большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
КУ
Камила Улыкпанова
Отличный сервис! Всё работает стабильно, качество видео отличное, смотреть одно удовольствие. Самый что нужно
20 октября 2025, официальный ответ
Алпамыс, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь!
Anuar Mukhambetov
Оте керемет антикафе! Атмосферасы жылы, кызметкерлері сыпайы, ал уакыт калай еткенін байкамай каласын. Дема- луга да, достармен кездесуге де ен тамаша жер!
20 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін шын жүректен рахмет! Сіздің қанағаттануыңыз – біздің ең үлкен қуанышымыз! 😊 Енді тұр…
Nurzhakut Bektursynova
Кинорум очень понравился! Атмосфера уютная, персонал вежливый и всегда готов помочь. Залы чистые, кресла удобные, звук и качество экрана отличные. Ходили с друзьями — остались довольны. Спасибо организаторам!
20 октября 2025, официальный ответ
Nurzhakut, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам…
Аян Бердімұратов
Отличное антикафе — уютная атмосфера, вежливый персонал и приятное место для отдыха или работы.
Добрый вечер, Аян! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ZW
Zhuba Wxz
Был в киноруме — впечатления просто великолепные! Атмосфера уютная, звук и картинка на высшем уровне, всё продумано до мелочей. Очень понравилась организация: никаких задержек, комфортные места, вежливый персонал и качественная техника. Отдельное спасибо за подбор фильмов — каждый сеанс заставляет задуматься и погружает в атмосферу кино по-настоящему. Обязательно приду ещё раз и советую всем, кто любит настоящее кино и хороший отдых!
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
Borik 💥
Отличное место
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Borik. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь!
акниет |
комфортно