Bashmakster
Мастерская по пошиву и ремонту обуви
4.4
4.4
Zhanna Bahytzhan
Благодарю ребят этой мастерской. Мальчики вы лучшие ! Обновили любимые ботиночки,стали как новые. Растянули туфельки идеально по ножке. Аккуратно зашили рюкзак, супер. Особую благодарность хочу выразить мастеру Зауру за понимание и доброту его души. Всегда приветливы, внутри чисто и уютно. Чувствуется, что работают с душой .
ГК
Гулжазира Какимова
Здравствуйте растяжкой голенища полусапог занимаетесь.?
Динара Касымова
Нравится мне эта лавка, все умеют делать
Катерина К
Прошивала угги у этого мастера, два раза пришивали ремешки на сумочках. Быстро, я довольна
Timur Ahmetov
Ремонтировал кеды cat, нарастили подошву, как новенькие!
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады помочь, обращайтесь.
Алибек Усин
Быстро и качественно. Молодцы
МАБ АКБ
Сдавал две пары обуви. Всё сделали хорошо и в срок.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🔥 Очень приятно, рады помочь 💛обращайтесь
L. K
Нужно было сделать дубликат ключа. Отказали, аргументиров тем что нет заготовки, хотя на стенде были идентичные моему. Не умеешь, не берись!
БА
Бирмагамбетов Алмат
Качественная сделана работа по замене задника на кроссовках , спасибо ребятам за оперативность и ответственность!
MK
Mortal Kombat
Приехал в надежде что отошьет обувь, но на деле отказали об услуге, ссылаясь на то что нету материала
Ф8
Фемида 85
Хорошая мастерская давно к ним обращаюсь, да цены не дешёвые, но практически всегда довольна результатом, жаль что они переехали сюда, далеко добираться
Mila S
Оставила обувь - сапоги-чулки из замши ушить. Ничего же сложного для мастера? В итоге на новогоднем корпоративе все время поднимала правый сапог, падал и периодически левый. Когда снимали мерки, сказала - берите больше, максимально. Отдала за ушив 20 тыс. Ок, перезвонила, попросила ушить правый ещё на 2,5 см. и левый на 1 см. Забрала, сегодня надела на мероприятие, как падали, так и падают! Их не ушили повторно от слова совсем, так как падают так же одинаково!!! Вот прямо сейчас хожу и подбираю их (подтягиваю) все время! НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ, если собираетесь прийти в это место на ушив обуви! В этот раз не стала звонить, так как работу над ошибками не делают! Только деньги потратила зря, да ещё и на дорогу время… и да, мне говорят, ну это чулки, они падают и это норм.. Нет! Это не нормально!!!
DB
Damira Bakiweva
Всегда сдаю сюда обувь, и всегда довольна результатом после реставрации, очень качественно, аккуратно, быстро 👍🏻👍🏻👍🏻 10/10 🔝
27 ноября 2023, официальный ответ
Damira, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤ Обращайтесь, всегда рады помочь
Меруерт Абенова
Хороший мастер, сделал качественный ремонт обуви по адекватной цене и в минимальный срок, отреставрировал каблуки. Свою обувь буду приносить сюда, рекомендую
DI
Diana Ismailova
Здравствуйте! Растяжкой обуви занимаетесь?
Khazar Khabar
здравствуйте утепляете ботинки? что по цене?
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте утепляем.цену скажем при осмотре .
Pavel Maximets
Крахоборы, за замену липучки на детских сандалях берут 2к.
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сейчас всё дорожает.
AT
AAA T
Уже не первый год клиентка данного мастерского, ребята молодцы, всегда ответственно в сроки, и самое главное качественно выполняют свою работу! Процветание Вам🙏🏻
12 февраля 2022, официальный ответ
Arailym. Спасибо вам большое .Всегда рады помочь
ТП
Толеш Полатов
Всем рекомендую мастер знает свое дело Сделала все быстро и красиво
22 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Искандер Зулкарнайын
Никому не советую, сроки две недели стоимость просто космос. А самое обидное что в результате вы получите полную фигню! Никому не советую.
Арай Алиби
Не рекомендую эту мастерскую! Качество не соответствует ценам за услуги. Спорят и настаивают на том, что как смогли так сделали и это норма. Нужно радоваться и этому. Я очень разочарована и не рекомендую больше никому ремонт в данном месте (((
Замзагуль Кенесова
Отличный мастер, знающий свое дело на 5+. Всё аккуратно и вежливо.
11 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо