Гурман
2.4
2.4
LL
Lioness Lioness
Очень вкусные вторые блюда, салаты, выпечка. В воскресенье кухня не работает и еда вчерашняя, о чем продавцы всегда предупреждают. Ставлю 5 звезд заслуженно. Да, сервис хромает, но за вкусную еду ставлю 5 звезд. Рекомендую! Вот уже 10 лет хожу туда. Сегодня сново взяла салаты и вторые блюда. Очень и очень вкусно. Пальчики оближешь. За 10 лет было всякое, но еда очень вкусная у них. Поэтому к ним ходят люди, несмотря на плохой сервис. Сегодня брала жаркое, так как захотелось говядины. Дома лень готовить говядину. В жаркое мяса больше, чем картошки, отчего я пришла в полный восторг. Хорошенько разогрела жаркое, и появился бульон/подлива. Очень вкусное жаркое было. И мяса много. Я наелась мяса, как и хотела. Да, знаю цены здесь кусаются. Но кормят хорошо. Тефтели, судак в льезоне, тушеная капуста, куриные биточки, жаркое, салаты оте татти. Керемет. Мен тамак писируге еринип, кейбирде осында келемин. Аркашанда оте татти тамак сатады. Тамагы оте катты унайды. Балаларыма да тамагы унайды. Осы райондагы дукендерге караганда аркашанда тамагы оте татти.
АЖ
Айнур Журмаганбетова
Санитарка грубая
Баязид Сейфулмалик
За кассой стоит очень приятный сотрудник - Елена. Каждый раз поднимает настроение своей добротой и харизмой !!
DE
Dastan E
Ходим каждый день ,сколько бы не брали что выпичка что салаты (в особенности оливье)прям как дома пригтовлено,выражаю благодарность кто готовит оливье прям с любовью. Самса тоже вкусно. Рахмет
S N
Максимально странно писать цену за товар и при оплате картой брать +50 тг, по версии продавца: за контейнер. В таком случае в чем проблема сразу написать цену 550 тенге? Прошу администрации принять тот факт, что товар изначально у вас идет не в открытом виде, а в контейнере. Дополнительно я его не просила. На вкус синабона не влияет, он безупречен. Но в целом от ситуации странные ощущения, т.к покупатель должен видеть итоговую цену без доп сборов. Раньше такого не было.
Malika Ismagulova
Ходила в магазин, потому что он был ближайшим и доступным. Теперь не ленюсь идти в другие, потому что обслуживание на самом низком уровне. Некоторые кассирши недружелюбные, даже на элементарные приветствие проявляют ноль реакции. Не-при-ят-но. На этом все
Abdula Ramazanov
Поменяйте продавьцов
ГД
Гульмира Д
Доброе утро администрация , многие организации начали работать с 08 утра , может поменяйте график на 07:30 , многие идут в время на работу , а у вас дверь закрыта. А так все отлично у вас!
Ас
Айнаш с Алматы
Мдээээ прощай целиноградские...надо за бизнесом смотреть а не бегать по любовницам)
Мария Ляхова
Как можно за посуду ьрать сумму? Итак как в кафе цена выходит . Нигде не указано на кассе узнаю .
Айжан Кошанова
Ужасный супер маркет обслуживание 0 ,на кассе стоят не довольные с каменным лицом , спрашиваешь отвечают грубо . Ещё и хамят .Куда смотрит начальство . ХОЗЯИН СУПЕР МАРКЕТА ПРИМИТЕ ДЕЙСТВИЯ ВЫ ХОТЬ КОММЕНТАРИЙ ЧИТАЕТЕ . Элементарно мороженное не смогла купить 😡😡😡
Айман Алдабергенова
Магайымда Канша магазин болсада, осы Гурманнан алушы едім ,бугін қатты көңілім қалды кассиршы груба жауап беріп ,тараға отдельно оплата алды.Осы дурыспа бурынғы сатушы кыздар қайда?
Александр Богданов
Прошу вас дать разъяснение почему цена указанная на продукте и цена по итогу отличается. Это политика магазина брать дополнительную оплату за тару прям на кассе или это инициатива продавца ? Почему сразу в ценнике не указывать цену вместе с тарой ? Или вешать 2 ценника (на булочку и на тару). Какой-то абсурд получается или обман.
