Dream Team
Легковой автосервис
Akylzhan Akizhanov
Диме отдельная благодарность! Я не ожидал, что они справятся если честно! По факту устранили причину ! Они реально крутые электронщики ! Рахмет от души !
Nk
Nurij karaev
Самый лучший электрик Астана
Jauhaz Iskakova
Автоэлектрик Иван безотвественный и свою работу знает слабо. Машину мою мурыжил и не нашел причину. Я столько времени потеряла из за них. Мог бы сказать прямо что не сможет сделать. Я бы обратилась к другим специалистам. Не рекомендую обращаться. Все положительн.отзывы старые. Эти видимо новенькие и не знают свою работу
Жақсылық Жанат
Очень грамотный электрики 🔥🔥🔥
SeravS
Обратился к ребятам по рекомендации.Были вопросы по системе безопасности автомобиля, точнее по работе лидара.Мастер Александр, который проводил диагностику, безошибочно определил в чём была проблема.И в скором времени проблема была решена.Далее обращался к ним же, по вопросу неправильной работы автосигнализации - так же всё оперативно настроили, чего не смогли сделать на месте, где сигнализация устанавливалась.Далее устанавливал у них же звуковые сигналы. Специалист ответственно подошёл к монтажу, всё качественно установил, пропаял, подсоединил и всё отлично работает.Ребята с Dream Team хорошо знают свое дело и ответственно подходят к решению.
Z FG
Как найти Александра? Есть контакты?
БА
Бексултан Ауезов
Большое спасибо мастерам Dream Team, устранили все неполадки по электронике, мастера видно профессионалы своего дела.
Zhan D
8 лет назад друг Павел порекомендовал Александра, с тех пор если вопрос по электрике, только к нему. Из минусов только один, бывают заняты, надо подождать.
ВИ
Виктор Исаев
Красавчики
RО
Ruslan О
Спасибо большое Александру!!! Человечище🔥🔥🔥 с большой буквы, профессионал в своем деле💪🏾💪🏾💪🏾!!! Загнал форд мондео к нему на ремонт и ни грамм не пожалел, решил проблему которую не могли решить многие хваленные специалисты в нашем городе!!! Если и ремонтировать авто то только к нему!!!
ЧЧ
Честный Человек
Рекоминдую Александр очень хороший мастер мастер своего дело
Ильяс Мукажанов
Отличное сто, грамотные специалисты.
ЕТ
Ербулан Тушкенов
Добрый вечер! Александр топ, четкий спец. В Караганде несмогли найти причину (Форд фокус 3), а Александр за 15мин нашел и решил, это было круто! Расход по трассе был 8.7 литров, после стало 5.8. Спасибо Александр, Вы настоящий спец 👍! Рекомендую.
B A
Александр топ, рекомендую всем!
Амир Болат
Супер команда
Катя Кабиден
Отличное Сто , хочу выразить огромную благодарность Александру , мастер своего дела , подсказал, посоветовал что и как , жму кулочки за вас , спасибо!
Y B
Ребята молодцы, не бояться работы. Решают проблемы в своей сфере, но чуток дороговато. Как сказал Александр, это того стоит))). На самом деле у меня машина лучше начала ехать, резвее стала. Поездем, посмотрим как будет себя вести машина. Вообщем хороший центр.
Ра ....
Не берут трубку!
GK
Gizat KV
Эти ребята самые Топчики в городе, Александр жму руку!
LN
Laura Nazarbekova
Александр лучший в своём деле.
Talgat Baizhomart
Отличный сервис! Всем советую! Александр лучший мастер! Отлично диагностируют! Делают на совесть! Будете постоянным клиентом)
Асем Макажанова
Благодарю мастера Александра и команду за проделанную работу, ребята качественно сделали работу по селектору, и починили много мелких ошибок по электронике, Благодарю, и советую!
Арман Сериков
Соглашусь со всеми положительными отзывами об этом СТО. Действительно работают одни профи по электрике, если к ним приехать 100% найдут причину и починят машину. На своём Тойота Хайландер ремонтировал батарейки гибрида, все сделали отлично.. Респект Александру и его пацанам!
Старатель Батыс
Александр и Роман грамотные спецы. Объяснили, спрогнозировали, порекомендовали- результат Чек не загорается. Причин было несколько, убирали по-очереди. Машина у меня редкая, американская). Чего не могут сразу говорят нет. Рекомендую их. Удачи и благодарных клиентов.
AZ
Alexandr Z
Обращался 2 раза. Возникли непонятные вибрации. Исправили. Заменил все свечи не смог завести. Тоже исправили. Все по полочкам разложили и объяснили. Советую обращаться. Отдельное спасибо, Александру!
SA
Samla Alamos
Считаю, самое лучшее СТО в городе Нур Астана. Отличная диагностика и ремонт всех неисправностей.
БК
Бибигул Каратай
Ассалаумағалайкум Александр өз ісінің шебері екен. Лексус рх 300 1999 жылғы машинаның утечка тоғы болды алдын 4 электрикке барған мын ешқайсысы жөндей алмаған. Александр жөндеп ол жұмысына гарантия беріп егерде ощибкасы кетпесе ақшасын қайтарып беремін деп өз ісене сенімді болды.вобшем красавчик екен.
ZB
Zhenis Bimbetov
Грамотный Александр и его ребята. Полностью разобрались с машиной, поменяли блок АБС на Хайлендере Гибрид. Рахмет!!!!!
Ануар Токенов
Потушили чеки, дали гарантию! 👍
Нолаок Неракнео
Спасибо Александру и сотрудникам за помощь разобрались с проблемой на которую просто так отдал 18 000 за диагностику в других СТО они меня направили на ремонт ЭБУ в машине готовился морально к большим тратам уже. Оказалось что просто катушку надо было поменять итого у Александра отремонтировался за меньшую сумму, чем за диагностику которая ничего не показала, и с правильным диагнозом, если бы знал поехал сразу сюда..
Куандык Уразбеков
Самое грамотное СТО. Александр квалифицированный специалист своего дела! всем советую
ZVUKoGENY .
Решили проблему с камри 35, хоть и не быстро, но это нюансы. По электронике (В частности ЭБУ) думаю таких спецов нет по городу.
Жанна Сатбекова
Ужасный и не надёжный сервис !!! Александр не квалифицированный, безоответственный специалист!!!
Astana Astana
Большое спасибо Александру решил проблему и очень грамотно 👍🏼 советую всем
Tommazo Campanella
Александр чёткий мужик. Рекомендую этот сервис.
Айбек Мурат
Грамотные мастера. Боги электрики. Рекомендую👍