Ломбард Регас
4.2
ТОО Ломбард Регас
4.2
Дидар Толегенов
Обращался в этот ломбард, остался доволен обслуживанием👍 Сотрудники всё подробно объяснили, оценку провели быстро и честно.Деньги выдали сразу, без лишних вопросов. Условия прозрачные, проценты приемлемые. Для срочной финансовой помощи – хороший вариант🔥
T
Temir
Качество обслуживания плохое оплата картой нет только наличными кассиры ужасно общается по телефону нет слов хуже не куда из 10/2.5 надеемся что до руководство будит учится у других как вести с клиентами комуникацию
Мадияр Арманович
Обслуживание радует!!! Молодцы, так держать! Развития и процветания!!!
YU
Yeldos UGOLOK
Хороший ломбард. Качество обслуживания отличное, оценивают качественно. Спасибо за работу процветания вам. Отдельное спасибо эксперту оценщику Шынар. Спасибо вам.
Лейла Серкенова
Кассирша некомпетентная, не приняла серьги, уверяя меня что я не похожа на уд.лич, хотя год назад принимала она же с этим уд. при этом ничего не говоря молча дала взаймы. Попросила в базе посмотреть что мои данные остались, на это она ответила тем, что база новая и ничего не осталось. При этом спрашивая это у охранника похожа я или нет, на что видимо они договорились и он тоже сказал что не похожа, ругались с ней минут 10. В итоге я ушла, пошла через дорогу в другой ломбард она сразу приняла без слов за 5 минут.
чо
чингиз онгарбаев
Очень хороший ломбард. Низкие проценты и быстрое,качественное обслуживание. Девочки очень хорошо обслужили.
Гульжан Дюйсенбаева
Отличный Ломбард! Проценты низкие, ответственные и добросовестные эксперты!приятно с ними работать,всегда предупреждают по срокам!Спасибо вам девочки!
Дана Маликова
Мне понравилось, очень хорошие условия для клиентов.Девушки очень вежливые
Дильназ Унгарбаева
Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде,барлығын түсіндіреді, сыпайы, әрқәшан күліп қарсы алады ! Сенімді, бағалау құны жоғары.
Адильбек Абдрахман
кассирша очень грубая !Большое не приду, и другим не советую
ЛР
Ломбард Регас, ломбард
22 октября 2018, официальный ответ
добрый день! меня зовут Есенгельды, я являюсь руководителем филиала вот мой номер мобильного, 87012526643. позвоните пожалуйста.