Сана
Продуктовый магазин
4.4
4.4
аминаа
магазин вообще топ,ассортименты много, продавцы вежливые 🔥
Жибекка💘 .
😍😍классный магазин 🏬
Акбота Маржанова
Почему так дорого все??? Куда можно пожаловаться, чтобы они снизили цену ? Как и везде нельзя поставить? Откройте пожалуйста еще магазин кто нибудь с адекватными ценами)
Гульжан Мухаметжанова
Закрыто. Нужно писать что закрыто, не работает магазин!!! Когда искали а приложении где поблизости открытые магазины, вышел этот магазин в поиске.
х.
хз .
цены бешенные, не советую здесь покупать напитки особенно, я взял банк 500 мл мохито почти за 600 тг.!
Aline Af
Выпечка стоит открытая, люди над ней стоят и дышат, машут грязными руками! Фрукты и овощи в плесени! Повсюду грязь! Ужасно!
адель -
много товаров,продовцы вежливые,цены хоршие
BB
Bang Bang.
Дорого
Дарын Жумалбек
Магазин оте кушти,там кассиры лучшие просто,жаксы товары
GB
Gulnur Bazarbek
Магазин өте жақсы, сатушылар сыпайы және тез қызмет көрсетеді👍👍👍👍 Өзіңе керектінің бәрін табасың, товарлар балғын әрі сапалы🔥🔥 бүгінгі көрсеткен көмектеріңізге көп рахмет
Анар Темешбаева
Магазин оте керемет,издеген барлык затты табуга болады.Сатушылары оте керемет жандар,всем советую👍👍👍
MG
Madik GGG
Если начать по простому, то магазин имеет множество плюсов: удобное расположение, качество и количество товаров, можно найти всё что тебе нужно, отзывчивый добрый продавец Саят, который всё покажет и расскажет, уютная атмосфера... И это только то, что я вспомнил, а ведь сам магазин ещё чудеснее если его посетить лично. Подводя итоги, по моему скромному мнению, продуктовый полностью заслуживает своей высокой оценки!
Влад .
Недавно был в этом магазине и точно могу сказать, что остался под впечатлением, а именно от низких цен, хорошего обслуживания и наличия товаров. Продавец быстро обслужил , завернул все в пакет и пожелал хорошего дня. Очень приятно! Товар хорошего качества. Всем советую
дианкин >
лучший магазин 10/10 , цены адекватные ,а качество продукции на высоте , вкусные ,свежие , продавцы доброжелательные , улыбчивые особенно продавец Саят советую всем посетить этот магазин
КФ
Ксения Фурсова
Магазин «Сана» оставил только положительные впечатления! Уютная атмосфера, чистота и удобная выкладка товаров делают покупки по-настоящему комфортными. Ассортимент радует разнообразием — всегда можно найти всё необходимое. Особенно хочется отметить отличную работу продавца Саята. Очень вежливый, внимательный и профессиональный — помог с выбором, дал полезные советы и создал приятное настроение на весь день. Видно, что человек на своём месте и любит своё дело. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
Полина Шишковская
Очень уютный и приятный магазин! Всегда чисто, товары аккуратно разложены, а продавцы — вежливые и доброжелательные. Особенно радует, что часто есть свежие продукты. Хожу сюда с удовольствием!!!!
Ж
Жания
Отличный магазин, приятные цены, свежие продукты и вежливый персонал. Рекомендую
Ayana Zhumalbek
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, чисто и уютно. Приятные цены, часто бывают акции. Персонал вежливый и помогает с выбором. Хожу сюда с удовольствием!
DZ
Damir Zhusupov
очень классный магазин , таких цен в городе не видел , все продукты самые свежие 👍
Erzhak La li la
Вообще супер магазин есть все необходимое и цены приемлемые и интерьер радует глаза. Что мне больше всего понравилось это кассир и зовут его если я не ошибаюсь Салават. Так вооот он такой симпатичный привлекательный парень и его голос нежный а улыбка😍😍😍. Он стал причиной по которой я каждый день буду заходить в этот магазин и от части лишь для того чтобы вновь увидеть своего сладенького Ромео
Darina R
Классный магазин, хоть и не самый ближний, но постоянно хожу туда, потому что уверена что там все свежее будет, и всегда радуют продавцы, заходишь сразу телефон убирают, улыбаются. В общем отличный магазин
ДА
Даниал Акжолов
Отличный магазин, мне очень приятно, рекомендую всем!
даяшка 🧘🏻♀️
Хороший магазин, мне всё нравится. Всегда чисто и уютно, продукты свежие и в большом ассортименте. Цены вполне нормальные, не завышены. Продавцы вежливые и отзывчивые. Часто сюда захожу 🤍
АҚ
Аружан Қанатқызы
Постоянно хожу в этот магазин. Удобное местоположение, чистота и порядок. Хороший магазин с достойным уровнем сервиса. Часто бываю — всегда приятно заходить. Продукты свежие, особенно нравится выбор молочной продукции и выпечки. Удобная выкладка, легко найти нужное. Кассиры вежливые, обслуживают быстро. Магазин производит хорошее впечатление, видно, что следят за качеством.
liza💋 k
Хороший магазин, большой ассортимент продуктов, все всегда свежее, вежливые продавцы, Самый любимый магазин!
Кори К
Хороший магазин, советую 👍
Alfiya Aidarova
Очень хороший магазин, ассортимент и отличное обслуживание 👏
Ринат Гиматдинов
Магазин отличный, хорошее обслуживание и товар всегда есть🫂
Sayat Pernebay
Хочу оставить положительный отзыв о магазине! Всегда чисто, уютно и приятно находиться. Ассортимент радует — есть всё необходимое, от свежих овощей и фруктов до бытовой химии. Особенно приятно, что продукты свежие, цены адекватные Персонал вежливый и отзывчивый, всегда помогут найти нужный товар. Кассиры работают быстро, очередей почти не бывает. Очень удобно, что рядом с домом есть такой магазин — экономит и время, и нервы.
Mali _
Очень дорого
Айбек Абдиев
Дорого все
ЕТ
Ера Токаев
Не советую даже зохадит
Raushan Qwerty
Топ🩵 есть все мои любимые рамены
хозяин боб
Цены будто на ходу придумывают, сегодня такая цена завтра другая. Проверить нужно этот магазин
2Гис
Не советую
Magzhan М
Нурман очень хороший кассир 🔥
AB
Aydin Bekzhanova
Хороший магазин, хоть и маленький но ассортимент хороший 👍
Алтынбек Хубиев
"Сана" магазині жақсы жерде орналасқан. Халық көп келеді, наличный немесе каспий переводпен товар алсаңыздар болады. 👍
Айдар Конысбаев
Сервис на высшем уровне, продавцы очень вежливые, продукты всегда свежие, цены доступные. Молодцы, знают своё дело