Даулет
4.1
4.1
. .
Совсем не понравилось
продавецка орёт на всех и думает что мы хочем украсть что то и грубо относятся людям особенно с детьми
Аяжан Серикбаев
Хороший магазин
MA
Meirbek Ablaev
В восторге
Оте кушты магазин екен. Кеше бардым бырыншы рез. Бары свежий. Сатушы Ага Тетеде не керек барын тауып берды. Вот осындай болу керек магазин деген. Ыздеген затты тауып аласын.
NZ
Nurdaulet Zholdas
Ең керемет дүкен
Частый гость
Аян Олжасулы
В восторге
Магазин классный ! Хлеб вкусный ,продукты свежие ,срок годности , много выбора и продовшики хорошие !
АО
Айбек Оспанов
В восторге
Добрый день! Очень доброжелательные продавцы хозяева! Всё необходимое найдешь и останешься довольным! Рекомендую. Приходу с радостью 🙏👍👍👍
GA
Guldariya Ahmuldaeva
Совсем не понравилось
Өз магазинімізді өзімізге бермей отыр, бармаңыздаршы. Өзінше болып сатып алған магазиніміз үшін тағы ақша сұрап отыр. Аллаға салдым сендерді
Alibi Azilkhair
В восторге
Лучший продуктовый магазин в районе. Всегда свежие овощи и фрукты, очень большой ассортимент, приятные цены и отличное обслуживание. Персонал всегда приветливый и готов помочь. Радует, что товары качественные, а атмосфера уютная, заходить сюда одно удовольствие! 👍 Рекомендую всем, кто ценит свежесть, доступность и хороший сервис!
6 посещений
Габит Нургелдин
Продавщица не умеет работать
Mika Kuanyshpaeva
В восторге
Отличный магазин, всегда все есть, даже не нужно уходить далеко. Обслуживание отличное, все помогут, очень отзывчивые.
СА
Санжар Алишеров
Дорого....
Zhako Kazhigali
В восторге
Бағасы өте тиімді және қолайлы
Было средне
Срок годности
It
Inst: tileuzhanbeibit_ .
В восторге
Хароши продавцы,всё свежие и цена низкие
Nurtileu N
Очень хоршие продавшик
В восторге
Цены низкие, советую хороший магазин
Erdaulet Tolen
Отлишна магазин
Aliya S
6:35 закрыты
Расул Олжабай
В восторге
Все хорошо жил возле товары качественые всё устраивает
SS
Sk Sk
Совсем не понравилось
не продавец а самый настоящий хам! Послушайте что бы работать и обслуживать людей как минимум нужно быть адекватным ! А ему бы в психдиспансер как минимум а не в магазин .
МЛ
Милена Лятиева
В восторге
Хлеб шикарный, все продукции свежие
Совсем не понравилось
Указано якобы с 7 утра но при этом закрыто, не нужно питать себя надеждами ищите другой магазин
AO
Aman Ospanov
В восторге
Отличный магазин, все свежее, только открылись молодые ребята, свежая кровь свежая сила видна. Не удивлюсь если они станут первым магазином во дворе...
ZO
Zhake Olympic