Ansar Sailaubek
0 болмаған соң 1 қойдым А так 0
zh moldumarova
Работает одна касса))) потому что на второй оплата только НАЛИЧНЫМИ!!! стоишь в длинющей очереди, и тебя еще кассирша спрашивает: оплата картой? СМЕШНО...А ВТОРАЯ КАССА КАССИРША ОТДЫХАЕТ... НУ ЛАДНО, ЕСЛИ У ВСЕХ СЕЙЧАС ОПЛАТА ЧЕРЕЗ qr)))
Акбота Турысбек
Ужасная кассирша, грубая, сидит и кидает чек время 09:49
Акмарал Ахмедья
Бүгін 15 мин бұрын фуд мастер живой йогурт алдым, 1жұтым жасадым, бір түрлі дәм шықты. Анар дәмімен болғаннан шығар деп ойладым. Бөтелкесіне қарасам, көгеріп кетіпті😱 көктің дәмі аузымнан кетпей тұр енді. Уақыты дұрыс сияқты. Дегенімен, дұрыс сақталмағандықтан болар, бұзылып кетіпті. Автобусқа отырғаннан кейін аштым, әйтпегенде апарып берер едім. Ауырмасам болды енді🥺 Купила фуд мастер живой йогурт и пожалела. Он был с плесенью😤
Александр
Ужасное обслуживание,продавцов не дозовёшся
Лилия Алиева
Салаты часто пересолены
НД
Навалила Драмы
Булочки синнабон с волосами!!! Специальное предложение от днищеского супермаркета Гурман, уникальные булочки со светлыми волосами внутри когда кусаешь так и тянутся из вашего рта вместе с кремом только для истинных гурманов!!! Спасибо за отвратный испорченный аппетит и ощущение тянущегося волоса со рта на полдня, я вас вспоминала добрым словом весь день, что не сделаешь для посетителей, держите свою марку в рейтинге 1 звезда! Бонус от Гурмана , грубый персонал, завышенные цены, ну и на кассе вас начнут гнать с одной кассы на другую потому что нет таблички где наличкой, а где картой оплата
Аружан Бирк.
Самое лучшее, приятные работники, очень красивые работница, порой шумно, но зато кормят от души, вкусно, самый лучший выбор я полагаю💗
Николай Лисовский
Приятный персонал, большой выбор)
Nur Nur
Полнейшее днище этот «минимаркет». Персонал - мерзкий. Отношение с их стороны скотское. А как продукты кидает когда оплату проводит. Кошмар!!! Ни приветливый, отвратительный и убогий персонал. Желаю вам скорейшего разорения и закрытия. Лучше бы на этом месте открыли Смолл или магнум. Локация удобная, а по факту шарашкина контора совдеповских времен.
Юли я
Всегда вежливая, приветливая кассир Елена!👍🏻 Подскажет, посоветует, если что-то не могу найти. Очень приятно заходить в магазин, когда тебя встречают с улыбкой. Спасибо за ваш труд!
Руслан У.
Всегда обходил этот магазин стороной. За 10 лет зашел за сигаретами. Спросил на кассе можно сигарет? 0 реакции, кассир, взрослая женщина, очень неприятная, игнорирует, сравнивает отчеты. На вопрос работаете или нет? В грубой манере: «говорите!» … Советский Союз распался уже более 30-ти лет, «эти» доживают век здесь.
Алтынбек Ахметов
Очень плохо
Narzimbek Chingiz
Это ужас просто , Будто зашел в магазин 90х , Аура совковая , неприветливый персонал.Наймите молодых людей, их просто валом .Работает только одна касса из 3х , второй и то принимает лишь наличкой 😂
Айдана Секенова
Посетила ваш магазин по адресу При обращении к кассиру я вежливо поздоровалась на государственном языке — «Сәлеметсіз бе», однако в ответ получила грубое «мхм», без ответа, без взгляда, без уважения. Напоминаю, что в соответствии с Законом РК «О языках» № 151-I от 11 июля 1997 года, статья 4, государственным языком является казахский, и его знание и уважение особенно обязательно для сотрудников, оказывающих услуги населению. Я не требовала вести диалог на казахском — я всего лишь вежливо поприветствовала, и считаю, что минимум, что должен был сделать сотрудник — это ответить взаимно, желательно также на казахском языке, как проявление уважения к клиенту и государству. Проведите разъяснительную беседу с кассиром о культуре общения и уважении к клиентам; Обратить внимание на необходимость базового знания казахского языка сотрудниками, обслуживающими граждан.
Moon Wave
Очень грубое отношение к клиентам!Особенно неприятное поведение продавца на кулинарии-грубая, недовольная, разговаривает так, будто делает одолжение. Складывается ощущение, что клиентам здесь совсем не рады. Ни о каком сервисе и речи быть не может. Очень разочарованы посещением.
