Нотариус Урлапова Ю.С.
Нотариусы
DA
Dana Aldamzharova
Отличный нотариус! Все подробно объяснила, была очень внимательная и добродушная!!! Обязательно обращусь снова
Victor Melnikov
Отличный нотариус
ОА
Ортаев Абен
Очень грамаотный специалист. На все вопросы получил ответы, быстро оформили документы.
zhanna .
Сделку оформили оперативно, грамотный специалист Юля👏
РМ
Раушан Махамбетова
Отличный нотариус! Оперативно, профессионально работает!
Арсен Тауланов
Очень вежливая девушка Спасибо за высокий сервис и приятный разговор 👍❤️😊 Обращались 6 октября
Елена Терехова
Профессионал своего дела, всегда поможет, расскажет, разложит все по полочкам!
Albina Gofman
Отличный натариус. Все четко, быстро и по делу. Не первый год обращаемся к ней. Рекомендую как хорошего профессионала своего дела.
Даниил Горский
Профессионал своего дела, все четко и по пунктам разложила и объяснила.
Aigul Алиева
Не первый год обращаюсь,отличный нотариус,вежливая и профессионал своего дела. Желаю процветания, здоровья и счастья, уважаемая Юлия Сергеевна!
ЗЗ
Зауреш Зайнуллина
Юлия прекрасный нотариус и хороший человек! Всем советую! Профессионализм, внимательность к деталям, грамотность. Обращаемся к ней не первый год.
ДУ
Динара Уразбаева
Отличный нотариус!!!
RП
Root Просто Root
Хороший нотариус, честная. Дело свое знает. Причем тут офис- как пишут некоторые. Ценить надо знания, а не обложку. Как то пошла сдавать отчет по налогам в крутой офис, в крутом бизнес центре- так за 910 форму и 240 форму по 15 тыс взяла бухгалтер. Крутой ж офис....Ну думаю, наверно стоит своих денег -профессионал, раз такие деньги берет! И офис= конфетка и сама- прямо с обложки. И рейтинг 5.0 в 2гис! Какое там- прилетел штраф 14 МРП- не проверила она какие я там еще должна была отчеты по статистике. Сейчас сдаю отчетность у бухгалтеров, которые хоть и сидят в "совковом" офисе и за отчетность от 2700 берут. Зато проблем второй год не знаю- -главное не офис а знания
Olga Bazan
Грамотный специалист, работает быстро и четко
Анара Анара
Вид дверей не вызывает доверия Ходите к нотариусу только по рекомендации, где вас оформят профессионально и быстро
Akmaral Kulzhanova
Коллегр риелторы не водите сюда своих клиентов. Не презентабельный офис. При заключении сделки нотариус попросила выйти из офиса. Хотя мы непосредственные участники сделки. И еще не такие суммы считали. Не уважает труд риелтора.
Аналитик Всего
Приехала специально к ней с левого берега, рекомендовали как очень грамотного специалиста. Действительно это так, при этом отмечаю и по настоящему, её человечность, отзывчивость, порядочность, объективность. В силу опыта она видит " подводные камни" которые мы можем и не заметить.
Райхан Калкина
Спасибо вам. Все внятно ,понятно, грамотно. Рекомендую.
ЕТ
Евгения Туманова
Очень хороший специалист в своём деле,отзывчивый,добрый и вежливый человек,все объяснит и поможет вам в вашей проблеме,всем советую!
Ибрагим Фазылов
Да ужжж , отзывы не вес пишут .Пишут только те кому понравилось , а недавольных много ведь.
Zz
Zhenis zhenis
Очень быстро и качественно 👍
Aza Mat
Юлия - профессионал, ни чего лишнего все чётко и быстро. Помогла мне решить все мои вопросы с доверенностью. Очень рекомендую!!!
ЗЖ
Зульфия Жукеева
Много лет ходим, очень рекомендую Юлию.
TA
Tatyana Apretova
Кому нужен грамотный и ответственный нотариус, вот прям рекомендую обращаться к Юлии Сергеевне! Всегда детально на все вопросы ответит и понятно объяснит! Высокий уровень компетенции! Спасибо за работу!
Assel Urdabayevaпросто я испросив
Отличный нотариус, всем очень рекомендую!
ЛН
Лауреат Нурумов
Отличный нотариус, все разьяснит, знает свое дело, и честный.
Alexsandr Kovalenko
Просто умничка, работаю давно и меня все устраивает
КР
К Р
Не могут нормально ответить на вопросы по цене и документам 🤡 Инфу приходится вытягивать
Максим Владимирович
Отличный специалист и замечательный человек! Все хорошо объяснила, проконсультировала, очень помогла. Всем рекомендую данный нотариус! Спасибо Вам большое Юлия Сергеевна! Мира и добра!)
Айгуль Кенжебаева
Очень грамотный специалист. Юлия Сергеевна, с полу слова понимает ситуацию клиентов, и все документы оформляет очень быстро и качественно. Спасибо большое вам, Юлия Сергеевна!!! Впредь будем обращаться только к вам.
Марат Оразгалиев
прождал у другого "нотариуса" около часа, пришлось уйти оттуда не обошлось без повышения голоса и выражения недовольства с моей стороны. пришел сюда. очень понравилось с первой минуты. встретила как положено, вежлива, обходительна. всё уточнила. без оглядки ставлю пять звёзд.
JT
Jarqyn T
Уже много лет обращаюсь только к ней! Профессионал своего дела!
Махаббат Рахметова
Специалист своего дела 👍🏼 Рекомендую
Д
Дина
Всегда быстро,качественно и грамотно!
Наиля Матигулина
Много лет оформляюсь у данного нотариуса. Очень грамотный нотариус. Ответственный, отзывчивый нотариус.
Kung Lao
Зашел, сидели люди, надо было заверить документы, а сидевшие люди кв оформляли. Она приняла их а мне сказала идите в другой нотариус. Не советую ходить к этому нотариусу