beksh bek
Очень недоволен этим магазином продуктов из-за того что мне сказали закрыто за 10 минут до закрытия даже сейчас 9 минут до закрытия а мне сказали что магазин закрыт и передо мной закрыли двери и за 10 минут хотя по конституции Казахстан они не имеют права такое делать я был очень недоволен и очень голоден
Кымбат Аубакирова
но это ппц полный, куда я зашла ? прочитала здесь отзывы про этих бабок все в точку🤦 реально ужасный персонал, аура ужасная, особенно продавец кулинарии, видела бы она себя со стороны , это смешно) будто там депутат за прилавком стоит а не продавец , еле как разговаривает, до такой степени лицо сделала - что на клиента даже посмотреть не может. Даже забыла зачем зашла в этот магазин, желание только осталось свалить быстро! Думала что на кассе тож самое ждет, благо женщина там адекватная сидит
Абыль 🫰🏿
фигня отстой убожество не ногой сюда MQMQMQMQ
НП
Наталья Потемкина
Хороший и приветливый кассир Елена🤩🌹💐
EM
Elena Mazur
Здравствуйте сегодня вновь была в вашем магазине) Я просто в восторге от обслуживания кассира Елены, до этого у вас не было таких вежливых, улыбчивых кассиров. Обслуживание просто на высшем уровне, в такие места хочется возвращаться, буду ещё чаще посещать ваш магазин было очень приятно 🤝👍🌹
Екатерина Ушакова
На днях была в магазине Гурман очень приветливый и вежливый кассир Елена 🌹🌹🌹
ТИ
Тлеухан Ибраевич Жумабеков
Нет рэдо
Александра Константинова
Торт Пломбир - это их фирменный торт. Тончайшие шоколадные коржи и нежный заварной крем. Не приторный, не масляный, не химозный - оч вкусно и всегда улетает за раз. А ещё огромное спасибо Виктории за бесплатную вечернюю доставку, никогда не встречала такого сервиса, чтобы привезли бесплатно и по времени ровно. Оплата удаленно. Оч круто меня порадовали в мой день рождения 🌷🌷🌷
NK
Nazira Kusmanova
Ужасное обслуживание , все недовольные !!!! Больше ни ногой !!!
The One
Обожаю мини маркетинг гурман. Там всегда все свежее и вкусное. Выбор очень хороший
Динара Мусина
Вашем магазине всегда покупаю где салаты есть женщина сегодня узнала как ее зовут Татьяна очень хорошая женщина приятная красивая умная вежливая свою работу знает смотрю все плохой отзывы пишут а вы не обращайте внимание это люди те которые на жизнь обиженные.
A A
Взяла слойку яблочную не свежее, внутри тесто сухое, зуб сломать. Если ему 2-3 дня почему не убираете с витрины😡
Дина Жайлюбаева
Че там такой бардак??? Не здоровается никто нормально, все сквозь зубы говорят, недовольные все продавцы, неужели мы еду бесплатно получаем, мы за нее платим, будьте любезны обслуживать клиентов нормально, срочно нужно делать что-то ‼️ ужаснее с каждым разом всё хуже и хуже😝
Wildfox X
Ассортимент хороший, но недовольные тетки из 90 это ужас, неприятно заходить, с таким лицом в кулинарии как-будто бесплатно раздают еду и работают на отвали
ТА
Тихон А
Место класс только цены немного высокие
Мухаммадразе Султанов
Қазақ тілінде қызмет көрсетпесеңдер кетіңдер қазақстандан !
SK
Sara Kazakh
Бүгін түсте Тамағына уланып қалдым , рақмет ! Сол үшін бұл жерден тамақ алмаңыздар. СЭС және Тұтынушылардың құқығын қорғау бойыншы өкілетті органға шағым түсірмекшімін. Сатушылары өте өзінше, қазақша амандассаң безірейіп қарап тұрады. Бұл не? Nацизм ба????
Baknur .
Сатушылары дөрекі. Қазақ тілінде қызмет көрсетпейді.
Магжан Айдаркулов
Өте дөрекі қызмет көрсетеді. Тек Орыс тілінде сөйлейді
Елена Садыкова
Я не могу понять , хозяину сего заведения вообще пофиг на него ? Вам уже и пишут и там внутри ругаются с вашим персоналом , но ничего не происходит ! Как будто в Ссср возвращаешься в этом магазине ! Начиная от протухшего товара и заканчивая овчарками продавцами ! Вы этих быд ло ха балок каким то отдельным конкурсом набираете чтоли ?
NA
Nurzhan Abuov
Почему одна касса работает по наличному расчету а другая только картой и QR? Большая очередь скопилась в одной кассе а другая свободная, при этом вообще нет людей. И для них это нормально, им все равно. Затем, терминалы для оплаты продавщица держит около себя и приходится всем тянутся через стойку которая предназначена для наличных. Она вообще там не нужна, хотя наличные там не принимают. Попросил поднести терминал вообще ноль внимания. Пришлось руку тянуть через стойку. Отношение холодное, вообще не понравилось. Хочешь бери а хочешь нет, вот так там. Хотя продуктов много, выбор есть. Хозяин молодец💪